Холерики могут попробовать шаблон М15, сангвиники D1.

На Н1 все без изменений?
Автор#227

Холерики могут попробовать шаблон М15, сангвиники D1.

На Н1 все без изменений?

Изменения будут, я бы даже сказал - упрощения. Терпеть не могу обилия информации в терминале, теряюсь и путаюсь. Посему постараюсь упростить и свести покомпактнее все сигналы (не в ущерб функциональности). Ну а уж что выйдет, будем поглядеть...

Терпеть не могу обилия информации в терминале, теряюсь и путаюсь. Посему постараюсь упростить и свести покомпактнее все сигналы (не в ущерб функциональности). Ну а уж что выйдет, будем поглядеть...

Посмотрите, вот Тот же индикатор DSS, только в виде квадратиков, как и Геттер. Для упрощения - самое то, да и для индюка удобнее ;)

DSS_Bressert_+_ahtf_e.mq439 скач.

Автор#229

Терпеть не могу обилия информации в терминале, теряюсь и путаюсь. Посему постараюсь упростить и свести покомпактнее все сигналы (не в ущерб функциональности). Ну а уж что выйдет, будем поглядеть...

Посмотрите, вот Тот же индикатор DSS, только в виде квадратиков, как и Геттер. Для упрощения - самое то, да и для индюка удобнее ;)

Замечательная подача, посмотрю, можно ли отказаться от зон перекупленности-перепроданности, пользуясь только положением цены в канале.

А я добавил у себя в другом окне график, добавил FOREX INVINCIBLE SIGNAL. Hа стрелки не смотрю особо.(они не перерисовывают но во флэте замучаешься переворачиваться) и сигнал позже. На дневном графике граница между линиями -консолидация и вроде следующая цель при тренде. Пробой границ - тренд. На часовике применяю так: идет движение -линии двигаются с ценой. как линия остановилась а цена зашла за линию - вход. Попробовал- вроде нормально пока. Очень короткий стоп получается. Общий анализ DSS и new Getter и каналы. (Пару видимо надо подбирать, я на GBP\JPI в пятницу нормально отработал)

А я добавил у себя в другом окне график, добавил FOREX INVINCIBLE SIGNAL. Hа стрелки не смотрю особо.(они не перерисовывают но во флэте замучаешься переворачиваться) и сигнал позже. На дневном графике граница между линиями -консолидация и вроде следующая цель при тренде. Пробой границ - тренд. На часовике применяю так: идет движение -линии двигаются с ценой. как линия остановилась а цена зашла за линию - вход. Попробовал- вроде нормально пока. Очень короткий стоп получается. Общий анализ DSS и new Getter и каналы. (Пару видимо надо подбирать, я на GBP\JPI в пятницу нормально отработал)

А вы можете индюк сюда скинуть и скрин?
Автор#232

Обнаружилась проблемка с новым индикатором Стохастика http://youtu.be/49CKPITjxOg Товарищ безбожно рисует в тестере. Настройки идентичны с настройками индикатора в виде графика. Отображение старшего ТФ отключено.

А вы можете индюк сюда скинуть и скрин?

Пока не могу. Индюк погуглите. (рисует 2 полоски красная и синяя стрелками входы, но для флэта поздновато)

В пятницу по данному индюку по GBP\JPI вошел с 30 мин графика

sell 169.515 стоп передвинул на 169.277
buy 167.982 стоп двинул на 168.030

основная позиция в sell

Добавлено: 14-12-2013 15:34:47

Не знаю как надо, но как-то так

Это второе окно чисто для входов

Добавлено: 14-12-2013 16:11:24

Обнаружилась проблемка с новым индикатором Стохастика http://youtu.be/49CKPITjxOg Товарищ безбожно рисует в тестере. Настройки идентичны с настройками индикатора в виде графика. Отображение старшего ТФ отключено.

Практически все индюки рисуют, поэтому на истории они все хороши, но не стоит сразу все браковать. Они показывают устоявшуюся тенденцию.
Мои вход в sell базировался в основном по вашей системе
В качестве основы: отбой от верхних границ канала 30 мин. и 1 час,(видно, что они начали разворот) и от средины восходящего Н4. buy - испытания других индюков.

В подвале DSS(19\34)
new Getter на часе намечалась красная зона а на 30 мин. индюки уже сигналили вниз. 3 индикатора в красной зоне для меня послужило сильным сигналом. (посмотрите по истории)

Кинул "свой" индюк с линиями и ваши которые ставлю в подвал на пару USD\DKK -лепота. отбились от синей линии, наверняка пробили вниз восходящий часовой(на вашем шаблоне не смотрел еще), подвальные индюки сигнал 30 мин- вниз час- вниз, на дневном тенденция устоявшаяся вниз, смущает 4х часовик, В понедельник понаблюдаю.

А вот еще маленько по AUD\NZD (4 нижних скрина), кстати на часовике видно появилась стрелка BUY (сигнал ложный как видим, но не изчез и выдан хороший сигнал в SELL как раз от границ канала зоны консолидации. Не наблюдал, но возможно красная линия двигалась с ценой и найдя поддержку по заданному в индюку алгаритму остановилась. В понедельник гляну как это инторпретировать или пробой с дальнейшим движением, но в надежде на разворот отклылся в бай,

Еше понаблюдаю, если работает, то вообще сила, может все это дело сможете систематизировать и изложить для коллег

Добавлено: 15-12-2013 08:26:38

Зря заморачивался с отдельным окном , смотрите: EUR\AUD (красота) кинул индюки на ваш шаблон

P.S скрины пока не отправляются (исчерпан лимит для одного сообщения) попробую позже

Безымянный.jpg
1час.jpg
4_часа.jpg
день.jpg
месяц.jpg

Изменено 15 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Автор#234

Весьма занятно, я тоже собрал шаблон, только для D1, надеюсь на H1 тоже будет работать, давайте синхронно торговать какую-небудь пару, сравнивая сигналы, ну скажем USDJPY, или какая Вам больше нравится, заодно разберем сообща сделки. На D1 шаблон выглядит так: http://gyazo.com/82d6c9caf73fd33839af348a6e3c7456

По GBP\JPY в просаде по ней и работаю пока
смотрите EUR\AUD

На 30 мин отбой от синей линии (от края восходящего канала и от середины канала в моменте пересечения с синей линией -низходящее движение)

Стрелка на продажу, если цена не пересечет зеленую горизонтальную (сопротивление по демарку)- поход в низ, примерные цели тоже есть - красные горизонтальные линии

подвальные индюки конкретно за продажу (все три устоявшиеся красные зоны продажи)

посмотреть еще дневки и вроде как ясная картина .

и последние 2 скрина по моей паре. пока все понятно. Если все подтверждается не на истории и по картинкам, то улет. Рынок рассудит, Но я конкретно заинтригован (1- работа в канале с мин. стопом, 2- выход в тренд)

Добавлено: 15-12-2013 14:08:22

30_мин.jpg
1_час.jpg
4_ч.jpg
Н4_GBPJPY.jpg
30_мин_GBPJPY.jpg

Изменено 15 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Автор#236

Не успел просмотреть все пары, по поводу первого скрина EUR\AUD на М30 мне лично ситуация видится скорее на покупки, нежели на продажи. Канал вверх, Стохастик в зоне перепроданности, ожидаю рост.

euraudm30.png

Спойлер

Не успел просмотреть все пары, по поводу первого скрина EUR\AUD на М30 мне лично ситуация видится скорее на покупки, нежели на продажи. Канал вверх, Стохастик в зоне перепроданности, ожидаю рост.

Я даже не буду спорить куда пойдет пара. Это на 100% не знает никто. По 30 мин. могу только констатировать,что четкого пробития линии поддержки Демарка и восходящего канала -нет, цена как-то вяло пробила линию сопротивления демарка. Подвальный средний индюк показывает слабую поддержку. пока не начнут синеть 2 других -вниз. Кстати я писал что, DSS у меня с параметрами 19.\34 (загрублен). поэтому мы можем смотреть на один и тот же график и видеть разные вещи.

при пробое реально все индюки подают сигнал в зависимости от ТФ Понаблюдайте думаю система имеет право на жизнь.
На Н1 вижу подошли к нижней границе восходящего канала, уперлись в цель(по Демарку, она же пока выступила поддержкой. При пробитии ее, пробивается восходящий часовик (Оказывается чудесно работают индюки)
подвальные индюки конкретно за понижение (все красные, ни точки синей)
Но цена не особо и упала.

На Н4 оттолкнулись от верхней границы восходящего канала и предполагаемой верхней границы зоны консолидации. Цена пробила линию Демарка идет к предполагаемой цели и нижней границе канала. Подвальные индюки дают слабый сигнал вниз. Т.е. возможен отскок и цена двигает верхнюю синюю линию, причем цена еще не заходила за саму линию.

дневной график: пробито сопротивление по Демарку цена к нему вернулась как положено и пошла вверх, пробит слабонисходящий дневной канал (хотя как бы особо и не полноценный канал НО возможно цена сейчас к нему как раз вернется и топнет вверх, двигая верхнюю синюю линию . Поддержку линии Демарка даже не собирается пробивать. Подвальные индюки все в синей зоне.

Устал писать

Недельный пока все вверх, месяц вверх. Подвальные индюки синие опять стали Интересна цель.

Добавляю индикатор уровней Мюррея видим цель-район 1.56250 которую в принципе и так визуально видно на месячном графике. Расстояние примерно равно расстоянию свечи предыдущей недели.

Нижняя красная линия т.к. это поддержка останется на месте , синяя скорее всего будет двигаться к обозначенной цели. Кстати ни одна свеча не была за синей линией, только хвосты.

Что бы я сейчас делал? Походу пока ничего. Начало недели может прояснит картину. Понаблюдаю если дойдет до цели. От обозначенной зоны засолю может быть . Диапазон хороший рисуеться
походу надо, чтобы линии зоны консолидации останавливались, цена заходила за них (были не только хвосты).
Я в пятницу чисто случайно кинул индюк на пару GBP\JPУ на 30 мин. график сначала наблюдал как цена двигает линию постепенно, угарнул-очередной рисовальщик, но когда увидел что, она легла на свечи предыдущего минимума (по типу нащупала поддержку) перескочила за нее и топчется , что-то побудило меня для эксперимента войти на отскок.

Третий день меня прет эта идея.

Устал писать , извиняюсь если сумбурно. Что видел то и описывал.
Всем профитов!!!! :-H

Добавлено: 16-12-2013 03:34:34

Парни некогда описывать только скрины (по евробаксу) думаю, можно понять как и куда заходить на дпевных графиках и соответственно направление для часовиков.

пара GBP\JPY

Добавлено: 16-12-2013 03:35:33

до_пробития_Н_4.jpg
пробитие_на_30_мин..jpg
закрытие_часа_и_открытие_нового_на_часовике.jpg
в_это_время_на_H_4.jpg
этоже_время_а_евробаксе.jpg

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Всем привет, выкладываю свою модификацию: добавил две ЕМА20, одна по хай, вторая по лоу, убрал Getter с Н4 и каналы. Вход - закрытие свечи выше/ниже машек и совпадение DSS и Getter-а с Н1 по цвету, ADX для точного входа.
Ниже два скрина - еврофранк закрыл один ордер, так как уперся в уровень, второй висит в безубытке з тралом 15 пунктов. Еврофунт - один ордер закрыл, так как близко МА200 на Н4, второй также с тралом.

Добавлено: 16-12-2013 10:42:36

Еще два ордера по евроене и баксоене закрыл трал, а цена шагает дальше. ИМХО трал надо побольше, где-то в районе 20-25 пунктов.
Нашел недоработки, немного несостыковка у машек с подвальными индикаторами, немного с параметрами поиграю, мож придумаю чего.

eurchfh1.png
eurgbph1.png

Изменено 16 декабря, 2013 пользователем ViktorMat

Автор#239

Период для МАшек подобран каким образом?

Период для МАшек подобран каким образом?

Из ТС Серфинг, но после прогона в тестере оказалось, что слишком много лосей рисуется, в целом плюс, но маленький.
Паралельно тестирую на реале сборку 1.6 для М15, очень хороший результат, за сегодня 8 сделок, и всего один лось.
Автор#241

Да, тестер позволяет отсеять красивости, что мы видим на истории в статике.

М15 отрабатывает хорошо, но не мое это все таки, жду на обновленый Н1 :d
Автор#243

М15 отрабатывает хорошо, но не мое это все таки, жду на обновленый Н1 :d

Н1 уже готов, правда еще не обкатан, но посмотреть уже можно.
Дневные свечки добавлены на пробу, забодался щелкать таймфреймы туда-сюда. Индикатор M candle, удаляется без последствий.

xauusdh1.png
new_day_1.7.rar118 скач.

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Brom

Спасибо Brom за ТС. Расскажи что за индюк новый внизу? И когда уже с настройками DSS окончательно определитесь, а то что не новая версия, то новые периоды?

И если можно то вкратце условия входа/выхода во избежание непоняток.

Н1 уже готов, правда еще не обкатан, но посмотреть уже можно.

А расскажите про индюк справа внизу. Не всегда понятно что за проценты и когда он подсвечивает текст то же не всегда понятно :(
Автор#247

Эксперименты с настройками и составом индикаторов не прекратятся никогда, уж извините. Это не блажь, а стремление к совершенству. Любая из сборок работоспособна, торгуйте на здоровье. Менять систему придется в любом случае, ибо рынок не стоит на месте, да и мы сами тоже меняемся.
Что касается текущей сборки, то изменений тут не много, часовые свечки уберите, если раздражают, канал, Стохастик и уровни все те же, индикатор в подвале по функциям аналогичен привычному вам ADX и компоновка та же, только работает он на основе не менее популярного MACD и МА. Так что никакой экзотики, просто способ подачи компактный. Добавочная индикация о силе и направлении тренда представлена в верхней строке, название ТФ в нижней. Индикатор определяет суммарное, краткосрочное направление тренда, силу краткосрочного в процентах, а так же возникновение импульса цены. К сожалению у меня нет инструкции к индикатору, сайт и имя автора есть в коде: Christophe Sangouard cs@o-bo.com, погуглите, кому интересно.

Добавлено: 17-12-2013 12:51:35

Входы как прежде при смене цвета медленного Стохастика в зонах перекупленности-перепроданности (для верности можно при пересечении Стохастиком уровней 20 и 80%) желательно по направлению канала (тренду). Быстрым Стохастиком при желании режем участки коррекций. SL выставляем на ближайшем локальном минимуме-максимуме. Трал я пока использую в районе 1/10 ширины канала (в данном случае 10пп). Выходы на уровнях, МА200, часто в центре канала, по тралу.

alpari_limited_mt4.png
alpari_limited_mt4.png

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Brom

Эксперименты с настройками и составом индикаторов не прекратятся никогда, уж извините. Это не блажь, а стремление к совершенству. Любая из сборок работоспособна, торгуйте на здоровье. Менять систему придется в любом случае, ибо рынок не стоит на месте, да и мы сами тоже меняемся.
Что касается текущей сборки, то изменений тут не много, часовые свечки уберите, если раздражают, канал, Стохастик и уровни все те же, индикатор в подвале по функциям аналогичен привычному вам ADX и компоновка та же, только работает он на основе не менее популярного MACD и МА. Так что никакой экзотики, просто способ подачи компактный. Добавочная индикация о силе и направлении тренда представлена в верхней строке, название ТФ в нижней. Индикатор определяет суммарное, краткосрочное направление тренда, силу краткосрочного в процентах, а так же возникновение импульса цены. К сожалению у меня нет инструкции к индикатору, сайт и имя автора есть в коде: Christophe Sangouard cs@o-bo.com, погуглите, кому интересно.

Добавлено: 17-12-2013 12:51:35

Входы как прежде при смене цвета медленного Стохастика в зонах перекупленности-перепроданности (для верности можно при пересечении Стохастиком уровней 20 и 80%) желательно по направлению канала (тренду). Быстрым Стохастиком при желании режем участки коррекций. SL выставляем на ближайшем локальном минимуме-максимуме. Трал я пока использую в районе 1/10 ширины канала (в данном случае 10пп). Выходы на уровнях, МА200, часто в центре канала, по тралу.

Вопрос по второму скрину:
1. Почему не вошли на три свечи раньше (в сел)?
2. Почему не было выхода при смене окраски стохастика?
Автор#249

Отвечаю по порядку:
1. Потому, что свеча больно смахивала на пин-бар, такой длинный хвост снизу - к росту, побоялся продавать до выяснения.
2. Выхода при смене цвета не было, так как трал не активировался (цена слишком мало прошла в направлении сделки), а руками не закрыл, потому, что цена находилась в верхней части канала, канал резко вниз, сделка по тренду, переждать коррекцию - святое дело.

GBP\JPY

засолил второй ордер , двинул стопы

Добавлено: 17-12-2013 14:58:20

Добавлено: 17-12-2013 15:10:51

засолил GBP\CAD стоп пока на месте. Слежу

H_4_GBPJPY.jpg
Безымянный.jpg
Безымянный_1.jpg

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025