Автор#251

Сигнал то у нас есть, однако цена у нижней границы канала, и очень вероятен отбой от МА200, диагноз - очень вероятен флет, пока Стохастик не развернется и цена не отдрейфует к противоположной границе канала, только затем пробой МА200 и продолжение снижения.

МА.png

Для меня это пробой канала вниз , после чего канал развернется. Сколько наблюдал на всех таймах происходит одно и тоже . Это пробой часовика и на 4х часах тоже самое консолидация прошла на Н 4; Стопы спасут мир.

На дневках цена идет к нижней границе канала

Добавлено: 17-12-2013 15:47:53

засолил евробакс . Вот тут риск. Но стоп уже перенес в маленький плюс . Теперь по....й. ПО GBP\JPY надеюсь до 166 дотянет

по GBP\JPY по двум ордерам в сумме если закрою сейчас за 300 пунктов

вробакс закрылся с маленьким плюсом , ну и ... на него .

Безымянный_2.jpg

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем POLY2011

Автор#253

Думаю по EURUSD рост еще не прекратится. Продажи крайне рискованны.

ЗА 2 мя руками. (и индюки пока все синие). Но я пока на заборе, в таких зонах ( у уровней) как убедился прям резня идет, часовая свеча может за 10 мин вырасти, образовав поглощение, и разворот. Вообще большое СПАСИБО за стратегию. =d> Тему с каналами подстраиваю под себя. И понял , что без трэнда даже на часе головняк, НО лучшее место зайти с перспективой.

Вот кстати по евробаксу , дневной канал. Не замечали каналы так пробиваются? (от границы к границе и сразу пробой, или нужно цене отойти к середине для разгона?) Посмотрим. или вообще флэт по дневному каналу. кабы знать так можно нарубить по тихому.

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем POLY2011

а можно более подробно осветить об индикаторах в 17 сборке, которые висят внизу и улыбаются синими и красными кружочками ) В предшествующих сборках их было существенно меньше )

а можно более подробно осветить об индикаторах в 17 сборке, которые висят внизу и улыбаются синими и красными кружочками ) В предшествующих сборках их было существенно меньше )

Заглянул в код.
Там МА с периодом 6.
Если на предыдущей свече значение было выше - красный, если ниже - синий.

Ув. Бром. Вопрос, я зашел в месте отмеченом стрелочкой на скрине, потом долился (от фонаря). Теперь индюки развернулись, это корекция или закрывать ордера. Интересно услышать вашу мысль. Спасибо.

eurjpyh1.png

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем ViktorMat

Автор#258

Каждый кружочек ответственен за тренд на конкретном ТФ. Если все кружки одного цвета, это верный признак движения цены в определенном направлении. В предшествующих сборках их было существенно меньше потому, что я правил код индикатора, чтобы разгрузить окно терминала, а в этот раз обленился.

Добавлено: 18-12-2013 15:06:39

Ув. Бром. Вопрос, я зашел в месте отмеченом стрелочкой на скрине, потом долился (от фонаря). Теперь индюки развернулись, это корекция или закрывать ордера. Интересно услышать вашу мысль. Спасибо.

Перво-наперво хочу предупредить, что рисковать своими деньгами вы должны исключительно по своему разумению и принимать мои советы как руководство к действию не стоит, не хочу быть виновным в ваших сливах. Если конкретно по ситуации с EURJPY, то долгосрочный тренд на Н4 и D1 однозначно вверх, поэтому ваши ордера были выставлены в направлении коррекции, и могли бы и сработать, но боюсь уже вряд ли. Я к слову тут купил. Посмотрим на развитие.

1.png
2.png

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Brom

А где если не секрет теханализ смотрите?

Автор#260

Какие секреты, в личном кабинете Альпари. Кроме того я бы хотел рекомендовать ежедневные обзоры Игната Борисенко, весьма грамотный волновик. https://www.youtube.com/watch?v=9yID8vRPrBk

Какие секреты, в личном кабинете Альпари. Кроме того я бы хотел рекомендовать ежедневные обзоры Игната Борисенко, весьма грамотный волновик. https://www.youtube.com/watch?v=9yID8vRPrBk

Спасибо за информацию, по EURJPY залокировал позицию, позже посмотрю, может разрулю. А после новостей от нечего делать решил позабавится...

eurjpym1.png

Автор#262

ВНИМАНИЕ всем, кто как и я торгует золото, на недельных графиках цена в данный момент достигла МА200, и похоже та веселая горочка, подарившая нам неплохую прибыль в последнее время закончилась. Думаю, что есть вероятность изменения тренда на север с ростом вплоть до уровня сентября 2011 года.
Так же по этому поводу можно посмотреть обзор волновика Игоря Саядова https://www.youtube.com/watch?v=bWRtIpfNECA

золото.png

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Brom

Какой у Вас тип счета? Очень прибыль большая по цифрам :)
И еще очень жду сборки на М5, уж очень хочется екстрима :->

Изменено 19 декабря, 2013 пользователем ViktorMat

Автор#264

Это рублевый счет. Что бы торговать таким количеством ордеров на Альпари при долларовом счете, пришлось бы поднять депозит в тридцать раз. К сожалению я не готов экспериментировать с 30к$.

Добавлено: 21-12-2013 11:07:16

Шаблон для пятиминуток. Не торговал.

new_day_1.7.1.rar49 скач.
usdcadm5.png

Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Brom

Автор#265

Судя по пятничным показаниям индикаторов золото все же продолжит снижение с повторным тестом уровня 1180 и уже затем получит импульс к развороту. Чтобы отыграть это снижение, незадолго перед закрытием выставил отложку. Наблюдаем.

h.png
d.png

Автор#266

А по евро доллар,не назревает вход на продажу?? или я что то не так вижу)).

Показания нашей системы подтверждаются волновым анализом, думаю продажи актуальны. https://www.youtube.com/watch?v=-g-q8TJVHB8

eurusdh1.png

Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Brom

Тихо в лесу, только не спит барсук :d :d :d Чего затихли? Как успехи? Я вот например слился опять :) Думаю после нового года начать все заново, с чистого листа! Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено: 27-12-2013 17:47:28

Да кстати товарищи! Кто нибудь с таким индюшком сталкивался? Можно его к данной системе использовать? Кто может его потестить?

Pulse_Flat.zip25 скач.

Изменено 27 декабря, 2013 пользователем fibonachi

Автор#268

Спасибо, посмотрим обязательно. Со своей стороны могу предложить индикатор TrendLines_Auto, который по двум последним экстремумам чертит трендовую линию и при отбое или пробое (по желанию) ее подает сигнал на вход в позицию.

audusdh1.png
TrendLines_Auto.mq437 скач.

Спасибо, посмотрим обязательно. Со своей стороны могу предложить индикатор TrendLines_Auto, который по двум последним экстремумам чертит трендовую линию и при отбое или пробое (по желанию) ее подает сигнал на вход в позицию.

Версия 1.8?
Автор#270

Версия 1.8?

Да, но пока только для H4 и в процессе тестирования. Кроме того, стрелки TrendLines_Auto к немедленному исполнению не принимаются, так как могут (и зачастую так и бывает) возникнуть в процессе коррекции, когда входить - только время терять на пересиживании. На скриншоте пример такого случая. TrendLines_Auto верно указывает вход на покупку, но фильтруя ситуацию по подвалу мы видим, что назрела коррекция и посему входить стоит не немедленно, а после ее окончания.

4.png
41.png

Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Brom

Почему то у меня при установке этого трендлайнс комп намертво виснет и этих самых лайнс не показывает :(

Автор#272

Почему то у меня при установке этого трендлайнс комп намертво виснет и этих самых лайнс не показывает :(

Странно, попробуйте сборку целиком. У меня все в порядке.

Добавлено: 30-12-2013 08:48:59

На 4ю терминал вешается, на Альпари и Робо все в порядке. Буду разбираться.

new_day_1.8.rar111 скач.

Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Brom

Странно, попробуйте сборку целиком. У меня все в порядке.

Добавлено: 30-12-2013 08:48:59

На 4ю терминал вешается, на Альпари и Робо все в порядке. Буду разбираться.

Попробовал - висит, но уже меньше, попробую еще терминал подчистить, мусора много насобиралось.
Автор#274

Помогла переустановка терминала с сайта брокера, что там глючило в старой поставке, одному Богу известно.

Добавлено: 31-12-2013 13:37:22

Пусть Новый Год стучится к Вам,
И счастьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

Изменено 31 декабря, 2013 пользователем Brom

Уважаемый, Brom! Осмелюсь от всех кто следит за системой, сказать что все уже заждались новой сборочки)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025