Торговая система Fishingstops: ловим стоп-лоссы и торгуем в новости

От Synthvova, 2 декабря, 2013 в Торговые системы

Евроауди. Вход чуток позднее-пунктов на 10. Ну и закрыл из за сего на 10 п раньше=20 п. А так моно было после первого сильного красного обьёмчика отложку ставить.....на рси- диверок также. :d >:dевраауди_м_15.png

Автор#102

картинка по Евроауди просто СКАЗКА!!!
Но я своим Евро-Американкам не изменяю :)

Добавлено: 10-12-2013 13:52:23

Дисбаланс быков и медведей на евре, вход на пробое минимума европейской сессии

Добавлено: 10-12-2013 14:52:28

Видимо все-же нацелились к 382 уровню. Не зря пилили счета почти две недели - набрали ликвидности. Отложку снимаю, на сегодня все. Всем пока!

Добавлено: 11-12-2013 08:19:38

Добавлено: 11-12-2013 09:01:22

Добавлено: 11-12-2013 10:02:21

eurusdm15_тест_вчерашнего_мах.png
gbpusdm15_тест_вчерашнего_мах.png
Сегодняшний_трейд.png
Классическая_вытряска_произведена_поход_на_север_продолжается.png
а_это_пример_того_куда_лучше_не_лезть.png

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем Synthvova

Ну кое как дождался таки евроманёвра тоже... :d

Добавлено: 11-12-2013 15:32:47

Да...сёня по евре сплошные вытряски идут. Поставил отложку и под сел видя что могет вниз пальнуть-но убрал потому как решил уже закруглиться на сёня. Ток убрал-а она и не будь дурой-стрельнет вниз на медиум новостях... :))

евра_м_15.png

Изменено 11 декабря, 2013 пользователем pavka69

Автор#104

Ток убрал-а она и не будь дурой-стрельнет вниз на медиум новостях... :))

Да уж :)
Вчера пару раз по евро удачно зашел, разок на фунте, а вот когда шмальнуло на медиуме,
где ты убрал отложку - я вот Лося словил....пару пунктов та пуля, до цели не долетела, развернулась и меня стопанула....к компу даже подойти не успел, как все быстро произошло :(
(там была говорильня, а это самая непредсхазуха, которая так может двинуть рынок - мало не покажется)

Эт точно :) Во время прикрыл просто- вернее профит сработал..а чуть дальше отложка бы была и решил бы дожидаться профита- то присоеденился бы к тебе :d как без этого >:d

Автор#106
Спойлер

Эт точно :) Во время прикрыл просто- вернее профит сработал..а чуть дальше отложка бы была и решил бы дожидаться профита- то присоеденился бы к тебе :d как без этого >:d

кстати, продолжаешь следить за шестью парами, какая лучше отрабатывает?

Пока трудно сказать. Но идут каждый день по какой нибудь паре. Вот евроена- но не участвовал.

евроена.png

Автор#108

Пока трудно сказать. Но идут каждый день по какой нибудь паре.

если еще 5-и минутки добавить, то вообще посыпятся, как из рога изобилия :)
а на минутках для скальперов так вообще Клондайк :)

Спойлер

Добрый день, тестирую ТС с самого начала) Мне так лучше всего - ЕвроУСД). Стоп маленький - и количество прибыльных сделок высокое. На тестере я вообще 68 процентов достигал. Фунт - ну не могу я его - на тестере 50-55 прибыльных - но стоп большой получается - 20-25 п. Кстати тейк и стоп ставлю 10-15 п на евро. А что Вы про золото скажете?Сейчас пробую. Но вот таймфрейм - меньше 30 минут не ухожу - много входов - я психологически не выдерживаю - ну не скальпер я(
Автор#110
Спойлер

Спойлер

Добрый день, тестирую ТС с самого начала) Мне так лучше всего - ЕвроУСД). Стоп маленький - и количество прибыльных сделок высокое. На тестере я вообще 68 процентов достигал. Фунт - ну не могу я его - на тестере 50-55 прибыльных - но стоп большой получается - 20-25 п. Кстати тейк и стоп ставлю 10-15 п на евро. А что Вы про золото скажете?Сейчас пробую. Но вот таймфрейм - меньше 30 минут не ухожу - много входов - я психологически не выдерживаю - ну не скальпер я(

Добрый! У фунта другое преимущество перед евро - быстрее отрабатывается сигнал (не топчется на месте) Да и просто более зигзагообразная пара. Золото не люблю, никогда не торговал и не тестировал, но с профессиональной точки зрения было бы интересно как оно отрабатывает по этой системе. По возможности делитесь результатами.

Сегодняшний утренний заход. На возобновление интереса к покупкам закрылся руками.

Добавлено: 12-12-2013 07:57:20

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Добрый! У фунта другое преимущество перед евро - быстрее отрабатывается сигнал (не топчется на месте) Да и просто более зигзагообразная пара. Золото не люблю, никогда не торговал и не тестировал, но с профессиональной точки зрения было бы интересно как оно отрабатывает по этой системе. По возможности делитесь результатами.

Сегодняшний утренний заход. На возобновление интереса к покупкам закрылся руками.

