[АРХИВ] [Доверительное Управление] New Hope Reloaded🔒

От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Страница 7 из 9

Я не против предоставления инвест- паролей. Заодно можно будет проверить будут ли санкции со стороны ДЦ :)

Поддерживаю!
Автор#156

ОК. ждем последнего?

Да чего ждать-то? Кворум считай есть )

Автор#158

ОК.
надеюсь ddos1 не против. На этой неделе торговля пошла лучше предыдущих, надеюсь опубликованные данные не испортят ее.
Сейчас выложу пароли и верифицирую на MyFXBook

1.Freshforex . счет 60656, пароль hihaMA3RUP
2.Traders Way. счет 29644, пароль Dragon13
3. World Forex. счет 20130, пароль vyU8dbP9

Из Trendoks средства были пару недель назад выведены и перезалиты в эти ДЦ. изза лосей в этом ДЦ.

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем dragon13

Спасибо за мнение >:dДУ-2 . более недели нет сделок-реквоты. создал новый счет у них же, перекинул деньги на него - и о чудо, уже есть сделка профитная (размер мал-т.к. тестировал). Возможно так там и надо-иногда менять счета. Щас обновлю мониторинг в шапке темы

Совпадение? :-? Да нее... Если фильтры на конкретные счета ставят, то не так страшно, новый счет не долго сделать. А вот если на пользователя, будет много мороки.
Автор#160
Итак. торговая неделя прошла. #:-s

Прошла успешно. Особенно порадовал World Forex где на его ЕСН удалось за неделю взять +15% от депо

На данный момент в существующих ДУ заведены малые суммы, менее 300 долл.
У меня есть предложение к существующим и новым Инвесторам: я снижаю свой процент прибыли до 20%, а вы "доливаете" еще денег до уровня минимум 500долл/с инвестора. Иначе зароботок с текущих сумм не стоит того времени и усилий что на него уходят. Кто хочет вывести по результатам расчетов Мерлина, сегодня все данные передал, напишите тут или в Скайпе.

P.S. с понедельника стартует ПАММ в1 крупной конторе. за 2 недели сделал +50% и вывел. Инвесторы пошли с большими суммами, но порог пока стоит от 10 долл на ввод и 50 на вывод. Как пойдут первые сделки на памме=тем что щас есть на Личном счете-напишу тут и создам об этом отдельную ветку.

Господа инвесторы.

По результатам ДУ за примерно месяц зафиксирована доходность на 13 апреля в размере 8,75%.

Принято совместное решение проценты за управление счётом за этот период не вычитать. Чистый доход инвесторов составляет 8,75%.

Для уточнения конкретных цифр обращайтесь к управляющему.

Автор#162

На данный момент средства Инвесторов выведены с ДЦ и 2-м Инвесторам уже выплачены.
Инвесторы iue и ddos1 - если Вы хотите забрать свои средства-дайте знать.

отписал в ЛС

Ответил в ЛС.

Автор#165

Ответил в ЛС.

ответил и отправил

Здравствуйте,инвестиции принимаете еще ,два мониторинга из четырех уже не работают , скажите почему ?

Автор#167

Здравствуйте,инвестиции принимаете еще ,два мониторинга из четырех уже не работают , скажите почему ?

мониторинги отключены т.к. средства выведены инвесторам. Инвестиции под ДУ интересуют или под Немцев?

В чем разница ,объясните пожалуйста.
смотрю на последнем мониторинге тоже счет нулевой

Автор#169

обычное ДУ имеет малый начальный депо. если рассматривать Инвестиции в Конкретный ДЦ- то депо от 2к под Немцев и думаю от 500-под ТенкоФХ. щас там тоже не плохо идет.
Мониторинги не обновляются т.к. терминалы под них выключены

Подумайте 10 раз прежде чем инвестировать деньги. По факту торговля сливная. Вот пример: http://www.myfxbook.com/members/dragon13/trust3/871376 . На случай если мониторинг будет удален, ссылка на скрин https://www.dropbox.com/s/k7px2muq5qeupr8/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-06-04%2016.13.21.png

