Ну пивоты не столь сильны как уровни п/с. А с какого тф берутся пивоты?
[open source] [Советник] по ТС [UNI] Crazy Nippel System
От Zitael, 21 декабря, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Тест 99% по паре AUDNZD на M15
P.S. На основе версии CNS v1.01
И сама модификация CNS v1.1
Ну пивоты не столь сильны как уровни п/с. А с какого тф берутся пивоты?
С Н4
А можешь предусмотреть ручной выбор тф для пивота? Например я не сторонник 4часов я бы использовал дневные и недельные. А также можешь добавить пивоты второго уровня?
А есть ли такая возможность открыть сделку самому,а остальное все как в посте?Просто все видят рынок по разному,а метода Сайлентспека дальше разберется? :d
А можешь предусмотреть ручной выбор тф для пивота? Например я не сторонник 4часов я бы использовал дневные и недельные. А также можешь добавить пивоты второго уровня?
Могу, завтра-послезавтра займусь)
А есть ли такая возможность открыть сделку самому,а остальное все как в посте?Просто все видят рынок по разному,а метода Сайлентспека дальше разберется? :d
В принципе можно, только это получится аналог бота, который сайлентспек купил под заказ))
Тест 99% по паре AUDNZD на M15
P.S. На основе версии CNS v1.01
И сама модификация CNS v1.1
Интересная реализация ММ)) плюсанул в репу)
Однако нашел багу)))
if (lastselllot
Поправил
В общем вторник-среда у меня выходные, займусь еще ботом - пожалуй, пересмотрю еще ММ, сделаю выбор таймфрейма для пивота, а также выбор уровня пивота - для тестов.
Также принимаются предложения по использованию какого-нибудь еще индикатора, вместо пивота.
с Tickstory прогу скачал - удобно качать котировки, только чтоб их метатрейдер понимал, нужно опять же его патчить >_
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zitael
с Tickstory прогу скачал - удобно качать котировки, только чтоб их метатрейдер понимал, нужно опять же его патчить >_
скачать котировки
пкм на паре -> экспорт в МТ4
нажимаешь на "помощь" и следуешь инструкциям (минутное дело) =) распаковал сделал файлик и все.
в "информация о метатрейдер" подгружаешь полученный файл, нажимаешь ОК и ждешь пока обработает
и собственно запускаешь терминал через кнопку в тикстори

(советую перенести тикстори в отдельную папку)
и в настройках указать ему путь до папки МТ4

сразу вопрос по теме, версия 1.1 не делает ни одной сделки на истории, настройки стандартные. может тикстори не подгружает другие данные кроме выбранного таймфрейма? кто делал 99% прогонку, на тик стори?
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Cembcot77
Также принимаются предложения по использованию какого-нибудь еще индикатора, вместо пивота.
Могу предложить внедрить хороший индикатор поддержки и сопротивления, на дневках хорошо себя зарекомендовал, я сам хотел в сову внедрить, но у меня не получилось. Думаю этот точно пригодиться :)
зы. Там кстати ТФ и анализ количества баров настраиваемые, что имхо очень удобно.
extern int BackLimit = 10000;
extern int TimeFrame = 0;
extern string TimeString = "0=Current, 60=H1, 240=H4, 1440=Day, 10080=Week, 43200=Month";
Zitael, мы пока рассматриваем пивоты как заменитель уровней п/с, из чего следует что цена может недойти до уровня. Поэтому у меня пожелание. Ввести параметр как допустимая дистанция до уровня. И тогда сигнал по идее будет браться по рси при условии что цена находится в зоне уровень+-дистанция. Ну это я так представляю реализацию.
Насчет дистанции Томас как с языка снял. Дистанцию до уровней п/с несомненно надо добавлять, дабы можно было подобрать каждой паре свои параметры. Отмечу, что наверное еще стоит подумать над фильтром на дневках, (дополнительный к п/с) ведь зачастую цена вообще не доходит до следующего уровня а разворачивается. Поэтому целесообразно тут кинуть одну-две машки для верной фильтрации. Если не сделаете, сам точно прикручу. :d
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Vasgenich
Могу предложить внедрить хороший индикатор поддержки и сопротивления, на дневках хорошо себя зарекомендовал, я сам хотел в сову внедрить, но у меня не получилось. Думаю этот точно пригодиться :)
зы. Там кстати ТФ и анализ количества баров настраиваемые, что имхо очень удобно.extern int BackLimit = 10000;
extern int TimeFrame = 0;
extern string TimeString = "0=Current, 60=H1, 240=H4, 1440=Day, 10080=Week, 43200=Month";
Zitael, мы пока рассматриваем пивоты как заменитель уровней п/с, из чего следует что цена может недойти до уровня. Поэтому у меня пожелание. Ввести параметр как допустимая дистанция до уровня. И тогда сигнал по идее будет браться по рси при условии что цена находится в зоне уровень+-дистанция. Ну это я так представляю реализацию.
Насчет дистанции Томас как с языка снял. Дистанцию до уровней п/с несомненно надо добавлять, дабы можно было подобрать каждой паре свои параметры. Отмечу, что наверное еще стоит подумать над фильтром на дневках, (дополнительный к п/с) ведь зачастую цена вообще не доходит до следующего уровня а разворачивается. Поэтому целесообразно тут кинуть одну-две машки для верной фильтрации. Если не сделаете, сам точно прикручу. :d
За индикатор спасибо, прикручу) должно быть получше чем пивоты.
Насчет Машек - типа дошел до уровня и Машка вниз - продаем?) в принципе тоже можно - получится анализ дневок и вход на м15 по индюку сайлента) должно быть интересно) завтра сделаю)
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Zitael
А советник без усреднения по убыткам - какие результаты показывает?
Тоже интересно, и для более полного функционала, хотел бы попросить уважаемого автора, все таки прикрутить параметры стоп лоса, отключения трала, и еще такую фичу как реверсы сигнала, а для более точного входа, чтобы советник брал сигналы со всех тайм фреймов, и их можно было включать и выключать... например... КОгда рсай 70 на д1,х4, м15, м5,м1 то тогда только селимся) как-то так...
ЗАранее спасибо), надеюсь буду услышен и понят)!
Советник в тестере не открывает ни одной сделки. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?

