Автор#1
Deutsche Тrading предлагает вам качественный трейдинг по немецким стандартам!

Уважаемые посетители форума! Приглашаем вас на мини-презентацию нашей компании Deutsche Тrading. Мы будем рады сотрудничеству, если компания заинтересует вас, и вы станете Клиентом компании или партнером!

Что такое «Deutsche Тrading»? Deutsche Тrading - это дилинговый центр немецкого образца. На рынок СНГ компания Deutsche Тrading пришла в 2013 году. Несмотря на свой молодой возраст, нам удалось завоевать доверие многих трейдеров из России, Украины, Казахстана и Беларуси.

Выгодные условия сотрудничества Deutsche Тrading предлагает всем трейдерам:

Deutsche Тrading всегда заключает с Клиентом официальный договор. Мы несем 100% ответственность перед Клиентом по всем пунктам договора.

Еврозона обеспечивает безопасность средств Клиента на самом высоком уровне: в банках Германии и Литвы мы размещаем деньги Клиентов и создали там страховочный фонд, чтобы деньги трейдеров были максимально защищены.

UTIP Trader и МetаTrader - это две лицензионные торговые платформы, которые мы предлагаем на выбор трейдеру. UTIP Trader – NEW предложение на рынке Форекс! (идеальный вариант для новичков)

Tорговля в один клик, быстрый вывод средств, мгновенное исполнение ордеров. С нами не нужно ждать!

$/франк, евро/франк, доллар/йена, фунт/доллар, всего 34 валютные пары доступны трейдерам для работы, а также контракты на серебро и золото. Выбирайте!

Спреды от 0,5 (особенно выгодно «пипсовщикам»)! Кредитное плечо от 1:1 до 1:500.

Hа реальный счет для торговли вы можете внести минимальный депозит всего 1$. Если хотите попробовать работать с нами, не вкладывая даже 1$, - к вашим услугам Демо-счет.

Eженедельные аналитические отчеты от команды профессионалов компании.

T R A D I N G

Специально для того, чтобы наши Клиенты на Форекс могли заработать больше, мы даем им свои деньги для торговли на открытый реальный счет.

БОНУСНАЯ СИСТЕМА Deutsche Тrading:
- при депозите от 100$ до 1000$ - +50% на счет;
- при депозите от 1000$ до 10000$ - +30% на счет;
- при депозите от 10000$ - +15% на счет.

Торгуйте с нашей системой БОНУСОВ и становитесь богаче!

На рынке Форекс стран СНГ Deutsche Тrading работает со своими Клиентами по немецким принципам сотрудничества:

- надежность - мы пришли на рынок с ответственным подходом перед своими Клиентами и партнерами, намерены работать эффективно и долго.
- честность - не только на словах, а реальная честность по всем направлениям работы - без подмены котировок, «обрывов связи», без задержек с выводом средств и пр.
- взаимная выгода – мы создаем наилучшие условия, чтобы Вы работали долго и прибыльно, т.к. от этого зависит и наш доход.

Торговля на Форекс с дилинговым центром Deutsche Тrading – это правильный выбор!

Телефоны: 8(495)960-67-82 или 8(495)960-55-68.

Изменено 17 июля, 2017 пользователем Pavel888

Кто то работал с данным ДЦ? Поделитесь впечатлениями!
"мы гарантируем возможность мгновенного вывода денег в течение 3-4 часов." как думаете реально?!

А сайт у вас имеется?

Кто то работал с данным ДЦ? Поделитесь впечатлениями!
"мы гарантируем возможность мгновенного вывода денег в течение 3-4 часов." как думаете реально?!

На мелкие суммы почти везде так.
Автор#5

Добрый день.

Меня зовут Елена Вебер - я официальный представитель компании Deutsche Trading. На этом форуме я буду рада ответить на все ваши вопросы и предложения.

Прежде всего хочу поблагодарить вас за проявленный интерес к нашей компании. Да, официальный сайт компании у нас имеется. К сожалению, публиковать на форуме внешние ссылки запрещено Администрацией, поэтому рекомендуем воспользоваться поиском (Яндекс, Google).

Что касается вопроса о выводе средств, то это один из ключевых вопросов в нашем сотрудничестве с Клиентами, которому мы уделяем особое внимание. Действительно, при выводе средств через электронные платежные системы время исполнения заявки составляет 3-4 часа.

Более того, когда идет речь о выводе крупной суммы или Клиенту необходимо вывести деньги в срочном порядке, то мы всегда идем навстречу и обрабатываем заявку в индивидуальном порядке, после обращения в нашу службу поддержки.

Будем рады сотрудничеству!

обычная кухня, непонятно каким боком позиционируют себя с дойче , наскок мне извесно дойче уже несколько лет непредоставляет фх услуги .
регуляции у вас нет , про поставщиков ничего нет на сайте , зареганы в офшорах, да еще и бонусы даете :))
Красавцы !!!

Немецкие стандарты устанавливает, вообще-то, регулятор BaFin (http://www.bafin.de). Но вашей конторы там походу нет. Зачем использовать этот китч "Дойче", тогда уж не стесняйтесь, переименуйтесь сразу в "Бундесбанк трейдинг АГ" ну или что-то в этом роде... =))

У вас в договоре написано что дилер и вы имеете право отменять сделки. что это за дилер такой - назовите его, буду знать что он сделки отменяет. И у вас там вообще черным по белому написано что вы можете отменять любые сделки которые вам не по нраву и про ограничение в 2 минуты написано.

Очередные кухары короче

Автор#9

Добрый день, уважаемые посетители форума!

Отвечу по очереди на вопросы и комментарии.
1. Deutsche Trading - название нашего дилингового центра. Я назову минимум три причины, почему мы остановились именно на таком "немецком "названии. Первая причина: дилинговый центр Deutsche Trading в основе своей работы с Клиентами использует немецкие стандарты сотрудничества. Отмечу, что это не просто слова. Мы действительно работаем с Клиентами ответственно, честно и предлагаем выгодные условия для торговли. Вторая причина: Deutsche Trading инвестирует группа немецких инвесторов, которые со свойственной немцам скрупулезностью контролируют каждое направление работы центра и взаимодействия с клиентами. Третья причина: счета компании для безопасности мы размещаем в Еврозоне (банки Германии и Литвы), соответственно деньги Клиентов защищены.
2. Поставщиками котировок Deutsche Trading являются ведущие банки Европы. Мы сотрудничаем с шестью мировыми банками по принципу: «Наше предложение — Лучшее предложение и Лучшая цена». Это банки с мировыми именами: UBS, Deutsche Bank, Barclays, Morgan Stanley, Nomura, Credit Suisee. Основные - это UBS, Deutsche Bank. Остальные для страховки в случае возникновения каких-либо технических сбоев.
3. По пункту договора, который озвучил автор grisly (Февраля 23, 2014, 10:38:00), руководство компании рассматривает возможность исключения этого пункта договора. Если решение будет принято в эту пользу, то мы его исключим. Безусловно, известим об этом решении публично на сайте компании и на форумах, чтобы не было недоразумений.

пока не исключите из договора пункт об отмене сделок и ограничения в 2 мин., говорить особо не о чем и рассматривать вашу компанию, в качестве потенциального брокера не интересно! >:d

пока не исключите из договора пункт об отмене сделок и ограничения в 2 мин., говорить особо не о чем и рассматривать вашу компанию, в качестве потенциального брокера не интересно! >:d

:)) =d> =))

Елена, Вам необходимо внимательно ознакомиться с этой информацией /foreks-brokery/16/faq-po-razdelu-brokerov/5756
если Вы еще желаете продолжить общение.
я, например, не заметил в этой ветке еще ни одного реального клиента с каким-либо отзывом

Изменено 25 февраля, 2014 пользователем master_ice

Автор#13

Добрый день. Уважаемый модератор, я внимательно ознакомилась с информацией по ссылке, которую Вы мне предоставили. Благодарю. В дальнейшем обязуюсь выполнять все требования к материалам, размещаемым на форуме.

Отвечу на вопрос, одного из форумчан об исключении пункта Договора публичной оферты про "отмену сделок и ограничения в 2 минуты". Я рада сообщить, что руководство компании сделало шаг навстречу своим потенциальным Клиентам.

С 25 февраля 2014 года вносятся изменения в Договор публичной оферты Deutsche Trading. Исключить из пункта 4.12. следующие условия:
Клиент соглашается с тем, что Компания вправе отменить торговый результат по сделкам клиента в случае систематического использования торговой стратегии, при которой время между открытием и закрытием ордера (либо открытием встречного, полностью или частично локирующего ордера) не превышает двух минут.

Надеемся, что исключение данного пункта повысит конкурентоспособность нашей компании Deutsche Trading, и предаст большую привлекательность торговых условий потенциальных Клиентов.

Почитал вашу оферту. это просто ужас :-ss Вы все судя по нему можите пересмотреть. Вы думаете это не тоже самое что и отменить?

