[open source] [Советник] Zerg EA MOD (мартингейл)

От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX

Автор#276

Может и косяк где, посмотрю. Скажите момент времени где открывается не в ту сторону.

Ну вот например 25.02.2013
таймфрейм для фильтра H4
параметры машек 1-5-14
параметры envelopes период 40 отклонение 0,8
пара CHFJPY, машки смотрел по предыдущему бару

Посмотрел. В этот день сразу после открытия с гэпом вход из-за того что на машках разнонаправленный сигнал - быстрая меньше чем средняя, но больше чем медленная (первый скриншот, коммент в левом верхнем). В таких случаях фильтр считает что боковик и разрешает торговать в обе стороны.

Второй и последующие входы на покупку (второй скриншот) происходили из-за того что машки выстроились в длинный сигнал (быстрая больше всех, потом средняя, медленная меньше всех). В этом случае разрешена только покупка, что она и сделала.

В версии M2-dev убрал ограничения на кросс и добавил параметр entryByTrend_showSignals. Если он включен, показывает в верхнем левом углу состояние машек и сигналы.

chfjpy-1.png
chfjpy-2.png

Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Shmuma

Фуф, цена зацепила ТП, прошла еще 1 пункт и откатилась.

Мои поздравления. Знаю Вы очень переживали! У меня еще 10 пунктов нужно набрать для ТП, ничего потерплю до понедельника думаю уже. Не особо волнуюсь знал что все разрулится.

У меня на Робофорекс тоже вся сетка вчера закрылась, которая была открыта 5 ноября.

Фуф, цена зацепила ТП, прошла еще 1 пункт и откатилась.

Kvarz, да ты ж вроде уже с изрядным опытом работы с сеточниками, тем более с сеткой с фиксированным шагом.
Как бы уже не должен нервничать... :)
Тем более сам знаешь, что 60 ордеров это сетка более 300 пп, что может не чрезмерно много, но уже и не мало и достаточно надежно.
Старик
Работав пол года с Хакедом я понял как движется фунт, а тут на одной какойто мааленькой новости пара спокойно бомбанула на 100п вниз, что меня крайне удивило и не хотелось както слиться за неделю работы с Зергом, вот и полез за советами по поведению пары. Но потом посмотрев на график, прочертив уровни, понаблюдав за динамикой, я успокоился =)
Shmuma, мысль насчет отображения в блоке сигналов - что если показывать значение разницы, мол до сигнала на покупку осталось N пунктов.
Автор#282

Shmuma, мысль насчет отображения в блоке сигналов - что если показывать значение разницы, мол до сигнала на покупку осталось N пунктов.

Для любителей гипнотизировать график цены? :) Можно, конечно, только зачем? Поставь на график envelope с параметрами 80/0.35, будет даже нагляднее.

Для любителей гипнотизировать график цены? :) Можно, конечно, только зачем? Поставь на график envelope с параметрами 80/0.35, будет даже нагляднее.

Поясню ход мысли на отвлеченном примере: мы смотрим на часы и видим что сейчас 10:00 а смотрим не для того чтобы узнать о десяти часах а для того чтобы понять что через 2,5 часа будет вылет нашего рейса. Все относительно :)

2 nixxer. Я не взялся-бы прогнозировать что Close текущей свечи окажется за линией Envelops и на сколько пунктов. ИМХО это невозможно.

Какой брокер лучше для этого советника: центовые альпари или форекс4ю ?

forex4you,из за меньшего спреда,ежеле на альпах,там аж 11старых пунктов! Именно на центовом счете,а вот на ecn счетах,там спред в среднем 2-5 пунктов.

forex4you,из за меньшего спреда,ежеле на альпах,там аж 11старых пунктов! Именно на центовом счете,а вот на ecn счетах,там спред в среднем 2-5 пунктов.

Я на TradeFort постваил, там цент счета 3-4 пункта для Кенгуру. Но уже каждый сам выбирает, лично я бы поставил на Альпари ENC был бы достаточный капитал.
Автор#288

Оба так себе, но альпари, насколько я помню, чуть получше. Правда, могу ошибаться, я там очень недолго сидел.

я рвд пользуюсь ,там 3 сперд в среднем ,ну бывают конечно скачки как и везде

на Ф4ю на центовике ndd счет , спред 6-7 колеблется

на Ф4ю на центовике ndd счет , спред 6-7 колеблется

это по каким парам? меньше 10 не видел...

точно на Ф4ю меньше спред, чем на альпари центовике? нано альпари - 11 пунктов, а Ф4ю - 30 :-T

Щас выходные,завтра на ф4ю заглядывайте >:d

Alpari-ecn-new — выше 5 никогда не видел по этой паре...

Всем привет :) хочу подключиться к теме, надеюсь со временем с меня тоже будет толк. Попробую разобраться с параметрами и запустить сегодня на демо.

Всем привет :) хочу подключиться к теме, надеюсь со временем с меня тоже будет толк. Попробую разобраться с параметрами и запустить сегодня на демо.

На каком ДЦ (вопрос о спредах)? Создавай сразу журнал в myfxbook.

Уважаемый, Shmuma, подскажите пожалуйста, советник открывается после первой свечи, закрывшейся за каналом или после второй?
Просто мне показалось, что после первой входить интереснее. Это не статистический вывод (так как в советнике этот параметр не меняется) а только из наблюдений за историей.

Уважаемый, Shmuma, подскажите пожалуйста, советник открывается после первой свечи, закрывшейся за каналом или после второй?
Просто мне показалось, что после первой входить интереснее. Это не статистический вывод (так как в советнике этот параметр не меняется) а только из наблюдений за историей.

Условие на вход:
1. Закрытие свечи №2 внутри канала
2. Закрытие свечи №1 вне канала
По сути вход происходит на открытии 0 свечи, при выполнении этих 2 условий.

Условие на вход:

Спасибо большое.
Однако по последним входам это условие никак не выполняется. Поэтому я и задал вопрос. Выше был мой пост со скриншотом, так вот на нем четко видно, что сетка открывается после выхода свечи за канал, а не после возвращения ее в канал.
Может быть я что-то пропустил, но на истории у меня именно так.

Добавлено: 11-11-2013 08:08:01

Условие на вход:

Прошу прощения - тупанул!
Все правильно ты сказал... Это у меня проблема со счетом :)

Изменено 11 ноября, 2013 пользователем clever-fx

На каком ДЦ (вопрос о спредах)? Создавай сразу журнал в myfxbook.

4,5 я так понял многовато :) На Альпари буду открывать. Посмотрю как будет работать на демо (принцип работы интересен) потом если все хорошо поставлю на центовый.
Я только-только начинаю разбираться во всем этом, некоторые вещи пока непонятны, так что прошу сильно не пинать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025