Хорошо лохов развели ребята 8->
Не согласен с оценками в расходах на организацию помойки в 200 штук.
МТ4 около 100 000 стоит, и остальные расходы тысяч 10 максимум)
Офис никакой не нужен, ничего такого. Все можно удаленно делать. Для кидка офисов не открывают.
А сколько они набрали - можно только догадываться. Я лично не верю в то, что кому-то что-то выводили какие-то деньги. В качестве рекламы по форумам сломя голову бегали, вероятно, одни и те же персонажи, впаривая этот МММ.
В итоге кто-нибудь написал заявление в ментовку или прокуратуру?
Для этого даже идти куда-то не надо, можно с их сайтов отправлять все заявления.
Просто написать как что когда как вас киданули и попросить проверить на состав ст 159 ч 4 УК РФ данное событие. Мошенничество в особо крупном размере, совершенное группой лиц.
Для подтверждения можно скинуть скрины или платежки из платежных систем, что деньги отправлялись.
Доказательства того,что вас наеб@ли грубо говоря.
Если не знаете куда отправлять заяву, пишите и туда и туда)
Чем больше будет заявлений о совершенном преступлении, тем больше шансов добиться возврата денег, или посадки персонажей.
Deutsche Trading
От Елена Вебер, 23 февраля, 2014 в Черный список
Добрый день. Зимой 2014 года я передал свои денежные средства в одну из брокерских компаний и как зачастую бывает потерял свои денежные средства. После мох хождений в офис компании - она просто напросто исчезла. Стал проводить собственное расследование, благо время и деньги позволяют. Что удалось раскопать. Компания Utip - она же ООО биржевые технологии, достаточно подробно рассказывает как можно менять цену в так называемом менеджерском терминале. За прошедшие полгода у меня достаточно много видео как можно поменять цену на рынке при помощи ПО Utip, для того чтобы клиенты потеряли свои денежные средства. Я написал претензию данной компании о возврате денежных средст, но и они молчат. Я решил немного подожду и выложу весь имеющийся компромат в сеть, а также напишу в следственный комитет. Ах да чуть не забыл, есть переписка с технорями из Utip , где они во всех красках рассказывают как сделать чтобы клиент в любом случае потерял свои деньги.
Добавлено: 16-07-2015 15:38:53
Добрый день. Зимой 2014 года я передал свои денежные средства в одну из брокерских компаний и как зачастую бывает потерял свои денежные средства. После мох хождений в офис компании - она просто напросто исчезла. Стал проводить собственное расследование, благо время и деньги позволяют. Что удалось раскопать. Компания Utip - она же ООО биржевые технологии, достаточно подробно рассказывает как можно менять цену в так называемом менеджерском терминале. За прошедшие полгода у меня достаточно много видео как можно поменять цену на рынке при помощи ПО Utip, для того чтобы клиенты потеряли свои денежные средства. Я написал претензию данной компании о возврате денежных средст, но и они молчат. Я решил немного подожду и выложу весь имеющийся компромат в сеть, а также напишу в следственный комитет. Ах да чуть не забыл, есть переписка с технорями из Utip , где они во всех красках рассказывают как сделать чтобы клиент в любом случае потерял свои деньги.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем