а сколько исполнение занимает в мс? открытие, закрытие.
у меня это было в таком ключе

От Елена Вебер, 23 февраля, 2014 в Черный список

у меня это было в таком ключеСпойлер
Ну и что это нормальное исполнение? 2 секунды на ордер. Можно сказать, что ближе к худшему такая скорость.
Ну и что это нормальное исполнение? 2 секунды на ордер. Можно сказать, что ближе к худшему такая скорость.
ну я по логам увидел исполнение в районе 50 мс, мы с вами на них по разному смотрим? :) вот только закрытие через 2 секунды по той же самой цене смысл? чтобы показать исполнение в мс без профита и со своими возможными потерями? Если еще учесть их регламент... Если это из демо вырезка то нафиг она нужна?

Ну что можно сказать? Все хорошо и оно=6% за утро. Сделки по 70 секунд. все чесно и обнадеживает. Сделки закрываются за 40 мимлисек =d> Я такого еще не видел >):) Забавно что при этом контора дает все заработанное выводить. Пока к ней вопросов нет =d>
ну я по логам увидел исполнение в районе 50 мс, мы с вами на них по разному смотрим? :) вот только закрытие через 2 секунды по той же самой цене смысл? чтобы показать исполнение в мс без профита и со своими возможными потерями? Если еще учесть их регламент... Если это из демо вырезка то нафиг она нужна?
Спасибо за пост-повеселил. =)) Вы думаете за 2 сек нельзя взять профита? Вот пример с Реала (на демо не балуюсь). Счет долларовый, центовых у них нетСпойлер
Изменено 3 марта, 2014 пользователем minis3m
меряться будем кто сколько профита брал за 2 секунды? если у них пункт в договоре стоит об отмене сделок менее чем 1 минута, просто бывает что не сразу замечают, если у них такое исполнение то лично для меня оно шикарное. На новостях не пробывал торговать у них?
P.s. и не надо делать из меня дурака, что я вижу в логах? то что вы создали ордер по одной цене, и по этой же цене его закрыли без профита. на вопрос зачем и почему вы мне кидаете совершенно другую сделку уже с профитом но временем в 2 секунды и еще обвиняете не в компетентности.
Ну что можно сказать? Все хорошо и оно=6% за утро. Сделки по 70 секунд. все чесно и обнадеживает. Сделки закрываются за 40 мимлисек =d> Я такого еще не видел >):) Забавно что при этом контора дает все заработанное выводить. Пока к ней вопросов нет =d>
С Тенко вначале тоже все прекрасно было...
Добрый день, уважаемые посетители форума!
Для нас очень важно, что уже 2 посетителя данного форума, из тех, кто открыл реальный счет в компании и начал торговать с Deutsche Trading, делятся своим мнениям и пишут комментарии по поводу различных аспектов сотрудничества с компанией. Поисковые системы Googl и Яндекс на запрос трейдеров "Отзывы о компании Deutsche Trading" пока выдают не так много информации в связи с тем, что компания вышла на рынок в 2013 году.
Дискуссия по поводу скорости исполнения ордеров, которая здесь проходит, касаемо нашей компании сводится к следующему времени: мы взяли обязательства перед Клиентами, что время исполнения ордеров не будет превышать 0,2 сек., но, как показывает практика, - это всего 0,03-0,05 сек (смотрите выше скриншот с реального счета пользователя dragon13). Также мы выполняем договоренности и по выводу средств - процесс происходит быстро и Клиенты Deutsche Trading получают в точности сумму, которую заработали.
Интересно было бы услышать комментарий по такому спреду на спокойном рынке: http://gyazo.com/d3a7ee6001790eef12df18a5df393ad7
Как бы 100 пунктов МНОГОВАТО, вам не кажется?
Ну я лично увидел что котировки замерли.
у меня это привело к потери 218долл. Это было несколько Грусно :) (почти пол утреннего депо) Написал им в скайп-типа шо за дела?! Ну они сказали что котировки улучшают, будут с межбанка типа брать. поэтому пока настраивали-все стояло. Короче-мой убыток они мне потом в течении часа закинули на счет со смешным комментом в терминале 
Интересно что теперь будет с моей ТС. Чего-то мне кажется что их котировки стали слишком для нее хороши :(
Уважаемые посетители форума.
Информируем вас, что 3 марта 2014 года с 16.15-16.45 нашей компанией Deutsche Trading с целью повышения качества обслуживания клиентов проводились работы по смене поставщика котировок.
Если кто-то из клиентов нашей компании понес потери в этом промежутке времени, просим сообщить нам на электронную почту или в Skype. В случае обращения, обязательно укажите номер счета, а также номера ордеров убыточных сделок. Все потери будут компенсированы нашей компанией в полном объеме.
Приносим свои извинения!
Информируем вас, что 3 марта 2014 года с 16.15-16.45 нашей компанией Deutsche Trading с целью повышения качества обслуживания клиентов проводились работы по смене поставщика котировок.
Если кто-то из клиентов нашей компании понес потери в этом промежутке времени, просим сообщить нам на электронную почту или в Skype. В случае обращения, обязательно укажите номер счета, а также номера ордеров убыточных сделок. Все потери будут компенсированы нашей компанией в полном объеме.
Приносим свои извинения!
Изменено 3 марта, 2014 пользователем master_ice
Приносим свои извинения!
Забавное сообщение! А если кто-то понес убытки по вашей вине и не смог по тем или иным причинам сообщить на почту или скайп, например командировка, отпуск, банальное отсутствие связи и т.д., тому убытки не компенсируются?
и это называется "....качественный трейдинг по немецким стандартам"?
Забавным я считаю не то, что вы компенсируете возможные убытки, а то что такие ситуации вообще возможны и имеют место в вашей компании! Только вторую неделю как вы появились на форуме, а уже успели за это время внести изменения в регламент и сменить поставщиков котировок! Не слишком ли много событий за короткий промежуток времени?
Забавным я считаю не то, что вы компенсируете возможные убытки, а то что такие ситуации вообще возможны и имеют место в вашей компании! Только вторую неделю как вы появились на форуме, а уже успели за это время внести изменения в регламент и сменить поставщиков котировок! Не слишком ли много событий за короткий промежуток времени?
... такой подход действительно можно назвать обеспечением качественного трейдинга по немецким стандартам. Компания Deutsche Trading в этой ситуации поступила абсолютно ответственно по отношению к своим Клиентам, выплачивая им утраченные суммы. Это как раз по-немецки, как мы и заявляем.
... такой подход действительно можно назвать обеспечением качественного трейдинга по немецким стандартам. Компания Deutsche Trading в этой ситуации поступила абсолютно ответственно по отношению к своим Клиентам, выплачивая им утраченные суммы. Это как раз по-немецки, как мы и заявляем.
А скажите, Уважаемая - почему ваша компания называется именно так? Что стоит за этими словами типа "по немецким стандартам" и пр.? Могу ли я, как житель Германии, смело рассчитывать на этот ваш немецкий сервис, даже с учётом того, что есть в моём списке действительно серьёзные брокеры, обеспечивающие здесь этот самый западный стандарт?
Господа
Я вот лично не понимаю чем плохо если они свои косяки компенсируют? Или лучше чтобы они как истинные немцы это делали ОЧень точно и Очень не спеша?. я например работал на немцев, софт для промышленности писал, так они на каждый чих и осмотр оборудования имеют очень подробную инструкцию и разрешения специальные! Кто хочет чтобы эта контора создала список обнаруженых боков, отправила на утверждение и одобрение инвесторов, потом тех.служба будет исправлять, потом тестировать, потом подписывать нужные акты для своего отчета, потом запускать в жизнь? Вы так хотите? Я нет. меня лично устраивает, что контора реагирует на Наши посты тут оперативно, исправляет и покрывает свои бока. Или все забыли про Ф4ю, отмены сделок и отбор профита?! Могу припомнить и жалобные письма от ФХОпен где мне и нам они писали про Запрещенную стратегию, Даже при сделках порядка 2-х минут.
Т.е. я лично пока не вижу оснований докапываться к тому что у них есть бока и меняют на ходу. Поменяли-у нас убыток-отменили лосей-все довольны.
А что касается их названия. ну вроде они с немцеми связаны чуть. Может посоветуем им переименоваться во Глист в Панамке =))? Будет весело и тогда можно делать всякое.
P.S. сегодня, в первый день Длинных сделок, сделал +25.19% от депо, депо утром было 500долл.

Изменено 4 марта, 2014 пользователем dragon13
Хорошо идете =d> Я пока только 11% наторговал, хотя я же ручками. Что за робот, если не секрет? Можете подробнее рассказать?
Кстати, меня на "смене котировок" не зацепило, ордер открытый висел, потом спокойно закрылся в прибыль. Тестирую дальше. Пока все ок. 8->
ну и наконец почему если все немецкое (нахождение и название) но сайт и договор оферты только на русском?
У меня вопрос к представителю. Средства, начисленные в виде бонусов на депозит можно использовать в торговле, когда например, счет находиться в просадке или они моментально списываются, как только баланс снизиться ниже уровня собственных средств?
ну и наконец почему если все немецкое (нахождение и название) но сайт и договор оферты только на русском?
У меня вопрос к представителю. Средства, начисленные в виде бонусов на депозит можно использовать в торговле, когда например, счет находиться в просадке или они моментально списываются, как только баланс снизиться ниже уровня собственных средств?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем