Новый ЛК - это хорошо! Ну а как всё же на счёт Skrill в качестве ЭПС?

Скорее всего DT получает отказ либо затягивается время по согласованиям. Если в DT действительно намереваются подключить данный сервис.

Лично общался со Skrill`ом на предмет подключения своего ресурса к их системе, могу предположить что происходит. В моём случае при наличии всех документов (сканы), заполненной анкете контрагента и прозрачности деятельности "Skrill" включил дурочку и в последствии стал просто отмораживаться и отвечать "копи-пастом" из тела переписки. От подключения отказался, хотя сервис считаю удобным и качественным.

Вот такая анекдотическая история. Хотя, может я просто не понял английского юмора v:)

От подключения отказался, хотя сервис считаю удобным и качественным.

Пока что я не замечал проблем с Moneybookers. Ну и к тому-же ... это чуть ли не единственное ЭПС, которое без проблем подвязывается к картам (в т.ч. и к Payoneer).
В общем - жду ответа от Deutsche Trading. ;)
Автор#229

Новый ЛК - это хорошо! Ну а как всё же на счёт Skrill в качестве ЭПС?

Добрый день, уважаемый Skylover.

На данном этапе идет согласование подключения с ЭПС Skrill. Процесс достаточно длительный и сложный, т.к. постоянно запрашиваются все новые документы. Пока платежи в Skrill мы принимаем на реквизиты одного из соучредителей компании. Как только мы получим регистрацию на юр. лицо, я обязательно сообщу об этом на форуме.

Спасибо! :)

Ну вот, собственно, знакомая ситуация))))

Плюс один к скриллу, хотелось бы иметь альтернативу вебмани

по поводу нового ЛК, а почему нету вебмани? уже не работаете?

Автор#234

по поводу нового ЛК, а почему нету вебмани? уже не работаете?

Здравствуйте, уважаемый Orange!

С Webmonеy работу продолжаем, но пока пополнить счет можно только «ручным способом». К новому Личному кабинету данная платежная система тоже будет скоро подключена. Сейчас ведем работу для автоматического перечисления средств через Webmonеy с ЛК.

Реквизиты для пополнения через Webmoney Вы можете найти по ссылке _http://deutsche-trading.com/index.php/trejderu/vvod-vyvod-sredstv

Смотрю страсти улеглись :d Личный кабинет это хорошо, может попробую намедне влиться попробовать этого немецкого качества >:d<. dragon13 :d... :d>

походу приехали) скольжение по 14 пунктов, этого следовало ожидать

Не открою Вам секрет, если скажу, что проскальзывание происходит по причине того, что рынок Форекс имеет высокую ликвидность

Я конечно дико извиняюсь, что влажу не в своё дело, но Вы, Елена, открыли для меня нечто новое в механизмах функционирования рынка...
Я по своей наивности всегда полагал, что как раз проскальзывания - признак низкой ликвидности ( стакан пустой), залиться по рынку нечем, вот и проскальзывает цена до следующего лимитного предложения по многу пунктов.
Вы же поставили мою теорию с ног на голову.
Не могли бы Вы поподробнее описать механизм влияния высокой ликвидности на повышенную величину проскальзывания?? :-?

Представитель дойче, чото у вас demo аккаунт не заводится больше... Курентли Уневейбл...
Личный кабинет Deutsche Trading приостановил свою работу. Для восстановления работы свяжитесь с провайдером услуг http://kenmoredesi

Автор#239

Здравствуйте.

Уважаемый Профитмастер, Вы процитировали только часть моего ответа Orange про проскальзывание, поэтому смысл моего ответа получился искаженным.

В ответе я также говорила, что ликвидность рынка еще и очень гибкая и меняется постоянно с различным ускорением в реальном времени, особенно когда высокая волатильность. Механизм очевиден – ликвидность снижается, потому что на всех ее не хватает. Закон спроса и предложения работает и здесь, как в любой экономике при рыночных отношениях. Все правильно Вы, уважаемый Профитмастер, написали.

Уважаемый sleturin. Личный кабинет работает. Установите себе нашу платформу МТ4 и там Вы сможете открыть демо счет.

Уважаемый sleturin. Личный кабинет работает. Установите себе нашу платформу МТ4 и там Вы сможете открыть демо счет.

спасибо, Елена
только тогда не морочьте голову - уберите левую ссылку "открыть демо-счет", как-то не по немецки .

----------------------------
сделал личный кабинет, нифига не получилось демо открыть - ссылки не работают, да и вообще кабинет какой-то кривой. не понравилось.

Изменено 20 июня, 2014 пользователем sleturin

Итааак

Продолжаю торговать в этом ДЦ. Еще несколько недель назад у меня там наблюдалось плохое исполнение и лоси, но потом они купили еще серверов и я ВПС разгрузил.
По итогу-на всех счетах исполнение по 0.4сек и все рубят практически синхронно и в плюс, особенно сегодня.

ну и все также нормально у них ввод и вывод заработанного. в этом смог убедится и Проверяющий №1 с одного ресурса, где наторговал в плюс и сегодня вывел.
По итогу: тьфу-тьфу, чтобы не сглазить. пока все гуд >:d

присоединяюсь, скорость исполнения приказов просто сумасшедшая.. надеюсь что так будет и дальше

присоединяюсь, скорость исполнения приказов просто сумасшедшая.. надеюсь что так будет и дальше

Интригуете господа своими постами :) Эх, наверное, и я брошусь в омут с головой :d
Может догоню Драгона >):)

уважаемая Елена Вебер, будьте добры, прокомментируйте информацию по ссылкам - http://www.mql5.com/ru/signals/34341 и http://www.mql5.com/ru/signals/30768
По ссылкам банальный арбитраж, якобы на реальных счетах. Тем не менее арбитражеры мало того, что сами, судя по отчетам, гребут бабки лопатой, показывая по 180 тысяч процентов прибыли за пару месяцев, так ещё и подписчиков набирают. Скажите, это такой себе рекламный трюк компании? Или же вы действительно без проблем оплачиваете любой профит арбитражерам и можно спокойно торговать у вас подобными незамысловатыми способами? ;)

уважаемая Елена Вебер, будьте добры, прокомментируйте информацию по ссылкам - http://www.mql5.com/ru/signals/34341 и http://www.mql5.com/ru/signals/30768
По ссылкам банальный арбитраж, якобы на реальных счетах. Тем не менее арбитражеры мало того, что сами, судя по отчетам, гребут бабки лопатой, показывая по 180 тысяч процентов прибыли за пару месяцев, так ещё и подписчиков набирают. Скажите, это такой себе рекламный трюк компании? Или же вы действительно без проблем оплачиваете любой профит арбитражерам и можно спокойно торговать у вас подобными незамысловатыми способами? ;)

Ну я конечно не Елена и далеко не Вебер, но это наши сигналы с Иваном. и счета реальные. и выводили реально. у меня тут есть и ДУ, где торгую для людей и они получают и выводят у немцев прибыль. вы видимо все пропустили. :)

Ну я конечно не Елена и далеко не Вебер, но это наши сигналы с Иваном. и счета реальные. и выводили реально. у меня тут есть и ДУ, где торгую для людей и они получают и выводят у немцев прибыль. вы видимо все пропустили. :)

Прикольно. Одно не ясно, зачем арбитражерам, тем более таким эффективным, ещё и подписки, паммы и прочая лишняя известность и палево кошерного местечка? Паталогическая жадность? Или всё же есть иные мотивы? Я слишком хорошо знаю эту тему, чтобы не испытывать излишних иллюзий ;)

Прикольно. Одно не ясно, зачем арбитражерам, тем более таким эффективным, ещё и подписки, паммы и прочая лишняя известность и палево кошерного местечка? Паталогическая жадность? Или всё же есть иные мотивы? Я слишком хорошо знаю эту тему, чтобы не испытывать излишних иллюзий ;)

я лично жадностью не страдаю,мне и без сигналов с паммами - хватает. иногда хочется чтобы и новички были с профитом. и местечек таких много, где можно зарабатывать.

Мало того, что здесь и памм завели и ДУ, сигналы продают... так еще же и сам арбитраж можно купить на складчике. Короче все что душа пожелает для быстрой наживы .

Не для рекламы ссылка, а так для размышлений о мироздании:
_https://skladchik.com/threads/new-hope-reloaded-v2-6-%D0%A2%D0%92%D0%9E%D0%99-%D0%9F%D0%A3%D0%A2%D0%AC-%D0%9A-%D0%A1%D0%A2%D0%90%D0%91%D0%98%D0%9B%D0%AC%D0%9D%D0%9E%D0%A1%D0%A2%D0%98-%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%81-%D0%A1%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA.37676/

хорошо, что ребята зарабатывают, но просто вызывает тоже недоумение, что такой грааль продают и все по нему рассказывают :-?

Походу мы с вами решили данную ветку коллективно засрать заспамить философией. Паммов у меня щас нет, сигналы-дань прошлому, а на Складчине-помогаю Автору "грааля", коим является Иван (grisly).
Эх, добавили Мерлину работы по зачистке темы :)

я лично жадностью не страдаю,мне и без сигналов с паммами - хватает. иногда хочется чтобы и новички были с профитом. и местечек таких много, где можно зарабатывать.

Трейдер-арбитражер-филантроп-друг новичков =)) Нет, честно, я много в жизни повидал, но такого не встречал.
Станиславский по этому поводу говорил - "не верю". Ни про доброту к новичкам, выражающуюся в деньгах, ни тем более насчет множества местечек для подобной работы. На сегодняшний день практически во всех ДЦ стоят скрипты, элементарно отслеживающие арбитраж. Ибо дураков нынче нет, а кто арбитраж допускает, как правило не отдает прибыль и быстро банит подобные счета. Не знаю истинных ваших мотивов, но зная об арбитраже не понаслышке ещё с конца 2007 года ( мы создали тогда первый мощный арбитражник, при чем не с какой то там саксой или дюкой, а с настоящим покупным межбанковским фидом, и сняли за пару лет с кухонь весьма приличный куш), смею предположить, что вы чего то не договариваете. Это слишком специфическая тема, чтобы о ней распространяться. Я не занимаюсь арбитражем с конца 2010 года, но врядли на рынке с тех пор, что либо могло поменяться в лучшую сторону, а в те времена все сидели тише воды-ниже травы и не писали о подвигах на форумах, не открывали паммы, не светили стейты, и уж тем более не маячили совой x_x, а просто по тихому рубили много денег, кухни же вели регулярную борьбу, банили счета и периодически не выплачивали прибыль, обвиняя арбитражеров в мошеничестве :d.

Хотелось бы услышать мнение представителя ДЦ! l-)

Все это смахивает на рекламною кампанию в стиле але кондаков... :d

Спорить смысла не вижу.

Смысла спорить нет - когда аргументов нет.
К слову, данный ДЦ до сих пор не смог ответить на мои вопросы, что и следовало ожидать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025