А советник без усреднения по убыткам - какие результаты показывает?
Это как? без модификации сетки? а смысл?
Тоже интересно, и для более полного функционала, хотел бы попросить уважаемого автора, все таки прикрутить параметры стоп лоса, отключения трала, и еще такую фичу как реверсы сигнала, а для более точного входа, чтобы советник брал сигналы со всех тайм фреймов, и их можно было включать и выключать... например... КОгда рсай 70 на д1,х4, м15, м5,м1 то тогда только селимся) как-то так...
ЗАранее спасибо), надеюсь буду услышен и понят)!
Насчет стоп лосса и отключения трала - не совсем понял. Вы хотите без расчета волатильности задавать сл сетки вручную? а одиночный ордер не тралить? или как?
Насчет сигналов со всех тф - а имеет ли смысл? Перекупленность по всем таймфреймам - это зачастую неслабый безоткат))
Советник в тестере не открывает ни одной сделки. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?Спойлер
Спред поменьше поставь. Текущий 22, а по умолчанию ограничение в 5 стоит)
Смысл в оценке системы без мартингейла. Если это возможно, конечно:)
Одно дело, когда мартин вытягивает убыточные сделки, которых немного, и другое, когда мартин - это основная стратегия. Хотя, я уверен, что это второй вариант)
Советник в тестере не открывает ни одной сделки. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?Спойлер
Спред поменьше поставь. Текущий 22, а по умолчанию ограничение в 5 стоит)
Спасибо но не помогло. Даже на другом терминале проблема не решилась.

