Спойлер
Позволю себе ещё несколько бектестов. Тестируемая пара EURAUD. Период два года.
В архиве тест1 с "чистым мартином", тест2 по системе, как понял её программист, писавший советник, тест3 - мод системы, по которой торгую я (пока две недели).
Краткие результаты тестов:
Тест1 - Прибыльность 1,73, мат. ожидание 70,10, просадка 10,67%;
Тест2 - Прибыльность 1,89, мат. ожидание 59,26, просадка 14,77%;
Тест3 - Прибыльность 1,80, мат. ожидание 62,81, просадка 14,36%
Выводы пусть каждый делает сам. Я никого не хочу вводить в заблуждение.
Во вложении архив с тестами.
Может быть создадите отдельную ветку для советника, с ссылкой на эту систему?
Советник создавался для проверки работоспособности системы на длительном периоде, а также для подбора торгового инструментов и шага сетки, если можно так выразиться.
Проверка состоялась. Система рабочая на 100%. Надо только подобрать более-менее трендовые пары и шаг. Советник своё дело сделал. В доработке он не нуждается. Поэтому нет смысла в отдельной ветке. Это не скальпер, а сов торгующий на дневках, где 50 сделок в год по паре, это уже прилично...
И дабы не захламлять ветку, прошу писать в личку, если есть вопросы по тестированию конкретных пар советником.
Добавлено: 28-07-2014 12:03:05
Позволю себе ещё несколько бектестов. Тестируемая пара EURAUD. Период два года.
В архиве тест1 с "чистым мартином", тест2 по системе, как понял её программист, писавший советник, тест3 - мод системы, по которой торгую я (пока две недели).
Краткие результаты тестов:
Тест1 - Прибыльность 1,73, мат. ожидание 70,10, просадка 10,67%;
Тест2 - Прибыльность 1,89, мат. ожидание 59,26, просадка 14,77%;
Тест3 - Прибыльность 1,80, мат. ожидание 62,81, просадка 14,36%
Выводы пусть каждый делает сам. Я никого не хочу вводить в заблуждение.
Во вложении архив с тестами.
Уважаемый Баг, а какова будет ситуация, если степ не 1500, а 1000 пунктов, слив не светит?
Во вложении ответ на ваш вопрос.
Советником с аудиторией не поделитесь, с разрешения автора, конечно же? Спасибо.
Извините, но не получится. Я его заказывал на условии, что он будет предназначен только для личного пользования...
В принципе, стратегия не интрадей, без сова можно работать свободно.