Могу дать и мониторинг вот.
_https://www.myfxbook.com/portfolio/zerg-ea/740867
Ссылка на портфолио не открывается. Скопируйте внизу страницы ссылку на сам журнал, пжст, если он публичный, конечно.
От Shmuma, 13 октября, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Ссылка на портфолио не открывается. Скопируйте внизу страницы ссылку на сам журнал, пжст, если он публичный, конечно.
Чтото мне кажется, что щас новый полет вниз будет аля ночь. Уж очень шлифует цена поддержку
Shmuma, а мод с закрытием сетки по CCI о котором Вы упоминали на какой стадии, есть рабочая версия?
Может наоборот, увеличить шаг сетки и уменьшить общее количество ордеров? Тогда будет легче пересиживать ралли вроде сегодняшнего.
и еще одна сетка закрылась.. <:-p>
А что у тебя там за версия или сет, который так шарашит?
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем 101Dollars
версия вторая.. сет из тех, что выкладывал maxand в этой теме.. достаточно высокорисковый, но с меньшим ТП..
upd.. в третий раз закинул он невод.. сегодня день какой-то..
версия вторая.. сет из тех, что выкладывал maxand в этой теме.. достаточно высокорисковый, но с меньшим ТП..
upd.. в третий раз закинул он невод.. сегодня день какой-то..
Так цена с ночи ещё так и не вернулась внутрь канала вот он и открывает у вас постоянно новые сетки.
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем 101Dollars
Shmuma, если знаете подскажите, с какими параметрами "конверты" используются? не могу подобрать никак.. и про новую логику, видимо, да..
Для открытия сделок используется один envelope с периодом 80 и отклонением 0.35. Сделка открывается при закрытии двух последних баров за границами envelope. Второй envelope имеет чисто косметическое значение, и используется только для закрытия сделок, да и то, это условие срабатывает крайне редко (в модах оно вообще выпилено)
Второй сет. Суть - уменьшить просадку.
И, народ, плиз, у кого есть возможность сделать тест 99.9, сделайте проход по этому сету на ММ и fixed за год. :-C
Изменено 6 ноября, 2013 пользователем senyabo
Сова на столько хороша?
Просадка конечно громадная, но прибыль поражает
_http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1761145_9634326.jpg
Есть желание перейти на центовый TradeFort, но у них AUDNZDf, поправил код совы под такое название пары, но... табличка от совы сверху слева не заработала, смайл улыбается, вопрос: если закину деньги торговать будет? Демо конкретно под подобный счет невозможно создать.
Сова на столько хороша?
Просадка конечно громадная, но прибыль поражает
_http://pixs.ru/showimage/Bezimyanni_1761145_9634326.jpg
Выкладываю обновление M2 - сделал инвертированную логику докупок основной и единственной.
Параметры докупок (дельта 1 и кол-во колен 4) оптимизировались на старой логике, сегодня запущу оптимизатор, результаты выложу.
Также в фильтре тренда, направление определяется по трем MA. Значения по умолчанию параметров этих самых MA из оптимизатора, но я этот модуль на своих счетах не использую, его еще надо тестировать и, возможно, пробовать другие способы.
Выкладываю обновление M2 - сделал инвертированную логику докупок основной и единственной.
Параметры докупок (дельта 1 и кол-во колен 4) оптимизировались на старой логике, сегодня запущу оптимизатор, результаты выложу.
Также в фильтре тренда, направление определяется по трем MA. Значения по умолчанию параметров этих самых MA из оптимизатора, но я этот модуль на своих счетах не использую, его еще надо тестировать и, возможно, пробовать другие способы.
А есть возможность протестить новую версию бота и нынешнюю на одном промежутке времени, чтоб была видна разница?
А есть возможность протестить новую версию бота и нынешнюю на одном промежутке времени, чтоб была видна разница?
А я как-то не вижу переключателя increaseOnProfitInvertLogic... Скачал последний бинарник из бранча.
А я как-то не вижу переключателя increaseOnProfitInvertLogic... Скачал последний бинарник из бранча.
Всем ненашедшим параметр increaseOnProfitInvertLogic:
Всем ненашедшим параметр increaseOnProfitInvertLogic:
зато есть collectextrastat.. что за зверь?
Сорри за возможный офф-топ. Я от нечего делать и из спортивного интереса поотключал в зерге проверку на пару и поставил его копии на все пары. Все настройки фактически по умолчанию. Пришлось поправить момент с формированием меджиков что бы не пересекались. Использовал второй мод из этой ветки.
Собственно вот 4й день стоят трудяги. Идея была изначально дурацкой. Но одна пара хорошо себя показывает - CHFJPY -
mql5.com/ru/charts/997269/chfjpy-m15-alpari-uk-ltd
один-два открытых ордера в день. Все пока в плюсах
Теперь вопрос - есть у кого-то возможность прогнать по истории эту пару? Понимаю что шансов почти нет и это на 95% совпадение - но вдруг корелирует... ?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем