/chernyy-spisok/8/slivator-fapturbo-ichimoku/512

Попробуй поставить FapTurbo на EURCHF, GBPCHF, USDCAD, USDCHF торгует в плюс на альпари и форекс4ю

Сколько по времени он торгует в плюс? Помню давно тестил его на одной паре - не впечатлил и я решил с ним не связываться.

с августа на форекс4ю и с сентября на алпари...я пока его тестю на демке потом закину на маленький реал...

Лучше пусть у тебя потестится пару месяцев, потом скажешь как дела, а то нет пока доверия к нему.

Имхо.. Фаптурбо на демке особо смысла тестить нет.
Он тоже брокероспредоконнекто зависимый, судя по отзывам.

Попробуй поставить FapTurbo на EURCHF, GBPCHF, USDCAD, USDCHF торгует в плюс на альпари и форекс4ю

Нашел, что предложить. Ему самое место в черном списке. Проходили уже и наступали на грабли.

а эта версия Droid XE , это от пирата? и в чем отличия от 1.35

ФАП сливает жестоко.
ФАП Ишимоку чуть получше, но в целом результаты пару пипсов в плюс.
Не стоит он внимания, имхо. ::)

Есть ли такая программа, которая может тестировать советника на выбранных парах, таймфреймах с включенной оптимизацией? Искать наиболее прибыльный вариант оптимизации и сохранять его в файл set?

а эта версия Droid XE , это от пирата? и в чем отличия от 1.35

Эта версия была еще до 1.35, откуда она, не знаю, скорее всего не от пирата, т.к. у него подписаны фирменной подписью, но настроек там тоже нормально.

Изменено 15 февраля, 2016 пользователем Pavel888

Нет. Со всеми перечисленными действиями и стандартный оптимизатор справляется

Я имел ввиду автоматически.
Указал все нужные пары, все таймфремы, указал бота, даты и т.п.
И через некоторое время он выдает лучшие результаты по каждому таймфрейму и паре.

А в стандартном вручную надо менять пары, таймфреймы и т.д.

Где то видел такую программу) но он платная даю 90%

В скриптах еще не пробовал разбираться, но спрошу на всякий случай, возможно ли такое сделать скриптами?

Была идея такое сделать именно как ВЫ описали (то есть тестер как то сам подбирает нужные значения бота) но уткнулся в то, что по сути это будет перебор (пусть даже с оптимизациями) а это оочень долго !!!!

Ну почему же долго, если тестировать 1, 5 минутки, то там данных надо всего на 2-5 дней.
Я писал подобную программу на AutoIt. Но она работает как внешнее приложение и как через нее получить доступ к лучшему результату я не догадался. Сейчас, пока пишу всё это - решение придумалось, но... все равно это внешнее приложение, во время работы которого комп лучше не трогать (поэтому я запускал на виртуальной машине).
И тем не менее, за 4 часа он постестировал советника на 16 валютных парах на таймфреймах 5, 15 и 30 минут, при чем Only Long и Only Short отдельно! (советник BUG-JYKI не хотел работать в обе стороны одновременно)

P.S. Брал данные за последние 5 дней.

Итоги за 10-14 октября.
Про минусы
Вторую неделю подряд подводит IRIS, если так будет продолжатся, то он скатится на последние места. Стратегия 2 за последние 3 недели показывает отрицательный результат, за 9 недель средняя прибыль по стратегии 2 стала минусовой.
Еще момент: На другом счете стратегия 1 заработала +5,6п (здесь -34п).

Про плюсы
Все остальные торгонули в плюс. Как всегда порадовал Droid XE. Отдельно хочется выделить новый бот Ultimate Bot, вторую неделю подряд приносит очень хорошую прибыль. Также пугает своей прибыльностью Tokyo - ни одной убыточной недели :o

GrowthBot DE
Про этот бот хочу сказать отдельно. Сделал окончательный вывод, что он все-таки теряет позы. Может быть ни так как версия 1.1, но все же... А произошло следущее...
На начало недели (10 окт) осталось висеть 2 позы (с 7 окт) и закрыты они были 12-го, когда пришел дядя Коля Моржин и очередной депозит был успешно слит, итого -686п за неделю - рекорд. Все это произошло на втором параллельном счету (избраном). На первом счету бот заработал +44п. Выводы: Данную версию тоже стоит контролировать ручками.

О добавочном счете-микро в Альпари
Судя по прошедшей неделе результаты оказались чуть хуже, чем в NDD в Forex4you. Напомню, на предыдущей неделе было все наоборот.

Снимаю с тестирования
На этот раз снимаю Sh 3.2 NF Pirat все пары, включая в Альпари микро.
Причина: Хоть результат везде положительный, но он очень слабый по сравнению с другими конкурентами. Если сравнивать со стандартным Шокером 2.0, то данная версия однозначно лучше и гибче, т к есть возможность учитывать новости, дни недели, время и многое другое - я говорю не про оптимизацию, я ее не сторонник, хотя в ней есть свои плюсы, если правильно подойти к делу и не обманывать себя.
Shocker 3.0 - USDCAD - причина та же.

Изменено 18 октября, 2011 пользователем Shengler

лови + за тесты

При оптимизации советников получается таблица с колонками Прибыль, Прибыльность, Мат.ожидание выигрыша, Просадка.

Вопрос: по какому параметру выбирать параметры для советника? С одной стороны хочется большой прибыльности, с другой надежности (просадка, как я понимаю)

А вот что значат остальные пункты? Как по ним ориентироваться?

Shengler, а Droid-ом XE не поделишься? Хочу посмотреть, что в нём, а на форуме не найду...

Прибыльность = общая прибыль/общий убыток
мат ожидание = Чистая прибыль/ кол-во сделок

Итоги за 17-21 октября.
Ultimate Bot на одном счете наторговал -166п, на другом -296п - рано обрадовался.
На этот раз выделился PipLaser, первый раз за 2 мес он взял +22п на Альпари микро. Все-таки, скорее всего эти счета лучше чем в Forex4you NDD, это подтверждает и Droid 1.35. Если так пойдет дальше, придется проводить эксперимент, нацеленный на тестирование ДЦ. Жаль, что у Альпари нет центовых счетов - дорого обойдуться подобные эксперименты.
Ничего особенного больше не произошло - все видно по таблице.

будет просто отлично, если в первой теме для каждого советника будут ссылки на "где скачать/тему обсуждения".

будет просто отлично, если в первой теме для каждого советника будут ссылки на "где скачать/тему обсуждения".

Хотел сделать, но все это лежит тут же в "Заслуживают внимания", поэтому не стоит того.

Привет всем.

У меня ситуевина аналогичная)) почти все как у тебя вот только Дройда этого не пробовал который XE но с завтрашнего дня он себя будет и у меня показывать))
Кроме того хочу свою лепту добавить в твой список только это не халявные боты(( короче оч себя проявил ГЕП 2.5 кроме пар с Чифом далее рекомендую Кингуру и ФАП тот который за деньги с ним же есть и Ишимоки но опять же Чиф на х ...
Гроут покупной вырубил мля просто не его рынок что ли не знаю посмотрим ..............
а в целом все правильно .
И к стати скажу я вам эти хваленые ДЦ типа FinFx или Sunbird проявили себя не очень скальперы сливают часто.
У меня сейчас 10 ДЦ в работе .
Руками работаю RVD.

С уважением Илюха.

Привет всем.

У меня ситуевина аналогичная)) почти все как у тебя вот только Дройда этого не пробовал который XE но с завтрашнего дня он себя будет и у меня показывать))
Кроме того хочу свою лепту добавить в твой список только это не халявные боты(( короче оч себя проявил ГЕП 2.5 кроме пар с Чифом далее рекомендую Кингуру и ФАП тот который за деньги с ним же есть и Ишимоки но опять же Чиф на х ...
Гроут покупной вырубил мля просто не его рынок что ли не знаю посмотрим ..............
а в целом все правильно .
И к стати скажу я вам эти хваленые ДЦ типа FinFx или Sunbird проявили себя не очень скальперы сливают часто.
У меня сейчас 10 ДЦ в работе .
Руками работаю RVD.

С уважением Илюха.

Выкладывай по ФАПТурбо сюда результаты...очень интересно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025