Страница 16 из 19

Доброго времени суток.

Уважаемые посетители форума, считаю своим долгом написать данное сообщение в качестве официального представителя компании Deutsche Trading.

Я наемный менеджер по рекламе и связям с общественностью Deutsche Trading, и пока я приостановила свою работу с компанией.

Каких-то комментариев по работе компании дать не могу, т.к. не владею никакой информацией. Руководство Deutsche Trading не выходит со мной на связь.

Вас все равно можно привлечь за соучастие в мошенничестве.

Изменено 5 августа, 2014 пользователем Elder

Вопрошаю из праздного любопытства: коллективное заявление уже написали? Копии документов, переписки с сотрудниками, скрины ЛК, выписки со своих банковских счетов приложили?

Вас все равно можно привлечь за соучастие в мошенничестве.

Она не соучастник пока не доказано обратное (группа лиц, предварительный сговор, распределение краденого имущества (денежных средств) и т.д.). На данный момент она является свидетелем, так как была сотрудником компании.

Изменено 5 августа, 2014 пользователем Aspart

Автор#383

Я никакого доступа к счетам Клиентов и к финансам компании никогда не имела. Руководство ни разу не обсуждало со мной свои денежные вопросы. Откровенно, я тоже жду оплату за свои услуги по ведению форумов и другую маркетинговую деятельность за последний месяц от компании Deutsche Trading.

По-прежнему думаю, что пока рано ставить точку в работе Deutsche Trading. Ситуации бывают разные, могло быть что-то непредвиденное. Я по жизни оптимистка и верю людям.

Нести деньги в эту контору никто никого не заставлял, ИМХО.

Людей вовлекли в финансовую пирамиду трындя им о возможности мега заработков там с помощью арбитражной торговли, крутя перед носом своими фейковыми мониторингами.

Нести деньги в эту контору никто никого не заставлял, ИМХО.

Людей вовлекли в финансовую пирамиду трындя им о возможности мега заработков там с помощью арбитражной торговли, крутя перед носом своими фейковыми мониторингами.

заманыла подмынула подвэла...а своя голова для чего?)) Вы видели что это за контора?)

....На данный момент она является свидетелем, так как являлась сотрудником компании....

Не было никакой компании, неужели это непонятно. У нее/него был трудовой договор? С кем, с компанией без регистрации? Не совсем обычный, но хайп и ноги судя по всему оттуда растут, а ебер если она ОНА, то дама одного из мошенников-организаторов и сейчас ее/его фразы обычный расчет на оставшихся лохов, в которых посеяв зерно сомнения сейчас, вроде как и "представитель компании пострадал", в будущем будет использовано для привлечения новых вкладов, типа все ок, все наладилось и кучка этих сомневающихся понесет очередные $ в этот хайп. МММ x 2.

Цитата

Я по жизни оптимистка и верю людям.

Как говорится - без лоха и жизнь плоха.

Я никакого доступа к счетам Клиентов и к финансам компании никогда не имела. Руководство ни разу не обсуждало со мной свои денежные вопросы. Откровенно, я тоже жду оплату за свои услуги по ведению форумов и другую маркетинговую деятельность за последний месяц от компании Deutsche Trading.

По-прежнему думаю, что пока рано ставить точку в работе Deutsche Trading. Ситуации бывают разные, могло быть что-то непредвиденное. Я по жизни оптимистка и верю людям.

Елена, скажите, как долго вы работали с компанией Дойч Трейдинг? С кем конкретно из компании вы знакомы и обсуждали дела? Если вы знакомы с кем-то из руководства, то с кем именно (назовите имя, фамилию, отчество) и можете ли уверенно сказать, что у вас сложилось позитивное мнение об этих людях? То есть, есть ли на ваш взгляд веские причины им доверять?

Также прошу вас сообщить ФИО директора компании. Я думаю, вы отлично осознаете, что они сейчас, как минимум, нарушают элементарную этику общения с клиентами и, как максимум, мошенничают. И оптимизм тут ни при чем.

Изменено 5 августа, 2014 пользователем nekadabra

Автор#388

Не было никакой компании, неужели это непонятно. У нее/него был трудовой договор? С кем, с компанией без регистрации? Не совсем обычный, но хайп и ноги судя по всему оттуда растут, а ебер если она ОНА, то дама одного из мошенников-организаторов и сейчас ее/его фразы обычный расчет на оставшихся лохов, в которых посеяв зерно сомнения сейчас, вроде как и "представитель компании пострадал", в будущем будет использовано для привлечения новых вкладов, типа все ок, все наладилось и кучка этих сомневающихся понесет очередные $ в этот хайп. МММ x 2.

Регистрация у Deutsche Trading как у юр.лица есть, я предоставляла скриншот регистрационного бланка по запросу на несколько форумов.

Я не хотела писать, что мне не выплатили деньги за услуги представителя, указала это, т.к. было высказано подозрение в каком-то моем соучастии в каких-то «мошеннических» действиях.

Если следовать Вашей логике, то получается абсурд: зачем мне здесь появляться и что-то писать? Если пирамида сгорает, то из ее участников никто не появляется.

Елена, скажите, как долго вы работали с компанией Дойч Трейдинг? С кем конкретно из компании вы знакомы и обсуждали дела? Если вы знакомы с кем-то из руководства, то с кем именно (назовите имя, фамилию, отчество) и можете ли уверенно сказать, что у вас сложилось позитивное мнение об этих людях? То есть, есть ли на ваш взгляд веские причины им доверять?

Также прошу вас сообщить ФИО директора компании. Я думаю, вы отлично осознаете, что они сейчас, как минимум, нарушают элементарную этику общения с клиентами и, как максимум, мошенничают. И оптимизм тут ни при чем.

Все договоренности у меня были с Александром Анатольевичем Рожняковским. Он занимает должность руководителя по развитию Deutsche Trading в СНГ. Сотрудничали мы всего несколько последних месяцев. Могу сказать о нем только хорошее, его позиция в наших деловых отношениях была «все для клиентов». По отношению лично ко мне все договоренности выполнялись. Поэтому я и надеюсь на лучшее.

Обращалась также в техподдержку к программистам по контактам, которые есть на сайте. Вот все мои контакты, для работы больше мне не было нужно.

Я понимаю, что у многих нервное напряжение и претензии к Deutsche Trading по выплатам. Но попрошу «не сливать» весь негатив на меня.

Если следовать Вашей логике, то получается абсурд: зачем мне здесь появляться и что-то писать?

/chernyy-spisok/23/deutsche-trading/6338/?do=findComment&comment=150600

Регистрация у Deutsche Trading как у юр.лица есть, я предоставляла скриншот регистрационного бланка по запросу на несколько форумов.

Скриншот? Правда? И компания нигде больше не пробивается? У меня вот тоже скриншот есть и чего?

Если следовать Вашей логике, то получается абсурд: зачем мне здесь появляться и что-то писать? Если пирамида сгорает, то из ее участников никто не появляется.

Серьезно, у вас получается следовать моей абсурдной логике? МММ тоже зачем то возрождали...

Павел выложил IP и представитель засуетился как уж на сковородке)).. пойдете как соучастница, кроме того скоро будет информация по владельцу ВМИДа вебмани (возможно подставное лицо, но история подключений с IP и история переводов много чего поведают).. в общем ждите гостей, господа мошенники..
пс. все что пишут по поводу "все будет хорошо" бред, это тупое затягивание времени, не ведитесь.. пишите заявление в полицию..

Автор#392

Павел выложил IP и представитель засуетился как уж на сковородке)).. пойдете как соучастница, кроме того скоро будет информация по владельцу ВМИДа вебмани (возможно подставное лицо, но история подключений с IP и история переводов много чего поведают).. в общем ждите гостей, господа мошенники..
пс. все что пишут по поводу "все будет хорошо" бред, это тупое затягивание времени, не ведитесь.. пишите заявление в полицию..

Я не скрываю, что написала еще и потому, что начались обвинения лично в мой адрес и мне это далеко не безразлично. Эмоции очень неприятные…, но это мало кого здесь интересует, я это понимаю.

До этого ничего не писала, т.к. никакой новой информации у меня не было по ситуации в компании Deutsche Trading, да и сейчас ситуация не изменилась.

Я ни в чем не виновата, поэтому оправдываться мне в чем, а тем более чего-то бояться. Также можно обвинить любого, кто оказывает или оказывал услуги Deutsche Trading.

Изменено 5 августа, 2014 пользователем Елена Вебер

да и сейчас ситуация не изменилась

Ситуация у вас может очень серьёзно изменится когда вас найдут правоохранительные органы.
Твердость - мы пришли на рынок с ответственным подходом и готовы эффективно работать и в течение длительного времени. :-W
Честность - мы гарантируем 100% соответствия с Соглашением и любой ответственности сотрудничества с клиентом. :-?
Взаимная преимущество - мы создаем лучшие условия для Вас, чтобы успешно и с комфортом, ваша прибыль зависит от этого работать. x(
:-T
Автор#395

Ситуация у вас может очень серьёзно изменится когда вас найдут правоохранительные органы.

Не нужно меня пугать, пожалуйста. Я не совершала никаких противоправных действий.

Если приедут правоохранительные органы, то я расскажу им все тоже, что и всем посетителям данного форума в постах, которые сегодня здесь разместила.

Не нужно меня пугать, пожалуйста.

А почему вас это пугает?

134.17.159.143
Ищите

Сябры по ходу, или прокся белорусская. http://whois.domaintools.com/134.17.159.143

Сегодня она с IP 134.17.140.163, динамически меняется ip, возможно не прокся и ее можно найти в Белоруссии + мой пост с другим IP соучастника DT из Москвы. Пишите заявы, думаю методы бутылок раскрутят весь этот мошеннический клубок и вам вернут ваши честно украденные деньги.

Если приедут правоохранительные органы, то я расскажу им все тоже, что и всем посетителям данного форума в постах, которые сегодня здесь разместила.

Свою позицию и роль вы обозначили. Теперь, пусть народ пишет в органы и ищет свои капиталы. Оправдывать себя пожалуй не стоит, так как в большинстве случаев это вызывает шквал негатива и брызганье слюнями.

Пожалуй, лучше начать действовать "терпилам", чем трепаться...
Автор#399

134.17.159.143
Ищите

Сябры по ходу, или прокся белорусская. http://whois.domaintools.com/134.17.159.143

Сегодня она с IP 134.17.140.163, динамически меняется ip, возможно не прокся и ее можно найти в Белоруссии + мой пост с другим IP соучастника DT из Москвы. Пишите заявы, думаю методы бутылок раскрутят весь этот мошеннический клубок и вам вернут ваши честно украденные деньги.

Я нигде не скрываюсь, могу дать координаты, если будет обращения из правоохранительных органов сразу, чтобы не искали по всему миру, или, как Вы предположили по Белоруссии.
Я написала здесь уже все, что хотела и что знала.

Я нигде не скрываюсь, могу дать координаты, если будет обращения из правоохранительных органов сразу, чтобы не искали по всему миру, или, как Вы предположили по Белоруссии.

Что за чушь? Каким образом к вам (кому) виртуальному пользователю должны обратиться правоохранительные органы, расскажите? Давайте, выкладывайте ваши координаты. Не хотите, боитесь? Так вот не нужно сотрясать воздух, чтобы к вам обратились для пишущих заявы зацепки и выкладываются. А то, что якобы предполагаю, не столь важно, будет заява - будет установлена истина. Так что господа "обманутые дольщики" - не тяните.

кстати, а почему гризли не забанили? ведь это он продает свой чудо советник с мониторингом на дойче.. вся эта ситуация напоминает хорошо продуманную аферу

кстати, а почему гризли не забанили? ведь это он продает свой чудо советник с мониторингом на дойче.. вся эта ситуация напоминает хорошо продуманную аферу

Драгона забанили за угрозы физ расправы пользователям. Не за продажу софта (тут он этим не занимался).

Если афера, то непонятно в чем смысл. Забрать деньги десятка трейдеров, перед этим оплатив не меньше арбитражникам.?
Насчёт Елены - не похоже что она в теме.
Что это МММ - было ежу очевидно, вопрос во времени существования. Вкладывание денег в сабж равнозначен рискованному вложению в хайп, могло повезти. Если успеть.

Если афера, то непонятно в чем смысл. Забрать деньги десятка трейдеров, перед этим оплатив не меньше арбитражникам.?

С арбитражниками муть какая-то вышла. Судя по ссылке http://www.mql5.com/ru/signals/34341#!tab=history арбитражер заработал и снял порядка 240 к и 40 к оставил на счете. При этом он самолично говорил, что снял только 40К. Выходит нестыковочка минимум в 200 к... На самом деле у меня вообще большие сомнения по поводу реальности мегапрофитов арбитражеров. ( быть может на демо разве что). Я об этом сразу говорил, но нашлись умники, с пеной у рта доказывающие, что сам ЛМАКС оплачивает торговлю дойче по устаревшим ценам. 8-} Бред сивой кобылы, но хомячки, по ходу, на это весело велись и несли жуликам бабки.

Насчёт Елены - не похоже что она в теме.

Один хрен соучасницей пойдет. Мне она самолично говорила, что "в МММ всем всё платится" профит отдают арбитражерам в полном размере. Хотя это нонсенс. Обычно так может заявлять лишь рыночная компания, которую не возможно поиметь арбитражем в принципе. Но тут вдруг на горизонте маячат гризли с драгоном, собирающие бабло с хомячков и завлекающие любителей халявы, и рассказывают о рае для арбитражеров в дойче.
На самом деле этим двум товарищам не мешало бы задать вопросы с пристрастием по поводу этой кухни. Ибо многое не клеится. Есть шансы, что вина их куда большая в этом разводняке, нежели у Елены Вебер.

[На самом деле у меня вообще большие сомнения по поводу реальности мегапрофитов арбитражеров. ( быть может на демо разве что).

_http://www.myfxbook.com/members/sergyus/contest-sergyus/979816

вот арбитражит нью хопом на турнире, на демке - сейчас в лидерах

_http://www.myfxbook.com/contests/forex-contest-squared-financial/23

Страница 16 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025