Чего так скоропостижно в черный список? Уже были случаи не выплат денег? Если это из-за разового ухудшения исполнения, так Альпари уже 5041,3 раза в черном списке должно оказаться.

Я запросил вывод двое суток назад, ни ответа, ни подтверждения запроса пока нет, поддержка в скайпе офлайн, на имейлы не отвечают

По словам бывшего саппорта идёт реструктуризация компании, и от того и исполнения ужасное что б выкурить.......неких контингентов трейдеров

Изменено 25 июля, 2014 пользователем Danchik

упд, на телефон тоже не отвечают

деньги не выводят, сегодня что то написали в скайпе, мол завтра)) а все так хорошо начиналось

деньги не выводят, сегодня что то написали в скайпе, мол завтра)) а все так хорошо начиналось

– Тише, – сказал Остап грозно, – говорят тебе русским языком – завтра, значит, завтра. (с) Двенадцать стульев, И.Ильф, Е.Петров

В общем если кто захочет на них заяву писать (вдруг кого кинули на кучу бабок :) и не знает с чего начать, вот вам зацепка.

18 июля в 22:15:00 (мск время) с IP адреса 83.149.9.209 была скайп сессия их поддержки, Логин Skype: deutsche-trading

Данные по IP здесь - whois.domaintools.com/83.149.9.209 , видно что мошенники предположительно сидят в мск на gprs'e мегафона.

Это может быть адрес суперноды а не самого собеседника.

Возможная связь "основного промоутера" и арбитражника с DT, вот его несуразные попытки мне угрожать через ЛС когда я начал задавать неудобные вопросы M/

p.s. 2dragon13 легко тявкать сидя в укропии))

Ну что ж, по просьбам завсегдатаев чата, dragon13 предоставляется последнее слово. Потом, естественно, бан.

По-моему смысла нет ни в каком последнем слове. Тут скорее к правоохранительным органам РФ и Украины вопросы.
saxobank

а почему часть переписки полуторамесячной давности только сейчас опубликовали?

Угроз в адрес товарища saxobank от товарища dragon13 лично я не заметил. Да и контекст тогдашней беседы нужно учитывать.

Не думаю, что dragon13 имеет отношение к доходам этой кухне. Может, у него есть какие-то бонусы за промо акции, но это не значит, что он ответственен за политику компании. Мешок с деньгами не в его руках, это точно.

Арбитраж в ДТ, естественно, не работает уже давно. К тому же, надо иметь в виду смену собственника, после которой сия контора не имеет никакой связи с немцами. Ну и само собой, задержки и тем более отказы при выплатах недопустимы.

Угроз в адрес товарища saxobank от товарища dragon13 лично я не заметил.

123.png

К тому же, надо иметь в виду смену собственника, после которой сия контора не имеет никакой связи с немцами.

Откуда инфо про смену собственника?

К тому же, надо иметь в виду смену собственника, после которой сия контора не имеет никакой связи с немцами.

Откуда инфо про смену собственника?

от агентурных источников)) можете уточнить у Елены Вербер.

saxobank

Угроз в адрес товарища saxobank от товарища dragon13 лично я не заметил. Да и контекст тогдашней беседы нужно учитывать.

Не думаю, что dragon13 имеет отношение к доходам этой кухне. Может, у него есть какие-то бонусы за промо акции, но это не значит, что он ответственен за политику компании. Мешок с деньгами не в его руках, это точно.

Арбитраж в ДТ, естественно, не работает уже давно. К тому же, надо иметь в виду смену собственника, после которой сия контора не имеет никакой связи с немцами.

Ну если это не угрозы, то как должны выглядеть угрозы? "Завтра в 17 часов к вам подъедут на синем ниссане с госномером NNN граждане Иванов и Петров, проживающие по адресу XXX, и будут бить по голове бейсбольной битой" ?

>сия контора не имеет никакой связи с немцами.

А есть данные что имела?

Хорош уже флудить. Пишем по делу, у кого выплаты задерживают и т.д. и т.п.

по поводу соплей от представителя ДЦ, спрятавшегося под ником Saxobank:

1. Смысл того сообщения был передать слова от неизвестного мне человека из скайпа. Мне абсолютно безразлична торговая судьба Немцев, так и этого трейдера
2. Отношение с немцами у меня кончаются на уровне их Парнерки, которую может активировать любой кто зарегился у них
3. Если мое сообщение негативно отразилось на детской психике трейдера, то я очень извинюсь и при возможности постараюсь прислать Ростишку (йогурт такой полезный для детей) чтобы его мания приследования и параноя могли немного успокоится.
4. Мое мнение, и я его сказал на этой неделе тем кто у меня в ДУ-у немцев стало исполнение хуже и посоветовал им выводить от них денег. сам тоже оформил на вывод и вот уже несколько дней жду.

Прошу воспринять это сообщение НЕ как оправдание, а как реальность. Мне оправдываться не за что и не перед кем.
Будет бан- это право владельца данного ресурса. умолять не банить-не стану.

по поводу соплей от представителя ДЦ, спрятавшегося под ником Saxobank

А кто зазывал людей в эту кухню?

Мое мнение, и я его сказал на этой неделе тем кто у меня в ДУ-у немцев стало исполнение хуже и посоветовал им выводить от них денег. сам тоже оформил на вывод и вот уже несколько дней жду.

Якобы и сам пострадал =d>
Какой следующий лохотрон у тебя на очереди, в который дальше будешь зазывать людей?

Изменено 27 июля, 2014 пользователем Elder

по поводу соплей от представителя ДЦ, спрятавшегося под ником Saxobank:

1. Смысл того сообщения был передать слова от неизвестного мне человека из скайпа. Мне абсолютно безразлична торговая судьба Немцев, так и этого трейдера

Сомнительно. Была вполне реальная угроза физической расправы. Если бы речь шла хотя бы об РФ, то заявление в прокуратуру напрашивалось бы. С Украиной сложнее, но отбить желание передавать угрозы "неизвестных людей" из скайпа и там способны.

Что, и Вас заманили? Меня вот пока ... нет.
Человек показывал свои торговые успехи в DT - вот все и ломанулись. Сейчас он покажет то же самое в другом ДЦ - все ломанутся туда. Народ никак не избавится от стадных чувств и не хочет учиться самостотятельно принимать серьёзные решения, особенно если они касаются своих собственных денег. Проснитесь! :-H

Что, и Вас заманили? Меня вот пока ... нет.
Человек показывал свои торговые успехи в DT - вот все и ломанулись. Сейчас он покажет то же самое в другом ДЦ - все ломанутся туда. Народ никак не избавится от стадных чувств и не не хочет учиться самостотятельно принимать серьёзные решения, особенно если они касаются своих собственных денег. Проснитесь! :-H

А почему это он показывал свои успехи? А главное , каким образом? Много еще народу анрильные деньги оттуда якобы выводили? Нет, ну совершенно понятно, что такой арбитраж - вещь сомнительная, и речь может идти о схеме наподобие МММ, когда одни жулики обманывают других. Но от этого первые жулики не перестают быть таковыми.

... ну совершенно понятно, что такой арбитраж - вещь сомнительная, и речь может идти о схеме наподобие МММ

Я догадываюсь, что Вы точно знаете - что такое арбитраж и как это работает. Поэтому не буду вдаваться в детали. Но и МММ тут совсем не к месту.
Люди сделали арбитражника, который использует технические недостатки многих ДЦ в свою пользу. Поэтому далеко не все ДЦ хотят быть обторговаными таким способом. Ну а пока у людей прёт везение и идёт деньга - почему бы не пользоваться этим? Или Вы ждёте, пока "акулы капитализма" Вам сами деньги принесут? Не дождётесь.
А везение - понятие довольно зыбкое. Сегодня-завтра везёт, а на третий день - уже нет. Вот как раз у многих, и у Dragon13 в том числе, этот "третий день" и настал. >:d

МММ тут совсем не к месту.
Люди сделали арбитражника, который использует технические недостатки многих ДЦ в свою пользу. Поэтому далеко не все ДЦ хотят быть обторговаными таким способом. Ну а пока у людей прёт везение и идёт деньга - почему бы не пользоваться этим? Или Вы ждёте, пока "акулы капитализма" Вам сами деньги принесут? Не дождётесь.
А везение - понятие довольно зыбкое. Сегодня-завтра везёт, а на третий день - уже нет. Вот как раз у многих, и у Dragon13 в том числе, этот "третий день" и настал. >:d

Конечно МММ, первый год там очень неплохая деньга шла, почему бы не пользоваться этим? потом настал следующий год. При этом я не готов осуждать тех кто в МММ вкладывал, почему бы не пользоваться. То же касается и ДТ. Просто как справедливо замечалось выше, арбитраж - это жульничество как ни крути, и его надо прятать. А если его не прячут ,а наоборот ДЦ поощряет - это наводит на размышления.

Конечно МММ, первый год там очень неплохая деньга шла, почему бы не пользоваться этим? потом настал следующий год

В данной теме обсуждали вроде бы DT. Но если люди не торговали сами, а приняли решение инвестировать в ДУ, то тут уж ... извольте. Это всегда чем-то заканчивается. Главное тут - вовремя уйти. l-)

МММ тут совсем не к месту.

Конечно МММ, первый год там очень неплохая деньга шла, почему бы не пользоваться этим? потом настал следующий год. При этом я не готов осуждать тех кто в МММ вкладывал, почему бы не пользоваться. То же касается и ДТ. Просто как справедливо замечалось выше, арбитраж - это жульничество как ни крути, и его надо прятать. А если его не прячут ,а наоборот ДЦ поощряет - это наводит на размышления.

Арбитраж жульничество только с точки зрения нежелающих совершенствоваться технически кухонь.

Арбитраж жульничество только с точки зрения нежелающих совершенствоваться технически кухонь.

они просто привыкли что они обдирают клиентов, а не клиенты их.. разрыв шаблона))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025