Всем привет, очень доволен этой системой на паре доллар\рубль. Отказался от поисков грааля сижу на рубле и не напрягаюсь. Раньше минусом системы было ночное время когда не контролируешь сделки, но с рублем проблема решилась- торги идут только днем) и ночью спишь спокойно. Прикрепил шаблон для этой пары.
[D1] Always in trade
От useruserov, 3 декабря, 2013 в Торговые системы
Автор#26
Всем привет, очень доволен этой системой на паре доллар\рубль. Отказался от поисков грааля сижу на рубле и не напрягаюсь. Раньше минусом системы было ночное время когда не контролируешь сделки, но с рублем проблема решилась- торги идут только днем) и ночью спишь спокойно. Прикрепил шаблон для этой пары.
Как много колен было у Вас? Спасибо.
P.S. По сути-то это тоже, что и в теме "Мартин - бустер 2"
Автор#28
Я не следил за темой мартин бустер, но не думаю что это тоже самое. Идея этой системы что бы быть всегда в торгах, то есть не зависимо от того куда идет цена у нас один ордер в торгах и отложка ждет разворота. Как много колен? У меня как бы не совсем колени ) Я торгую с "безопасным" Мартином при стартовом лоте 1(центовый счет) максимум открывалось лот3 и лот1, лот 3 с тейком на ближнем уровне для обнуления Мартина, а лот 1 без тейка. Скажу сразу любителям быстрых сделок и денег система не подойдет. Я бывало пол месяца сидел не зарабатывая ничего только обнулял мартина и ловил стопа в безубытке. здесь нужно терпение)
Несколько советов в торговле: рисуем трендовые если цена отскочила от трендовой и ушла можно расслабится чем то позаниматься) если трется у трендовой надо повнимательней следить за графиком далеко не уходить от компа. На уровень стоп лосса ордера который в рынке и уровне ближайшем на пути ставим алерты сработал алерт заглянули посмотрели подтянули стоп или поставили отложку и выставили новые алерты. Ну и ТФ лучше использовать не дневной следить лучше по М30- Н1.
Успехов в торговле)
Спойлер
Я не следил за темой мартин бустер, но не думаю что это тоже самое. Идея этой системы что бы быть всегда в торгах, то есть не зависимо от того куда идет цена у нас один ордер в торгах и отложка ждет разворота. Как много колен? У меня как бы не совсем колени ) Я торгую с "безопасным" Мартином при стартовом лоте 1(центовый счет) максимум открывалось лот3 и лот1, лот 3 с тейком на ближнем уровне для обнуления Мартина, а лот 1 без тейка. Скажу сразу любителям быстрых сделок и денег система не подойдет. Я бывало пол месяца сидел не зарабатывая ничего только обнулял мартина и ловил стопа в безубытке. здесь нужно терпение)
Несколько советов в торговле: рисуем трендовые если цена отскочила от трендовой и ушла можно расслабится чем то позаниматься) если трется у трендовой надо повнимательней следить за графиком далеко не уходить от компа. На уровень стоп лосса ордера который в рынке и уровне ближайшем на пути ставим алерты сработал алерт заглянули посмотрели подтянули стоп или поставили отложку и выставили новые алерты. Ну и ТФ лучше использовать не дневной следить лучше по М30- Н1.
Успехов в торговле)
Вопрос по спреду, а он достаточно велик. Стоп и тейк ставите с учетом спреда, или точно на уровнях (т.е. спред минусует общую прибыль)?
P.S. Ведете статистику доходности по месяцам (в процентах, суммы каждый подставит свои 8-> )? Или, быть может, за все время торговли?
Изменено 5 июля, 2014 пользователем anton_nestor
useruserov!!!Скажи пожалуйста а как если торговать по м-30 по уровням которые у тебя в шаблоне по рублику .Результат будет такой-же как на дневках.
useruserov!!!Скажи пожалуйста а как если торговать по м-30 по уровням которые у тебя в шаблоне по рублику .Результат будет такой-же как на дневках.
Ну при переходе м/у таймфреймами уровни-то у тебя не изменятся, если только ты их сам не подвинешь ;)
Спасибо автору за систему! Сегодня полдня тестировал. По рублю самое то! Вероятно, автор подыскал брокера с наименьшим спредом по рублю. Буду благодарен, если поделитесь информацией!
Автор#33
Спойлер
Успехов в торговле)
Вопрос по спреду, а он достаточно велик. Стоп и тейк ставите с учетом спреда, или точно на уровнях (т.е. спред минусует общую прибыль)?
