То что есть на складчине-сова от Ивана (Гризли). я ему просто помогаю. свою сову продавать и не собирался
А то, что работает на данном мониторинге - это чья сова - твоя или гризли? Или они - практичекси одно и то же? :-?
От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
То что есть на складчине-сова от Ивана (Гризли). я ему просто помогаю. свою сову продавать и не собирался
По поводу дракона и гризли ,могу сказать ,ребята порядочные . Но есть несколько довольно глубокомысленных вопроса .Читаем ниже .
Зачем продавать то что приносит денег,тем более массово
Почему защита была столь убогая ,если предполагалась массовая продажа
???
По поводу дракона и гризли ,могу сказать ,ребята порядочные . Но есть несколько довольно глубокомысленных вопроса .Читаем ниже .
???
Я в такие дебри даже не вникаю!.. Отписалась, как инвестор, а не как покупатель совы!.. ;)
???
Я в такие дебри даже не вникаю!.. Отписалась, как инвестор, а не как покупатель совы!.. ;)
Арбитраж дело тонкое, все просто только со стороны на самом деле для разной скорости тиков нужны разные настройки, а подбирать ох как долго придется и потом все это переключать или делать на автомате (там еще много тонкостей), я бы тоже лучше инвестировал в него, чем сам всем этим занимался. Сидеть месяцами подбирать на реале оптимальные настройки. "Не каждый у кого есть нож сможет приготовить настоящие суши". По этому и продают.
Изменено 7 июня, 2014 пользователем Elisey
Теперь все нашли, то что есть в свободном доступе файлы настоек поставили и зарабатывают?
dragon13 сказал, то что есть в свободном доступе работать не будет... И не надейтесь. Я с ним согласен. Открывал версию 2.5 это классический арбитраж ДЦ таким уже не возьмешь, только тормозов которые все у себя крутят.
Изменено 7 июня, 2014 пользователем Рerovskih
что случилось с мониторингом немцев?
Инвестировал в данное ДУ. Надеюсь на долгосрочное успешное сотрудничество. 8->
Тот счет, мониторинг которого был, я переориентировал на работу с памм счетами, которые у них планируется открыть скоро. щас на нем тестю разные ТС. Когда все доведу до ума- снова буду им хвастаться :) или нет - если все профукаю :)
Теперь все нашли, то что есть в свободном доступе файлы настоек поставили и зарабатывают?
dragon13 сказал, то что есть в свободном доступе работать не будет... И не надейтесь. Я с ним согласен. Открывал версию 2.5 это классический арбитраж ДЦ таким уже не возьмешь, только тормозов которые все у себя крутят.
Тот счет, мониторинг которого был, я переориентировал на работу с памм счетами, которые у них планируется открыть скоро. щас на нем тестю разные ТС. Когда все доведу до ума- снова буду им хвастаться :) или нет - если все профукаю :)
То есть вы на счёт который был "демонстрационным", теперь принимаете инвестиции?
Слушай Драгон 13, без обид, ты по-ходу у большинства дилеров в опале?
Слушай Драгон 13, без обид, ты по-ходу у большинства дилеров в опале?
Разрешите вам объяснить,что такое арбитраж в классическом понимании.Он не возможен на одном ДЦ,необходимо минимум два.)) Это когда один и тот же инструмент торгуется на разных площадках и в какой то момент по какой то причине возникает расхождение котировок.И в этот момент вы открываете лонг там где котировка ниже и шорт где выше.Далее вы ждете когда они выравниваются и закрываете лонг и шорт.И какой здесь нафиг арбитраж?Здесь скорее так называемая" торговля за поводырем".В какой то момент она удачна,а в каой то нет.Что мы и видим на всех этих мониторингах автора.И кончно понятно,что ставку делать на все эти стратегии безсмысленно.
Арбитраж бывает и "одноногий", как раз такой и декларируется. Это когда за быстрым источником приглядывают (эталон), а сделки делаются на другом. Делать такое имеет смысл если по результатам исследований второй источник всегда отстает от первого, т.е. открывать сделки на другой "ноге" не имеет смысла.
Другой вопрос - какие ДЦ позволят себя долго оббирать, т.к. прибыль в этом случае является их 100% убытком (т.к. они не успевают перекрывать позиции на своих контрагентах, либо просто варят все у себя в кухне).
Лично я разделяю доверительное управление на два основных направления:
- долгосрочная перспектива с небольшим, но стабильным заработком;
- если инвестировать, то только крупные суммы с которых будет ощутима прибыль в торговле с минимальными рисками и с учётом отчисления в пользу управляющего счётом.
Однако, и первый и второй вариант не подразумевают глубокий и дотошный анализ подхода к рискам. Мы не можем заранее посмотреть как торгует трейдер, чтоб потом утвердительно принять решение. Поэтому я искала трейдера, готового принять скромную сумму инвестирования, чтоб я могла посмотреть как он торгует, а потом уже пополнить счёт полноценно. Хочу сказать, что практически везде требуют 100 – 300 баксов не меньше. И только на Гранд Капитал нашла несколько инвесторов принимающих инвестиции даже от 20 баксов. Инвестировала 30$, и два месяца наблюдала за стилем торговли. И только убедившись в том, что управленец торгует очень осторожно, только тогда пополнила счёт полноценно. Мне кажется, немного несправедливо, не показывать как торгует управляющий, получается существует вероятность обмана инвесторов. Мол, торгую я осторожно, а на самом деле это не так…
Я мыслю примерно так, если что-то не так сказала, готова обсудить…
Изменено 24 июня, 2014 пользователем Natali111
И только на Гранд Капитал нашла несколько инвесторов принимающих инвестиции даже от 20 баксов.
ГОСПОДА
Теперь есть кроме немцев еще парочку проверенных ДЦ где можно взять много и вывести сколько заработали.
dragon13, хотелось бы по-подробнее)
- условия все теже, 60/40?
- средства будут распределятся между ДЦ или нет?
dragon13, хотелось бы по-подробнее)
- условия все теже, 60/40?
- средства будут распределятся между ДЦ или нет?
ГОСПОДА
Теперь есть кроме немцев еще парочку проверенных ДЦ где можно взять много и вывести сколько заработали.
А поподробнее можно?
Изменено 24 июня, 2014 пользователем dragon13
1. немцы значительно улучшили свою торговлю и исполнение сейчас меньше 1 сек
2. подобраны новые сеты под разные ДЦ
3. используется сверх-быстрый и надежный ВПС(за 100 баксов, блин), где пинг до Лмакс, например, всего 2 мсек
Я так понял, что средства будут распределятся между двумя ДЦ?
"Немцы" к ним относятся или это третий ДЦ?
спасибо.
1. немцы значительно улучшили свою торговлю и исполнение сейчас меньше 1 сек
2. подобраны новые сеты под разные ДЦ
3. используется сверх-быстрый и надежный ВПС(за 100 баксов, блин), где пинг до Лмакс, например, всего 2 мсек
Спасибо.
По п.2 озвучите хоть какие-то ДЦ?
По п.3., для пинга мощность ВПС не важна как раз (в разумных пределах конечно), важнее расположение, если не секрет, чей у вас ВПС и где стоит?
Я так понял, что средства будут распределятся между двумя ДЦ?
"Немцы" к ним относятся или это третий ДЦ?
спасибо.
Изменено 25 июня, 2014 пользователем dragon13
сыграли сегодня в +15% максимально.
Хороший день
Изменено 3 июля, 2014 пользователем dragon13