[АРХИВ] [Доверительное Управление] New Hope Reloaded🔒

От dragon13, 24 ноября, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов

Сколько же данных инвесторов ещё ждёт разочарований в жизни :)

А по-моему нас кто-то просто решил потроллить с разных аккаунтов) да, свежезарегистрированный Gleb? ))
правда, ребят, зря напрягаетесь. считайте лучше свои деньги, не чужие.

Просто суммы инвесторов пока смешные ;) В Китае расстреливают за взятки, а чиновники продолжают брать! Существует жёсткое жизненное правило - "У каждого есть своя цена"!

Автор#58

Просто суммы инвесторов пока смешные ;) В Китае расстреливают за взятки, а чиновники продолжают брать! Существует жёсткое жизненное правило - "У каждого есть своя цена"!

Может хватит тему Засерать?! хочется потрындеть-есть Беседка для этого x(

Может хватит тему Засерать?! хочется потрындеть-есть Беседка для этого x(

Хотел бы Вам сообщить,что если инвесторы не получат взад свои деньги,то по Российскому законодательству Ваши действия можно квалифицировать как мошейничество(конечно если инвестиции не оформлены документально.)
Это совсем не тоже самое,что памм счета у брокеров.
Автор#60

Хотел бы Вам сообщить,что если инвесторы не получат взад свои деньги,то по Российскому законодательству Ваши действия можно квалифицировать как мошейничество(конечно если инвестиции не оформлены документально.)
Это совсем не тоже самое,что памм счета у брокеров.

Привет тебе Троль-Новенький. или лучше тебя называть Маятник, исходя из теории трансерфинга? Очень смешны твои попытки получить тут негатив. Иди лучше на Майдан, в Киеве, там его много. Ну а если ты собрался тут что-то сообщать, то сообщи мне и всем нам как там дела в Рио де Жанейро или что-то еще "полезное".
Я не думаю что Инвесторы хотят получить свои деньги туда, куда ты их суеш, взад.

Те, кто выразил желание получить/вывести деньги получат их завтра в полном объеме с учетом Хорошей прибыли за эту неделю.
P.S. Поданы документы на верификацию Вебмани. Сегодня-завтра они будут проверены и будет первый Начальный аттестат.

Обычно недовольны ситуацией те кто не вкладывал и доллара в чужой проект. Думаю если бы кто-то лишился денег или что-то случилось то тут все сразу стало бы известно. На текущий момент вижу только один минус, если с управляющим что-то случится (переезд, болезнь) не дай бог конечно, то будет сложно вернуть вложенное. Отсутствие автоматики так сказать как по аналогии с паммами.

Автор#62

Обычно недовольны ситуацией те кто не вкладывал и доллара в чужой проект. Думаю если бы кто-то лишился денег или что-то случилось то тут все сразу стало бы известно. На текущий момент вижу только один минус, если с управляющим что-то случится (переезд, болезнь) не дай бог конечно, то будет сложно вернуть вложенное. Отсутствие автоматики так сказать как по аналогии с паммами.

Могу тут процитировать Николая Фоменко, Русское Радио- я намерен жить вечно, пока все идет нормально ! :d >:d

Прибыль инвесторов с 2 по 7 декабря составляет 21,7%. Свою конечную сумму каждый инвестор может уточнить у трейдера по скайпу. Брокер №4 в данный момент по техническим причинам нет возможности использовать; те, кто инвестировал под эту возможность, свяжитесь с трейдером для уточнения ваших дальнейших намерений, иначе ваши средства не будут участвовать в торговле следующего периода.

Завтра напишу общие цифры по фонду.

Вниманию инвесторов! В связи с тем, что 2 брокера вышли из списка используемых и по прочим техническим сложностям, дата следующего ролловера устанавливается на 25 декабря. С 10 по 25 декабря выплат и операций ввода-вывода не будет, учитывайте это в своих планах.

P.S. Прибыль, убытки и прочие результаты инвесторам не гарантируются, а также: возможные убытки любого расчётного периода полностью ложатся на инвесторов. Все риски берёт на себя инвестор, и факт участия в доверительном управлении означает его полное согласие с предлагаемыми условиями.

Для всех тролей и уродов кто гадил в этой теме и сеял смуту и не доверие свои 21,7% прибыли получил на WM кусайте локти гоблины <:-p>

Автор#65

На выходных я связываюсь со всеми Инвесторами и опрашиваю, что они хотят делать с прибылью. Выплаты уже пошли.

P.S. Уже получен сегодня Начальный аттестат на Вебмани. Мой WMID: 231712817184

.Выплаты уже пошли.

Я являюсь инвестором в данный проект и хочу заметить, что пока, всё то, что озвучивал организатор, выполняется в полном объёме и в срок.

Пример расчёта.

Собственный капитал трейдера 5000$, процент вознаграждения 40%, доля инвесторов 60%.
Первый инвестор вложил 100 $.
Второй инвестор вложил 350 $.
Третий инвестор вложил 215 $.

Итоговая сумма составила 5665 долларов.

По истечению торговой недели сумма на счёте составила 6824 доллара.

Сумма общей прибыли: 6824-5665 = 1159 $
Процент общей прибыли: (1159/5665)*100 = 20,459%
Процент инвесторов: 20,459*0,6 = 12,274

Соответственно размер депозита по каждому из инвесторов:

Первый инвестор: 100*1,12274 = 112,27 $.
Второй инвестор вложил 350*1,12274= 392,96 $.
Третий инвестор вложил 215*1,12274= 241,39 $.

Аналогичным образом рассчитывается, если счетов несколько – делается такой же расчёт по каждому торговому счёту и результаты суммируются.
После проведения всех расчётов прибыли и убытков делается ввод или вывод средств по всем участникам (инвесторам и трейдерам), затем после вводов и выводов итоговый результат фиксируется в качестве исходного для расчётов на следующую неделю. На следущей неделе процесс повторяется.

Прошу прощения,но,по-моему,тут "маленькая" ошибочка в расчетах прибыли.На один порядок.
Автор#68

Господа Инвесторы и Сомневающиеся >:d
Прошлые торговые периоды позволили оптимизировать настройки для Брокера 4 и для Альпари.Стандарт. Исходя из этого предлагается Вам повторно обратить свое внимание на варианты инвестирования.
Альпари Вы все знаете, и за последнюю неделю из 13 сделок (не часто торгуется), только 2 были с лосями, да и то не большими. Остальные с прибылью и это дало за неделю прибыли порядка 20%.
Брокер 4 (особенно вариант Маркет) сейчас показывает хорошие результаты. Появились лоси, но они на 90% связаны с проскальзыванием у вышестоящего ДЦ. Брокер выводит сделки на межбанк-видел собственными глазами. Процент прибыли не такой фантастический как раньше, НО нет палок в колеса, нет проблем с выводом средств. Скорее всего на следующей неделе у него будет открыт официальный ПАММ и предъявлен в соответствующей теме.

P.S. Скоро и даже сегодня будут Новости, поэтому если кто хочет рискнуть и заработать на них, то милости просим в Инвесторы >:d

Где отчет за неделю? :-?

Где отчет за неделю? :-?

отчет будет 25-го, сейчас идёт подготовка к запуску памм-счетов
Автор#71

Приветствую Вас, Коллеги ! >:d
Прошлая неделя в ДУ показала много интересного и прибыльного. Итак:
1. Максимальный эффект от нашей ТС можно получить на важных экономических новостях.
2. Очень хороший результат показала торговля у Альпари на Личном счете. Специально под этот ДЦ были подобраны необходимые параметры.
3. Коллеги говорят о хорошем (170% в месяц) результате на ПАММ на Альпари. Т.к. прием инвестиций на Альпари сложный, то до конца этого года думаю мы все проверим, а потом будет ПАММ и там.
4. За прошедшие недели была проверена наша ТС на Брокере ТенкоФХ (Брокер №4). Результат хороший при условии соблюдения Пункта №1. Вывод средств ДЦ не отменяет по данной ТС, палок в колеса не ставит. Короче прямая противоположность проблемам что были на ф4ю.
5. В ветке по нашим ПАММам (ПАММ счет New Hope 1.0 - Короткий путь к Богатству будет сделано обновление и представлена возможность инвестирования в этого брокера. Повторяю-ТС там работает, деньги заработанные отдают.

Исходя из изложенного выше ДУ сейчас выглядит так: личный счет в Альпари (пока ПАММ проверяется) или ПАММ в Тенко.
Если у Инвесторов есть вопросы-пишите тут или через скайп. Постараюсь оперативно ответить. >:d

- Мониторинги видишь?
- Нет(
- А они есть 8-}

- Мониторинги видишь?
- Нет(
- А они есть 8-}

ну там мониторингов в этом ДУ никто и не обещал показывать))
возможно, после НГ вместо ДУ будут только памм-счета, т.е. инвесторам перечислят обратно все деньги (с учетом процентов) и они дальше сами будут распределять их по паммам
Автор#74

Что касается Мониторигов. В шапке нормально отображается Личный счет на Альпари. В него тоже вложены средства Инвесторов. Также созданы мониторинги ПАММов в Тенко и Альпари с профитными настройками. Эти мониториги вынесены в шапку темы ПАММ счет New Hope 1.0 - Короткий путь к Богатству и тоже отображаются там корректно.

P.S. Ждем сегодня Новостей. Если отработаем нормально, то средства будут добавлены на эти счета.

Я смотрю TenkoFX это новая контора... кстати ваш ПАММ там уже есть, как скоро в него можно будет инвестировать?

Автор#76

Я смотрю TenkoFX это новая контора... кстати ваш ПАММ там уже есть, как скоро в него можно будет инвестировать?

Со вчера можно

А как без мониторинга можно что-то оценить? Было же все на месте, некрасиво вниз что ли поехала кривая? Так же можно с дц на дц переключаться до бесконечности. Где проценты то глядеть крутые теперь v:)

Автор#78

А как без мониторинга можно что-то оценить? Было же все на месте, некрасиво вниз что ли поехала кривая? Так же можно с дц на дц переключаться до бесконечности. Где проценты то глядеть крутые теперь v:)

В шапке стоит мониторинг. Остальные мониторинги находятся в теме про ПАММ, т.к. во втором брокере, ТенкоФХ открыт ПАММ счет и инвесторы из этой темы при желании могут вложиться в ПАММ. Мониторинги обновлены только из-за того, что Личный счет в ТенкоФХ закрыт и прибыл выведена и зачислена инвесторам. Был до этого у них Тестовый ПАММ, но тесты закончились, ПАММ закрыт, средства перевложены в чистый ПАММ, куда уже начали инвестировать. Мониторинг этого Нового Памма в Тенко выложен в теме про New Hope ПАММ.
Мне кажется что распределение средств и мониторинги довольно прозрачны для Инвесторов и интересующихся. Если нет-пишите мне любым способом и я отвечу на Ваши вопросы. >:d

Со вчера можно

а что там, какие проценты?
🔒 Тема закрыта для новых ответов
Форум · 2.0.20260627.0025