Теперь вопрос - есть у кого-то возможность прогнать по истории эту пару? Понимаю что шансов почти нет и это на 95% совпадение - но вдруг корелирует... ?
Дык а самому? Надо всего лишь репорт из тестера в myfxbook загрузить для пущей наглядности.
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Теперь вопрос - есть у кого-то возможность прогнать по истории эту пару? Понимаю что шансов почти нет и это на 95% совпадение - но вдруг корелирует... ?
Сорри за возможный офф-топ. Я от нечего делать и из спортивного интереса поотключал в зерге проверку на пару и поставил его копии на все пары. Все настройки фактически по умолчанию. Пришлось поправить момент с формированием меджиков что бы не пересекались. Использовал второй мод из этой ветки.
Собственно вот 4й день стоят трудяги. Идея была изначально дурацкой. Но одна пара хорошо себя показывает - CHFJPY -
mql5.com/ru/charts/997269/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd
один-два открытых ордера в день. Все пока в плюсах
Сорри за возможный офф-топ. Я от нечего делать и из спортивного интереса поотключал в зерге проверку на пару и поставил его копии на все пары. Все настройки фактически по умолчанию. Пришлось поправить момент с формированием меджиков что бы не пересекались. Использовал второй мод из этой ветки.
Собственно вот 4й день стоят трудяги. Идея была изначально дурацкой. Но одна пара хорошо себя показывает - CHFJPY -
mql5.com/ru/charts/997269/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd
один-два открытых ордера в день. Все пока в плюсах
Мысль интересная, но вот так вот взять с потолка кросс и посадить на него советника - смело, очень смело. Как минимум надо переоптимизировать параметров 6 - envelope, интервал сетки, цель по прибыли и т.п. И тренды надо компенсировать, скорее всего. Одно дело Австралия и НЗ - очень близко, корреляция сильная, и другое - какие-то две разные экономики (хотя CHF и JPY - две safe-haven валюты, фиг знает). В общем, это занятие на несколько недель, как минимум. Но интересно, когда-нибудь :)
График, кстати, не открывается.
А это нормально, что на новостях пару так плющит? Она откатится? На данной паре раньше не торговал и характер ее не знаю
А это нормально, что на новостях пару так плющит? Она откатится? На данной паре раньше не торговал и характер ее не знаю
Вот такая у меня ситуация со вторника)
Знаю у кого то вчера закрылась сеточка, а мне ночью 15 пунктов не хватило. Печально. Хотя думаю выдержу эту просадку.
Жду закрытия сетки и поставить новый мод от Shmuma, который он вчера опубликовал с инвертным IncreaseOnProvit.
У меня 1 в 1 таже ситуация. Максимальная просадка была 60%. Вот кусаю локти...
У меня 1 в 1 таже ситуация. Максимальная просадка была 60%. Вот кусаю локти...
Похоже, надо делать эту invertedLogic основной логикой докупки <:-p.>
Вот такая у меня ситуация со вторника)
Знаю у кого то вчера закрылась сеточка, а мне ночью 15 пунктов не хватило. Печально. Хотя думаю выдержу эту просадку.
Жду закрытия сетки и поставить новый мод от Shmuma, который он вчера опубликовал с инвертным IncreaseOnProvit.
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем master_ice
Уважаемые форумчане, добрый день.
Есть интересный вопрос: на рисунке есть две сетки - первая закрылась и тут же открылась вторая.
Как так могло получится, если никаких условий нет... Причем вторая сетка открылась через 2 минуты после закрытия первой. IncreaseOnProfit включен. Есть правда предположение, что именно с учетом IncreaseOnProfit он открыл ордера в продолжение движения.
Уважаемые форумчане, добрый день.
Есть интересный вопрос: на рисунке есть две сетки - первая закрылась и тут же открылась вторая.
Как так могло получится, если никаких условий нет... Причем вторая сетка открылась через 2 минуты после закрытия первой. IncreaseOnProfit включен. Есть правда предположение, что именно с учетом IncreaseOnProfit он открыл ордера в продолжение движения.
Спрэды, господа, спрэды! Это одна сетка, логику которой нарушило расширение.
Спрэды, господа, спрэды! Это одна сетка, логику которой нарушило расширение.
А не подскажите, как спреды повлияли на сетку, если у меня стоит ограничение на 10 ордеров?
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем clever-fx
У меня на альпари на этой неделе ничего не закрылось :-(
Сначало было 3 чделки, цена обвалилась + еще около 15 сделок, чуть не дошла до ТП и обвалилась еще раз +4 сделки. Тп на высшем уровне до обвала сегодня ночью. Даже не знаю дойдет ли, ночью опять новости
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Kvarz
У меня на альпари на этой неделе ничего не закрылось :-(
Сначало было 3 чделки, цена обвалилась + еще около 15 сделок, чуть не дошла до ТП и обвалилась еще раз +4 сделки. Тп на высшем уровне до обвала сегодня ночью. Даже не знаю дойдет ли, ночью опять новости
Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Shmuma
У меня Альпари-стандарт. Решил кинуть остатки в районе $300, а тут такая фигня. У меня видимо сетка начала не правильно строиться, тк сделки находятся выше, чем у вас и както размазаны, а не кучкой. Надеюсь что смогу закрыться и не сольюсь, а то уже %55 просадки было и както цена не активно откатывается
Выкладываю обновление M2 - сделал инвертированную логику докупок основной и единственной.
Параметры докупок (дельта 1 и кол-во колен 4) оптимизировались на старой логике, сегодня запущу оптимизатор, результаты выложу.
Также в фильтре тренда, направление определяется по трем MA. Значения по умолчанию параметров этих самых MA из оптимизатора, но я этот модуль на своих счетах не использую, его еще надо тестировать и, возможно, пробовать другие способы.
У меня Альпари-стандарт. Решил кинуть остатки в районе $300, а тут такая фигня. У меня видимо сетка начала не правильно строиться, тк сделки находятся выше, чем у вас и както размазаны, а не кучкой. Надеюсь что смогу закрыться и не сольюсь, а то уже %55 просадки было и както цена не активно откатывается
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем