[АРХИВ] [Доверительное Управление] New Hope Reloaded🔒

От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

а если управляющий банально заболеет или не дай Бог чего похуже -

захочет уехать жить в другую страну...
P.S. когда соберет достаточно!
От этго никто не застрахован! У каждого есть своя цена, при достижении которой никто не захочет делиться! Со всем Уважением к ТС и Мерлину!

Было бы неплохо увидеть реквизиты wm кошелька в первом посте чтобы любой желающий мог увидеть уровень bl и тип аттестата. Спасибо за внимание :-b

минут 5 вдуплял, что такое "уровень Ы " :d

Автор#33

Было бы неплохо увидеть реквизиты wm кошелька в первом посте чтобы любой желающий мог увидеть уровень bl и тип аттестата. Спасибо за внимание :-b

На данный момент идет процес получения Персонального атестата от WM. Надеюсь получить его скоро

Добавлено: 26-11-2013 09:09:04

*******************************************************************************************
В шапке начал добавлять Мониторинги. на название брокера (альпари и т.п.) не обращайте внимание.

Изменено 26 ноября, 2013 пользователем dragon13

Расчет в конце недели?

Расчет в конце недели?

да, в конце недели

Когда, во сколько и где ждать отчет за неделю? 8->

Както странно дела идут по сравнению с предыдущей версией

Отчёт для инвесторов фонда.

Торговая неделя с 25 по 29 ноября 2013г.

Количество инвесторов: 3.
Средства инвесторов 2260, в торговле участвовало инвесторских 1910, трейдера 100.
Зафиксированный убыток: 33 доллара, что составляет 1.64% от всех участвующих в торговле средств.

Трейдер для этой неделе взял на себя убыток в 33 доллара и неделя считается с нулевой доходностью.

На торговую неделю с 2 по 5 декабря: инвесторов 6, средства: 3010. При вводе-выводе эта сумма будет скорректирована.

На следующей неделе: в список брокеров будет добавлен Альпари, что увеличит надёжность портфеля счетов, и возможно некоторая дополнительная информация будет размещена на бесплатном форуме (чтобы не заполнять теорией эту тему ).

Средства инвесторов 2260, в торговле участвовало инвесторских 1910, трейдера 100.
Зафиксированный убыток: 33 доллара, что составляет 1.64% от всех участвующих в торговле средств.
Трейдер для этой неделе взял на себя убыток в 33 доллара и неделя считается с нулевой доходностью.

Средства инвесторов 2260 - это все средства фонда ? средства инвесторов=инвесторские+трейдерские ? 2260-1910-100=250 $, 250 $ не участвовало ? или откуда они взялись в средствах инвесторов ? если это ничьи - пусть будут мои) ... >):) сколько вы лично вложили в фонд если не секрет?

Изменено 30 ноября, 2013 пользователем :::cayman:::

:::cayman:::

"Средства инвесторов 2260, в торговле участвовало инвесторских 1910, трейдера 100."

Инвесторские - это средства инвесторов, трейдерские это средства трейдера.

Часть из средств инвесторов в торговле не участвовала, часть участвовала. На паре счетов лежали по 50 баксов от трейдера.

Цитата

сколько вы лично вложили в фонд если не секрет?

Не секрет. Пока что нисколько, до НГ наверно посижу в кэше. За организационную работу трейдер обещал поделиться частью из прибыли)) А раз прибыли нет, у меня тоже нет плюшек:) Так что, в профите этого проекта я заинтересован:)
Автор#41

Брокер №4 был заменен на другого. Мониторинг обновлен

новый четвертый брокер мне нравится) главное, чтобы выводили без вопросов

Автор#43

новый четвертый брокер мне нравится) главное, чтобы выводили без вопросов

Брокер №4 выводит нормально. Можно попробовать до конца неделе еще заработать. пока стабильно по 50-100 долл в день выходит

Добавлено: 03-12-2013 09:02:57

Господа новые Инвесторы! >:d
Если Вы хотите вложиться Именно в Брокера №4, то Вам не нужно ждать следующей недели. Распределение прибыли=50/50. Доходность- Мониторинг №4

P.S. вопрос верификации на вебмани постараюсь закрыть на этой неделе. \M/

Изменено 3 декабря, 2013 пользователем dragon13

Сразу извиняюсь и хочу спросить.
Я внимательно слежу за " работой" "управляющего" в последнее время.
Сначало были куча каких то Паммов,которые так и остались непонятными для меня,где нам обещали,что все будет хорошо(читайте ветку этих паммов)
Потом появилось какое то доверительное управление,где я должен без всяких гарантий,под честное слово человеку,которого никогда в жизни не видел,передать свои деньги, с которыми он может скрыться куда угодно и когда угодно
Эти паммы и Ду еще не начавшись,набирают здесь каким то образом рейтинги и появляются люди,которые мгновенно переводят им деньги.а у тех кто высказывает сомнения падает сразу рейтинг.
Не кажется ли вам ,что нас тут дурачит группа товарищей из братской Украины?
Мне кажется.
Спасибо.

