[АРХИВ] [Доверительное Управление] New Hope Reloaded🔒

От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#1

Рад приветствовать коллег и инвесторов!

Представляю Вам проект Доверительного Управления New Hope Reloaded .
Доходность проекта составит 10-100% депозита в месяц.
В то же время-проект крайне Рискованый риск умеренный и гарантии на вывод прибыли даются.

Суть проекта в следующем: инвестор доверяет в управление Трейдеру (мне) свои денежные средства для торговли. Трейдер на основании своих знаний и опыта проводит торговлю и делится с инвестором полученной прибылью. Трейдер вкладывает средства в разные ДЦ для торговли и предоставляет инвесторам мониторинг текущего счета. Трейдер в праве изменить/не указывать название ДЦ где происходит торговля. Торговля ведется 5 дней в неделю, выплаты прибыли- суббота, воскресенье.
Инвестор получает 60% прибыли, полученной от трейдинга
Организационные вопросы и расчёт инвесторской прибыли - Мерлин
Реквизиты для зачисления средств-через Личные сообщения. Минимальная инвестиция=1000 долл США
Контакт для инвесторов: the.horos (логин в Скайпе (имя там serg) )

как пример один из счетов в одном из ДЦ

Изменено 5 января, 2016 пользователем Pavel888

первый, перевел через Westen Union <:-p>

=d> думаю принять участие. на ф4ю лежит 350 бакинских. на неделе выведу на киви и напишу, чтоб знать куда переводить.
за проект респект и уважуха \M/

опять арбитраж?

Ну вот и тут хайп появился :d

А инвестор доверяет бабло управляющему под честное слово чтоли? :-?

именно так

Прочитал первый пост, поржал, дико поржал. За что рейтинг 7? Нет, серьёзно за что :D
Тут не описание стратегии ничего, а просто красиво сказано - дайте мне ваши деньги, я с ними что нибудь сделаю.

Прочитал первый пост, поржал, дико поржал. За что рейтинг 7? Нет, серьёзно за что :D
Тут не описание стратегии ничего, а просто красиво сказано - дайте мне ваши деньги, я с ними что нибудь сделаю.

Делаю 8; за то, что многие знают как идет торговля и что она может быть очень прибыльна у данного управа.

Dragon, а почему не хотите работать на счетах клиентов? Насколько я знаю, работать как раз дают на новых счетах, первое время без проблем. О чём писал в личку.

Автор#12

Dragon, а почему не хотите работать на счетах клиентов? Насколько я знаю, работать как раз дают на новых счетах, первое время без проблем. О чём писал в личку.

Таким способом намного сложнее контролировать процесс и надо иметь много логинов/паролей от Кабинетов и т.п. Мне думается это морока

А мониторинг будет в общем доступе?

Автор#14

А мониторинг будет в общем доступе?

Конечно. и не один. сколько будет Корзинок-столько и мониторингов

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем dragon13

Это схема из тех времён, когда ещё не существовало ПАММ-сервисов.
То есть, расчёты результатов торговли будут делаться вручную, а не с помощью серверных скриптов.
Доказательства реальности торговли могут быть предоставлены в виде скриншотов, мониторингов.

Автор#16

Господа потенциальные инвесторы.
В связи с ограничением на кол-во ответов через ЛС, нет возможности всем быстро отвечать. поэтому предлагаю общение с вопросами через скайп. Имя там мое-в шапке

В деле )

Автор#18

Господа!
Те кто решил принять участие в нашем проекте и закинул денег, то информируйте об этом или через скайп или через тему. Через ЛС подтвердить прием средств могу тока 3 человекам в час-ограничения форума. При инвестировании в коментах пишите свой логин тут, чтобы можно было понять от кого пришло.
Благодарим за доверие. >:dСкоро будут экономические новости-посмотрим что они нам с Вами принесут

Вот поэтому я и предлагал Dragon13 сделать хайп (в хорошем смысле этого слова, хотя сами знаете что обычно из этого выходит... v:) ), схема совершенно такая же как предложенная тут, просто организация процесса будет более эффективной.
Сделайте обычный хайповый сайт, напишите там условия входа, сделайте регистрацию и простенькую базу данных по клиентам, думаю если порыться в сети полный шаблон хайпового сайта найти не проблема. Дальше просто кидаете желающим инвестировать ссылку на сайт (можно даже сделать закрытый доступ, только по приглашениям, это уже на ваше усмотрение).

Если конечно Павел не прикроет эту лавочку (реклама и все такое)... :-?

Как говорится организуйте процесс цивилизованно (надо грамотно разводить людей на деньги...шучу... =)) ), а то как на базаре получается. Вы же сейчас предлагаете клиентам высокорисковое инвестирование, без каких либо гарантий на возврат средств, а это классическое определение хайпа, так что ничего криминального в моем предложении не вижу. Просто делать это все через форум. имхо очень неудобно (да и хозяин может обидеться), да и вам будет проще вести учет клиентов, расчеты и привлекать новых инвесторов в проект.

Можете ксатит Павлу отстегнуть процентик за размещение рекламы тут....и все будут довольны и счастливы (клиентам дружественный интерфейс для инвестирования и прибыль, рекламодателям бабки).....до первого слива...=))

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mamotaro

Автор#20

Постараюсь вечером выложить мониторинги. Пока вложено в 2 ДЦ. Завтра еще парочку

Mamotaro

Разница между классическим хайпом и ДУ в самом принципе получения прибыли. Когда собирается пирамида, то расчёт идёт от момента вклада, а при торговле необходимы периоды расчёта (ролловеры). Про схему расчёта см. следующий пост.

Насчёт сайта с личными кабинетами, реферральных бонусов и тому подобного - для этого должна быть какая-то позитивная история и соответсвующий объём. Пока что этого нет, и маркетинговые приёмы будут минимальны.

"Вы же сейчас предлагаете клиентам высокорисковое инвестирование, без каких либо гарантий на возврат средств" - вообще-то подобных гарантий при трейдинге никто не даёт. ПАММ-сервис даёт только удобство автоматического расчёта, да и свидетельствует о том, что трейдер торгует, а не груши околачивает.

Добавлено: 25-11-2013 16:42:47

Итак, про расчёты при доверительном управление.

Средства инвесторов перечисляются через всякие платёжные системы к управляющему трейдеру, который распоряжается средствами в соответствии с ситуацией, т.е. открывает разные счета у разных брокеров, торгует, закрывает счета, и прочее с целью получения прибыли.

Расчёт прибыли инвесторов происходит следующим образом. За единицу времени берётся торговая неделя с понедельника по пятницу включительно. В выходные дни происходит ролловер.

Ролловер - это операция, которая необходима для подведения итогов торговли за неделю и исполнения заявок на ввод и вывод от трейдеров и инвесторов.
По итогам недели из общего размера прибыли вычитается процент вознаграждения команде управляющих, и объявляется прибыль (или убыток) инвесторов.

Пример расчёта.

Собственный капитал трейдера 5000$, процент вознаграждения 40%, доля инвесторов 60%.
Первый инвестор вложил 100 $.
Второй инвестор вложил 350 $.
Третий инвестор вложил 215 $.

Итоговая сумма составила 5665 долларов.

По истечению торговой недели сумма на счёте составила 6824 доллара.

Сумма общей прибыли: 6824-5665 = 1159 $
Процент общей прибыли: (1159/5665)*100 = 20,459%
Процент инвесторов: 20,459*0,6 = 12,274

Соответственно размер депозита по каждому из инвесторов:

Первый инвестор: 100*1,12274 = 112,27 $.
Второй инвестор вложил 350*1,12274= 392,96 $.
Третий инвестор вложил 215*1,12274= 241,39 $.

