Итоги 19-23 дек.

Неделя выдалась минусовая, только Ultimate Bot в хороший плюс. У Droid 1.35 минус в 2 раза больше, чем у Droid XE. На этот раз не забыл измененить время на Tokyo - сделок нет и это настораживает.

Подошел к концу год, видно, что некоторые советники торгуют в стабильный плюс, срок достиг 19 недель, думаю, таким срокам можно доверять. Результаты в таблице, для ленивых продублирую в 1 пост.

Всех с наступающим Новым годом!
Желаю всем успешного изучения рынка. И помните, FOREX - это не то место, где можно срубить кучу бабла, а в точности наоборот!

Изменено 28 декабря, 2011 пользователем pavlus777

Итоги 19-23 дек.

...На этот раз не забыл измененить время на Tokyo - сделок нет и это настораживает.

С Праздниками!

Спасибо за работу. А победителя "в студию" можно? Вместе с супер-сетом.
Он только в ex4 ?

Токио в соответствующей ветке, настройки уже выкладывал. Дублирую. GMToffset нужно поставить под своего брокера.

Tokyo_3_orders_optimized.zip108 скач.

Токио в соответствующей ветке, настройки уже выкладывал. Дублирую. GMToffset нужно поставить под своего брокера.

Спасибо! Я искал, где выложен сет - но найти не удалось. А тут удобно - все вместе.
Насчет GMToffset пока неясно. Например, под Альпари - что по новейшим веяниям надо выставлять сейчас?
А весной менять надо будет время, или как?

Спасибо! Я искал, где выложен сет - но найти не удалось. А тут удобно - все вместе.
Насчет GMToffset пока неясно. Например, под Альпари - что по новейшим веяниям надо выставлять сейчас?
А весной менять надо будет время, или как?

http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/

А где лежит этот Droid XE ? Что-то ни разу не попадался ...

Там же настройки, как в тестах.

MegaDroidPro_XE.zip106 скач.

Shengler
Спасибо, добрый человек! Сразу же и поставлю на тест. :)

pavlus, прошу подсказать наиболее оптимальное время включения советников в начале торговой недели и выключения в конце. Стоит ли выключать советников в дни Bank holiday?

Изменено 17 января, 2012 пользователем Ser_Korany

Стоит ли выключать советников в дни Bank holiday?

ИМХО, выключать обязательно - цена дёргается, все стопы выбивает. Был печальный опыт :-T

С позволения автора выложу результаты тестирования Forex Shocker 2.0, на которого многие уже забили.
Тестирую с 19 ноября 2011 года и по сей день. Счет микро, реальный, брокер - Альпари NZ. По итогам данного периода + 108,3 п..
Прилагаю свой стейтмент, сделанный с помощью myfxbook(немного кривой, так как конвертирован с CSV в эксель). Возможно приносит не такую бешенную прибыль, но торгует стабильно без крупных лосей.
Кто хочет - может сделать сам анализ моего счета на myfxbook. Пишите в личку, скину ссылку. Счет публичный.

Statement_Forex_Shocker_2.0.rar45 скач.

Shocker 2.0 снял, т.к. за 2 месяца были минуса. Я решил не церемониться - 2 месяца минус, деньги не доверю. Вообще, была идея заняться тестированием брокеров на лучших советниках в данных тестах, но скорее всего не найду сил на это затратное дело. Даже есть сомнения продолжать текущие тесты :(

А что не так с текущими? В общем в плюс выходит?

Да просто, поднадоело немного, отдохнуть надо.
На прошлой неделе рекордсмен "Токио (оптимизация)" словил 3 жирных, стандартных для Токио лося и добавил минус 406 пунктов в копилку. Добавил скрин в первый пост.

Изменено 24 января, 2012 пользователем Shengler

Shocker 2.0 снял, т.к. за 2 месяца были минуса. Я решил не церемониться - 2 месяца минус, деньги не доверю. Вообще, была идея заняться тестированием брокеров на лучших советниках в данных тестах, но скорее всего не найду сил на это затратное дело. Даже есть сомнения продолжать текущие тесты :(

давно заметил, что работа советников, особенно скальперов, очень сильно зависит от брокера (ДЦ) одна и та же сова на одном бессовестно льет, а на другом в это же время зарабатывает! При тестировании это необходимо учитывать
а с Токио все время такая фигня происходит ~x(

Именно поэтому и думал о тестировании брокеров, тем более, что таких тестов я не встречал. Forex4you не считаю (в этом смысле) лучшим выбором, но хотелось бы зарабатывать и в "средних" конторах, иначе вообще не вижу смысла в торговле роботами - мало того, что сложно с советником определиться, еще и нужно достойного к этому советнику брокера сыскать, ужас. На счет Токио и его нынешних лоссах, конечно обидно, картинка подпортилась и если бы это произошло в другой период..., так ведь надо ж было этому произойти сразу после праздников - вдруг период повлиял.

С Токио такое случается... Из-за этого я от него отказался весной. Думал, что ошибался, ан нет.
По поводу брокеров/ДЦ - не у всех топовых есть центовики, а на долларовых можно и разориться. Так что вопрос сложный.
А отчёты можно и раз в месяц делать, чтобы ненапряжно было.;)

A не подскажите где можно скачать Droid XE (зарание благодарен)

A не подскажите где можно скачать Droid XE (зарание благодарен)

Пролистни одну страничку назад ... и увидишь. Ведь это не сложно, или тему вообще не смотрите?

Спасибо нашел

Там же настройки, как в тестах.

Спасибо ещё раз! :)

Стоит вторую неделю на демо - пока - лучшие результаты! Поставлю его наверно с будущей недельки на реал. Что-то не нашёл пока в настройках (которые не менял); - у него фиксированый лот или есть ММ?

а что с Ultimate Bot ? в табличке за 2012 год одни нули >:d

На Forex4you небыло сделок. Кстати, прямо сейчас сделка открыта, пока в плюсе.

Нашел причину, почему Токио (2 и 3 ордера) давно не торгуют - была какая-то ошибка, не знаю откуда она взялась, но я исправил, поэтому учитывать буду со следущей недели. Исправил первый скрин: кол-во недель с 18 заменил на 12 и вместо нулей добавил надпись.

Изменено 26 января, 2012 пользователем Shengler

На Forex4you небыло сделок. Кстати, прямо сейчас сделка открыта, пока в плюсе.

Нашел причину, почему Токио (2 и 3 ордера) давно не торгуют - была какая-то ошибка, не знаю откуда она взялась, но я исправил, поэтому учитывать буду со следущей недели. Исправил первый скрин: кол-во недель с 18 заменил на 12 и вместо нулей добавил надпись.

то, что я говорил! Ultimate Bot хоть и не скальпер но торгует совершенно по-разному: у меня на Робофорексе (fix) было 3 сделки - 1 лось и 2 профита

Еще раз внимательно прочитав тему, хотел бы отметить, что результаты Shocker 2.0 выложены для пары EUR/USD (как-то упустил это...). Автор поста же тестировал этого советника на других парах. Сам Павел в своем блоге рекомендует использовать его именно на паре EUR/USD (_http://tradelikeapro.ru/2011/05/11/forex-shocker-2-0-odin-iz-luchshih-sovetnikov/). Поэтому еще раз подчеркну, что на мой взгляд - это один из самых стабильных советников.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025