Добрый день, Елена! История повторяется: заявка на вывод висит с понедельника 14.07 денег так и нет, сумма маленькая, 2 раза писал на info о возможности вывода на WM, т.к. заявка автоматом оформляется на ЯД. На этот раз дозвониться до техподдержки не удалось. Вопрос: когда ждать вывода?
P.S. Заявка №854.
Deutsche Trading
От Елена Вебер, 23 февраля, 2014 в Черный список
Добрый день, Елена! История повторяется: заявка на вывод висит с понедельника 14.07 денег так и нет, сумма маленькая, 2 раза писал на info о возможности вывода на WM, т.к. заявка автоматом оформляется на ЯД. На этот раз дозвониться до техподдержки не удалось. Вопрос: когда ждать вывода?
P.S. Заявка №854.
Некоторые кухни на банк деньги быстрее выводят x_x
наверное арбитражники хорошо накосили, что всем не хватает денех :))
Цитата
Вопрос-напоминание представителю Deutsche Trading: как-то мы уже с Вами тут говорили о возможности введения у вас Skrill (Moneybookers) в качестве ЭПС. Есть ли какие-то продвижения в этом вопросе? На сайте об этом пока ... ничего. >:d
Цитата
Абсолютно все необходимые документы для верификации компании и подключения Skrill мы отправили. Теперь ждем положительного решения, чтобы провести активацию.
Е.вебер часто говорит слова вида "компания оправила чего то там и ждет"... Попробую предположить, почему она всегда ждет.
Контора совершенно нигде не зарегистрирована, от того с ней никто не заключает договора или мало кто решается на эту авантюру.
Идем на сайт http://www.bvifsc.vg/en-us/regulatedentities.aspx и ищем по имени компании, ничего не находит. Т.е. получается, лицензии как таковой у компании нет и вести деятельность она не имеет права. В общем контора не просто кухня, а кухня в прямом смысле этого слова и контролируется из кухни на квартире.
Почему?
1. Нет лицензии.
2. Нет физического местоположения компании. Где все ваши специалисты находятся? Судя по всему на кухне...
То, что в договоре контора якобы имеет адрес "3A Little Denmark Complex, 147 Main Street" явно фиктивен и служит местом сбора корреспонденции аля а/я, гуглим и находим тысячи контор по этому адресу.
Вывод: Компания совершенно не является легитимной, да и вообще не является компанией с кучкой обслуживающего персонала без физического адреса. И сказки про ожидание лицензии, совершенно неуместны, т.к. у вас сейчас (думаю и в дальнейших планах) полностью незаконная деятельность.
Хотелось бы уже услышать комментарий про ваше физическое местоположение.
Одно не понятно, почему она еще не в черном списке?
В среду выйдет директор из отпуска и даст ответ на все четкие вопросы.
А если он занят то на мой скромный взгляд уже в пятницу можно будет смело отправлять в черный список, пусть там ищут аттестаты вебмани, лицензии всякие. Сколько можно тянуть уже?
Итак: заявка на вывод №854 сегодня оплачена, деньги с извинениями за задержку получены. Спасибо.
заказал и я деньги на вывод, посмотрим на скорость обработки)
Что то не радует ДТшное исполнение в 1.2 с, да проскальзвание по 25 пунктов...
Добрый день, уважаемые посетители форума.
Saxobank прав, иногда мне действительно приходится обращаться с вопросами форумчан к руководству компании, т.к. сама я глубоко не владею информацией о внутренних вопросах, связанных с оформлением лицензии или регистрации аттестатов ПС. Я – наемный сотрудник, а не совладелец Deutsche Trading. Но это никак не связано с тем, что компания Deutsche Trading не имеет регистрации, как юр. лицо. На известном форуме mmgp я уже выкладывала скриншоты с регистрационными документами компании.
«3A Little Denmark Complex, 147 Main Street» - это наш юридический адрес. Я думаю, что ни для кого не секрет, что таким юр.адресом обладает ни одна оффшорная компания. Этот адрес и указывается в реквизитах Клиентского соглашения.
Далее остановлюсь на лицензировании деятельности в BVI. BVI является «белой» оффшорной зоной и деятельность брокерских компаний регулируется FSC. FSC – это Комиссия по финансовым услугам, которая работает в рамках Закона о ценных бумагах и инвестиционном бизнесе (SIBA), действующем на территории Британских Виргинских островов (BVI). На самом деле, лицензия эта очень серьезная и гарантирует, что брокер действительно играет по правилам. Однако, чтобы компания могла получить данную лицензию необходимо выполнить целый ряд требований. Это и достаточные финансовые резервы для обеспечения ликвидности, и страхование деятельности компании, бухгалтерская отчетность за несколько кварталов, и даже квалификация высшего руководства компании. Учитывая все это, сроки получения данной лицензии очень приличные (от полугода), да и стоит она недешево – около 30 000 долларов.
На каком этапе сейчас находится наша компания в вопросах получения лицензии FSC, а также получения аттестата на юр.лицо, я смогу ответить после возвращения руководства из отпусков. Надеюсь, что это произойдет к концу текущей недели.
В завершение коснусь вопроса о физическом расположении нашей компании Deutsche Trading. На данный момент мы располагаем офисами в Италии и РФ, но пока они работают в закрытом режиме. В российском офисе располагается технический отдел, а итальянский используется руководством компании.
В начале лета мы планировали открытие еще двух офисов в центре и на юге России, которые должны были работать с Клиентами компании «вживую». Работа в этом направлении ведется, но, к сожалению, затянулась из-за ряда причин. Вкратце их озвучу. Интерес к компании со стороны трейдеров СНГ очень высокий, поэтому Клиентская база увеличивается ежедневно. Возникли некоторые трудности с поддержкой такого количества Клиентов. Стоит признать, что мы не ожидали такой активности. Наши человеческие ресурсы оказались ограничены. Сейчас первостепенной задачей ставится подбор квалифицированного персонала, который сможет выполнять поставленные задачи и справляться с постоянно растущим потоком Клиентов. А это хоть и приятно, но очень непросто.
Deutsche Trading делает все, чтобы обеспечить своим Клиентам действительно немецкое качество сервиса и постоянно улучшать условия трейдинга в нашей компании. Так, если вы заметили, то у нас уменьшились спрэды. Благодаря тому, что у нас выросли торговые объемы, удалось договориться с поставщиком ликвидности об их снижении.
Подытоживая все вышесказанное, от лица компании прошу очередной лимит доверия у посетителей форума и Клиентов компании. Все ответы на важные для вас вопросы будут даны в самое ближайшее время.
Что то не радует ДТшное исполнение в 1.2 с, да проскальзвание по 25 пунктов...
Присоединюсь, исполнение в 1,5 секунды оставляет желать лучшего (пинг до сервера DT 11мс).
Присоединюсь, исполнение в 1,5 секунды оставляет желать лучшего (пинг до сервера DT 11мс).
Наверное решили арбитражеров потормозить немного, а то ведь прихода новых клиентов с баблом не хватает для выплат прибылей такому наплыву новоявленных арбитражников, ведь с дойче эту тему хорошо раскрутили товарисчи по продаже сов... :-W
То есть, клиентов прибавилось более чем Вы можете обслужить, и Вы решили отпугнуть "лишних" путем увеличения задержки исполнения ордера в 2 два раза?
Изменений спредов, - не заметил.
У нужных арбитражеров, будет все в порядке, пиарить этого брокера тоже кто то должен.или брокер свой)))как то так)))
Я Вас ненавижу!
Отлично работают Ваши плагины по задержке сделок, браво =d>.
Сами купили или LMAX бесплатно подогнал?
Кухня, после так называемой "проблемы с серверами" врубила плагины на задержку в 1-1.5с
Я Вас ненавижу!
Отлично работают Ваши плагины по задержке сделок, браво =d>.
Сами купили или LMAX бесплатно подогнал?
Кухня, после так называемой "проблемы с серверами" врубила плагины на задержку в 1-1.5с
Это стандартный ДЦшный "виртуал дилер". ;)
Выкладывайте логи, будем посмотреть v:)
ЗЫ
Что там, Елена Вебер, вы говорили? Deutsche Trading - Мерседес в мире ДЦ?? Ну ну... :d
Изменено 24 июля, 2014 пользователем Профитмастер
Цитата
Что там, Елена Вебер, вы говорили? Deutsche Trading - Мерседес в мире ДЦ?? Ну ну... :d
Мерседес сломался. Из автомата расстреляли судя по ее посту выше. Скоро прискачет с очередной сказкой
К сожалению, исполнение и вправду ухудшилось. Если на прошлой неделе ордер открывался примерно за 700мс, то на этой неделе исполнение стало уже по 1300мс.
Добавлено: 24-07-2014 09:54:59
Елена, стоит ли ждать того, что исполнение снова станет 700мс?
Изменено 24 июля, 2014 пользователем Blyamchik
Здравствуйте.
Уважаемый Профитмастер, Вы процитировали только часть моего ответа Orange про проскальзывание, поэтому смысл моего ответа получился искаженным.
В ответе я также говорила, что ликвидность рынка еще и очень гибкая и меняется постоянно с различным ускорением в реальном времени, особенно когда высокая волатильность. Механизм очевиден – ликвидность снижается, потому что на всех ее не хватает. Закон спроса и предложения работает и здесь, как в любой экономике при рыночных отношениях. Все правильно Вы, уважаемый Профитмастер, написали.
Уважаемый sleturin. Личный кабинет работает. Установите себе нашу платформу МТ4 и там Вы сможете открыть демо счет.
У вас служба поддержки вообще работает или как???
Тему поверхностно прочитал, как я понял из этого ДЦ арбитражеры вывели несколько сотен тысяч $. Из ветки неясно, откуда собственно деньги? Кто-нибудь понял? Если там маркет исполнение, то это похоже на попытку обогнать провайдера с помощью его же котировок. А если инстант - то получается, что ДЦ как-то за свои средства не держится...
Тему поверхностно прочитал, как я понял из этого ДЦ арбитражеры вывели несколько сотен тысяч $. Из ветки неясно, откуда собственно деньги? Кто-нибудь понял? Если там маркет исполнение, то это похоже на попытку обогнать провайдера с помощью его же котировок. А если инстант - то получается, что ДЦ как-то за свои средства не держится...
Всё в теории, а на практике - "а был ли мальчик?" Поиметь провайдера не реально. Дойче испортило исполнение, потому как их поимели арбитражеры, значит платили выйгрыши из своих денег. Сколько выплатили в реальности - вопрос открытый, но не сотни тысяч - это точно. И вообще всё это очень мутно и на "договорняк" смахивает. В чудеса не верю.
Всё в теории, а на практике - "а был ли мальчик?" Поиметь провайдера не реально. Дойче испортило исполнение, потому как их поимели арбитражеры, значит платили выйгрыши из своих денег. Сколько выплатили в реальности - вопрос открытый, но не сотни тысяч - это точно. И вообще всё это очень мутно и на "договорняк" смахивает. В чудеса не верю.
Возникает вопрос, если их "поимели арбитражеры", то зачем они дали это сделать? Не похоже что какие-то меры предпринимались. На договорняк смахивает, да, но против этого говорит то что вроде люди , продвигающие тему - не производят впечатление нечестных, имеют определенную репутацию судя по всему. Кроме того, нет никаких сведений о том, что недовольны те, кто купил сову за 1 млн. А шум бы поднялся, если бы деньги не отбились и даже если бы отбились, но без существенной прибыли. Хотя конечно вызывают сомнения посты владельца советника о том, что профит получается с провайдера а не с брокера, что нормальному брокеру выгодны арбитражники - и в то же время объясняется как от брокера прячутся арбитражные сделки... :-?
Аминь
Чего так скоропостижно в черный список? Уже были случаи не выплат денег? Если это из-за разового ухудшения исполнения, так Альпари уже 5041,3 раза в черном списке должно оказаться.
Чего так скоропостижно в черный список? Уже были случаи не выплат денег? Если это из-за разового ухудшения исполнения, так Альпари уже 5041,3 раза в черном списке должно оказаться.
По поводу ухудшения то я скажу что это не разово уже! А у же в порядке вещей с исполнением 1сек.
Я запросил вывод двое суток назад, ни ответа, ни подтверждения запроса пока нет, поддержка в скайпе офлайн, на имейлы не отвечают
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем