Арбитраж жульничество только с точки зрения нежелающих совершенствоваться технически кухонь.

Кухня ака маркетмейкер не обязана по определению выдавать быстрые котировки. Нужны рыночные котировки - используйте NDD счет.

Нежелание выплачивать арбитражную прибыль в нормальных кухнях обговорено в правилах. А если мы норовим скрыть арбитражные сделки и вывести прибыль вопреки правилам кухни, то это - неторговая прибыль и соответственно читерство. Расхождение между кухонными котировками и эталонными будет всегда, бороться с помощью правил с арбитражерами проще чем технологически. Если в правилах убрать запрет на арбитраж и подтянуть скорость котировок, то все равно не исключен момент когда котировки отстанут и придется выплачивать нереальную неторговую прибыль. А арбитражники легко могут поднять депозит не в сто раз за месяц, а в несколько тысяч, и за час.

... арбитражники легко могут поднять депозит не в сто раз за месяц, а в несколько тысяч, и за час.

Это уже имеет другое название - High-frequency trading (HFT). :)

Успокойтесь, нет не какого арбитража и читерства). И ни кому это не доказать, что мы что-то нарушаем.
Мы торгуем так же как и все, только по своей стратегии, например видим резкое движение и входим. А в ручную или ботом, уже наше право.

И про дойчи, вы сами просите его назвать брокера. А потом пишите, что он народ заманивает к себе.
И с ДУ, и с ботом всё отлично у меня...

А исполнение не ухудшилось у них?

А исполнение не ухудшилось у них?

Ухудшилось. Но лосей из-за этого не прибавилось.
Спойлер

24.07.14 написали что в течении 3х дней переведут(выведут) часть моих средств на мой счет. Прошло ровно четверо суток, средств на счету нет.

Вы хорошо работали, и надеюсь будете работать, прошу Вас обратить внимание на мою проблему, ув. сотрудники ДЦ.

Здравствуйте, кто нибудь в курсе что творится? почему никто из представителей не отвечают, ни в скайпе ни по почтой?, а тел вообще у них отключен.

Здравствуйте, кто нибудь в курсе что творится? почему никто из представителей не отвечают, ни в скайпе ни по почтой?, а тел вообще у них отключен.

да, всех кинули.. пишите заявление в полицию..
прошу Павла предоставить ip адреса, с которых заходила Елена, будем искать)

откуда информация? достоверно ли она?

Давайте сообща искать. Можно в вебмани обратиться, если выясню что - напишу

Добавлено: 29-07-2014 09:35:11

Три банковских дня согласно договору (п. 4.2) прошли, деньги не вывели

Изменено 29 июля, 2014 пользователем ionico

В своей работе мы по-прежнему придерживаемся немецких принципов. Немецкие машины тоже ломаются, особенно, если по ним умышленно стреляют из «автоматов» (совершают намеренно DDOS-атаки). Но их отвозят на СТО, ремонтируют, меняют комплектующие и наслаждаются комфортом и скоростью езды дальше.

Также руководство компании благодарит всех Клиентов за терпение и понимание ситуации.

а что сейчас творится? где ваш мерседес бенс, почему никто не отвечает? неужели вы в начале так уверенно, нагло врали людям? уж сколько людей будут страдать из за вас...
эхххх, проста эххх..

134.17.159.143
Ищите

Domain Name: DEUTSCHE-TRADING. COM
Registry Domain ID: 1832324935_DOMAIN_COM-VRSN

Registrar Abuse Contact Email: tld-abuse@nic. ru
Registrar Abuse Contact Phone: +7.4959944601
Domain Status: clientTransferProhibited
Registry Registrant ID:
Registrant Name: deutsche-trading Ltd.
Registrant Organization: deutsche-trading Ltd.
Registrant Street: 3A Little Denmark Complex,
Registrant Street: 147 Main Street
Registrant City: Road Town VG1110
Registrant Postal Code: 4473
Registrant Country: VG
Registrant Phone: +7.4959606782
Registrant Phone Ext:
Registrant E-mail: info@deutsche-trading. com
Registry Admin ID:
Admin Name: deutsche-trading Ltd.
Admin Organization: deutsche-trading Ltd.
Admin Street: 3A Little Denmark Complex,
Admin Street: 147 Main Street
Admin City: Road Town VG1110
Admin Postal Code: 4473
Admin Country: VG
Admin Phone: +7.4959606782
Admin Phone Ext:
Admin E-mail: info@deutsche-trading. com
Registry Tech ID:
Tech Name: deutsche-trading Ltd.
Tech Organization: deutsche-trading Ltd.
Tech Street: 3A Little Denmark Complex,
Tech Street: 147 Main Street
Tech City: Road Town VG1110
Tech Postal Code: 4473
Tech Country: VG
Tech Phone: +7.4959606782
Tech Phone Ext:
Tech E-mail: info@deutsche-trading. com

134.17.159.143
Ищите

Сябры по ходу, или прокся белорусская. http://whois.domaintools.com/134.17.159.143

Вывел 25.07 Поступили на карту 31.07. Может не все так плохо ?

Не смешите людей своим отзывом и суммой.

сумму скажите и факты в студио, уважаемый.

Сумма 150$. Какие факты. Сейчас ходил в банкомат и снял.

Сумма 150$. Какие факты. Сейчас ходил в банкомат и снял.

факты что действительно подтверждает вывод на вашу карту. 150$ это ничто с сравнениям 5к. я дал заявку на вывод 500$ ещё 23 числа и нет вывода именно на карту, и ещё заметил вчера ихний вм забанили и всё даёт иск, вероятность что они кидали трейдера выше 90%.
а вы кстати недавно регались, вы кого клон? скажите прямо!

Ваш вывод завершен
[25.07.2014 21:10:32] Deutsche Trading Ltd: В течении ближайшего времени средства должны поступить на карту вывод может занимать от нескольких минут до 4-6 дней
31.07.2014 CRD_9841AT 415482++++++2834 I0110JEV/UA/______________ 145.07 USD 5 182.93 RUR
Блин 5$ сняли. Я клон себя. Винду переустанавливал, от старого ящика пароль не помню.

Скриншоты чего? Отчета альфа клика? Одной строки из отчета? Или всего отчета?

Скриншоты чего? Отчета альфа клика? Одной строки из отчета? Или всего отчета?

да какая разница, обсуждать вывода 150$ нет смысла. факт что мне не снимают 5к.

На данный момент мне тоже ничего не вывели

Нести деньги в эту контору никто никого не заставлял, ИМХО.

Просьба писать исключительно про проблемы с выводом и т.п. вопросами.

Автор#380

Доброго времени суток.

Уважаемые посетители форума, считаю своим долгом написать данное сообщение в качестве официального представителя компании Deutsche Trading.

Я наемный менеджер по рекламе и связям с общественностью Deutsche Trading, и пока я приостановила свою работу с компанией.

Каких-то комментариев по работе компании дать не могу, т.к. не владею никакой информацией. Руководство Deutsche Trading не выходит со мной на связь.

Надеюсь, что все скоро прояснится и уладится, при этом никто из Клиентов не понесет денежных потерь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025