Страница 17 из 19

[На самом деле у меня вообще большие сомнения по поводу реальности мегапрофитов арбитражеров. ( быть может на демо разве что).

_http://www.myfxbook.com/members/sergyus/contest-sergyus/979816

вот арбитражит нью хопом на турнире, на демке - сейчас в лидерах

_http://www.myfxbook.com/contests/forex-contest-squared-financial/23

Вы меня не правильно поняли. Я не ставлю под сомнение вероятность заработка арбитражным роботом, ну и уж подавно на демо счете. Я ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что какой-либо дилинг будет отдавать такой профит, тем более десятками и сотнями тысяч, потому что это чистый убыток компании, который перекрыть негде. Это чистой воды договорной разводняк для последователей Лёни голубкова. Других мыслей у меня нет. Попробуйте поиметь арбитражем какую-нибудь рыночную компанию - тот же Фхоупен или ГКФХ, если получится - я сам готов заплатить живые бабки за возможность увидеть такое живьём. ;)

ФХопен никуда не выводит. После профита долгого они начинают задержку исполнения делают. на счетах STP

Так они, ведь, в принципе на новостях не пускают? Какой там возможен арбитраж?

главное чтобы голова довела до решения, остальное все можно сделать)
GFFX хоть и выводит, но у них на некоторых новостях можно торговать в плюс, но тут уже это более сложный трейдинг такой стратегией и приходит только с практикой

Насчёт Елены - не похоже что она в теме.

Она пиарила этот лохотрон на многочисленных форумах, если её найдут правоохранительные органы то она от них уже так просто не отделается как от людей на форумах заявляя им что она якобы тут не причем, поверьте в это.

Если афера, то непонятно в чем смысл. Забрать деньги десятка трейдеров, перед этим оплатив не меньше арбитражникам.?

С арбитражниками муть какая-то вышла. Судя по ссылке http://www.mql5.com/ru/signals/34341#!tab=history арбитражер заработал и снял порядка
240 к и 40 к оставил на счете. При этом он самолично говорил, что снял только 40К. Выходит нестыковочка минимум в 200 к... На самом деле у меня вообще большие сомнения по поводу реальности мегапрофитов арбитражеров. ( быть может на демо разве что). Я об этом сразу говорил, но нашлись умники, с пеной у рта доказывающие, что сам ЛМАКС оплачивает торговлю дойче по устаревшим ценам. 8-} Бред сивой кобылы, но хомячки, по ходу, на это весело велись и несли жуликам бабки.

Один хрен соучасницей пойдет. Мне она самолично говорила, что "в МММ всем всё платится" профит отдают арбитражерам в полном размере. Хотя это нонсенс. Обычно так может заявлять лишь рыночная компания, которую не возможно поиметь арбитражем в принципе. Но тут вдруг на горизонте маячат гризли с драгоном, собирающие бабло с хомячков и завлекающие любителей халявы, и рассказывают о рае для арбитражеров в дойче.
На самом деле этим двум товарищам не мешало бы задать вопросы с пристрастием по поводу этой кухни. Ибо многое не клеится. Есть шансы, что вина их куда большая в этом разводняке, нежели у Елены Вебер.
да, похоже что эти десятки тысяч - фикция. Но не фикция прибыль остальных арбитражников. Потому и не понятно, в чем гешефт ДТ

Она пиарила этот лохотрон на многочисленных форумах, если её найдут правоохранительные органы то она от них уже так просто не отделается как от людей на форумах заявляя им что она якобы тут не причем, поверьте в это.

Фигня. Никогда не садят менеджера по продажам, т.к. он лицо, которое не участвует в подписании договоров и движении финансов. Отгребает всегда дирик и главбух. Уж поверьте моему жизненному опыту. А Елена судя по всему обычный pr-менеджер, который работал на компанию. Так можно и Метаквот посадить :d за то, что они ДТ продали МТ4 =))

да, похоже что эти десятки тысяч - фикция. Но не фикция прибыль остальных арбитражников. Потому и не понятно, в чем гешефт ДТ

самая простая и банальная пирамида. "МММ, у нас всем всё платится (С)"
То есть по началу скорее всего платили, чтобы поднабрать клиентскую базу. Дальше собрали денег и по закону существования пирамиды, наступает момент, когда выплачивать уже не выгодно. На этой мажорной нотке пирамидка закрывается. Хозяева в шоколаде, у буратин, повёвшихся на басни и стейты пиарщиков - неиллюзорный баттхерт :d

Сколько стоит создать ДЦ? За сколько его можно продать?
Вот с этого момента начались задержки.

04.07.2014 Deutsche Trading Ltd: У нас просто киви заблокировали. Клиент умудрился 1млн на него кинуть
04.07.2014 Deutsche Trading Ltd: У нас сейчас есть яндекс и wm. Извините

14.07.2014 Deutsche Trading Ltd: Нет. Просто сегодня выводили 1.5 млн $ ) вот человек на нонфарме заработал) все лимиты исчерпали

Я думаю после таких выводов (если они были) там все должно быть опечатано.
Хотя админы трудятся. Спред на новостях растет на usd/gbr теперь до 15п. Исполнение от 0.5 до 3 сек.
Хотя на робофорекс ецн рос до 5 с. После 2-х дней прибыли.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем j70000

Сколько стоит создать ДЦ? За сколько его можно продать?
Вот с этого момента начались задержки.

04.07.2014 Deutsche Trading Ltd: У нас просто киви заблокировали. Клиент умудрился 1млн на него кинуть

14.07.2014 Deutsche Trading Ltd: Нет. Просто сегодня выводили 1.5 млн $ ) вот человек на нонфарме заработал) все лимиты исчерпали

Я думаю после таких выводов (если они были) там все должно быть опечатано.
Хотя админы трудятся. Спред на новостях растет на usd/gbr теперь до 15п. Исполнение от 0.5 до 3 сек.
Хотя на робофорекс ецн рос до 5 с. После 2-х дней прибыли.

так как вывода нету, хотят всех слить, кто еще торгует и не поставил на паузу депозиты.. возможно потом, когда большая часть будет слита они явятся на белом коне и выплатят самим стойким, мол смотрите, у нас были временные трудности, но мы с достоинством выстояли :))

Ну да. Может и так. ~x(

Фантастический бред. Источник.

4 го 200$ задержка была 40 мин. 14 го 100$ 2 дня.
Может и бред. А может нет. У них был офис в Москве? Может кто в адрес сгоняет.

4 го 200$ задержка была 40 мин. 14 го 100$ 2 дня.
Может и бред. А может нет. У них был офис в Москве? Может кто в адрес сгоняет.

Сначала сюда -> /chernyy-spisok/23/deutsche-trading/6338/?do=findComment&comment=148424

И вообще, j70000- в чем твой профит? Вернули тебе 100$ на конфеты, здорово, теперь идем сюда -> /chernyy-spisok/23/deutsche-trading/6338/?do=findComment&comment=150808

Ну и не спорю что кухня. А остальные 200-300 прям нет? Вопрос не в кухонности конторы, а в как вывести. И если для этого нужно писать заяву, то наверное у меня ее в РОВД не примут.
И вот еще. Почему терминал работает и даже очень плодотворно. У гризли небольшой минус. У остальных арбитражников, включая меня думаю то-же не в плюса торговля идет.

И вообще, j70000- в чем твой профит? Вернули тебе 100$ на конфеты, здорово
Я хочу разобраться и вывести свои пару к. Завел больше чем вывел.
А сколько нужно иметь счет чтобы про конфеты не говорили? Я выводил раз в 5-6 дней.

Изменено 8 августа, 2014 пользователем j70000

Так что, вывели кому-то? Мне нет, у меня всего-то 100 усд

Фантастический бред. Источник.

Вот это я понимаю народ работает. Полтора ляма на пэйролсах >):) =d> <:-p i->

и вы этому верите? скорее всего очередная отмазка была у фирмы. или одна из первых, разницы нет. Чтобы заработать 1,5 млн. это каким лотом нужно было зайти и сколько денег нужно было иметь, а самое главное, у кого головы не было на плечах, такую сумму держать, в такой фирме, и таким лотом заходить.

и вы этому верите? скорее всего очередная отмазка была у фирмы. или одна из первых, разницы нет. Чтобы заработать 1,5 млн. это каким лотом нужно было зайти и сколько денег нужно было иметь, а самое главное, у кого головы не было на плечах, такую сумму держать, в такой фирме, и таким лотом заходить.

В 1.5 лимона не очень, а вот насчет кидка не знаю даже. Народ пишет, что терминалы работают. Вопрос тогда почему связь потеряна. Хз. Может и правда какая-то фигня у них там произошла. ЕСли бы все свернули, то и мт не работал бы.

Когда пишем коллективную заяву в полицию? Давайте объединяться.

А теперь я дам развернутый пост по обвинениям в мой адрес:
первое что. Жена не знает вообще как торговать, она только графики видела на компе и все! Так как я арбитражник, то регистрируюсь всегда и на себя и на родню. У меня уже были прецеденты, когда мне после регистрации просто отказывали в обслуживании. Я не знаю правда или нет, но они ссылаются на какой-то черный список, где я числюсь.
Что касается МММ и ДТ
Компания открыта не по вайт лейблу, а через покупку лицензии к метаквотес. По моим сведениям это где-то 100к + обслуживание в месяц 3к где-то. Также взять в расчет расходы на сотрудников, рекламу и прочее. Я думаю что в районе 200к точно компания потратила.
Не думаю что компанию насобирала 500к и кинула всех. Ну в лучшем случаи 100к. К тому же мы их разоряли неплохо до июля, что также идет им в минус!

НУ И КАКОЙ ЭТО МММ? если контора сама закрылась в убыток, то это тухлятина полная а не МММ

Или Вы считаете что я напродавал сову на 400к?может вообще на 1000000?
Это глупости, но просто думать не кто не хочет и считать.

Это все бред. Вы хотите видеть во мне крайнего и не более того.

Я могу сказать почему я написал пару постов теме дейче трейдинга:
1. мне реально было приятно за приз!
2. мне после выплаты попросили написать пару хороших отзывов, так как они сразу выплатили все призовые без всяких прогонов объемов и прочегих заморочек с призовыми деньгами.

Если Вы заметите, я потом перестал вообще писать сообщения. Скажу больше - когда начались проблемы с выводами (2-3 июля) я уже писал в закрытых группах моих клиентов, что начались у компании проблемы. Все шли в другую компанию и никого я туда не заманивал!

В этой теме я молчал очень долгое время, что свидетельствует о том что мне уже компания была безразлична!

Все ваши домыслы и обвинения являются лишь эмоциональной частью расстройства по поводу не выплат. Я Вас прекрасно понимаю.
У меня такая же ситуация. Также мне неоднократно в других компаниях не платили, а порой отменяли только прибыльные сделки и я остался -3к. и что с того. Я никого не винил в этом других.

Выкладывать личную информацию считаю мерзостью. Поскольку личное авто куплено было еще в начале апреля где-то. На тот момент я даже сову не продавал еще!!!!
А компанию знать никто не знал тогда! Так что все подобные беседы ребят оставьте для компании, а не для меня.

Сообщения о суде удалили, но я повторю: готов к любым судебным разбирательствам без проблем! Не имею никакого отношения к этой компании!

Изменено 10 августа, 2014 пользователем grisly

Данные от ФСБ:
Директор Дойче-трейдинга Иванченко Александр Анатольевич
otdelnastasino43 (собака) mail (точка) ru
НАСТАСЬИНСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
официальное место работы list-org (точка) com/company/3895052
ICQ 678893677

У кого сколько там застряло? У меня лично там 6,5к.
Кто готов писать коллективную заяву?

Списался я с представителем ДойчьТрейдинг - Иванченко Александр Анатольевич

И это говорит о том что он точно есть сотрудник ДойчьТрейдинг, как видно он ушёл от ответов

Изменено 10 августа, 2014 пользователем Danchik

Данные от ФСБ:
Директор Дойче-трейдинга Иванченко Александр Анатольевич
otdelnastasino43 (собака) mail (точка) ru
НАСТАСЬИНСКИЙ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОТДЕЛ АДМИНИСТРАЦИИ ДМИТРОВСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
официальное место работы list-org (точка) com/company/3895052
ICQ 678893677

У кого сколько там застряло? У меня лично там 6,5к.
Кто готов писать коллективную заяву?

эта информация скорее всего не отвечает действительности, так как она пошла от гризлиного фсб, но проверить ее не составит труда

Добавлено: 10-08-2014 11:15:51

Списался я с представителем ДойчьТрейдинг - Иванченко Александр Анатольевич

И это говорит о том что он точно есть сотрудник ДойчьТрейдинг, как видно он ушёл от ответов

ничего это не говорит, на другом конце может быть кто угодно и писать что угодно, не исключаю что это может быть спектакль чтобы повести по ложному следу..

иск (не претензия на ВМИД, а именно иск) подан в Арбитраж Вебмани, сейчас идет разбирательство, все кто имел сомнительные отношения с ВМИДом ДТ заблокированы, в том числе и гризли.. единственная проблема что разбирательство, согласно регламенту Арбитража Вебмани может тянутся до 3-х месяцев, поэтому нужно запастись терпением.. как только будут данные на кого оформлен ВМИД ДТ, сразу отпишусь, хотя он может быть оформлен на дропа.. в таком случае истории переводов и подключений дадут наводку..

Изменено 10 августа, 2014 пользователем Orange

Учитывая последнюю информацию от Гризли, Карпова и Данчика, у клиентов Дойче появляется надежда, что деньги еще могут вернуть. Поясню почему.
Изначально вызывает сомнение мотив мошенничества, который многие здесь пытаются прилепить к конторе. Гризли правильно написал, что открыть ДЦ не так дешево. Оффшорка потянет на 2к со всеми директорами, секретарями и т.д. Купить МТ лицензионный тоже около 100к будет стоить, как-то пробивал этот вопрос. Плюс сайт сделать и привязать все, плюс реклама и т.д. Вполне набирается под 200к расходов. Это на глаз. А на реале всегда еще надо процентов 30% накидывать.
Теперь сколько пришло клиентов. Ну сколько с этого форума засветилось? Десятка полтора, ну пусть даже 30 человек. Добавим еще столько же с других форумов. Пусть 60-70 человек с депозитами от 100 баксов до 7-8 к. Причем последних думаю не так много. В сумме я тоже думаю, что они даже и 100к не внесли в Дойче. Смысл кидка тогда в чем? Вложить 200К и кинуть на 100к? Пирамиды, хайпы и т.д. так не работают. Я понимаю вложил 50к и вынул миллион. Тогда есть мотив. А тут…
Идем далее. Контора зарегена в BVI, поэтому директор там скорее всего местный бомж за 500 долларов в год. Поэтому данные Гризли от ФСБ вызывают мягко говоря улыбку. Думаю, что ФСБ бы послали в BVI подальше, даже если бы они сделали официальный запрос туда. Никто в оффшорах данные не разглашает. На то они и оффшоры.
На мой взгляд, этот Иванченко просто обычный программист, который обслуживал Дойче и не получил расчет, а не тот на кого открыта сама контора. А вся информация от «ФСБ» вызывает большие сомнения. Например, в прежних данных whois регистратором тоже был некий Alexandr A Hivrenko из Украины. Все просто, программиста попросили зарегить домен. Он и зарегал на себя. Как мы видим в последствие владельцем домена стала сама контора.
Все подобного рода небольшие ДЦ и стартуют не с коллективом в 50 человек. В основном нанимают на обслуживание минимум персонала, зачастую удаленно. Чтобы вести на начальном уровне ДЦ хватить 3-4 человек. Так там работал программист, так работала рекламщица Вебер, менеджер, который в поддержке отвечал. Может еще кто-то. Как мы видим, все они пишут, что с ними не рассчитались и они не работают с конторой. Каждый занимается своим делом, при этом находясь на связи. Никто не пропал. Люди посторонние, которым задолжали также, как и клиентам. Был бы кидок, не было бы никого.
В итоге и получается, что терминалы работают, а выплат нет. С обслуживающим персоналом также расчета нет. Значит есть кто-то, кто двигал финансами. Есть руководитель, открывший сам Дойче. Связь с ним пропала и контору парализовало. Деньги не идут на внутреннее обеспечение работы компании, деньги не выплачиваются клиентам.
Как я выше написал, если и кидок, то какой-то странный. В убыток себе. Даже мошенничеством язык не поворачивается назвать. Выводы такие. Пропала голова, которая всем рулила, вот и возникла такая ситуация. Что произошло с ним хз. Может банально машина переехала. Тьфу-тьфу.
Но всякое может быть. И что тогда в полиции писать?
Еще мысля есть. Может кто-то разовьет. А если контора банкрот? То это уже не уголовное дело, а гражданское. Может и такое быть. Арбитражники угробили Дойче. В любом случае без реального владельца ответов на вопросы не будет. Обычно руководитель при банкротстве появляется, разводит руками и говорит, ну так получилось. Простите. :d В итоге никто ничего не получает конечно.
И вот еще интересно…с чего это вдруг арбитраж Вебмани будет Оранжу давать какую-то инфу по подключениям и т.д. Эта инфа конфиденциальная, насколько я знаю. Или я не прав?

Страница 17 из 19

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025