P.S. Ведете статистику доходности по месяцам (в процентах, суммы каждый подставит свои 8-> )? Или, быть может, за все время торговли?
Ветку почему то почистили :(
В Робофорекс спред 8-10 пунктов, спред не учитываю точно по уровням. Если б я с начала года торговал по этой системе на долларе с рублем и не лез бы во всякие аферы с другими системами и парами то моя прибыль была бы в районе 8000 пунктов(старых) для примера если стартовый депо 100баксов лотом 0.01 прибыль была бы в райне 200 долларов.
Сегодня заметил что последнее время увеличивается время торговли по паре с 9 часов до 21часа (21 часовая свеча) в пятницу. Радоваться или огорчатся пока не понял
Зашел по паре usd/rub лот 0.01 на альпари счет стандарт 07.07.2014 на уровне 34.000 в бай цена сходила вниз выбив стоп и открыв seel лот 0.02 сходила до 34.000 сейчас цена развернулась в бай окрыв лот 0.02 и закрыв прежний в б.у. пока без прибыли но и без убытка ждем что будет дальше
Автор#35
Графики очень различаются мой Н4 на Робофорекс
Поэтому у меня сделка на 34.00 уже в БУ и там же селл стоп
Изменено 14 июля, 2014 пользователем useruserov
А как различия между графиками влияют на ТС? Мы ведь торгуем по уровням, а они стандартные, или я чего то не понял?
А как различия между графиками влияют на ТС? Мы ведь торгуем по уровням, а они стандартные, или я чего то не понял?
в разных дц разное время открытия/закрытия рынка, вследствие чего разное время открытия/закрытия дневной свечи. сравни дц с разным GMT и увидишь разницу.
Автор#38
Посмотри на моем графике цена касалась уровня 33.75 а на графике akela не касалась вот такая разница. Если учесть что согласно стратегии при касании уровня нужно перетянуть стоп это очень существенная разница.
я тоже не предпологал что у одного брокера цена пробьет уровень(33.75) а у другого нет интересно что будет дальше будут такие же расхождения x_x
Автор#40
я тоже не предпологал что у одного брокера цена пробьет уровень(33.75) а у другого нет интересно что будет дальше будут такие же расхождения x_x
Кстати здесь третья картинка _http://ru.investing.com/currencies/usd-rub цена касалась уровня 33.748. Кому верить не пнятно >:d
Автор#41
Наконец пара зашевелилась. Сделка на 34.00 стоп перетянут на 34.50 там же селлстоп на разворот. Прибыль в 500пунктов уже обеспечена ждем развития ситуации. akela, как твои дела с твоей сделкой?
Добавлено: 17-07-2014 10:06:39
Касание уровня 35.00 перетягиваем стоп и селлстоп на уровень 34.75 прибыль 750 пунктов зафиксирована.
Изменено 17 июля, 2014 пользователем useruserov
useruserov Привет!!! рад за тебя да сегодня доллар порадовал.правда результаты не такие как у тебя потомучто уровень на 33.75 не отработал и маленько попортил схему. сйчас в плюсе 400 пунктов стоп стоит на 34.75. Но это уже радует.Спасибо тебе за систему будем оттачивать.с понедельника хочу открыть счет в робо чтобы сравнивать сделки да и результаты может будут получше.А на других парах так и не попробовал больше или считаешь лучше незаморачиваться и работать на том что дает результат \M/
Автор#43
useruserov Привет!!! рад за тебя да сегодня доллар порадовал.правда результаты не такие как у тебя потомучто уровень на 33.75 не отработал и маленько попортил схему. сйчас в плюсе 400 пунктов стоп стоит на 34.75. Но это уже радует.Спасибо тебе за систему будем оттачивать.с понедельника хочу открыть счет в робо чтобы сравнивать сделки да и результаты может будут получше.А на других парах так и не попробовал больше или считаешь лучше незаморачиваться и работать на том что дает результат \M/
Я экспериментировал с разными стратегиями и по этой с разными парами бывали взлеты, бывали падения. В основном падения из за того что мешает работа. В конечном итоге я пранализировал всю свою торговлю и пришел к выводу что если б торговал по этой паре и по этой стратегии то стабильно шел бы в плюс. Я плюнул на все остальное и остановился на этом :)
Извиняюсь, если где то непонятно пишу - красноречие не мой конек :)
Вопросы о депо тут не совсем понятны - какое есть тем и торгуйте, правильнее вопрос бы звучал какой начальный риск от депо? Как говорит Павел: 1% от депозита! Но это хороший риск когда депо 1 000 000 , а с депо в 100 долларов на центовом счете риск всегда будет завышен >:d<.>
У системы есть два врага: 1 Стечение обстоятельств. Например: из-за урагана во всем городе погас свет на следующий день свет дали но интернет не работает еще через сутки заработал интернет но цена уже выбила оба стопа и ушла восвояси :d 2 Человеческий фактор. Например: После одного стопа цена открыла удвоенный ордер и прошла 300 пунктов мы смотрим на график и нам кажется что все 300 пунктов предел ну как тут устоять и не плюсануть 600 пипсов, чем подтянуть стоп с отложкой и ждать когда выбъет +400? Система задумана так что б всегда быть в сделке а эти враги нас из нее выбивают :)
Указанные круглые уровни это не догма - это уровни по которым пробовал я. Можно попробовать уровни 1.385, 1.375 и т.д. или 1.3825, 1.3725 и т.д. возможно результаты будут лучше. Далее можно поставить уровни не через 100 а через 50 пунктов и перейти на Н1, или вообще через 10 и играть по М5 только увеличение количества уровней ведет к нагрузке на депо на флете по Мартину столько стопов насшибает x_x
Ну и том как бороться с пилами. Можно после какого то умножения сделать перевод в БУ и установку равной отложки, не через 100 пунктов, а через 50 и отложки ставить уже как написано в шапке для понижения рисков мартина. Или если уже умножились 2-3 раза ставить тейк профит не 100 пунктов а 75 и как только его выбило сразу начинать ставить отложки с начала. В этом случае мы ничего не потеряли когда сработал тейк, а просто обнулили мартина.
Это я все понимаю..... а так же знаю, что при таких сетках можно брать 50% от движения рынка, при определенной тактике. Только вот ручками так не наторгуешь, тут бот нужен
Что имеется ввиду под определенной тактикой??????
Caesar34 тут нет сетки!!!!
Навоял скрин примера если после третьего умножения переходить в БУ через 50 пунктов график смотрим слева направо от лампочки сначала смотрим свечи а потом что написано по стрелочке к этй свече. Красные черточки у лампочки это первые 2 отложки
Для примера считал 100 долларов на центовике (10000центов) стартовый лот 0.5 при стопе 100 это минус 5 баксов (500 центов)
v:) за месяц 30пп ??? .... x_x
useruserov!!! ну что взята еще одна вершинка стоп подтянул под 35.00.На выходных хочу прогнать на истории eur/aud по круглым уровням но не через 50 а через 100п что бы ночьная движуха ничего не испортила обязательно отпишусь
Спойлер
Я экспериментировал с разными стратегиями и по этой с разными парами бывали взлеты, бывали падения. В основном падения из за того что мешает работа. В конечном итоге я пранализировал всю свою торговлю и пришел к выводу что если б торговал по этой паре и по этой стратегии то стабильно шел бы в плюс. Я плюнул на все остальное и остановился на этом :)
useruserov, можно подробнее про "падения"? :d Какие конкретно ситуации у Вас случались?
useruserov я досих пор пользуюсь твоим индикатором из системы супер систем только медленным и на м-5
Автор#49
Тест уровня 35.25 стоп на 35 прибыль в 1000(старых) пунктов уже гарантирована.
akela я не использую супер систем уже давно она требует времени, а со временем последнее время напряг :( .
anton_nestor да всякое было ну например из последнего я попробовал скрестить эту систему с ленивым трейдером на 4 парах за 2 недели +120% к депо и следом был 2 недели в разъездах постоянно контролировать сделки не мог, а в торги лез в итоге слил полученные 120% это была последняя точка которая заставила меня провести анализ торгов и остановиться на этой системе на юсд\руб.
Спойлерanton_nestor да всякое было ну например из последнего я попробовал скрестить эту систему с ленивым трейдером на 4 парах за 2 недели +120% к депо и следом был 2 недели в разъездах постоянно контролировать сделки не мог, а в торги лез в итоге слил полученные 120% это была последняя точка которая заставила меня провести анализ торгов и остановиться на этой системе на юсд\руб.
Хм... Т.е. Вы отходили от использования мартина? Как у Вас получилось потерять (это ж мартин, или слив, или прибыль >:d
Изменено 18 июля, 2014 пользователем anton_nestor
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем