Страница 18 из 19

Для общего развития - ещё ни одна контора, на моей памяти, прекратившая платежи, никогда их не возобновляла.

Цитата

Каждый занимается своим делом, при этом находясь на связи. Никто не пропал. Люди посторонние, которым задолжали также, как и клиентам. Был бы кидок, не было бы никого.

- это лишь ваши фантазии, далёкие от реальности, например, наёмный директор известного в трейдерском миру дц "вега трейд" был на связи с момента прекращения выплат, ещё 6-8 месяцев, дилинг в итоге канул в лету с деньгами клиентов и с моими так же >:d

Ребята, у меня у одного вход там в Кабинет не пашет?
перехожу в Кабинет (_http://cabinet.deutsche-trading.ru/) и усе- Страница не доступна.

Проверьте, т.к. если что-то и кому-то доказывать, то надо чтобы было что показать а не просто Терминал.

Изменено 10 августа, 2014 пользователем nixxer

Ребята, у меня у одного вход там в Кабинет не пашет?
перехожу в Кабинет (_http://cabinet.deutsche-trading.ru/) и усе- Страница не доступна.

Проверьте, т.к. если что-то и кому-то доказывать, то надо чтобы было что показать а не просто Терминал.

уже давно нужно было все и вся заскринить, смотрите как бы терминал не перестал подключатся к торговому серверу..

Изменено 10 августа, 2014 пользователем nixxer

Для общего развития - ещё ни одна контора, на моей памяти, прекратившая платежи, никогда их не возобновляла.

Цитата

Каждый занимается своим делом, при этом находясь на связи. Никто не пропал. Люди посторонние, которым задолжали также, как и клиентам. Был бы кидок, не было бы никого.

- это лишь ваши фантазии, далёкие от реальности, например, наёмный директор известного в трейдерском миру дц "вега трейд" был на связи с момента прекращения выплат, ещё 6-8 месяцев, дилинг в итоге канул в лету с деньгами клиентов и с моими так же >:d

Ну конечно фантазии :d Весь расклад мне пока неизвестен.
Я к тому, что даже в случае с вега трейд директор был наемным. Я его отношу ко всем остальным сотрудникам, вплоть до уборщицы. Все это люди не являющиеся владельцами компании. Так того же директора веги мог спокойно кинуть учредитель, забрав все бабки, после того, как тот раскрутил ему компанию. Вот и все.
Поэтому он и не прятался никуда, так же как сейчас никуда не прячется тот же программист Дойче.
Нет только хозяина :-H

Теперь сколько пришло клиентов. Ну сколько с этого форума засветилось? Десятка полтора, ну пусть даже 30 человек. Добавим еще столько же с других форумов. Пусть 60-70 человек с депозитами от 100 баксов до 7-8 к. Причем последних думаю не так много. В сумме я тоже думаю, что они даже и 100к не внесли в Дойче. Смысл кидка тогда в чем? Вложить 200К и кинуть на 100к? Пирамиды, хайпы и т.д. так не работают. Я понимаю вложил 50к и вынул миллион. Тогда есть мотив. А тут…

какой там 60-70 чел, там минимум 200 арбитражеров, не учитывая обычных трейдеров... из 200 арбитражеров 100, как вы говорите от 100 до 500 $, 50 чел свыше 1000$/ 50 чел свыше 5к.( лично у меня ввод был 5к. а вы считаете исходя из себя.
ещё инфа, есть претензия в вм что чел вводил 9к.
теперь подведем более менее нормальный итог:
100 по 100= 10к, 50 по 1к=50к, 50 чел по 5к=250к... общий минимальный итог 300к- начальный расход 200к= прибыл 100к.
считайте это минимум.

Изменено 10 августа, 2014 пользователем jamesbond007

Оффшор регистрируется на резидента страны регистрации (500$ разовой платёж), в 99% он же является номиналом, то это ещё 500$ в год. Номинал выпускает доверенность на имя N, которое, по факту в 99,9% случаев является собственником новой оффшорки. Но в России этот "чупс" всегда прикидывается наёмным манагером и в случае чего регулярно включает "дуру".

У него в укромном месте есть сертификат на его же имя, в котором указано, что 100% доля оффшора выписана на его имя + пакет учредиловки (апостиль, 3 экз. устава и т.д.).

Если шараги нет в списке получивших лицензию либо она сама не показала лицензию, то это очевидная разводка. Ещё одним подтверждением может быть то, что у компании нет банковского обслуживания - там кроме полного перечня учредиловки, анкеты, паспортов доверенных лиц и лицензии на вид деятельности (брокер, ДЦ), проходит проверка в течение 3х месяцев и только после этого у конторы будет мерчант-аккаунт, если пройдёт проверку....

Кстати, лицензия не дешёвая...

Так что.... ХАЙП 2.0

Если раньше просто разводили обещаниями и гребли бабло через W1, PM и т.д., то теперь перед лицом толпы аж целый МТ4 v:)

Теперь сколько пришло клиентов. Ну сколько с этого форума засветилось? Десятка полтора, ну пусть даже 30 человек. Добавим еще столько же с других форумов. Пусть 60-70 человек с депозитами от 100 баксов до 7-8 к. Причем последних думаю не так много. В сумме я тоже думаю, что они даже и 100к не внесли в Дойче. Смысл кидка тогда в чем? Вложить 200К и кинуть на 100к? Пирамиды, хайпы и т.д. так не работают. Я понимаю вложил 50к и вынул миллион. Тогда есть мотив. А тут…

какой там 60-70 чел, там минимум 200 арбитражеров, не учитывая обычных трейдеров... из 200 арбитражеров 100, как вы говорите от 100 до 500 $, 50 чел свыше 1000$/ 50 чел свыше 5к.( лично у меня ввод был 5к. а вы считаете исходя из себя.
ещё инфа, есть претензия в вм что чел вводил 9к.
теперь подведем более менее нормальный итог:
100 по 100= 10к, 50 по 1к=50к, 50 чел по 5к=250к... общий минимальный итог 300к- начальный расход 200к= прибыл 100к.
считайте это минимум.

Ого, даже не думал, что к ним столько клиентов пришло. И все равно это же тоже цифры с потолка. Сколько там реально было мы знать не можем. Даже пусть будет, как вы говорите. 200к вложить и вынять на кидке 100к? Проще было мне кажется в хайп ммсиса вкинуть и через год вынуть с 200к еще 200 без всякого криминала :d

Учитывая последнюю информацию от Гризли, Карпова и Данчика, у клиентов Дойче появляется надежда, что деньги еще могут вернуть. Поясню почему. Изначально вызывает сомнение мотив мошенничества.......................

90% ваших рассуждений выглядят как минимум обычной наивностью.

Начинаем с этого:
--
1. Была ли компания?
2. Если компания заводила счета клиентов, что за деньги там отражены и каким образом проведены в компании? (не будем вдаваться в подробности, а сразу пойдем дальше)
3. Принимала деньги компания или физические лица?
3.1. На каком основании физ лица получали деньги и почему сейчас не возвращают?
...
--

Не нужно самим искать вымышленных владельцев, раскручивать что за контора, делать запросы в оффшор и плевать сколько стоит лицензия на МТ.
Цепочка видится простой - кто принимал деньги, тот и начинает отвечать. В любом случае с этого звена можно все распутать и распределить ответственность между сообщниками.

Не питайте иллюзий и не ждите, качайте образец заявления, описываете в свободной форме - кому сколько когда как и зачем переводили, теперь хотите вернуть, тащите в *лицию и регистрируете в приемной.

Статья 159. _http://www.zakonrf.info/uk/159/

Изменено 17 августа, 2014 пользователем nixxer

Купить МТ лицензионный тоже около 100к будет стоить

Можете подтвердить эту информацию каким то официальным источником?

так же как сейчас никуда не прячется тот же программист Дойче.

То что их программист якобы кинул их забрав все деньги - это лишь нелепые фантазии этих лохотронщиков, а реально дело лишь в том что их хайп просто дошел до финальной стадии своего существования и благополучно лопнул =)

Изменено 10 августа, 2014 пользователем Elder

очень часто встречаю когда один директор открывает несколько фирм как правило "кидательных". Они получается оплачивают только один мт4 или безлимитный? если безлимитный, то скоро они откроют еще одно подобное дц, а если одноразовое то я что то не понимаю в этой жизни... (ну или реально прибыльное это дело, не забывайте о прибыли на комиссиях)

Я уже писал, да потерли, что запрос года два назад делал. Тогда он насколько я помню столько стоил. Попробуйте сами поинтересоваться по реквизитам на сайте Метаквот.

Я уже писал, да потерли, что запрос года два назад делал. Тогда он насколько я помню столько стоил. Попробуйте сами поинтересоваться по реквизитам на сайте Метаквот.

Раз не отвечаете за свои слова, значит они ничего не стоят и их можно вообще не воспринимать.

Учитывая что нюхоп и за бугром продавался на сайте брокерарбитраж и продаётся и до сих пор с монитором дойчи то нас не сотни а тысячи арбитражеров )) и не трудно посчитать на сколько денег обманула людей эта дойчи пирамида )) миллионы $

Вас уже сотни и тысячи? Быстро же увеличилось количество трейдеров в этой узкоспециализированной технической нише.

Будучи сам программистом, я и некоторые другие форумчане немного обсуждали в чате тему с автором сова, чему многие из Вас были свидетелями. Ответная информация была совершенно прозрачна: арбитраж - высокотехническое рукоблудие, которое нужно четко понимать и контролировать и которое возможно лишь временно - пока ДЦ не прикроет лавочку. На этом мой интерес угас, т.к. я использую Н4 и интересуюсь только теханализом.

Так вот что мне непонятно: зачем людям, понимающим что:
1. Это высокотехническое рукоблудие, которое нужно понимать и контролировать
2. Это прямые убытки ДЦ
вообще было лезть в эту тему?

Я ни к чему не призываю и никого не критикую. Мне лишь интересно, зачем Вы этой темой повелись. Хотели +100500 за счет ДЦ или кто-то думал что деньги из воздуха можно материализовать? Спрашиваю исключительно для народного оглашения Ваших мотивов и назидания другим. Извините, если мой пост Вас обидел.

Интервью директора Александра Анатольевича (под другой фамилией)?
best-broker (точка) name/interviu/deutsche-trading-otkritie-2013-goda-na-forekse-stran-sng

У меня там 100$ вроде были че теперь типа все не вывести?

У меня там 100$ вроде были че теперь типа все не вывести?

Правильно ты понял мой друг..не вывести их теперь...так как именно за твои 100$ александр анатольевич сейчас пьёт мартини на пляже в Кипре ;) а за 9к$ оранжа он снял гостиницу на недельку)...

ЗЗЗЗЗ кабинет не работает а терминал пашет зайду куда нить тогда на полную))

Кто заявление в полицию писал? - Отзовитесь.

/besedka/5/nestandartnye-uroki-biznesa/7372/?do=findComment&comment=153377

по сути под арбитраж не надо было много заводить, арбитражные советники могут делать из 100 долларов тысячи, десятки и сотни тысяч за несколько часов. Т.е. то что компания мутная, было видно невооруженным взглядом, а раз можно было ввести немного, то видимо так и стоило делать

Усе торговый сервер не доступен.

Я вот тут думаю, а ведь за некоторое время, как началась вся эта канитель с дойче, здесь, в трейдерском чате, форумчанин с ником Свежий говорил, что "дойчи скоро прекратят выплаты". Вот интересно было бы поговорить с ним

Приветствую дамы и господа!

Поделитесь Менеджером этой совы New Hope 2.8.0.

Я вот тут думаю, а ведь за некоторое время, как началась вся эта канитель с дойче, здесь, в трейдерском чате, форумчанин с ником Свежий говорил, что "дойчи скоро прекратят выплаты". Вот интересно было бы поговорить с ним

Я про это писал еще до продажи советника ДЦ мутный возможно сделан самими барыгами.
Страница 18 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025