а сколько исполнение занимает в мс? открытие, закрытие.

у меня это было в таком ключе
Спойлер

Спойлер

Ну и что это нормальное исполнение? 2 секунды на ордер. Можно сказать, что ближе к худшему такая скорость.

Спойлер

Ну и что это нормальное исполнение? 2 секунды на ордер. Можно сказать, что ближе к худшему такая скорость.

По сравнению с Альпари, даже ЕСН (типа), это еще нормально. Крайне удивлен был что нет проскальзывания. Понятно что у себя крутят, но добавочку не сделали, что радует.
А что касается сделок в 1 минуту-неприятно конечно, но это уже проходили на ФХОпен (там 2 минуты). Думаю многие помнят наш ПАММ там. Пока хеджирование не запрещено, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить, то все еще хорошо. Хеджирование позволит сохранить мне туже положительную динамику. Иначе ФХОпен не писали бы про "запрещенную стратегию".
Итого. лично мне-интересно. Закинул 500долл и с понедельника буду наблюдать. Сейчас же получилось сделать 251% за 1.5дня. Сделал еще Сигналы на MQL5 :) Кто хочет поиграться-милости прошу http://www.mql5.com/ru/signals/30768

Спойлер

ну я по логам увидел исполнение в районе 50 мс, мы с вами на них по разному смотрим? :) вот только закрытие через 2 секунды по той же самой цене смысл? чтобы показать исполнение в мс без профита и со своими возможными потерями? Если еще учесть их регламент... Если это из демо вырезка то нафиг она нужна?

Спойлер

ну я по логам увидел исполнение в районе 50 мс, мы с вами на них по разному смотрим? :) вот только закрытие через 2 секунды по той же самой цене смысл? чтобы показать исполнение в мс без профита и со своими возможными потерями? Если еще учесть их регламент... Если это из демо вырезка то нафиг она нужна?

Спасибо за пост-повеселил. =)) Вы думаете за 2 сек нельзя взять профита? Вот пример с Реала (на демо не балуюсь). Счет долларовый, центовых у них нет
Спойлер

Спойлер

Вы, наверное, не правильно поняли логи. Там время между открытием и закрытием 2 секунды, а время исполнения приказа 0.05 сек. или 50 мс. Вам minis3m подробно расписал. Это моментальное исполнение.
Сегодня ночью гэп был по евро/доллару. Мне особенно было интересно, как Дойче на гэпах отработает. В итоге закрылся по цене открытия рынка +40 пипов :)
Так что, как сказал Dragon13 - пока полет нормальный.

Ну что можно сказать? Все хорошо и оно=6% за утро. Сделки по 70 секунд. все чесно и обнадеживает. Сделки закрываются за 40 мимлисек =d> Я такого еще не видел >):) Забавно что при этом контора дает все заработанное выводить. Пока к ней вопросов нет =d>

Спойлер

Спасибо за пост-повеселил. =)) Вы думаете за 2 сек нельзя взять профита? Вот пример с Реала (на демо не балуюсь). Счет долларовый, центовых у них нет
Спойлер

меряться будем кто сколько профита брал за 2 секунды? если у них пункт в договоре стоит об отмене сделок менее чем 1 минута, просто бывает что не сразу замечают, если у них такое исполнение то лично для меня оно шикарное. На новостях не пробывал торговать у них?
P.s. и не надо делать из меня дурака, что я вижу в логах? то что вы создали ордер по одной цене, и по этой же цене его закрыли без профита. на вопрос зачем и почему вы мне кидаете совершенно другую сделку уже с профитом но временем в 2 секунды и еще обвиняете не в компетентности.

Изменено 3 марта, 2014 пользователем minis3m

меряться будем кто сколько профита брал за 2 секунды? если у них пункт в договоре стоит об отмене сделок менее чем 1 минута, просто бывает что не сразу замечают, если у них такое исполнение то лично для меня оно шикарное. На новостях не пробывал торговать у них?
P.s. и не надо делать из меня дурака, что я вижу в логах? то что вы создали ордер по одной цене, и по этой же цене его закрыли без профита. на вопрос зачем и почему вы мне кидаете совершенно другую сделку уже с профитом но временем в 2 секунды и еще обвиняете не в компетентности.

вот что касается работы со сделками длиной минимум в 1 минуту. проблемы не вижу.
И никого не обвинял

Ну что можно сказать? Все хорошо и оно=6% за утро. Сделки по 70 секунд. все чесно и обнадеживает. Сделки закрываются за 40 мимлисек =d> Я такого еще не видел >):) Забавно что при этом контора дает все заработанное выводить. Пока к ней вопросов нет =d>

С Тенко вначале тоже все прекрасно было...

С Тенко вначале тоже все прекрасно было...

Моя ТС на межбанке почти не пашет. а эта контора на межбанк тоже выводит но от 10к. До 10к-можно надеяться что изменений не будет :)
Автор#63

Добрый день, уважаемые посетители форума!
Для нас очень важно, что уже 2 посетителя данного форума, из тех, кто открыл реальный счет в компании и начал торговать с Deutsche Trading, делятся своим мнениям и пишут комментарии по поводу различных аспектов сотрудничества с компанией. Поисковые системы Googl и Яндекс на запрос трейдеров "Отзывы о компании Deutsche Trading" пока выдают не так много информации в связи с тем, что компания вышла на рынок в 2013 году.
Дискуссия по поводу скорости исполнения ордеров, которая здесь проходит, касаемо нашей компании сводится к следующему времени: мы взяли обязательства перед Клиентами, что время исполнения ордеров не будет превышать 0,2 сек., но, как показывает практика, - это всего 0,03-0,05 сек (смотрите выше скриншот с реального счета пользователя dragon13). Также мы выполняем договоренности и по выводу средств - процесс происходит быстро и Клиенты Deutsche Trading получают в точности сумму, которую заработали.

Интересно было бы услышать комментарий по такому спреду на спокойном рынке: http://gyazo.com/d3a7ee6001790eef12df18a5df393ad7
Как бы 100 пунктов МНОГОВАТО, вам не кажется?

Ну я лично увидел что котировки замерли.
у меня это привело к потери 218долл. Это было несколько Грусно :) (почти пол утреннего депо) Написал им в скайп-типа шо за дела?! Ну они сказали что котировки улучшают, будут с межбанка типа брать. поэтому пока настраивали-все стояло. Короче-мой убыток они мне потом в течении часа закинули на счет со смешным комментом в терминале
Интересно что теперь будет с моей ТС. Чего-то мне кажется что их котировки стали слишком для нее хороши :(

Автор#66

Уважаемые посетители форума.

Информируем вас, что 3 марта 2014 года с 16.15-16.45 нашей компанией Deutsche Trading с целью повышения качества обслуживания клиентов проводились работы по смене поставщика котировок.

Если кто-то из клиентов нашей компании понес потери в этом промежутке времени, просим сообщить нам на электронную почту или в Skype. В случае обращения, обязательно укажите номер счета, а также номера ордеров убыточных сделок. Все потери будут компенсированы нашей компанией в полном объеме.

Приносим свои извинения!

Информируем вас, что 3 марта 2014 года с 16.15-16.45 нашей компанией Deutsche Trading с целью повышения качества обслуживания клиентов проводились работы по смене поставщика котировок.

Если кто-то из клиентов нашей компании понес потери в этом промежутке времени, просим сообщить нам на электронную почту или в Skype. В случае обращения, обязательно укажите номер счета, а также номера ордеров убыточных сделок. Все потери будут компенсированы нашей компанией в полном объеме.

Приносим свои извинения!

Забавное сообщение! А если кто-то понес убытки по вашей вине и не смог по тем или иным причинам сообщить на почту или скайп, например командировка, отпуск, банальное отсутствие связи и т.д., тому убытки не компенсируются?
и это называется "....качественный трейдинг по немецким стандартам"?

Изменено 3 марта, 2014 пользователем master_ice

Автор#68

Приносим свои извинения!

Забавное сообщение! А если кто-то понес убытки по вашей вине и не смог по тем или иным причинам сообщить на почту или скайп, например командировка, отпуск, банальное отсутствие связи и т.д., тому убытки не компенсируются?
и это называется "....качественный трейдинг по немецким стандартам"?

Уважаемый master_ice , официальное сообщение Deutsche Trading о компенсации возможных убытков своим Клиентам, с моей точки зрения, и я думаю, что со мной согласится большинство форумчан, не стоит считать «забавным». Без всякой иронии такой подход действительно можно назвать обеспечением качественного трейдинга по немецким стандартам. Компания Deutsche Trading в этой ситуации поступила абсолютно ответственно по отношению к своим Клиентам, выплачивая им утраченные суммы. Это как раз по-немецки, как мы и заявляем.

Сроки выплаты компенсации не ограничены. Мы учли ситуации, при которых Клиент мог сегодня находиться в командировке, отпуске и т.п., т.к. мы ценим каждого Клиента и стараемся создавать для всех комфортные условия торговли в Deutsche Trading.

Забавным я считаю не то, что вы компенсируете возможные убытки, а то что такие ситуации вообще возможны и имеют место в вашей компании! Только вторую неделю как вы появились на форуме, а уже успели за это время внести изменения в регламент и сменить поставщиков котировок! Не слишком ли много событий за короткий промежуток времени?

Забавным я считаю не то, что вы компенсируете возможные убытки, а то что такие ситуации вообще возможны и имеют место в вашей компании! Только вторую неделю как вы появились на форуме, а уже успели за это время внести изменения в регламент и сменить поставщиков котировок! Не слишком ли много событий за короткий промежуток времени?

Они только вышли на рынок и все их изменения проводятся, что называется "на ходу", по ходу дела. Если это действительно направлено на улучшение торговых условий прежде всего для трейдера (клиента), а потери из-за описаных работ по улучшению возмещаются - можно это терпеть какое-то время. Лишь бы это не превратилось в правило, с медленным сползанием в сторону, где присутствуют только негативные впечатления от данного брокера.

... такой подход действительно можно назвать обеспечением качественного трейдинга по немецким стандартам. Компания Deutsche Trading в этой ситуации поступила абсолютно ответственно по отношению к своим Клиентам, выплачивая им утраченные суммы. Это как раз по-немецки, как мы и заявляем.

А скажите, Уважаемая - почему ваша компания называется именно так? Что стоит за этими словами типа "по немецким стандартам" и пр.? Могу ли я, как житель Германии, смело рассчитывать на этот ваш немецкий сервис, даже с учётом того, что есть в моём списке действительно серьёзные брокеры, обеспечивающие здесь этот самый западный стандарт?
Автор#71

Вы правы, уважаемый master_ice. К сожалению, действительно имели место быть две ситуации, которые служат поводом для неоднозначных оценок. Так совпало, что эти ситуации произошли именно в то время, когда мы начали активное официальное общение на данном известном форуме. В этих двух ситуациях ничего катастрофичного, либо противоправного мы не сделали.

При этом все же позволю себе отметить, что и в первом (поправки в Договоре) и во втором случае (кратковременный технический сбой у поставщика котировок) компания Deutsche Trading показала себя, как партнер с прозрачными отношениями в сотрудничестве с Клиентами: мы не стали ничего скрывать, перекладывать ответственность на кого-то, увиливать и т.п. Наоборот, мы честно и открыто проинформировали всех публично и предложили выгодные варианты решения ситуации для Клиентов, которые понесли неудобства.

... такой подход действительно можно назвать обеспечением качественного трейдинга по немецким стандартам. Компания Deutsche Trading в этой ситуации поступила абсолютно ответственно по отношению к своим Клиентам, выплачивая им утраченные суммы. Это как раз по-немецки, как мы и заявляем.

А скажите, Уважаемая - почему ваша компания называется именно так? Что стоит за этими словами типа "по немецким стандартам" и пр.? Могу ли я, как житель Германии, смело рассчитывать на этот ваш немецкий сервис, даже с учётом того, что есть в моём списке действительно серьёзные брокеры, обеспечивающие здесь этот самый западный стандарт?

Что касается вопроса, почему компания называется именно «Deutsche Trading», то чуть выше я уже давала подробный ответ на него. Уважаемый skylover410, Вы, как житель Германии, ровно также, как и жители других стран, можете рассчитывать на наш сервис по немецким стандартам. Среди этих стандартов выделю: ответственность, честность, взаимную выгоду и, безусловно, высокое качество предоставляемых условий для трейдинга, которые являются конкурентоспособными на рынке услуг Форекс. Если Вы живете в Германии, то хочу Вам сообщить, что в ближайшем будущем у нас откроется офис в Любеке (это балтийское побережье Германии).

Очень хорошо, skylover410, что Вы уже сотрудничаете с серьезными западными брокерами, значит, Вам будет с чем сравнивать. Для нас будет честью, если Вы столь ответственно выбирая брокеров, внесете и нашу компанию в свой список. Будем рады сотрудничеству!

Господа
Я вот лично не понимаю чем плохо если они свои косяки компенсируют? Или лучше чтобы они как истинные немцы это делали ОЧень точно и Очень не спеша?. я например работал на немцев, софт для промышленности писал, так они на каждый чих и осмотр оборудования имеют очень подробную инструкцию и разрешения специальные! Кто хочет чтобы эта контора создала список обнаруженых боков, отправила на утверждение и одобрение инвесторов, потом тех.служба будет исправлять, потом тестировать, потом подписывать нужные акты для своего отчета, потом запускать в жизнь? Вы так хотите? Я нет. меня лично устраивает, что контора реагирует на Наши посты тут оперативно, исправляет и покрывает свои бока. Или все забыли про Ф4ю, отмены сделок и отбор профита?! Могу припомнить и жалобные письма от ФХОпен где мне и нам они писали про Запрещенную стратегию, Даже при сделках порядка 2-х минут.
Т.е. я лично пока не вижу оснований докапываться к тому что у них есть бока и меняют на ходу. Поменяли-у нас убыток-отменили лосей-все довольны.
А что касается их названия. ну вроде они с немцеми связаны чуть. Может посоветуем им переименоваться во Глист в Панамке =))? Будет весело и тогда можно делать всякое.

P.S. сегодня, в первый день Длинных сделок, сделал +25.19% от депо, депо утром было 500долл.

Добавлено: 04-03-2014 09:22:06

Сегодня второй день Длинных сделок. Результат Today +64.88%
Пока все устраивает

Изменено 4 марта, 2014 пользователем dragon13

Хорошо идете =d> Я пока только 11% наторговал, хотя я же ручками. Что за робот, если не секрет? Можете подробнее рассказать?
Кстати, меня на "смене котировок" не зацепило, ордер открытый висел, потом спокойно закрылся в прибыль. Тестирую дальше. Пока все ок. 8->

ну и наконец почему если все немецкое (нахождение и название) но сайт и договор оферты только на русском?

У меня вопрос к представителю. Средства, начисленные в виде бонусов на депозит можно использовать в торговле, когда например, счет находиться в просадке или они моментально списываются, как только баланс снизиться ниже уровня собственных средств?

Автор#76

ну и наконец почему если все немецкое (нахождение и название) но сайт и договор оферты только на русском?

Добрый день, уважаемые посетители форума!

Продолжая отвечать на вопросы «немецкой» тематики, хочу сказать пользователю форума minis3m, что наш корпоративный сайт с доменным окончанием «ru» создавался на русском языке в первую очередь для обслуживания клиентов на рынке стран СНГ. При этом мы не исключаем обеспечение возможности выбора языков для контента сайта в будущем. Планируем для этого использовать домен сайта «com» с как минимум двумя языками: немецким и английским. Благодарю Вас за интерес к нашей компании Deutsche Trading, уважаемый minis3m!

У меня вопрос к представителю. Средства, начисленные в виде бонусов на депозит можно использовать в торговле, когда например, счет находиться в просадке или они моментально списываются, как только баланс снизиться ниже уровня собственных средств?

Денежные средства, начисленные в виде бонуса на депозит Клиента, можно использовать в торговле. Компания не накладывает на свойства бонусных средств никаких ограничений, т.е. они приравниваются в торговле к Вашим деньгам на депозите, единственное, бонусные средства нельзя вывести со счета. Вы имеете право вывести ту сумму, которую заработали с помощью бонусов от Deutsche Trading!

Более того, уважаемый master_ice, Ваш вопрос отражает важное преимущество бонусных средств на депозит от Deutsche Trading, по сравнению с другими компаниями в индустрии. Бонусные средства можно с уверенностью считать подушкой безопасности, т.к. они страхуют депозит от «Stop Out»! Это значит, что «маржин колл» не наступит пока на счете не закончатся абсолютно все средства – депозит Клиента в сумме с бонусными средствами компании.

Цель бонусной программы компания Deutsche Trading – не только предоставить Клиентам возможность заработать больше, но и обеспечить при этом условия для сохранности депозита.
Уважаемые посетители форума, если вас, как и опытного трейдера master_ice, заинтересовала бонусная программа Deutsche Trading, рекомендуем поторопиться с принятием решения о сотрудничестве с нашей компанией. Как я говорила ранее, бонусные проценты действуют до 8-го марта включительно!
В дальнейшем бонусы мы также будем начислять, условия работы по ним останутся неизменными. но процент бонусов снизиться.

До 8-го марта осталось 3 дня! Приглашаем открыть счет и получить максимально выгодные бонусные проценты на свой депозит от Deutsche Trading!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025