я лично жадностью не страдаю,мне и без сигналов с паммами - хватает. иногда хочется чтобы и новички были с профитом. и местечек таких много, где можно зарабатывать.
Трейдер-арбитражер-филантроп-друг новичков =)) Нет, честно, я много в жизни повидал, но такого не встречал.
Станиславский по этому поводу говорил - "не верю". Ни про доброту к новичкам, выражающуюся в деньгах, ни тем более насчет множества местечек для подобной работы. На сегодняшний день практически во всех ДЦ стоят скрипты, элементарно отслеживающие арбитраж. Ибо дураков нынче нет, а кто арбитраж допускает, как правило не отдает прибыль и быстро банит подобные счета. Не знаю истинных ваших мотивов, но зная об арбитраже не понаслышке ещё с конца 2007 года ( мы создали тогда первый мощный арбитражник, при чем не с какой то там саксой или дюкой, а с настоящим покупным межбанковским фидом, и сняли за пару лет с кухонь весьма приличный куш), смею предположить, что вы чего то не договариваете. Это слишком специфическая тема, чтобы о ней распространяться. Я не занимаюсь арбитражем с конца 2010 года, но врядли на рынке с тех пор, что либо могло поменяться в лучшую сторону, а в те времена все сидели тише воды-ниже травы и не писали о подвигах на форумах, не открывали паммы, не светили стейты, и уж тем более не маячили совой x_x, а просто по тихому рубили много денег, кухни же вели регулярную борьбу, банили счета и периодически не выплачивали прибыль, обвиняя арбитражеров в мошеничестве :d.
Давно не заходил в раздел брокеров ,но тут наткнулся случайно на этот пост . Прошу прощение сразу и никого не хочу ни обитеть ни защитить . Если Вам по какой то причине не удаётся провести арбитражную сделку (хотя Вы заявляете что спец в этом направлении) ,то это не значит ,что кто то этого не может .
Вам что нибудь известно о социальном негэнтропийном процессе в сфере финансовой коммуникации на основе постоянно прогрессирующих компьютерных сетей ?
Я могу тоже сказать что занимаюсь фин рынками с 2004 и вы ребята не умеете пользоваться индикатором "Мувинг" так как сейчас сливаете ,а я вот в то время зарабатывал не маленькие деньги этим индикатором рынка .
Признавайте что мир меняется и признавайтесь иногда ,что Вы не успеваете за всеми изменениями .
Вот только высокомерный эгоцентризм смотрится не лепо на этом фоне.Понять не могу за что плюсов то наколотили .
Минус в репутацию .