Я не против предоставления инвест- паролей. Заодно можно будет проверить будут ли санкции со стороны ДЦ :)
Поддерживаю!
От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
Я не против предоставления инвест- паролей. Заодно можно будет проверить будут ли санкции со стороны ДЦ :)
ОК. ждем последнего?
Да чего ждать-то? Кворум считай есть )
ОК.
надеюсь ddos1 не против. На этой неделе торговля пошла лучше предыдущих, надеюсь опубликованные данные не испортят ее.
Сейчас выложу пароли и верифицирую на MyFXBook
1.Freshforex . счет 60656, пароль hihaMA3RUP
2.Traders Way. счет 29644, пароль Dragon13
3. World Forex. счет 20130, пароль vyU8dbP9
Из Trendoks средства были пару недель назад выведены и перезалиты в эти ДЦ. изза лосей в этом ДЦ.
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем dragon13
Спасибо за мнение >:dДУ-2 . более недели нет сделок-реквоты. создал новый счет у них же, перекинул деньги на него - и о чудо, уже есть сделка профитная (размер мал-т.к. тестировал). Возможно так там и надо-иногда менять счета. Щас обновлю мониторинг в шапке темы
Господа инвесторы.
По результатам ДУ за примерно месяц зафиксирована доходность на 13 апреля в размере 8,75%.
Принято совместное решение проценты за управление счётом за этот период не вычитать. Чистый доход инвесторов составляет 8,75%.
Для уточнения конкретных цифр обращайтесь к управляющему.
На данный момент средства Инвесторов выведены с ДЦ и 2-м Инвесторам уже выплачены.
Инвесторы iue и ddos1 - если Вы хотите забрать свои средства-дайте знать.
отписал в ЛС
Ответил в ЛС.
Ответил в ЛС.
Здравствуйте,инвестиции принимаете еще ,два мониторинга из четырех уже не работают , скажите почему ?
Здравствуйте,инвестиции принимаете еще ,два мониторинга из четырех уже не работают , скажите почему ?
В чем разница ,объясните пожалуйста.
смотрю на последнем мониторинге тоже счет нулевой
обычное ДУ имеет малый начальный депо. если рассматривать Инвестиции в Конкретный ДЦ- то депо от 2к под Немцев и думаю от 500-под ТенкоФХ. щас там тоже не плохо идет.
Мониторинги не обновляются т.к. терминалы под них выключены
Подумайте 10 раз прежде чем инвестировать деньги. По факту торговля сливная. Вот пример: http://www.myfxbook.com/members/dragon13/trust3/871376 . На случай если мониторинг будет удален, ссылка на скрин https://www.dropbox.com/s/k7px2muq5qeupr8/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-06-04%2016.13.21.png
Подумайте 10 раз прежде чем инвестировать деньги. По факту торговля сливная. Вот пример: http://www.myfxbook.com/members/dragon13/trust3/871376 . На случай если мониторинг будет удален, ссылка на скрин https://www.dropbox.com/s/k7px2muq5qeupr8/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%202014-06-04%2016.13.21.png
Благодарю за заботу о коллегах. бывает и такая торговля. не всегда только плюсы
Ну, так, а Дракон тут при чём, он разницу в котировании настроил, риски установил, а дальше всё от исполнения в ДЦ зависит, если в кухне захотят, то ни одна торговля с малыми тейками и стопами не будет прибыльной.
Ну, так, а Дракон тут при чём, он разницу в котировании настроил, риски установил, а дальше всё от исполнения в ДЦ зависит, если в кухне захотят, то ни одна торговля с малыми тейками и стопами не будет прибыльной.
Вставлю свои 5 копеек...
Что значит сливная торговля?.. В любой торговле не бывает каждый день в плюс... бывают моменты, что и просадки приличные, НО важен конечный результат...
У dragon13 абсолютно адекватное ДУ и его личный счет, и счета инвесторов тому подтверждение... иногда тоже случаются просадки, НО читаем выше :)
Сама была у него инвестором, но, к сожалению, деньги пришлось рано вывести (срочно понадобились)... Если будет еще возможность - снова в него вложусь... Я вижу, что человек работает, а не сидит на попе ровно... все время что-то ищет, меняет, корректирует...
А вообще, инвестировать или нет - это вопрос сугубо индивидуальный... и риски при любом раскладе (даже самом прибыльном и стабильном ПАММе) никто не отменял... это Форекс, господа!.. а не детская песочница... Вкладывая, каждый заведомо подписывается под тем, что понимает и принимает риски!..
Сама никогда не стала бы управляющей ДУ или ПАММом, дабы не выслушивать вопли кучи истеричек при малейшей просадке!.. :)
Всем профитов!.. >:d
Вставлю свои 5 копеек...
Что значит сливная торговля?.. В любой торговле не бывает каждый день в плюс... бывают моменты, что и просадки приличные, НО важен конечный результат...
У dragon13 абсолютно адекватное ДУ и его личный счет, и счета инвесторов тому подтверждение... иногда тоже случаются просадки, НО читаем выше :)
Сама была у него инвестором, но, к сожалению, деньги пришлось рано вывести (срочно понадобились)... Если будет еще возможность - снова в него вложусь... Я вижу, что человек работает, а не сидит на попе ровно... все время что-то ищет, меняет, корректирует...
А вообще, инвестировать или нет - это вопрос сугубо индивидуальный... и риски при любом раскладе (даже самом прибыльном и стабильном ПАММе) никто не отменял... это Форекс, господа!.. а не детская песочница... Вкладывая, каждый заведомо подписывается под тем, что понимает и принимает риски!..
Сама никогда не стала бы управляющей ДУ или ПАММом, дабы не выслушивать вопли кучи истеричек при малейшей просадке!.. :)
Всем профитов!.. >:d
Зачем продавать то что приносит денег,тем более массово
Почему защита была столь убогая ,если предполагалась массовая продажа
???
???
Вот тут у меня случился ступор. Кто кому чего продал? Какая защита?))
???
Вот тут у меня случился ступор. Кто кому чего продал? Какая защита?))
Влад ,я про бота , и про складчину .