Аналогичным образом рассчитывается, если счетов несколько – делается такой же расчёт по каждому торговому счёту и результаты суммируются.
После проведения всех расчётов прибыли и убытков делается ввод или вывод средств по всем участникам (инвесторам и трейдерам), затем после вводов и выводов итоговый результат фиксируется в качестве исходного для расчётов на следующую неделю. На следущей неделе процесс повторяется.

Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Мерлин

При всем уважении к ТС отдавать деньги под честное слово немного не то в наше неспокойное время. И мониторинги без верификации тоже не айс.

жадность до бабла и главное не умение его зарабатывать толкает людей во всякие паммы, хайпы, прочие доверительные управления, сигнальные сервисы, автокопирование сделок и т.д. (проверено на собственных деньгах!), причем чем выше предполагаемая доходность, тем ниже какие-либо гарантии! последнее предложение ТС при всем моем уважении вообще бредовое! гарантий никаких, даже иллюзорных! а если управляющий банально заболеет или не дай Бог чего похуже - как будете бабло возвращать?
кроме того появляется соблазн присвоить средства, который растет по мере роста депозита, у каждого свой порог! я наверное смог бы сломаться на 100К >:d

Автор#25

Я вот читаю эти посты и мысль тока 1: Какого хрена?!

Если бы я хотел кого-то обмануть, то шансов было достаточно и денег реальных без всяких гарантий,например, от уважаемового Форумчанина я мог бы умыкнуть очень красиво без всяких ухищрений. x(

Не верите, что люди иногда НЕ воруют- Ваше право. НО судить всех и сравнивать с собой- на Каком основании?!
Не нравится стратегия-покупайте совы, слушайте курсы великих гуру и торгуйте сами-но Обсирать, извините, я вроде повода такого не давал. x(

Ну ничему рынок людей не учит :))

Да не, просто подросло новое поколение лохов, еще не битых жизнью.
Автор#28

Я вот читаю эти посты и мысль тока 1: Какого хрена?!

Если бы я хотел кого-то обмануть, то шансов было достаточно и денег реальных без всяких гарантий,например, от уважаемового Форумчанина я мог бы умыкнуть очень красиво без всяких ухищрений. x(

Не верите, что люди иногда НЕ воруют- Ваше право. НО судить всех и сравнивать с собой- на Каком основании?!
Не нравится стратегия-покупайте совы, слушайте курсы великих гуру и торгуйте сами-но Обсирать, извините, я вроде повода такого не давал. x(

Ты не горячись, а просто ответь на один вопрос: "Ты сам бы доверил незнакомому человеку (да даже знакомому) свои деньги вот так под честное слово?" Если да, то видать у вас, ребята, ещё маленький жизненный опыт! Лучшие друзья, да родные люди из-за бабла становятся заклятыми врагами, а тут........ Я если честно немного поражён, что люди вот так просто расстаются со своими деньгами, ну видать их просто много :))

Да,я бы доверил. поспрашивал у других, пообщался сам и доверил бы. Когда в банке ложишь деньги на депозит ты серьезно веришь что государство в случае краха банка их вернет? 700тыс российских рублей? если бы это было в европе-не минуты бы не сомневался, а у нас (Россия, Украина, Беларуссия) это еще далеко не факт.

Повторю еще-есть сомнения, не доверяй. НО твои или кого-то еще, чужие, нечестные деньги-мне не нужны, не интересны

Товарищи, вас же никто не просит последние штаны деньги относить)) Это такой проект - высокорискованный, с сознательно ограниченным минимумом информации, полузакрытый фонд.
Насчёт честности dragon13 я не сомневаюсь, т.к. имел возможность убедиться в том, что у него отношение к чужим средствам нормальное и адекватное. Беспокойство, скорее, должны вызывать вопросы торговли и вывода средств от брокеров, а не всякая фигня))

P.S. Общие правила работы с рискованными проектами полностью применимы и к этому ДУ. При достижении 100% прибыли выводите первоначальное вложение, и пускай крутится безрисковый депозит. Так будет спокойнее и вам, и трейдеру))

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Мерлин

🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025