Автор#171

Подумайте 10 раз прежде чем инвестировать деньги. По факту торговля сливная. Вот пример: http://www.myfxbook.com/members/dragon13/trust3/871376 . На случай если мониторинг будет удален, ссылка на скрин https://www.dropbox.com/s/k7px2muq5qeupr8/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-06-04%2016.13.21.png

Благодарю за заботу о коллегах. бывает и такая торговля. не всегда только плюсы

Благодарю за заботу о коллегах. бывает и такая торговля. не всегда только плюсы

А теперь сравним с рекламируемыми мониторингом http://www.myfxbook.com/members/dragon13/hope-revolution-lmax/853695 Почувствуйте разницу.

Ну, так, а Дракон тут при чём, он разницу в котировании настроил, риски установил, а дальше всё от исполнения в ДЦ зависит, если в кухне захотят, то ни одна торговля с малыми тейками и стопами не будет прибыльной.

Ну, так, а Дракон тут при чём, он разницу в котировании настроил, риски установил, а дальше всё от исполнения в ДЦ зависит, если в кухне захотят, то ни одна торговля с малыми тейками и стопами не будет прибыльной.

Так у них брокер один, в чем же тогда разница?

Вставлю свои 5 копеек...
Что значит сливная торговля?.. В любой торговле не бывает каждый день в плюс... бывают моменты, что и просадки приличные, НО важен конечный результат...
У dragon13 абсолютно адекватное ДУ и его личный счет, и счета инвесторов тому подтверждение... иногда тоже случаются просадки, НО читаем выше :)
Сама была у него инвестором, но, к сожалению, деньги пришлось рано вывести (срочно понадобились)... Если будет еще возможность - снова в него вложусь... Я вижу, что человек работает, а не сидит на попе ровно... все время что-то ищет, меняет, корректирует...
А вообще, инвестировать или нет - это вопрос сугубо индивидуальный... и риски при любом раскладе (даже самом прибыльном и стабильном ПАММе) никто не отменял... это Форекс, господа!.. а не детская песочница... Вкладывая, каждый заведомо подписывается под тем, что понимает и принимает риски!..
Сама никогда не стала бы управляющей ДУ или ПАММом, дабы не выслушивать вопли кучи истеричек при малейшей просадке!.. :)
Всем профитов!.. >:d

Вставлю свои 5 копеек...
Что значит сливная торговля?.. В любой торговле не бывает каждый день в плюс... бывают моменты, что и просадки приличные, НО важен конечный результат...
У dragon13 абсолютно адекватное ДУ и его личный счет, и счета инвесторов тому подтверждение... иногда тоже случаются просадки, НО читаем выше :)
Сама была у него инвестором, но, к сожалению, деньги пришлось рано вывести (срочно понадобились)... Если будет еще возможность - снова в него вложусь... Я вижу, что человек работает, а не сидит на попе ровно... все время что-то ищет, меняет, корректирует...
А вообще, инвестировать или нет - это вопрос сугубо индивидуальный... и риски при любом раскладе (даже самом прибыльном и стабильном ПАММе) никто не отменял... это Форекс, господа!.. а не детская песочница... Вкладывая, каждый заведомо подписывается под тем, что понимает и принимает риски!..
Сама никогда не стала бы управляющей ДУ или ПАММом, дабы не выслушивать вопли кучи истеричек при малейшей просадке!.. :)
Всем профитов!.. >:d

По поводу дракона и гризли ,могу сказать ,ребята порядочные . Но есть несколько довольно глубокомысленных вопроса .Читаем ниже .
Зачем продавать то что приносит денег,тем более массово
Почему защита была столь убогая ,если предполагалась массовая продажа
???

???

Вот тут у меня случился ступор. Кто кому чего продал? Какая защита?))

???

Влад ,я про бота , и про складчину .
Автор#179

???

Влад ,я про бота , и про складчину .

Господа.
Я, лично ничего не продаю. То что есть на складчине-сова от Ивана (Гризли). я ему просто помогаю. свою сову продавать и не собирался
Страница 7 из 9
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025