Цитата в спойлере

Спойлер

Цитата

4.6. Компания оставляет за собой право не исполнить ордер или пересмотреть цену открытия (закрытия) ордера в случае технического сбоя торговой платформы, отразившемся на потоке котировок по финансовым инструментам, а также в случае других технических сбоев.
4.7. Клиент не имеет право изменить или удалить действующие и отложенные ордера, если цена достигла уровня исполнения ордера.
4.8. Принудительное закрытие открытых позиций (Stop Out) на счете Клиента происходит при достижении 5% (пяти процентов) значения Margin Level. Однако, при наличии более трех открытых позиций, Компания оставляет за собой право при достижении Margin level 10% (десяти процентов), закрыть часть самых убыточных из них, во избежание отрицательного баланса на быстром (волатильном) рынке.
4.9. Основанием для приостановки работы Компании или пересмотра заключенных сделок Клиента будут являться: неполадки в работе поставщиков услуг Интернет связи, сбои информационных потоков, хакерские атаки и прочие противоправные действия в отношении серверов и оборудования Компании, форс-мажорные обстоятельства, а также приостановка торговли на финансовых рынках, затрагивающая финансовые инструменты, используемые Компанией.
4.10. Компания имеет право пересмотреть (изменить) торговую операцию в случае обнаружения программных сбоев в течение 5-ти торговых сессий с момента обнаружения сбоя. При этом Клиенту предоставляются данные по истории как минимум 2-х независимых источников котировок.

не знаю кому это понравится. мне лично нет

Почитал вашу оферту. это просто ужас :-ss Вы все судя по нему можите пересмотреть. Вы думаете это не тоже самое что и отменить?

Цитата в спойлере

Спойлер

Цитата

4.6. Компания оставляет за собой право не исполнить ордер или пересмотреть цену открытия (закрытия) ордера в случае технического сбоя торговой платформы, отразившемся на потоке котировок по финансовым инструментам, а также в случае других технических сбоев.
4.7. Клиент не имеет право изменить или удалить действующие и отложенные ордера, если цена достигла уровня исполнения ордера.
4.8. Принудительное закрытие открытых позиций (Stop Out) на счете Клиента происходит при достижении 5% (пяти процентов) значения Margin Level. Однако, при наличии более трех открытых позиций, Компания оставляет за собой право при достижении Margin level 10% (десяти процентов), закрыть часть самых убыточных из них, во избежание отрицательного баланса на быстром (волатильном) рынке.
4.9. Основанием для приостановки работы Компании или пересмотра заключенных сделок Клиента будут являться: неполадки в работе поставщиков услуг Интернет связи, сбои информационных потоков, хакерские атаки и прочие противоправные действия в отношении серверов и оборудования Компании, форс-мажорные обстоятельства, а также приостановка торговли на финансовых рынках, затрагивающая финансовые инструменты, используемые Компанией.
4.10. Компания имеет право пересмотреть (изменить) торговую операцию в случае обнаружения программных сбоев в течение 5-ти торговых сессий с момента обнаружения сбоя. При этом Клиенту предоставляются данные по истории как минимум 2-х независимых источников котировок.

Регламент какой компании тебе нравится? Чтобы было просто на что ориентироваться.

Регламент какой компании тебе нравится? Чтобы было просто на что ориентироваться.

Это конечно не место для такого обсуждения, но у меня нет никаких вопросов по торговле с ТенкоФХ. У них были глюки, показал им-отменили мои лоси из-за их глюков. Сейчас там тестю скальперов на ЕСН.
Автор#17

Цитата в спойлере

Спойлер

Цитата

Добрый день, уважаемые форумчане!

Считаем необходимым озвучить позицию компании Deutsche Trading по отношению к Договору публичной оферты. Договор является официальным юридическим документом регулирующим отношения компании Deutsche Trading и ее Клиентов. Одна из ключевых целей Договора - защита интересов обеих сторон, как компании, так и Клиента.
В условиях Договора нет ни одного пункта, в котором было бы указано, что компания Deutsche Trading имеет право "..все по нему можит пересмотреть или... отменить". Мы можем пересмотреть лишь те сделки и операции, которые возникли из-за противоправных действий, технических сбоев, хакерских атак. При этом, важно учитывать, что, например, противоправные действия могут быть направлены не только в ущерб интересов компании (например, Клиенту с депозитом в 10$ из-за сбоев необходимо выплатить 500тыс.$ по результатам первого дня торговли), но и затрагивать интересы Клиента (обратная ситуация: Клиент не провел за день ни одной торговой операции, а на его депозите вместо 100тыс.$ - ноль). Безусловно, эти примеры относятся к форс-мажорным ситуациям и, возможно, за все время работы с ними не придется столкнуться ни разу.
Со своей стороны мы предпринимает все меры для обеспечения безопасности с технической точки зрения (лицензионное ПО, многоуровневая система защиты личной информации и пр.). Компания Deutsche Trading в своей работе как раз использует превентивные меры в работе с Клиентами, включая Договорные обязательства, чтобы "ужас", о котором упоминалось выше автором dragon13, не наступил ни с нашими Клиентами, ни с нашей Компанией. Deutsche Trading выступает за обеспечение максимальной безопасности в торговле для своих Клиентов!

Изменено 26 февраля, 2014 пользователем Елена Вебер

Хорошо написано.
А как в жизни будет? если у меня будут сделки длительностью 1-10 секунд и они мне принесут прибыль. Вы такие сделки отмените? Вы сделки выводите на межбанк или у себя крутите?

Автор#19

Хорошо написано.
А как в жизни будет? если у меня будут сделки длительностью 1-10 секунд и они мне принесут прибыль. Вы такие сделки отмените? Вы сделки выводите на межбанк или у себя крутите?

Уважаемый, Dragon13.

Хочу уверить, что в реальном сотрудничестве с нашей компанией, т.е. «в жизни», как Вы пишете, все будет именно так, как мы и заявляем: честно, безопасно и выгодно.

В официальном Договоре Deutsche Trading с Клиентами у нас нет пункта о праве компании на отмену сделок длительностью менее 2-х минут. Deutsche Trading соблюдает свои договорные обязательства на 100%. Поэтому можете быть уверены, что всю прибыль по краткосрочным сделкам Вы получите в полном объеме, став Клиентом нашей компании.

Один из принципов, по которым работает Deutsche Trading со своими Клиентами, является ЧЕСТНОСТЬ. Следуя этому принципу, я отвечу на вопрос по поводу вывода сделок на межбанк. Компания Deutsche Trading работает по принципу «клиринговый дом». Все сделки до 10 000 USD мы перекрываем собственными средствами компании, а сделки свыше 10 000 USD выкупают (перекрывают) наши инвесторы. Такая схема работы считается правомерным и оправданным вариантом функционирования большего числа крупных российских и иностранных брокеров Форекс.

Все сделки до 10 000 USD мы перекрываем собственными средствами компании, а сделки свыше 10 000 USD выкупают (перекрывают) наши инвесторы. Такая схема работы считается правомерным и оправданным вариантом функционирования большего числа крупных российских и иностранных брокеров Форекс.

То есть ваша контора и ваши инвесторы, по сути, являетесь продавцом если клиент покупает что-либо, и покупателем если клиент продает? Как тут насчет конфликта интересов?
Автор#21

Все сделки до 10 000 USD мы перекрываем собственными средствами компании, а сделки свыше 10 000 USD выкупают (перекрывают) наши инвесторы. Такая схема работы считается правомерным и оправданным вариантом функционирования большего числа крупных российских и иностранных брокеров Форекс.

То есть ваша контора и ваши инвесторы, по сути, являетесь продавцом если клиент покупает что-либо, и покупателем если клиент продает? Как тут насчет конфликта интересов?

Уважаемый ren, Вы - трейдер с большим опытом торговли, поэтому без труда в двух фразах описали суть Форекс-торговли в целом. Действительно, Клиент, например, продает доллар, а брокер его покупает или наоборот.

Теперь о конфликте интересов. К условиям работы компании Deutsche Trading понятие «конфликт интересов» применять не совсем уместно. Так как конфликтом интересов в торговле принято считать стремление продавца назначить более высокую цену при том, что покупатель хочет купить по более низкой цене. В нашем случае «купли-продажи», как Вы выразились, цену товара (валюты) устанавливаем не мы. Мы транслируем ее в виде котировок, которые нам поставляют крупнейшие банки мира. По этим ценам Клиент покупает или продает свой товар (валюту), а мы соответственно покупаем или продаем. Весь наш интерес сосредоточен в том, чтобы Клиент открывал сделки на крупные суммы, делал это как можно чаще, тогда наш заработок на спреде будет весомым. Отмечу, что и здесь мы заинтересованы в том, чтобы Клиент торговал в максимальную прибыль, и торговля его на Форекс была как можно более длительной. Как видите, никаких конфликтов интересов. Здесь можно привести аналогию с веб-партнерством (со стороны партнера брокера). Чем больше у парнера рефералов и чем дольше они работают, тем выше доходы веб-партнера. Доход веб-партнера в большинстве случаев также формируется с некоторой части спреда.

Компания Deutsche Trading создает условия для взаимовыгодного сотрудничества со своими Клиентами без конфликтов интересов!

ой ну просто песня. щас зарегюсь и посмотрим что и как там у вас...

ой ну просто песня. щас зарегюсь и посмотрим что и как там у вас...

не забудь потом отписаться, очень интересно.... :-?

Уже начинаю чувствовать себя дураком. Зарегился. пришло письмо как в спойлере. Но логин/пароль не пашут, восстановление пароля-приходит такое же письмо. что-то очень интересно все начинается

Спойлер

Ничего другого не приходит. спамм проверял
Автор#25

Уже начинаю чувствовать себя дураком. Зарегился. пришло письмо как в спойлере. Но логин/пароль не пашут, восстановление пароля-приходит такое же письмо. что-то очень интересно все начинается

Спойлер

Ничего другого не приходит. спамм проверял

Уважаемый, Dragon13.

Скажите, пожалуйста, на какой платформе Вы проходили регистрацию?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025