только вырвался из маркет-ловушки с небольшим профитом, как появился обратный сильный сигнал к покупкам. моя цель , как обычно, а предположительная дальняя - 383 (максимум года)

Добавлено: 12-12-2013 08:58:08

Спойлер

Спойлер

Добавлено: 12-12-2013 07:57:20

Спойлер

Спойлер

Спойлер

только вырвался из маркет-ловушки с небольшим профитом, как появился обратный сильный сигнал к покупкам. моя цель , как обычно, а предположительная дальняя - 383 (максимум года)

Вновь разворот, закрылся опять руками, но теперь с убытком :(
на юг открываться не стал

Утренний_трейд.png
eurusdm30_вход_по_тренду.png

Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Synthvova

Пипсовка однако.8 пип. Ну ет же евра... >:d

Добавлено: 12-12-2013 09:54:08

Второй заход всё таки сработал на побольше....

евра_м_15.png
евра_м_15.png

Изменено 12 декабря, 2013 пользователем pavka69

Автор#112
Спойлер

Пипсовка однако.8 пип. Ну ет же евра... >:d

Добавлено: 12-12-2013 09:54:08

Второй заход всё таки сработал на побольше....

второй заход не совсем системный, скорее эмоционально-интуитивный ;)

а на минутках для скальперов так вообще Клондайк :)

Во, во!
Прикрутил индикатор объёмов к своей Победе. Гляжу на него очень внимательно =)) .
Хозяев рынка читаю. Злюсь на себя - ничего не понятно :((

Тоже сегодня неплохо поймал профит.
euraud

Спойлер

Спойлер

А можете выложить Беттер вольум с РСИ?
Где ты об этом подходе узнал?Сколько процентов в месяц делаешь?

Изменено 12 декабря, 2013 пользователем kikir

Автор#116

Тоже сегодня неплохо поймал профит.
euraud

EurAud последнее время и правда не плохо смотрится, у самого уже руки чешутся :|

Добавлено: 13-12-2013 07:08:42

Прикрутил индикатор объёмов к своей Победе.

Лишь бы одно другому не мешало

Добавлено: 13-12-2013 07:22:09

А можете выложить Беттер вольум с РСИ?
Где ты об этом подходе узнал?Сколько процентов в месяц делаешь?

1) Из окна навигатора МТ4 из вкладки индикаторы нужно перетащить мышкой РСИ
и вложить в окно Беттера и будет 2 в 1
2) Бесконечная череда вышибания моих стоп-лоссов, которые по классике прятал за хребтами и попытка найти к этому противоядие, просмотренное пару лет назад видео Pavlus777 -
_http://tradelikeapro.ru/kak-torgovat-na-novostyah/ и параллельное изучение VSA, привело к тому, что я тут изложил.
3) Об этом уже писал

Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Synthvova

Откатик вроде как очередной. Однако японы ену опускают до упора...В результате спрос на японотовары растёт..Тойота вышла на первое место в мире по продажам к примеру... >:dевраена.png

Автор#118

Откатик вроде как очередной. Однако японы ену опускают до упора...

только тактику поменяли. если раньше интервенции были просто аховые, то теперь плавно делают свои товары более привлекательными.
Автор#119
ЗАМЕЧАНИЕ О МАРКЕТ-МЕЙКЕРАХ (М-М)

"Очень важно понять, что М-М не управляют рынком. Они реагируют на предлагаемые рынком условия и используют в своих интересах представляющиеся им возможности. Когда рынок дает им удобный случай - панические продажи или низколиквидный рынок - они могут увидеть
потенциальное увеличение своей прибыли при помощи манипуляций ценами, но они могут реализовать это лишь если рынок позволит им. Поэтому вы не должны полагать, что М-М управляют рынком. Ни один тредер или организация не может управлять никаким рынком в течении длительного времени, за исключением лишь самых неликвидных рынков.

М-М хорошо известно, когда сообщества трейдеров или другие профи размещают свои крупные ордера. Поэтому совершенно очевидно, что они обязательно воспользуются любой возможностью, чтобы увеличить свои собственные торговые счета."
Том Вильямс
.

Как_М-М__изгалялись_сегодня_на_стерлинге.png

Не удержался, встал в покупки по евре.
Не совсем по правилам, но если по бу не выбьет, закрою под конец сесии.

Спойлер

Автор#121

Не удержался, встал в покупки по евре.
Не совсем по правилам, но если по бу не выбьет, закрою под конец сесии.

Спойлер

Совсем рядом, в направлении сделки 381 уровень - максимум года и очевидно, что цену туда манит, как магнитом. В конце Лондона в 17-45 (gmt+2) вновь тряхнули вниз европейские валюты, что очень похоже на сброс баласта - тех немногих, кто верит в их рост против американца, перед попыткой взять новую высоту. Тем более, что большинство трейдеров ждут отката хотя бы до уровня 368. В отчетах по открытым позициям - 75% в шортах. И если их позиции не слишком крепки, то этим обязательно кто-нибудь воспользуется. Объемы вполне удовлетворительны для этого времени суток. Так что вполне нормальный трейд, что и подтверждается рынком.

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Synthvova

Кроссы не отстают :)

евроауди_м15.png

Автор#123

а куда им деваться - они же не в автономном режиме вращаются, и ими правят те же экономические законы, как впрочем и подводные камни форы :)

но_gbpusd_все_же_впереди_планеты_всей.png

Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Synthvova

а куда им деваться - они же не в автономном режиме вращаются, и ими правят те же экономические законы, как впрочем и подводные камни форы :)

Только не ругайте сильно :d - как Вы делаете скрины? Как вы их выкладываете? Хотел тоже сделки выложить. Я то сделать их могу - дальше как? тут наверно размер еще как -то специально делать надо?

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421/?do=findComment&comment=31714 ......а фотать или прога для скринов или правой мышью по графику-сохранить как рисунук... >):)

Изменено 18 декабря, 2013 пользователем pavka69

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025