Zitael
Смысл в оценке системы без мартингейла. Если это возможно, конечно:)
Одно дело, когда мартин вытягивает убыточные сделки, которых немного, и другое, когда мартин - это основная стратегия. Хотя, я уверен, что это второй вариант)
Так сделать мультиплер 1 и будет видно)
в советнике применена защита от неверных показателей? например если я поставлю мультиплер равным 0 то лот в функции отправки лота тоже будет равен 0 соответственно сервер пришлет ошибку.
У меня предложение сделать вот такой алгоритмический ход по работе с уровнями. - делаем статический буфер. заполнять который мы будем по средствам функции обработки Уровней п\с. Причем к буферу делаем переменную-счетчик количества элементов в буфере (она же и помогает его заполнять путем инкрементации). И делаем функцию сигнала. В основе которой цикл из перебора количества элементов в буфере. В теле цикла мы сравниваем текущую цену с зоной образованной ценой в буфере+-дистанция если текущая цена зашла в зону то сравниваем эту же зону с допустим ценой открытия предыдущего бара (на усмотрение автора) и если на предыдущем баре цена была выше (верхней границы) уровня а на текущем внутри то это скорее всего уровень поддержки. Если наоборот (нижняя граница уровня) то уровень сопротивления. Тогда мы будем смотреть на индикатор РСИ.
Это даст возможность к почти бесконечному расширению количества уровней путем введения разных индикаторов П\С авторам модов останется только дописать функцию взятия уровней с индикатора, и вставить ее в тело советника. Ну это мое скромное мнение по реализации алгоритма работы с уровнями. :)
в советнике применена защита от неверных показателей? например если я поставлю мультиплер равным 0 то лот в функции отправки лота тоже будет равен 0 соответственно сервер пришлет ошибку.
У меня предложение сделать вот такой алгоритмический ход по работе с уровнями. - делаем статический буфер. заполнять который мы будем по средствам функции обработки Уровней п\с. Причем к буферу делаем переменную-счетчик количества элементов в буфере (она же и помогает его заполнять путем инкрементации). И делаем функцию сигнала. В основе которой цикл из перебора количества элементов в буфере. В теле цикла мы сравниваем текущую цену с зоной образованной ценой в буфере+-дистанция если текущая цена зашла в зону то сравниваем эту же зону с допустим ценой открытия предыдущего бара (на усмотрение автора) и если на предыдущем баре цена была выше (верхней границы) уровня а на текущем внутри то это скорее всего уровень поддержки. Если наоборот (нижняя граница уровня) то уровень сопротивления. Тогда мы будем смотреть на индикатор РСИ.
Это даст возможность к почти бесконечному расширению количества уровней путем введения разных индикаторов П\С авторам модов останется только дописать функцию взятия уровней с индикатора, и вставить ее в тело советника. Ну это мое скромное мнение по реализации алгоритма работы с уровнями. :)
Если лот после умножения на мультиплер оказался меньше предыдущего - ставится предыдущий лот.
Если не удалось поставить стоп - ордер закрывается и счетчик ошибок повышается на 1
ЦитатаНасчет стоп лосса и отключения трала - не совсем понял. Вы хотите без расчета волатильности задавать сл сетки вручную? а одиночный ордер не тралить? или как?
Именно, чтоб трал была возможность отключить, а стоп лосс выставить вручную!
ЦитатаНасчет сигналов со всех тф - а имеет ли смысл? Перекупленность по всем таймфреймам - это зачастую неслабый безоткат))
В любом случае... если не будет сложно, прикрутите,... А если еще и ББ прикрутите, с возможностью реверса, тут вообще можно будет мутить сов по 2 стратегам, как скальпер по системе, так и трендер)... Если интересна идея пишите в ЛС)
Ребята, о чем вы говорите?
Тема помните как называется?
Или вы хором решили для Сайленспека новую ТС создать?
Мне одному кажется, что в топке нарастает хаос?!
я как бы тоже за создание прибыльного бота, но тогда переименовываем топик в "лепим бота по кому чего захочется"...
Это не преступление - но просто давайте действовать согласно какого-то плана.
Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Старик
Я вот тоже несколько замешкался) Давайте идеи, не касающиеся вышеозначенной ТС не будем реализовывать именно в этом советнике.
Моя цель в данном случае автоматизировать CrazyNippelSystem, решение с пивотами было временным, отслеживание отскока от уровней реализую завтра при помощи другого индикатора. и ММ напишу в соответствии с описанием Сайлента.
Касаемо регулируемого отклонения от уровня - тоже прикручу.
Насчет отключаемого трала и ручного стопа - не вижу смысла. Можете запретить советнику торговать и по алерту открывать сделку - а там и стоп ручной, и трала нет.
Если вариант с индикатором уровней будет менее эффективным, чем с пивотами - верну их и сделаю вариант выбора (R1, R2 и т д)
Давайте не будем отклоняться от темы. Задача не просто "Сделать советник", а "Сделать советник по системе CNS".
Остальное можно будет реализовать в рамках другой стратегии. Сомневаюсь, что это последний сов, которым я занимаюсь =)
Спред поменьше поставь. Текущий 22, а по умолчанию ограничение в 5 стоит
Спасибо но не помогло. Даже на другом терминале проблема не решилась.

чтобы проводить тесты советника скачайте индикаторы, по которым он торгует, они есть в репе. удачи.
В этом топике ведется заявленная разработка.
Но хорошие мысли отсюда можно проверить в новом топике, допустим, в уголке программиста - там можно экспериментировать свободно.
А дисциплина разработки нужна, чтобы в разумные сроки выходить на стабильные версии заявленного программного продукта - а не блуждать в бесконечных доработках бота согласно тьмы мыслей множества форумчан.
Написание программ все же производство, требующее плана и этапности работ.
индюки были заранее скачаны. именно версия 1.1 не подгружает пивот. 1.02 подгружает оба и нормально работает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем