Холерики могут попробовать шаблон М15, сангвиники D1.
На Н1 все без изменений?
На Н1 все без изменений?
Терпеть не могу обилия информации в терминале, теряюсь и путаюсь. Посему постараюсь упростить и свести покомпактнее все сигналы (не в ущерб функциональности). Ну а уж что выйдет, будем поглядеть...
Терпеть не могу обилия информации в терминале, теряюсь и путаюсь. Посему постараюсь упростить и свести покомпактнее все сигналы (не в ущерб функциональности). Ну а уж что выйдет, будем поглядеть...
Посмотрите, вот Тот же индикатор DSS, только в виде квадратиков, как и Геттер. Для упрощения - самое то, да и для индюка удобнее ;)
А я добавил у себя в другом окне график, добавил FOREX INVINCIBLE SIGNAL. Hа стрелки не смотрю особо.(они не перерисовывают но во флэте замучаешься переворачиваться) и сигнал позже. На дневном графике граница между линиями -консолидация и вроде следующая цель при тренде. Пробой границ - тренд. На часовике применяю так: идет движение -линии двигаются с ценой. как линия остановилась а цена зашла за линию - вход. Попробовал- вроде нормально пока. Очень короткий стоп получается. Общий анализ DSS и new Getter и каналы. (Пару видимо надо подбирать, я на GBP\JPI в пятницу нормально отработал)
А я добавил у себя в другом окне график, добавил FOREX INVINCIBLE SIGNAL. Hа стрелки не смотрю особо.(они не перерисовывают но во флэте замучаешься переворачиваться) и сигнал позже. На дневном графике граница между линиями -консолидация и вроде следующая цель при тренде. Пробой границ - тренд. На часовике применяю так: идет движение -линии двигаются с ценой. как линия остановилась а цена зашла за линию - вход. Попробовал- вроде нормально пока. Очень короткий стоп получается. Общий анализ DSS и new Getter и каналы. (Пару видимо надо подбирать, я на GBP\JPI в пятницу нормально отработал)
Обнаружилась проблемка с новым индикатором Стохастика http://youtu.be/49CKPITjxOg Товарищ безбожно рисует в тестере. Настройки идентичны с настройками индикатора в виде графика. Отображение старшего ТФ отключено.
А вы можете индюк сюда скинуть и скрин?
Обнаружилась проблемка с новым индикатором Стохастика http://youtu.be/49CKPITjxOg Товарищ безбожно рисует в тестере. Настройки идентичны с настройками индикатора в виде графика. Отображение старшего ТФ отключено.
Изменено 15 декабря, 2013 пользователем POLY2011
Весьма занятно, я тоже собрал шаблон, только для D1, надеюсь на H1 тоже будет работать, давайте синхронно торговать какую-небудь пару, сравнивая сигналы, ну скажем USDJPY, или какая Вам больше нравится, заодно разберем сообща сделки. На D1 шаблон выглядит так: http://gyazo.com/82d6c9caf73fd33839af348a6e3c7456
По GBP\JPY в просаде по ней и работаю пока
смотрите EUR\AUD
На 30 мин отбой от синей линии (от края восходящего канала и от середины канала в моменте пересечения с синей линией -низходящее движение)
Стрелка на продажу, если цена не пересечет зеленую горизонтальную (сопротивление по демарку)- поход в низ, примерные цели тоже есть - красные горизонтальные линии
подвальные индюки конкретно за продажу (все три устоявшиеся красные зоны продажи)
посмотреть еще дневки и вроде как ясная картина .
и последние 2 скрина по моей паре. пока все понятно. Если все подтверждается не на истории и по картинкам, то улет. Рынок рассудит, Но я конкретно заинтригован (1- работа в канале с мин. стопом, 2- выход в тренд)
Изменено 15 декабря, 2013 пользователем POLY2011
Не успел просмотреть все пары, по поводу первого скрина EUR\AUD на М30 мне лично ситуация видится скорее на покупки, нежели на продажи. Канал вверх, Стохастик в зоне перепроданности, ожидаю рост.
Не успел просмотреть все пары, по поводу первого скрина EUR\AUD на М30 мне лично ситуация видится скорее на покупки, нежели на продажи. Канал вверх, Стохастик в зоне перепроданности, ожидаю рост.
Изменено 16 декабря, 2013 пользователем POLY2011
Всем привет, выкладываю свою модификацию: добавил две ЕМА20, одна по хай, вторая по лоу, убрал Getter с Н4 и каналы. Вход - закрытие свечи выше/ниже машек и совпадение DSS и Getter-а с Н1 по цвету, ADX для точного входа.
Ниже два скрина - еврофранк закрыл один ордер, так как уперся в уровень, второй висит в безубытке з тралом 15 пунктов. Еврофунт - один ордер закрыл, так как близко МА200 на Н4, второй также с тралом.
Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ViktorMat
Период для МАшек подобран каким образом?
Период для МАшек подобран каким образом?
Да, тестер позволяет отсеять красивости, что мы видим на истории в статике.
М15 отрабатывает хорошо, но не мое это все таки, жду на обновленый Н1 :d
Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Brom
Спасибо Brom за ТС. Расскажи что за индюк новый внизу? И когда уже с настройками DSS окончательно определитесь, а то что не новая версия, то новые периоды?
И если можно то вкратце условия входа/выхода во избежание непоняток.
Н1 уже готов, правда еще не обкатан, но посмотреть уже можно.
Эксперименты с настройками и составом индикаторов не прекратятся никогда, уж извините. Это не блажь, а стремление к совершенству. Любая из сборок работоспособна, торгуйте на здоровье. Менять систему придется в любом случае, ибо рынок не стоит на месте, да и мы сами тоже меняемся.
Что касается текущей сборки, то изменений тут не много, часовые свечки уберите, если раздражают, канал, Стохастик и уровни все те же, индикатор в подвале по функциям аналогичен привычному вам ADX и компоновка та же, только работает он на основе не менее популярного MACD и МА. Так что никакой экзотики, просто способ подачи компактный. Добавочная индикация о силе и направлении тренда представлена в верхней строке, название ТФ в нижней. Индикатор определяет суммарное, краткосрочное направление тренда, силу краткосрочного в процентах, а так же возникновение импульса цены. К сожалению у меня нет инструкции к индикатору, сайт и имя автора есть в коде: Christophe Sangouard cs@o-bo.com, погуглите, кому интересно.
Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Brom
Эксперименты с настройками и составом индикаторов не прекратятся никогда, уж извините. Это не блажь, а стремление к совершенству. Любая из сборок работоспособна, торгуйте на здоровье. Менять систему придется в любом случае, ибо рынок не стоит на месте, да и мы сами тоже меняемся.
Что касается текущей сборки, то изменений тут не много, часовые свечки уберите, если раздражают, канал, Стохастик и уровни все те же, индикатор в подвале по функциям аналогичен привычному вам ADX и компоновка та же, только работает он на основе не менее популярного MACD и МА. Так что никакой экзотики, просто способ подачи компактный. Добавочная индикация о силе и направлении тренда представлена в верхней строке, название ТФ в нижней. Индикатор определяет суммарное, краткосрочное направление тренда, силу краткосрочного в процентах, а так же возникновение импульса цены. К сожалению у меня нет инструкции к индикатору, сайт и имя автора есть в коде: Christophe Sangouard cs@o-bo.com, погуглите, кому интересно.
Добавлено: 17-12-2013 12:51:35
Входы как прежде при смене цвета медленного Стохастика в зонах перекупленности-перепроданности (для верности можно при пересечении Стохастиком уровней 20 и 80%) желательно по направлению канала (тренду). Быстрым Стохастиком при желании режем участки коррекций. SL выставляем на ближайшем локальном минимуме-максимуме. Трал я пока использую в районе 1/10 ширины канала (в данном случае 10пп). Выходы на уровнях, МА200, часто в центре канала, по тралу.
Отвечаю по порядку:
1. Потому, что свеча больно смахивала на пин-бар, такой длинный хвост снизу - к росту, побоялся продавать до выяснения.
2. Выхода при смене цвета не было, так как трал не активировался (цена слишком мало прошла в направлении сделки), а руками не закрыл, потому, что цена находилась в верхней части канала, канал резко вниз, сделка по тренду, переждать коррекцию - святое дело.
GBP\JPY
засолил второй ордер , двинул стопы
Изменено 17 декабря, 2013 пользователем POLY2011
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем