Бром, а просветите по поводу работы индикатора Getter, плиз. в крайней сборке он настроен на показания с H4? или я не правильно интерпретирую надпись? смутил тот момент, что когда через несколько часов я сделал "обновить" на графике, показания трех или четырех кубиков изменились. нет, вы не подумайте, что ищу "художников", просто понять пытаюсь )
и на последнем скриншоте у вас 2 геттера(?). можете пояснить?
Getter со стандартными настройками берет информацию со старшего ТФ, следовательно пока на Н4 не закроется свеча, показания индикатора не сформированы окончательно и могут измениться. Это значит, что на Н1 доверять последним четырем квадратикам индикатора можно только с оглядкой.
Что касается двух Getter на последнем скриншоте: верхний работает с Н1 (следовательно не рисует), нижний на Н4 (может перерисовать последние 4 свечи, а может и нет). Специально не выкладываю все варианты, у самого ум за разум заходит, вас же окончательно собью с толку.
fibonachi народ в массе своей рвется на М1, а Вам D1 подавай, странный Вы человек).
Ничего странного! Бабло то там зарыто! Да и времени нету! Я то работаю монтажником натяжных потолков, так что консультации бесплатны