[АРХИВ] [Доверительное Управление] New Hope Reloaded🔒

От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Автор#80

Я смотрю TenkoFX это новая контора... кстати ваш ПАММ там уже есть, как скоро в него можно будет инвестировать?

Со вчера можно

а что там, какие проценты?

такие

Комиссия партнеру внутри комиссии управляющего или плюс к комиссии управляющего удерживается с инвестора?

Автор#82

Комиссия партнеру внутри комиссии управляющего или плюс к комиссии управляющего удерживается с инвестора?

% партнера - вознаграждение партнера за услуги по привлечению инвесторов. Данные распределение происходить исключительно между управляющим и его партнерами, и никак не влияет на инвестора.

% партнера - вознаграждение партнера за услуги по привлечению инвесторов. Данные распределение происходить исключительно между управляющим и его партнерами, и никак не влияет на инвестора.

я так и понимал.
но вопрос я должен был задать, так как из таблицы это прямо однозначно не следовало.
Автор#84

я так и понимал.
но вопрос я должен был задать, так как из таблицы это прямо однозначно не следовало.

да, в плане информативности у них сайт еще дорабатывается. это я скопировал из личного кабинета на этапе создания оферты

Утро субботы, отчета за две недели торговли нет 8->

Утро субботы, отчета за две недели торговли нет 8->

Так мониторинги все кажут.Какие отчеты? Идем на юг.

Вниманию инвесторов! В связи с тем, что 2 брокера вышли из списка используемых и по прочим техническим сложностям, дата следующего ролловера устанавливается на 25 декабря. С 10 по 25 декабря выплат и операций ввода-вывода не будет, учитывайте это в своих планах.

Опять коршуны слетаются а ну кыш к Сайленту :d :d :d

Не путайте отчетность и выплаты =))

Не путайте отчетность и выплаты =))

Посмотрите внимательно на этот пост
"« Ответ #70 : Декабря 15, 2013, 08:28:29 pm »"
Автор#90

Завтра думаю будут результаты торговли за прошлую неделю.

Из-за Новогодних праздников торговля приостанавливается.

Внимание инвесторов! За торговый период с 10 по 25 декабря зафиксирован общий убыток фонда в размере -1,36%. Персональные значения можно уточнить у трейдера.

Не изменились за этот период средства у инвесторов (не были введены в торговлю):

Спойлер

greenwi4
parovozov
black_flint

Следующий торговый период будет с 15 по 31 января. С 15 по 31 января выплат и операций ввода-вывода не будет, учитывайте это в своих планах.

Товарищи инвесторы! Вы можете заказать себе вывод средств, и сами их вкладывать в паммы в соседней теме

P.S. Прибыль, убытки и прочие результаты инвесторам не гарантируются, а также: возможные убытки любого расчётного периода полностью ложатся на инвесторов. Все риски берёт на себя инвестор, и факт участия в доверительном управлении означает его полное согласие с предлагаемыми условиями.

Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Мерлин

Хоть бы логин правильно написали x_x

Добавлено: 25-12-2013 09:25:21

Мерлин, посмотри внимательно на исправленное и логин внизу твоего поста :-W

Изменено 25 декабря, 2013 пользователем paravozov

Вывел деньги через альтернативный способ, все ок :)

Автор#94

Итак. продолжаем торговлю. 13-красивое число для начала работы >:d

Добавлено: 13-01-2014 22:37:07

Добавил в Шапку мониторинг по Брокеру №2. Там рисково, т.к. Маркет исполнение, но Нет "палок" от ДЦ и пока,тьфу-тьфу, профита значительно больше чем лосей <:-p>
P.S. Коллега Dima - средства получены и утром они начнут на Вас работать

Изменено 14 января, 2014 пользователем dragon13

И как начало работы???? Какие ваши результаты?? Превзошли ожидания??? Поделитесь секретом)

Автор#96

Прошлая неделя оказалась прибыльная для Альпари-ПАММ (+72долл/депо 500), Альпари Личный +0,85долл :) НО для торговли в ТенкоФХ оказалась убыточной минус 38долл.

Как видно- НЕ Маркет исполнение-прибыльней.

Поглядим как пойдет дальше

А что случилось с полным отчетом для инвесторов фонда ? Раньше информация была не такая скудная. ( Количество инвесторов, Средства инвесторов, сколько в торговле участвовало инвесторских и.т.д ). 72 доллара это конечно хорошо, но совершенно неясно какая часть средств инвесторов была задействована.

Я уже 2 дня пытаюсь получить такую информацию через ЛС , но ответа от управляющего так и не последовало ...?!

А вообще надо открыть историю сделок на myfxbook, так каждый инвестор сможет подсчитать свою долю с момента перевода средств.

Автор#98

А что случилось с полным отчетом для инвесторов фонда ? Раньше информация была не такая скудная. ( Количество инвесторов, Средства инвесторов, сколько в торговле участвовало инвесторских и.т.д ). 72 доллара это конечно хорошо, но совершенно неясно какая часть средств инвесторов была задействована.

Я уже 2 дня пытаюсь получить такую информацию через ЛС , но ответа от управляющего так и не последовало ...?!

А вообще надо открыть историю сделок на myfxbook, так каждый инвестор сможет подсчитать свою долю с момента перевода средств.

Сейчас в торговле задействованы все инвесторские деньги. Количество денег и инвесторов мне кажется не самая интересная информация. Отчеты делаются каждые 2 недели. Ответа не было т.к. просто был немного занят новым проектом. Извиняюсь >:d
P.S. сегодня сработали все счета в плюс: Альпари Личный=+24%, Альпари-ПАММ=+19.2%, Теко-ПАММ=+8%, Тенко-Личный=+9.2%

Сейчас в торговле задействованы все инвесторские деньги. Количество денег и инвесторов мне кажется не самая интересная информация. Отчеты делаются каждые 2 недели. Ответа не было т.к. просто был немного занят новым проектом. Извиняюсь >:d
P.S. сегодня сработали все счета в плюс: Альпари Личный=+24%, Альпари-ПАММ=+19.2%, Теко-ПАММ=+8%, Тенко-Личный=+9.2%

Понятно. Тогда я не буду отвлекать от новых проектов своими не интересными вопросами.
Пожалйста выведите все мои вложения!

Спасибо.
Автор#100

Понятно. Тогда я не буду отвлекать от новых проектов своими не интересными вопросами.
Пожалйста выведите все мои вложения!

Спасибо.

Как скажите. вывод будет осуществлен на выходных после расчета

Неплохая результативность! Не вникал во все особенности, но не совсем понятна цифра 72$... это что? размер счёта?

Автор#102

Неплохая результативность! Не вникал во все особенности, но не совсем понятна цифра 72$... это что? размер счёта?

72долл- это размер прибыли был при депо в 500 долл

Добавлено: 31-01-2014 11:55:17

Добавил Брокера №3 в шапку как интересный вариант

Изменено 31 января, 2014 пользователем dragon13

Автор#103

Результаты за прошлую неделю:
Альпари Стандарт: +72 долл, Альпари-ПАММ (инвесторские взяты из ДУ): +128долл, ТенкоФХ: +80 долл

Завтра Мерлин расчитает прибыль/убыток за прошедшие 2 недели и Инвесторы узнают свои цифры.

Результаты за прошлую неделю:
Альпари Стандарт: +72 долл, Альпари-ПАММ (инвесторские взяты из ДУ): +128долл, ТенкоФХ: +80 долл

Завтра Мерлин расчитает прибыль/убыток за прошедшие 2 недели и Инвесторы узнают свои цифры.

Цифр не будет ?

P.S: До сих пор жду отчёта и вывода своих средств !
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025