За прошедшую неделю Токио наловил лосей, у всех так же?
так точно , и не только токио, кароче снес я все советники, одни расходы, лучше если и лосс то пусть сам буду виноват)...
От lucksis, 9 августа, 2011 в Общие вопросы
За прошедшую неделю Токио наловил лосей, у всех так же?
так точно , и не только токио, кароче снес я все советники, одни расходы, лучше если и лосс то пусть сам буду виноват)...
- пока тоже убрал всех сов с тестов - перешёл на ручной режим. Пенять буду только на себя, если что ... 
Как я вас понимаю :) Я тоже уже на грани, не знаю на сколько меня еще хватит #:-s Летом будет 2 года, как изучаю атотрейдинг. Помница, по началу, как все казалось в радужном свете, как весь интернет пестрит красивыми графиками доходности. Конечно можно создать более идеальные условия для тестов, но я намерено все делал так, как есть у большинства людей.
Изменено 12 марта, 2012 пользователем Shengler
кстати самый стабильный советник с которым имел дело это как ни странно мартышка хакед) но потерять все, причем сразу, все-таки есть некий шанс. Вообще если относится к этому делу как к бизнесу то нужно понимать что на советниках далеко не уйдешь , все они по прошествии времени перестают работать..(
Я тоже уже на грани, не знаю на сколько меня еще хватит #:-s Летом будет 2 года, как изучаю атотрейдинг. Помница, по началу, как все казалось в радужном свете, как весь интернет пестрит красивыми графиками доходности. Конечно можно создать более идеальные условия для тестов, но я намерено все делал так, как есть у большинства людей.

Благодарю :)
Удалил FastForexMillions (GBP), WallStreet 3.9 и Шокера 3.0.
Объединил таблицы в одну (2011-2012) и отсортировал по средней прибыли в неделю (оранжевая колонка).
Сегодня решил проверить все результаты с начала года и обнаружил три ошибки:
Master Scalper в первую неделю слил не 236п, а 136п.
Combo в четвертую неделю заработал не 12, а 96.
Droid XE на той неделе заработал 21п.
На днях, может завтра, приготовлю интересный материал по оставшимся советникам, а именно, выложу графики с Myfxbook. Казалось бы ничего сложного, можно кинуть ссылки и все, но там такая каша: несколько счетов, на каждом несколько роботов, у них по несколько стратегий, торгуют все по разному - кто в лес, кто по дрова, поэтому нужно делать "Пользовательский анализ", т е применять фильтры по парам, мэджикам и прочей хрени. Мне это будет сделать проще, чем вам. Сейчас смотрю все это дело, довольно интересно :) . Короче, все это обработаю, сделаю скрины графиков и выложу здесь.
Изменено 31 марта, 2012 пользователем Shengler
На днях, может завтра, приготовлю интересный материал по оставшимся советникам, а именно, выложу графики с Myfxbook. Казалось бы ничего сложного, можно кинуть ссылки и все, но там такая каша: несколько счетов, на каждом несколько роботов, у них по несколько стратегий, торгуют все по разному - кто в лес, кто по дрова, поэтому нужно делать "Пользовательский анализ", т е применять фильтры по парам, мэджикам и прочей хрени. Мне это будет сделать проще, чем вам. Сейчас смотрю все это дело, довольно интересно :). Короче, все это обработаю, сделаю скрины графиков и вылажу здесь.

Master Scalper
Результат не плохой, думаю, что он возлагает надежды.
Combo
На верхнем скрине все 4 стратегии и видно, что только 1 торгует хорошо, внизу выделил ее отдельно. Нужно попробовать поторговать только ей.
Tokyo: оптимизация
График разбит на 2 части, 2-я после 26 фев. Несмотря на то, что советник приносил хорошую прибыль в 2011 году, на втором графике видно, что была очень большая просадка, поэтому, использование этого советника в самом начале очень рискованно. Если вам повезло, как мне в 2011 (10 первых недель в +), и вы не слились, то в дальнейшем ни в коем случае не завышайте лот. У этого экземпляра вообще нужно внимательно рассчитывать торговый лот. Остальные версии Токио рассматривать смысла не вижу, там то же самое.
Ultimate Bot
Порадовал график этого бота (верхний) и сильно удивил другой, чужой вариант (нижний). Не знаю чья это торговля, у меня была сохранена ссылка и я считал, что это официальная версия. И самое интересное, что ДЦ там Альпари и демо счет. Что творится в этом мире…
Летом этого советника однозначно поставлю на торговлю другими деньгами в другом ДЦ.
Iris: 1-я стратегия
Не обращайте внимания на якобы падение в конце, это недоразумение, возможно из за отложек. Хотел зафотошопить, но крест все палит :)
Последнее время торговля идет ровненько, ну и пусть себе так и идет.
Droid XE
Черные времена наступили для мутированного дройда, удалять не буду, может опомнится. У него много настроек, даже основных, может это связано с ними и переводом часов.
WallStreet 3.8
Не знаю как тут считается просадка, но на верхнем рисунке она явно не та, поэтому этот момент я взял отдельно. Результаты отличаются от официальной версии, возможно бот чувствителен к ДЦ. Ниже скрин оф версии за тот же период.

Droid 1.35
Как я уже писал вначале график пришлось разделить на 2 части. Как мне кажется, результаты на оф мониторинге примерно такие же…. Ничего не хочу про него говорить, он мне не нравится, чет не лежит к нему душа из-за редких просадок.
Hyper 2.0
Выкладываю 2 варианта: свой и официальный.
До меня только сейчас дошло, почему он так плавненько начал спускаться вниз - опять не внес коррекции в настройки. Надо опять видео Павла смотреть, помню там хитрые коррективы. Нууу..., если это учесть, то идет хорошо :)

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Pavel888
Круто! Так какие совы сейчас бы посоветовал на реал поставить? Токио?Только он как я понял постоянную прибыль показывал?
Не, Токио бы не советовал - недавно был слив и где вопросики в главной таблице был слив, просто там депо не хватило, а вопросы, потому что может он бы вышел. На Токио тяжело лот рассчитать. На счет советов, сначала я хотел написать советы, но во-первых очень устал, а во-вторых я для себя это еще не решал, какими буду торговать, еще время не пришло.
Ultimate Bot красиво смотрится, Ирис хорошо сейчас идет и, если Hyper 2.0 пошел вниз из-за моей оплошности, то он тоже мне нравится.
Изменено 31 марта, 2012 пользователем Shengler
Решил удалить Токио, все три варианта - хоть и редкие, но слишком большие просадки, деньги ему не доверю.
Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Pavel888
Нет, ничего не менял.
А версия Ultimate Bot первая, которую выкладывали до исправлений, или которую сейчас можно скачать?
Сейчас проверил, оказывается ссылку на другой мониторинг я брал у Павла в блоге, а моя версия весит по другому, нежели та, что сейчас доступна для скачивания, поэтому выкладываю здесь мой вариант.
В коде у советника в раздаче написано v1.4 В вашей версии написано v1.2
Может отсюда и разница в результатах у разных людей?
Когда вышел советник он у меня торговал в +. Потом я вывел средства и не торговал им, прочитав, что он начал ловить стопы один за другим.
Благодаря вашему тесту дам ему второй шанс с минимальным лотом пока. Потом посмотрим. Вам Shengler спасибо.
Пожалуйста. Я тоже возлагаю на него надежды, примерно в июне начну торговлю.
у меня тоже Ultimate Bot с самого начала торгует в плюс, самая первая версия, выложенная до исправления! Только будьте внимательны - на разных брокерах сова работает по-разному! На роботесте у Павла робот сливал, в итоге его сняли, а у меня в это время зарабатывал (см. тему по этой сове) @-)
P.S. единственный минус у совы - очень редко открывает сделки и большие лоси, необходимо не меньше 3-х профитов, чтобы отбить убыток, как следствие депо растет очень медленно!
Лично я использую сову как дополнение к ручной торговле на одном счете.
Изменено 3 апреля, 2012 пользователем master_ice
master_ice какой у вас брокер?
Использует ли кто RecoveryMod и торговлю по пятницам?
Аналогично, коллега :-b
Аналогично, коллега :-b
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем