я лично жадностью не страдаю,мне и без сигналов с паммами - хватает. иногда хочется чтобы и новички были с профитом. и местечек таких много, где можно зарабатывать.

Трейдер-арбитражер-филантроп-друг новичков =)) Нет, честно, я много в жизни повидал, но такого не встречал.
Станиславский по этому поводу говорил - "не верю". Ни про доброту к новичкам, выражающуюся в деньгах, ни тем более насчет множества местечек для подобной работы. На сегодняшний день практически во всех ДЦ стоят скрипты, элементарно отслеживающие арбитраж. Ибо дураков нынче нет, а кто арбитраж допускает, как правило не отдает прибыль и быстро банит подобные счета. Не знаю истинных ваших мотивов, но зная об арбитраже не понаслышке ещё с конца 2007 года ( мы создали тогда первый мощный арбитражник, при чем не с какой то там саксой или дюкой, а с настоящим покупным межбанковским фидом, и сняли за пару лет с кухонь весьма приличный куш), смею предположить, что вы чего то не договариваете. Это слишком специфическая тема, чтобы о ней распространяться. Я не занимаюсь арбитражем с конца 2010 года, но врядли на рынке с тех пор, что либо могло поменяться в лучшую сторону, а в те времена все сидели тише воды-ниже травы и не писали о подвигах на форумах, не открывали паммы, не светили стейты, и уж тем более не маячили совой x_x, а просто по тихому рубили много денег, кухни же вели регулярную борьбу, банили счета и периодически не выплачивали прибыль, обвиняя арбитражеров в мошеничестве :d.

Давно не заходил в раздел брокеров ,но тут наткнулся случайно на этот пост . Прошу прощение сразу и никого не хочу ни обитеть ни защитить . Если Вам по какой то причине не удаётся провести арбитражную сделку (хотя Вы заявляете что спец в этом направлении) ,то это не значит ,что кто то этого не может .

Вам что нибудь известно о социальном негэнтропийном процессе в сфере финансовой коммуникации на основе постоянно прогрессирующих компьютерных сетей ?

Я могу тоже сказать что занимаюсь фин рынками с 2004 и вы ребята не умеете пользоваться индикатором "Мувинг" так как сейчас сливаете ,а я вот в то время зарабатывал не маленькие деньги этим индикатором рынка .
Признавайте что мир меняется и признавайтесь иногда ,что Вы не успеваете за всеми изменениями .

Вот только высокомерный эгоцентризм смотрится не лепо на этом фоне.Понять не могу за что плюсов то наколотили .
Минус в репутацию .

nixxer ты сам знаешь мне арбитры не интересны ,тем более их афиширование .Я за справедливость . :d

Изменено 3 июля, 2014 пользователем Мерлин

Хочу сказать по теме, т.е. конкретно по этому брокеру. Претензий никаких,техподдержка работает быстрее,чем где-либо.Работаю с ними с конца мая, вводил-выводил без проблем, очень быстро.С техподдержкой общаюсь через Skype.

Очень нравится сервис относительно молодой и при этом успешной организации.
Помогают по ряду вопросов даже в нерабочее время, относятся с пониманием и искренней заинтересованностью.

С глобальными проблемами на сегодняшний день не сталкивался, и я этому очень рад.
В целом доволен выбором DT.

А я вот ни фига не доволен.
Еще не торговал в этой конторе,но уже в шоке.
Две недели не могу завести деньги.
Переписка с Еленой Вебер и следование её рекомендациям ни к чему не привело.
Ответ платежной системы: клиент не принимает деньги.
На два последних моих письма Елена Вебер вообще не отвечает уже неделю.

По мне так очень странный этот брокер,деньги заводишь через скайп, не через кабинет,заводишь с киви выводишь через скайп на веб мани чужого человека,я в шоке.вывод такой ,пахнет самопалом дешевым,а не серьезным брокером.Брокер ,а так все дешево,мысли что у них нет совсем денег .

По мне так очень странный этот брокер,деньги заводишь через скайп, не через кабинет,заводишь с киви выводишь через скайп на веб мани чужого человека,я в шоке.вывод такой ,пахнет самопалом дешевым,а не серьезным брокером.Брокер ,а так все дешево,мысли что у них нет совсем денег .

Это нехорошие признаки. Представителю компании не мешало бы дать пояснения. Но она по ходу забила, или заходить боится ибо крыть нечем. Мои вопросы висят без ответа ещё с прошлой недели...

Кому не лень, скиньте ссылку на кошель с которого вывод вебмани получали. Странно это все, если это частное лицо, такого перса можно на любой барахолке хакерской купить.

Хочу отметить как наблюдатель, вместо того чтобы клеветать на людей, Вы могли бы закинуть тестовые 10$ и убедиться на своем личном опыте в благонадежности ДТ.

Молодой человек, укажите мне то место в моём посте, где я клеветал на кого либо???
Я лично пока не определился в отношении этой компании и ничего хорошего или плохого сказать не могу. У меня пока что лишь вопросы, на которые я всё никак не могу получить ответы от представителя ДЦ.
И ещё, расскажите мне, недалекому новичку, как можно убедиться в благонадежности ДЦ, закинув 10 баксов??? 8-}

Вдумайтесь! Котировки данного ДЦ отстают! и дают прибыль арбитражёрам. А почему? - вот тут могут быть варианты: от кривых ручек до спец. фильтров.

Вне зависимости от причин явления есть бесспорный факт - если кухню "моют" арбитражем, прибыль арбитражеру она отдает из своего кармана и никак иначе. И вот с этого момента появляется целая куча вопросов ;)

Lmax является поставщиком валюты, а не ДТ, что в свою очередь снимает вопрос конфликта интересов. ДТ зарабатывают на спреде, который от лмакса отличается от 0 до 25 пипсов по евро\доллару.

Пиши еще :))

Цитата

Расскажите про подставных людей, я пользуюсь этим сервисом и поэтому мне не безразлична информация данного рода.

Это про их webmoney-кошелек с регистрацией на виртуального соучредителя/сообщника.

Цитата

10$ помогут оценить реальное время исполнения заявок на ввод\вывод средств, а так же в случаи проблем обратить внимание на поведение тех. поддержки. Пока что в этой ветке я вижу нытиков, которые не попробовав, стали в позу и пытаются что-то доказать.

Уже обратили внимание на /тех поддержку/. Больше $1 страшно доверять.

Цитата

Напишите непосредственно в тех. поддержку.
Все переводы и зачисления на сегодня оформляются в ручном режиме.

Жду адреса куда бабульки нести в руках и мешках))

вставлю и я свои 5 копеек, не знаю почему все набросились так)), если честно то к любому дц можно подкопаться и никто не имеет документов как положено.. сам торгую у них на новостях, исполнение очень быстрое, slippage в пределах нормы, на депозите немного денег (привожу скрин дабы не быть голословным), буду выводить - отпишусь как вывод..

Профитмастер, согласен, афиширование арбитражных методов\советников\мест заработка - странно.

Поддерживаю.
Как пояснял Дракон13, в основе его арбитражного бота - разница между котировками ДЦ и "быстрыми котировками", проявляющаяся во время резких движений. Вдумайтесь! Котировки данного ДЦ отстают! и дают прибыль арбитражёрам. А почему? - вот тут могут быть варианты: от кривых ручек до спец. фильтров. Вы ещё хотите в этот ДЦ? :-?

кИДАЛ НЕ 10 , 500 БАКСОВ.все из личного опыта,конторы нормальные брокеры так деньги не пропустят никогда.Как это пришло от одного клиента,отправили другому человеку совсем,куда я сказал))

Добавлено: 02-07-2014 17:32:26

Кому не лень, скиньте ссылку на кошель с которого вывод вебмани получали. Странно это все, если это частное лицо, такого перса можно на любой барахолке хакерской купить.

Сделаю это завтра,деньги ведь не на себя ушли ,а на друга,я закинул с киви,а мне сказали на киви нет есть веб мани,ну меня веб мани нет,вот и скинул деньги другу

Изменено 2 июля, 2014 пользователем c5327

Именно так, и лмакс постоянно отправляют жалобы на ДТ, т.к. теряют большие деньги на новостях.
Видимо за 7 лет торговли Вы сильно состарились и не способны уловить суть "схемы" как вы выразились.

Не вынуждайте старого больного человека сидеть под столом от смеха, теоретик хренов :))

Абстрагируясь от ДТ в принципе, ибо арбитражник, с ваших слов торгует с Лмаксом и на его же, Лмакса, котировках, поясни, как можно торгуя в ДЦ арбитражить его же с помощью его же котировок ( если конечно не использовать в этой схеме машину времени) ?????

Тема немного отредактирована.

Товарищи, а давайте будем обсуждать вопросы по арбитражникам и т.п. роботам где-нибудь в другом месте?:)

Изменено 3 июля, 2014 пользователем Мерлин

Очень быстрое исполнение, что не может не радовать)
Спасибо, ДТ)

вставлю и я свои 5 копеек, не знаю почему все набросились так)), если честно то к любому дц можно подкопаться и никто не имеет документов как положено.. сам торгую у них на новостях, исполнение очень быстрое, slippage в пределах нормы, на депозите немного денег (привожу скрин дабы не быть голословным), буду выводить - отпишусь как вывод..

ну просто не могу не похвастаться)
Автор#269

Добрый день уважаемые посетители форума.

Извиняюсь за проволочку с ответами на вопросы. Отвечу на основные острые вопросы, которые адресованы мне, как представителю компании Deutsche Trading. Составила список вопросов из последних сообщений в ветке.

Вопрос 1. Вы действительно без проблем оплачиваете любой профит арбитражерам и можно спокойно торговать у вас подобными незамысловатыми способами?
Ответ: Компания Deutsche Trading отменила все ограничения по количеству сделок, я писала об этой новости на форуме. Были внесены соответствующие изменения в Договор оферты. Нет никаких ограничений и по времени сделок. Уже несколько месяцев трейдеры могут торговать в нашей компании любыми способами, в т.ч. и используя арбитраж. Профит выплатим весь без остатка и арбитражерам тоже. Торгуйте спокойно.

Вопрос 2. Две недели не могу завести деньги. Переписка с Еленой Вебер и следование её рекомендациям ни к чему не привело. Ответ платежной системы: клиент не принимает деньги.
Ответ: Пользователь Baikal планировал осуществить пополнение счета с помощью VISA. На данный момент по этому способу пополнения существует проблема, которую мы пытаемся устранить. Как только она появилась, мы пробовали совместно с Baikal осуществить ввод различными способами, но это ни к чему не привело. Сейчас проблемой занимаются наши специалисты.

Вопрос 3. Очень странный этот брокер, деньги заводишь через скайп, не через кабинет,заводишь с киви выводишь через скайп на веб мани чужого человека.
Ответ: Да, на данный момент приходится выполнять пополнение и снятие в ручном режиме. Я уже писала, что мы не так давно запустили новый личный кабинет и сейчас занимаемся привязкой платежных систем к нему. Это не так быстро, как хотелось бы, извините за такие неудобства. Как только появится полноценный автоматический ввод/вывод средств, мы известим.
Все переводы сейчас осуществляются на реквизиты одного из соучредителей компании Deutsche Trading. Это точно не какой-то посторонний человек.

Компания Deutsche Trading отменила все ограничения по количеству сделок, я писала об этой новости на форуме. Были внесены соответствующие изменения в Договор оферты. Нет никаких ограничений и по времени сделок. Уже несколько месяцев трейдеры могут торговать в нашей компании любыми способами, в т.ч. и используя арбитраж. Профит выплатим весь без остатка и арбитражерам тоже. Торгуйте спокойно.

Смело, Елена, смело =d>
Надеюсь дилеры и отдел платежей такого же мнения?? ;)

Скрин держите

Скрин.png

Скрин держите

Это обменника а не кого-то из дц, впрочем уже сообщили что аттестат формальный. \M/

вопрос к Елене Вебер. уж больно нахваливают ваше быстрое исполнение, чего так иной раз не хватает в других дц при торговле внутри дня (в том же альпари иной раз по 2 секунды закрывать на ECN 0.1 лот - ну это ни в какие ворота не лезет). так вот открыл реальный счёт, установил свои шаблоны - и что вижу :-o (как в стихотворении про маму, которая пришла с работы, а её сынок разгромил весь дом :d)

EURAUD

Спойлер

понятно, новости были., >:d
фунт-ауди у Вас
Спойлер

и в том же альпари
Спойлер

собственно, что хотел спросить -

1. а почему так? (про гепы). тут по фоюрастам (дц форекс фо ю) привёл ряд скринов с ихнего хвалёного счёта Pro STP /foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=145922

посмотрите обязательно. после такого взгляда - даже и не собираюсь что то делать там - настолько дырявые котировки от трёх (!!!) поставщиков ликвидности, полный бред!

но смотрю - кое где и у Вас так. что же, лмакс (LMAX) такие котиры дырявые может поставлять ( =))) - се риторический вопрос. хотя вот в том же альпари поставщик на ECN - карренекс и вроде всё нормально (хотя и там косяки по гепам бывают, не про то вопрос).

2. допустим, по скрину нумер 1 по евро-ауди - у меня была бы открыта позиция на покупку. тейк профит я не всегда успеваю поменять в сове - он как по шаблону 50 пп. в даном примере как раз тейк пришолся бы на геп и сверху ещё где-то пунктов 40. вопрос - в такой ситуации как бы Вы исполнили ордер? по профиту бы не получилось закрыть - цены то не было такой как бы! исполнили бы по 80пп (как после гепа)? (про стопы не спрашиваю, так как во многих дц, в том числе и в альпари, стоп на гепе исполняли так - 10 пп стопа + геп = пунктов 30 или как получится :d)

3. как с кредитным плечом? вроде в первом посте заявляете 500, но на выбор токмо 200 в ЛК доступно. 500 не помешает l-)

4. первый пост сделали бы по информативнее, что ли. там ведь нет даже ссылки на сайт!!! понятно, через гугл найти можно, но всё таки :d

вопрос к Елене Вебер. уж больно нахваливают ваше быстрое исполнение, чего так иной раз не хватает в других дц при торговле внутри дня (в том же альпари иной раз по 2 секунды закрывать на ECN 0.1 лот - ну это ни в какие ворота не лезет). так вот открыл реальный счёт, установил свои шаблоны - и что вижу :-o (как в стихотворении про маму, которая пришла с работы, а её сынок разгромил весь дом :d)

EURAUD

Спойлер

понятно, новости были., >:d
фунт-ауди у Вас
Спойлер

и в том же альпари
Спойлер

собственно, что хотел спросить -

1. а почему так? (про гепы). тут по фоюрастам (дц форекс фо ю) привёл ряд скринов с ихнего хвалёного счёта Pro STP /foreks-brokery/16/forex4you/646/?do=findComment&comment=145922

посмотрите обязательно. после такого взгляда - даже и не собираюсь что то делать там - настолько дырявые котировки от трёх (!!!) поставщиков ликвидности, полный бред!

но смотрю - кое где и у Вас так. что же, лмакс (LMAX) такие котиры дырявые может поставлять ( =))) - се риторический вопрос. хотя вот в том же альпари поставщик на ECN - карренекс и вроде всё нормально (хотя и там косяки по гепам бывают, не про то вопрос).

2. допустим, по скрину нумер 1 по евро-ауди - у меня была бы открыта позиция на покупку. тейк профит я не всегда успеваю поменять в сове - он как по шаблону 50 пп. в даном примере как раз тейк пришолся бы на геп и сверху ещё где-то пунктов 40. вопрос - в такой ситуации как бы Вы исполнили ордер? по профиту бы не получилось закрыть - цены то не было такой как бы! исполнили бы по 80пп (как после гепа)? (про стопы не спрашиваю, так как во многих дц, в том числе и в альпари, стоп на гепе исполняли так - 10 пп стопа + геп = пунктов 30 или как получится :d)

3. как с кредитным плечом? вроде в первом посте заявляете 500, но на выбор токмо 200 в ЛК доступно. 500 не помешает l-)

4. первый пост сделали бы по информативнее, что ли. там ведь нет даже ссылки на сайт!!! понятно, через гугл найти можно, но всё таки :d

Сервер обрушили после атаки хаккерами, не работал около 1,5 часа поэтому и информации по котировкам за этот период нет.

Вопрос 2. Две недели не могу завести деньги. Переписка с Еленой Вебер и следование её рекомендациям ни к чему не привело. Ответ платежной системы: клиент не принимает деньги.
Ответ: Пользователь Baikal планировал осуществить пополнение счета с помощью VISA. На данный момент по этому способу пополнения существует проблема, которую мы пытаемся устранить. Как только она появилась, мы пробовали совместно с Baikal осуществить ввод различными способами, но это ни к чему не привело. Сейчас проблемой занимаются наши специалисты.

Когда мне делал интернет-магазин начинающий программист из среднего сибирского городка,на подключение оплаты с карты Viza,отладку и тестирование у него ушло времени 3 дня.
В чем проблема с подключением оплаты с карты Viza?
Цитата

Когда мне делал интернет-магазин начинающий программист из среднего сибирского городка,на подключение оплаты с карты Viza,отладку и тестирование у него ушло времени 3 дня.
В чем проблема с подключением оплаты с карты Viza?

Закинь через киви вручную, там и % нет.

P.S С визой сразу возникает множество проблем в банковской сфере.

Изменено 4 июля, 2014 пользователем Свежий

вопрос к Елене Вебер....

А Елену мы здесь уже давно дожидаемся, как впрочем и службу поддержки которая не отвечает на мои вопросы уже который день.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025