[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Теперь вопрос - есть у кого-то возможность прогнать по истории эту пару? Понимаю что шансов почти нет и это на 95% совпадение - но вдруг корелирует... ?

Дык а самому? Надо всего лишь репорт из тестера в myfxbook загрузить для пущей наглядности.
Автор#227

Сорри за возможный офф-топ. Я от нечего делать и из спортивного интереса поотключал в зерге проверку на пару и поставил его копии на все пары. Все настройки фактически по умолчанию. Пришлось поправить момент с формированием меджиков что бы не пересекались. Использовал второй мод из этой ветки.

Собственно вот 4й день стоят трудяги. Идея была изначально дурацкой. Но одна пара хорошо себя показывает - CHFJPY -
mql5.com/ru/charts/997269/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd
один-два открытых ордера в день. Все пока в плюсах

Теперь вопрос - есть у кого-то возможность прогнать по истории эту пару? Понимаю что шансов почти нет и это на 95% совпадение - но вдруг корелирует... ?

Мысль интересная, но вот так вот взять с потолка кросс и посадить на него советника - смело, очень смело. Как минимум надо переоптимизировать параметров 6 - envelope, интервал сетки, цель по прибыли и т.п. И тренды надо компенсировать, скорее всего. Одно дело Австралия и НЗ - очень близко, корреляция сильная, и другое - какие-то две разные экономики (хотя CHF и JPY - две safe-haven валюты, фиг знает). В общем, это занятие на несколько недель, как минимум. Но интересно, когда-нибудь :)

График, кстати, не открывается.

Вот график: _http://charts.mql5.com/2/979/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd-2.png

А тем временем сетка наша закрылась с хорошим плюсом ))

Сорри за возможный офф-топ. Я от нечего делать и из спортивного интереса поотключал в зерге проверку на пару и поставил его копии на все пары. Все настройки фактически по умолчанию. Пришлось поправить момент с формированием меджиков что бы не пересекались. Использовал второй мод из этой ветки.

Собственно вот 4й день стоят трудяги. Идея была изначально дурацкой. Но одна пара хорошо себя показывает - CHFJPY -
mql5.com/ru/charts/997269/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd
один-два открытых ордера в день. Все пока в плюсах

Мысль интересная, но вот так вот взять с потолка кросс и посадить на него советника - смело, очень смело. Как минимум надо переоптимизировать параметров 6 - envelope, интервал сетки, цель по прибыли и т.п. И тренды надо компенсировать, скорее всего. Одно дело Австралия и НЗ - очень близко, корреляция сильная, и другое - какие-то две разные экономики (хотя CHF и JPY - две safe-haven валюты, фиг знает). В общем, это занятие на несколько недель, как минимум. Но интересно, когда-нибудь :)

График, кстати, не открывается.

В продолжении темы, когда появился мод Slut, он как известно торгует любыми парами, я пробовал AUDCAD торговать. Фикслот 0,01 больше ничего не менял, сделок открывалось немерянно, много закрывалось в плюс. Счёт был на Forex.com, я его закрыл и как-то всё забылось. Потом кто-то мне предложил попробовать EURGBP, тоже руки не дошли, пару недель погонял, было мало сделок, прикрыл. Может мультивалютник можно замутить?! o:-) Я за! :-b :d

А это нормально, что на новостях пару так плющит? Она откатится? На данной паре раньше не торговал и характер ее не знаю

А это нормально, что на новостях пару так плющит? Она откатится? На данной паре раньше не торговал и характер ее не знаю

Нормально

Вот такая у меня ситуация со вторника)
Знаю у кого то вчера закрылась сеточка, а мне ночью 15 пунктов не хватило. Печально. Хотя думаю выдержу эту просадку.
Жду закрытия сетки и поставить новый мод от Shmuma, который он вчера опубликовал с инвертным IncreaseOnProvit.

Снимок_экрана_2.png

У меня 1 в 1 таже ситуация. Максимальная просадка была 60%. Вот кусаю локти...

У меня 1 в 1 таже ситуация. Максимальная просадка была 60%. Вот кусаю локти...

Какой ММ у тебя? Как то высокие у тебя риски у меня просадка всего-то 20 % была. Им у меня фикс 500 на лот 0.01. Правда от спреда зависит еще у меня 3 пункта примерно, на другом счете 13 пунктов спред просадка 10%.

Похоже, надо делать эту invertedLogic основной логикой докупки <:-p.>

Супер! Спасибо.

Вот такая у меня ситуация со вторника)
Знаю у кого то вчера закрылась сеточка, а мне ночью 15 пунктов не хватило. Печально. Хотя думаю выдержу эту просадку.
Жду закрытия сетки и поставить новый мод от Shmuma, который он вчера опубликовал с инвертным IncreaseOnProvit.

Причина этого - плохое исполнение ордеров и расширение спредов! На Альпари за 2 дня две сетки в плюс закрылись!

audnzdm15.png

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем master_ice

В начале недели вышли отличные данные по зеландцу, а вчера плохие по кенгуру.
Вот пару вниз и тянет серьезно на этой неделе.

Уважаемые форумчане, добрый день.
Есть интересный вопрос: на рисунке есть две сетки - первая закрылась и тут же открылась вторая.
Как так могло получится, если никаких условий нет... Причем вторая сетка открылась через 2 минуты после закрытия первой. IncreaseOnProfit включен. Есть правда предположение, что именно с учетом IncreaseOnProfit он открыл ордера в продолжение движения.

audnzdm15.png

Автор#239

Уважаемые форумчане, добрый день.
Есть интересный вопрос: на рисунке есть две сетки - первая закрылась и тут же открылась вторая.
Как так могло получится, если никаких условий нет... Причем вторая сетка открылась через 2 минуты после закрытия первой. IncreaseOnProfit включен. Есть правда предположение, что именно с учетом IncreaseOnProfit он открыл ордера в продолжение движения.

Очень странно. Судя по номерам ордеров, три ордера сверху открылись еще 5-го ноября (после пятого и цен таких не было). На моих сетках в этом месте были ордера, но они все закрылись. Такое ощущение, что это не две сетки а одна, а синие стрелочки просто криво расставлены. Вы могли бы приложить лог советника и отчет за этот период с ордерами?

Спрэды, господа, спрэды! Это одна сетка, логику которой нарушило расширение.

Автор#241

Спрэды, господа, спрэды! Это одна сетка, логику которой нарушило расширение.

Да, похоже. Вот этот индикатор у меня на всех зергах висит, рекомендую: http://codebase.mql4.com/ru/6176

А не подскажите, как спреды повлияли на сетку, если у меня стоит ограничение на 10 ордеров?

Данные.zip13 скач.

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем clever-fx

У меня на альпари на этой неделе ничего не закрылось :-(
Сначало было 3 чделки, цена обвалилась + еще около 15 сделок, чуть не дошла до ТП и обвалилась еще раз +4 сделки. Тп на высшем уровне до обвала сегодня ночью. Даже не знаю дойдет ли, ночью опять новости

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Kvarz

Автор#244

У меня на альпари на этой неделе ничего не закрылось :-(
Сначало было 3 чделки, цена обвалилась + еще около 15 сделок, чуть не дошла до ТП и обвалилась еще раз +4 сделки. Тп на высшем уровне до обвала сегодня ночью. Даже не знаю дойдет ли, ночью опять новости

Сочувствую. Я за вчера-то извелся весь :(. Что у вас за счет? У меня на alpari ecn все закрылось.

zerg-spread.png

Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Shmuma

Альпари. До сих пор висят.
Правда, я с шириной сетки играюсь ещё.

Screen_Shot_2013-11-07_at_16.37.59.png

У меня Альпари-стандарт. Решил кинуть остатки в районе $300, а тут такая фигня. У меня видимо сетка начала не правильно строиться, тк сделки находятся выше, чем у вас и както размазаны, а не кучкой. Надеюсь что смогу закрыться и не сольюсь, а то уже %55 просадки было и както цена не активно откатывается

H7hKutkRREao91e7Nq78dw jpg
Автор#248

Выкладываю обновление M2 - сделал инвертированную логику докупок основной и единственной.

Параметры докупок (дельта 1 и кол-во колен 4) оптимизировались на старой логике, сегодня запущу оптимизатор, результаты выложу.

Также в фильтре тренда, направление определяется по трем MA. Значения по умолчанию параметров этих самых MA из оптимизатора, но я этот модуль на своих счетах не использую, его еще надо тестировать и, возможно, пробовать другие способы.

Оптимизация параметров increaseOnProfit закончилась, в этот раз прогонял за 2012-2013 годы. Старый набор параметров (1 и 4) остался наилучшим с точки зрения отношения прибыль/просадка, в коде оставляю его. Результаты в аттаче.

increaseOnPrifit-Inverted.zip61 скач.

У меня Альпари-стандарт. Решил кинуть остатки в районе $300, а тут такая фигня. У меня видимо сетка начала не правильно строиться, тк сделки находятся выше, чем у вас и както размазаны, а не кучкой. Надеюсь что смогу закрыться и не сольюсь, а то уже %55 просадки было и както цена не активно откатывается

$300 для этого бота — очень дерзко. 0.01/$500 уже считаются агрессивными настройками.

Сейчас у меня выглядит все так
41560d4d81fddeea595928d736648b8f jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025