Автор#45

Сначало были куча каких то Паммов,которые так и остались непонятными для меня,где нам обещали,что все будет хорошо(читайте ветку этих паммов)
Потом появилось какое то доверительное управление,где я должен без всяких гарантий,под честное слово человеку,которого никогда в жизни не видел,передать свои деньги, с которыми он может скрыться куда угодно и когда угодно
Эти паммы и Ду еще не начавшись,набирают здесь каким то образом рейтинги и появляются люди,которые мгновенно переводят им деньги.а у тех кто высказывает сомнения падает сразу рейтинг.
Мне кажется.
Спасибо.

Товарищ!
Покажи мне ПЛИЗ ГДЕ сказано, епть, что "я должен без всяких гарантий,под честное слово человеку,которого никогда в жизни не видел,передать свои деньги..."???!!!
Кто тебя заставляет??? Не нравится, ждешь обмана?- не пиши чушь и торгуй сам
На выходных, когда будет распределена прибыль, Вы и инвесторы, увидят, кого тут "дурачат".
Полная хрень, извините x(

Мне кажется.
Спасибо.

Товарищ!
Покажи мне ПЛИЗ ГДЕ сказано, епть, что "я должен без всяких гарантий,под честное слово человеку,которого никогда в жизни не видел,передать свои деньги..."???!!!
Кто тебя заставляет??? Не нравится, ждешь обмана?- не пиши чушь и торгуй сам
На выходных, когда будет распределена прибыль, Вы и инвесторы, увидят, кого тут "дурачат".
Полная хрень, извините x(
Если по поводу Паммов и группы товарищей у Вас не возражений,то отвечу по поводу гарантий.
Под Доверительным управлением,я понимаю,что желающие переводят свим средства на Ваши личные счета.Так?
Если это управляющая компания,то там есть хоть какой то договор.Здесь не знаю,хотя конечно это все чушь.И с этими деньгами на своих счетах Вы можете делать все что угодно,вплоть до снятия их.Так?
Так какие гарантии тогда от Вас? Честное слово это не гарантия для меня.Может все и не так,так растолкуйте поподробней.
А прибыль з неделю,это все чушь,покажите прибыль за года.!!"
Мне всегла хочется спросить,если так уверены в своем заработке,возьмите кредит в банке под залог своего имущества и будет вам счастье.
Там я думаю побольше денег дадут(а может и нет) и процент отдачи поменьше.

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Genia

Товарищи, так ведь сразу было сказано, что проект рискованный во всех смыслах, без любых гарантий. Способ торговли - пипсовка на сильных движениях, работает не у всех брокерах и не на всех типах счетов, поэтому придумана вся эта громоздкая схема. Было бы можно по другому - никто бы не заморачивался со всеми этими счетами и расчётами.

Автор#48

думаю чушь, это то что Вы пишите. Хотите прибыль за года? идите в банк, там все есть. и гарантии и прибыли и обманутые вкладчики

Товарищи, так ведь сразу было сказано, что проект рискованный во всех смыслах, без любых гарантий. Способ торговли - пипсовка на сильных движениях, работает не у всех брокерах и не на всех типах счетов, поэтому придумана вся эта громоздкая схема. Было бы можно по другому - никто бы не заморачивался со всеми этими счетами и расчётами.

На форексе все проэкты рискованные.Я не о том веду речь
Посмотри например памм счет от кролла.Человек все рассказал,показал результаты торговли за длительный период,сказал что работает мартин по его системе.У меня вопросов нет
А здесь вообще ничего нет, и человек просит инвестиций.А не нравится не ешь,это ответ хороший,но не правильный.

Добавлено: 04-12-2013 08:03:57

думаю чушь, это то что Вы пишите. Хотите прибыль за года? идите в банк, там все есть. и гарантии и прибыли и обманутые вкладчики

Да именно за года.И никакой чуши.Такие люди есть и только они имеют моральное право быть управляющими чужими средствами.

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Genia

А главное, самые злодеи непременно из Украины )) группа епт! группировка! алькаеда финансового рынка! :d
Ребят, ну если вам эта ветка не интересна и считаете ду бредом, зачем в пятый раз подвергать сомнению то, что написано в шапке и не раз обсуждалось? Да - без договора, гарантий, под честное слово. Некоторым людям все еще можно доверять, даже если никогда в жизни этого человека не видел, автор по моему убеждению - один из таких людей. И пока он не дал ни одного повода усомниться в своей честности.

Если доходность будет 50%-100% в месяц, то через пару месяцев инвестор уже ничем не рискует.

По моему чуваку и хочется и колится :d

По моему чуваку и хочется и колится :d

Вовик,посмотри пост 43.Точно про тебя)))))

Добавлено: 04-12-2013 11:15:19

Если доходность будет 50%-100% в месяц, то через пару месяцев инвестор уже ничем не рискует.

))))))Подсчет верен.А если 100% в день,то через день уже ничем не рискуешь.)))

Изменено 4 декабря, 2013 пользователем Новенький

... идите в банк, там все есть. и гарантии и прибыли и обманутые вкладчики

А здесь, стало быть, все еще впереди, в том числе и обманутые вкладчики?
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025