В зипе тест репорт, сова выложу когда на реале не будет пойманного мной бага
[open source] [Советник] по ТС [UNI] Crazy Nippel System
От Zitael, 21 декабря, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Ок.
В зипе тест репорт, сова выложу когда на реале не будет пойманного мной бага
Ну, вроде на реале баг вновь не проявился. По стратегии используются короткие стопы а в реальности не на мажорах брокер не пропускает. Как вариант использвать виртуальные уровни сл и тп. Но тогда сов только под впс. Прописать надо обработку ответа сервера но сейчас не могу заниматься вплотную. Нуждаюсь в помощи по тестированию и оптимизации. Для начала самая страшная пара USDCAD.ТАЙМФРЕЙМ м15 настройки по дефолту. 2 варианта с вкл и выкл Ozymandias фильтром. На реальный счет пока ставить не советую
Добавлено: 26-03-2014 20:34:26
Робот v2.0 иногда не выставляет ТП и СЛ, это баг или фича?
Нет обработки ошибок по функции getlasterror() , я тоже пока не прикрутил. Нет возможности. Просто в настройках увеличил TrailingStopOne & gridProfit как временная мера
Добавлено: 27-03-2014 09:10:10
Выкладываю первый тест за год. Максимум сетка 8 ордеров, т.е защитный сл при вкл ММ не сработал бы. Замечены еще баги. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ НА РЕАЛ
Изменено 27 марта, 2014 пользователем forwardkiko
Согласен, сову надо доводить. Стоит на демо 2 месяца 3 пары на виртуалке v2.01 - PPZ.
_http://www.myfxbook.com/members/ylta1/cns-nipel7655/879790
EURUSD M5 FixLot 0.08\1K, LotMultiplier-1.6,GridProfit-10, остальное по умолчанию
EURCHF M15 FixLot 0.1\1K, LotMultiplier-1.7, TFLevel-3,остальное по умолчанию
AUDUSD M15 FixLot 0.05\1K, LotMultiplier-1.7, LevelsArea-20, TFLevel-3,остальное по умолчанию
Замечены косяки:
1.ММ-не корректно работает в связке Risk=30 (не ограничивает), поэтому выставил FixLot.
2. Иногда не выставляется TP, SL для сетки. Поэтому закрывал руками.
3. Некорректное умножение лота, см пример
4. При закрытии одного последнего ордера сетки руками, повторный в том же месте (при возврате цены) выставляется с умножением на LotMultiplier. Т.е. сетка не перепроверяется.
Вся надежда на forwardkiko, т.к. в сове есть потенциал.
Изменено 28 марта, 2014 пользователем dron8989
Согласен, сову надо доводить. Стоит на демо 2 месяца 3 пары на виртуалке v2.01 - PPZ.
_http://www.myfxbook.com/members/ylta1/cns-nipel7655/817333
EURUSD M5 FixLot 0.08\1K, LotMultiplier-1.6,GridProfit-10, остальное по умолчанию
EURCHF M15 FixLot 0.1\1K, LotMultiplier-1.7, TFLevel-3,остальное по умолчанию
AUDUSD M15 FixLot 0.05\1K, LotMultiplier-1.7, LevelsArea-20, TFLevel-3,остальное по умолчанию
Замечены косяки:
1.ММ-не корректно работает в связке Risk=30 (не ограничивает), поэтому выставил FixLot.
2. Иногда не выставляется TP, SL для сетки. Поэтому закрывал руками.
3. Некорректное умножение лота, см пример
4. При закрытии одного последнего ордера сетки руками, повторный в том же месте (при возврате цены) выставляется с умножением на LotMultiplier. Т.е. сетка не перепроверяется.
Вся надежда на forwardkiko, т.к. в сове есть потенциал.
Прописываю контроль ошибок, потенциал просто зашкаливает.
Очень хорошо что есть мониторинг
Допишу выложу. Нужны будут логи
Добавлено: 28-03-2014 08:53:25
Вот результаты работы. Самое главное прикрутил контроль ошибок. Пока без обработки.dron поставь на мониторинг. Если поймаешь баги смотри вкладку эксперты отписввай.
Народ. Нужны тесты с разными настройками. Я с планшета через впс и код то тяжело править не то что тестить
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Старик
Цитата от forwardkiko
Народ. Нужны тесты с разными настройками. Я с планшета через впс и код то тяжело править не то что тестить
Ну да! За Вами угонишься. Только для Версии 2.02 потрудился...уже 2.04...
Тесты для GoForex (спреды "заоблачные"), EURCHF, М15, Н1, Н4, депо 5000, остальное в названии сэта.
Изменено 28 марта, 2014 пользователем iich
Просто появились выходные и хороший инет. Сейчас время наблюдений и исправлений. В перспективе полное изменение алгоритма поиска уровней, т.к для более точных входов меня существующий вариант не особо устраивает. Думаю ввести при откл ММ ручной шаг сетки с торговлей до слива депо.
Кто будет пробовать на демо. Не советую пары с уровнем Stoplevel выше 60-80
Прошу протестировать на паре усдкад с настройками по дефолту хотя бы за год с вкл и выкл фильтром тренда
Добавлено: 29-03-2014 15:33:24
Upd. Обнаружил критическую ошибку. Поправил. Тестируйте
Изменено 29 марта, 2014 пользователем forwardkiko
Поставил на реал новую версию. Пока радует. Вроде основные баги пропали.
При переинициализации может поставить ордер в любом месте с множением, для меня пока не критично, продолжаю наблюдать
Добавлено: 31-03-2014 16:52:04
Поправил по мелочи . Если брокер использует FreezeLevel - советник будет жутко баговать
Добавлено: 31-03-2014 20:37:31
Посетила интересная мысль. Т.к. сов хорошо работает во флете и большую часть времени рынок во флете, а также алгоритм входа завязан с поддержками и сопротивлениями, которые рассчитываюются от фракталов исторических. Т.е при длинных безоткатах сов не входит в рынок.
Решил попробовать брать основной профит на 1х сделках. Поставил мультиплер лота менее 1.
ПОДСКАЖИТЕ хороший проверенный индкатор флета.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем forwardkiko
Малость "поотжимался" с версией 2.05, но у меня не получается хороших сэтов. Как-то грустно смотрятся ниже приведенные сэты по сравнению с ранее выложенными для версии 2.02. Может у кого есть более вдохновляющие результаты?
cns_v205_eurchf_m15_1k.set
cns_v205_eurusd_m15_5k.set
cns_v205_audusd_m15_1.3k_pros8.set
Малость "поотжимался" с версией 2.05, но у меня не получается хороших сэтов. Как-то грустно смотрятся ниже приведенные сэты по сравнению с ранее выложенными для версии 2.02. Может у кого есть более вдохновляющие результаты?
Хоть кому то интересна тема, специально выложил скриншот, никто даже не поинтересовался, а что это за новая версия улыбается в углу метатрейдера.
Советник для тестера почти получился, прооптимиз и в тестере по и дее будет давать результат.
Полностью переписан вход, пересмотрено фильтр тренда( вообще сов получается для флета, при тренде возможен вход только при ретесте уровня] похоже я невольно отхожу от стратегии, может придется открывать новую ветку. Входом в 1ю сделку доволен ,надо чтото делать с сопровождением сделки. Большой для меня трудностью является перевод на реал чтбы не баговал. Дойдут руки попробую переписать с использ виртуальных уровней сл и тп. Мне кажется решит много вопросов и для меня легче так, я не профессионал программист..
Iich думал забить на ветку,но твой интерес ее спас.
Для оптимизации сначала надо запустить, посмотреть шаг сетки, остановить. Потом отключить мартин, сл установить как шаг сетки тп ноль. Добиться наилучш результатов. Играть надо параметрами поиска уровней (подробные комментарии в /include/fPPZ), levelsarea(отступ от урвня в пунктах(старых) в нужную сторону для отскока, дельта ближе дельты к уровню rsi не обрабатывается, rsi period bb period bb deviations. Главное процент удачных сделок. Потом включить мартина и посмотреть что из этого получилось.
Надо настраиваться на серьезную небыстую работу - возможно, удастся выйти на результат.
А так бот для флэта идея хорошая - флэт-то все больше времени торгов занимает.
Другая проблема, что в этом году из глухого флэта цену изрядными импульсами часто тупо переставлять стали.
Побаловался с настройками предварительный результат такой
В последнем архиве бот CrazyNippelSystem_v1.00.ex4
Это старая версия или новые названия/нумерация?
Побаловался с настройками предварительный результат такой
Хорошо ты "побаловался", я за тот же период на eurusd m15 смог только 4к "накрутить". Правда твой сет на Roboforex_pro_cent у меня показывает то же 9к при просадке 80%.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем iich
Похоже м5 штатный таймфрейм насчет 1.0 и1.01 наверно я чтото напутал, если есть индюк iVAR и после теста он проявляется то совы идентичны
Я для себя пометил ичто индюк флета вставил
Не могу длит периоды гонять. Нужна оптимизация без мартина.
forwardkiko, сэт на eurusd m15 у меня дает всего 2к при просадке 50%.
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем iich
Вообще в названии сета написанр м5 и фунтодоллар
Т.к вход индикаторный сначала надо найти настройки входа с откл. Мартингейлом. И вообще в идеале я думаю что можне подоброть настройк чтобы без мартина рн хотя бы в ноль торговал, а еще лучше в прибыль
Вообще в названии сета написанр м5 и фунтодоллар
Т.к вход индикаторный сначала надо найти настройки входа с откл. Мартингейлом. И вообще в идеале я думаю что можне подоброть настройк чтобы без мартина рн хотя бы в ноль торговал, а еще лучше в прибыль
В сообщении выше, - речь о сете с файла test-experiment.
В сообщении выше, - речь о сете с файла test-experiment.
Голова уже не варит.
Добавлено: 01-04-2014 13:15:22
Смтри внимательно форум . Все есть
Добавлено: 01-04-2014 14:21:36
Старик да напутал на . У вас старая версия
Старик да напутал на . У вас старая версия
Удалите (открепите) устаревшую сборку из вашего поста /laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-po-ts-uni-crazy-nippel-system/5755/?do=findComment&comment=132123
Для недопущения ошибок при подготовке и сохранении архивированных сборок ботов и индюков, надо жестко придерживаться некоторых правил.
Одно из них - называть архив полным именем главного бота в архивированной сборке.
В вашем случае архив лучше было назвать CrazyNippelSystem_v1.01-ex4.zip - и тогда вы бы не ошиблись, выкладывая эту сборку на форум.
Вот результаты работы. Самое главное прикрутил контроль ошибок. Пока без обработки. dron поставь на мониторинг. Если поймаешь баги смотри вкладку эксперты отписввай.
На мониторинг выставлена V2.05 с включенным OzymandiasFilter=true.
Версию 2.04 (пост №79) прошу удали, т.к. косяк в ней серьезный (на БАЙ после закрытия сетки последний размер лота не обнуляется, и при следующем построении сетки умножается дальше, аж неприлично получается)
По EURCHF во вложении сет и форвард-тест с качеством 90% за 13год. Максимум было 7 колен один раз. Оптимизация по диапазону LevelsArea на выбранном TFLevels таймфрейме
Изменено 1 апреля, 2014 пользователем dron8989
На мониторинг выставлена V2.05 с включенным OzymandiasFilter=true.
Версию 2.04 (пост №79) прошу удали, т.к. косяк в ней серьезный (на БАЙ после закрытия сетки последний размер лота не обнуляется, и при следующем построении сетки умножается дальше, аж неприлично получается)
По EURCHF во вложении сет и форвард-тест с качеством 90% за 13год. Максимум было 7 колен один раз. Оптимизация по диапазону LevelsArea на выбранном TFLevels таймфрейме
Красиво ты заработал, если это реал счет.
Я тоже решил что система и советник как раз для разгона депозита поэтому все в ускоренном темпе дорабатываю.
Уже есть новая версия
Добавлено: 01-04-2014 19:00:58
Явный косяк с Манименеджментом
Для начала не советую ставить мультиплер меньше 1, но и для большего профита не ставьте намного больше 1.
Добавлено: 02-04-2014 06:28:47
Upd.исправлены баги
нужно было слить для проверки ММ и вот что получилось на очень агрессивных настройках
Добавлено: 02-04-2014 07:34:36
Изменено 2 апреля, 2014 пользователем forwardkiko
ПРОявился очень серьезный баг. При переинициализации сов теряет важную переменную от которой пляшет защитный стоплосс. Ломаю голову
Все, нет возможности править код. Я уже торгую через впс. При перезагрузке сервера и добавлении нового ордера в сетке защитный стоплосс установился в 0, т.е без стоплосса до тп или полного слива, следил и закрыл вручную. Все остальное без нареканий
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем forwardkiko
Тогда при переинициализации ранее присвоенное значение должно сохраняться.
forwardkiko, важную переменную можно объявить глобальной или даже external.
Тогда при переинициализации ранее присвоенное значение должно сохраняться.
Мы не ищем легких путей
Подправил. Вроде все работает. Добавил режим выхода из рынка
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем