а что, кнопочку "открыть счет" на главной не догадались нажать?)

Автор#178

Елена, и часто у Вас такое бывает?
Только сайт досят?
А сами сервера?

Добрый день.

К сожалению, DDOS-атаки со стороны хакеров – это уже часть бизнеса в Интернете, особенно связанного с финансами. Пока компания не представляет интереса для большого числа потребителей (в том числе конкурентов), атак на нее крайне мало или нет вообще. Deutsche Trading становится все более популярной компанией у трейдеров на Форекс, поэтому и число атак на сайт в последнее время увеличилось, но пока оно не критично.
Одним из принципов нашей работы, как я уже говорила ранее, является честность, поэтому в техподдержке Вам, уважаемый Obn22, сказали правду о DDOS-атаках, хотя могли бы и не вводить в курс дела, отписав общие фразы.
Сервера имеют многоуровневую защиту, поэтому таких ситуаций за все время работы компании не было.
Техподдержка ситуацию уже устранила и делает все возможное (и невозможное), чтобы избежать последствий таких атак впредь.
Спасибо Вам за доверие к Deutsche Trading.

а что сайт они до сих пор не доделали и не разместили всю необходимую информацию для трейдеров? (лень заходить на сайт проверять). Обещали еще в феврале... >:d

С февраля сайт Deutsche Trading изменился кардинально. Мы устранили многие недоработки и «ляпы», на которые нам указывали, в том числе посетители данного форума, подготовили и разместили новый вариант Договора оферты, некоторые торговые условия для трейдеров, добавили материал по вводу/выводу средств и пр.
Да, есть еще над чем работать. И мы не стоим на месте, так, например, со дня на день появится новый Личный кабинет с ПАММ-сервисом на новых еще более защищенных серверах. В ближайшем будущем подробности по торговым условиям для каждой валютной пары.

Уважаемый, master_ice, какую именно информацию Вы бы хотели видеть еще на нашем сайте? Я донесу Ваш запрос до наших специалистов или здесь Вам дам ответ, если это срочно.

много раз нажимал :d
но ничего не происходило после нажатия ~x(
Автор#180

Уважаемый, Pavel888.

После нажатия кнопки "Открыть счет" на Главной странице нашего официального сайта, Вы переходите на страницу с выбором типа торгового счета (UTIP или MT4), т.к. у нас две торговые платформы.

Определившись с выбором, Вы должны нажать одну из двух кнопок, которые расположены на этой странице: "Открыть счет в MetaTrader 4", "Открыть счет в UTIP Trader". Далее Вы будете перемещены на страницу формы регистрации.

Все просто! :)
Спойлер

Уважаемый, Pavel888.

После нажатия кнопки "Открыть счет" на Главной странице нашего официального сайта, Вы переходите на страницу с выбором типа торгового счета (UTIP или MT4), т.к. у нас две торговые платформы.

Определившись с выбором, Вы должны нажать одну из двух кнопок, которые расположены на этой странице: "Открыть счет в MetaTrader 4", "Открыть счет в UTIP Trader". Далее Вы будете перемещены на страницу формы регистрации.

итить, а не проще ли было сделать кнопочку регистрация и всё!?!?
=))
Автор#182

Спойлер

Уважаемый, Pavel888.

итить, а не проще ли было сделать кнопочку регистрация и всё!?!?
=))

Уважаемый, Pavel888, конечно, Вы правы, есть часть опытных трейдеров, для которых одной кнопки «Регистрация» на сайте брокера было бы вполне достаточно.

В ситуации с нашим дилинговым центром Deutsche Trading, данный вариант мы сочли не приемлемым. Во-первых, как я уже чуть выше Вам писала, мы предлагаем Клиентам две торговые платформы на выбор, если учитывать еще и демо-счета, то кнопок «Регистрация» должно быть минимум 4, чтобы все варианты включить. Как результат – вся главная страница сайта была бы только в этих кнопках.

Во-вторых, Клиентами нашей компании становятся, не только такие профи трейдинга, как Вы, Pavel888, но и много трейдеров-новичков. По нашему мнению, кнопка «Регистрация» у новичков вызвала бы как раз значительно больше вопросов и они бы искали на сайте привычную для себя (из обучающих курсов, семинаров, книг и пр.) кнопку «Открыть счет».

Для новичков хочу еще обратить внимание, что во вкладке «Торговые платформы» у нас пошагово расписан алгоритм, как открыть счет на каждой из наших платформ в Deutsche Trading.
В любом случае, спасибо Вам за рекомендации, Pavel888.

походу приехали) скольжение по 14 пунктов, этого следовало ожидать

Автор#184

походу приехали) скольжение по 14 пунктов, этого следовало ожидать

Добрый день, уважаемый Orange.

Не открою Вам секрет, если скажу, что проскальзывание происходит по причине того, что рынок Форекс имеет высокую и гибкую ликвидность, которая в реальном времени меняется с разным ускорением. Наиболее часто это происходит во время публикации важных экономических новостей.

Компания Deutsche Trading здесь не стоит особняком от многих других брокеров, поэтому проскальзывание - это не вина нашей компании, а скорее следствие определенных мировых (локальных) событий. Добавлю, что мы «не крутим» сделки у себя в дилинговом центре, все выводится на межбанк.

Величина проскальзывания в спокойном рынке при торговле в Deutsche Trading минимальна. Те 14 пунктов, о которых Вы написали, - это результат выхода значимых событий, которые стали известны в это время мировому сообществу, и рынок так на них отреагировал. Достаточно большая цифра по проскальзыванию – скорее исключение для таких случаев, чем закономерность, которую стоит ожидать от Deutsche Trading.

Добавлено: 23-05-2014 13:15:22

Добрый день.

Уважаемые Клиенты нашей компании Deutsche Trading.
К сожалению, сегодня 23 мая с 16:30 по 16:49 (по МСК) имели место технические неполадки на сервере, были проблемы с поступлением котировок. Если вы в это время по данной причине понесли убытки, то компания Deutsche Trading готова возместить их вам в полном объеме.

Обращайтесь в службу поддержки нашей компании по реквизитам указанным на сайте.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.

Изменено 23 мая, 2014 пользователем Елена Вебер

Ну и сказочники. Всем кто еще верит в честность форекс-гэмблинг-дилер центров смотрите видео и делайте выводы. Давно известно, что metaquotes заряжает своих клиентов на их терминал вякими плагинами. А как еще? Без них никто МТ4-5 брать не будет.

Уважаемый, ты для кого этот пост написал? Для себя, чтобы сделать свой первый пост на форуме? Никакого конструктивного или альтернативного смысла в твоем посте нет. Еще напиши что форекс лохотрон. Что предлагаешь, не торговать вообще? Зачем тогда пришел на наш форум?

Тут все прекрасно знают об этом видео. Не нравится МТ - не торгуй, есть ДЦ и с другими терминалами.

P.S. Мне лично все это не мешает - у меня ТС без стопов :o)

Всем гибкой ликвидности, пацаны. Простите за оффтоп

P.S. Мне лично все это не мешает - у меня ТС без стопов :o)

:d :d :d

А у меня машина без тормозов....
Но мне это тоже не мешает ;)

Спойлер

M/

Не являюсь поклонником и клиентом Deutsche Trading, но ответ достойный и правильный! И понравилась идея создать тему «Форекс - это зло» и пихать туда подобную чернуху!

зарегался я недавно в этой конторе, дабы посмотреть на исполнение, спреды, свопы
и на сколько обещанные торговые условия соответствуют действительности.

открыл в личном кабинете торговый счет. насколько я понял, это и есть тот самый реал
с LMAX в качестве LP. и первое же, что меня весьма удивило - просто дичайшие спреды. x_x

EURUSD - 2(старых)п, GBPUSD - 3п, на кроссе EURAUD - 5,5 пункта. и это мы видим в компании, которая
позиционирует свои услуги как, цитата - "особенно выгодные «пипсовщикам»" со спредами, цитата - "от 0,5п".
может, я конечно чего-то не понимаю, но даже у компании Альпари, у которой, как я считаю, просто конские
спреды на кроссах, они ниже, чем здесь. имхо, но о true скальпинге и пипсовке с такими торговыми условиями
можно забыть.

зарегался я недавно в этой конторе, дабы посмотреть на исполнение, спреды, свопы
и на сколько обещанные торговые условия соответствуют действительности.

открыл в личном кабинете торговый счет. насколько я понял, это и есть тот самый реал
с LMAX в качестве LP. и первое же, что меня весьма удивило - просто дичайшие спреды. x_x

EURUSD - 2(старых)п, GBPUSD - 3п, на кроссе EURAUD - 5,5 пункта. и это мы видим в компании, которая
позиционирует свои услуги как, цитата - "особенно выгодные «пипсовщикам»" со спредами, цитата - "от 0,5п".
может, я конечно чего-то не понимаю, но даже у компании Альпари, у которой, как я считаю, просто конские
спреды на кроссах, они ниже, чем здесь. имхо, но о true скальпинге и пипсовке с такими торговыми условиями
можно забыть.

Если наложить цены DT на цены LMAX, получается такая картина. Ни о каком выводе на реальный межбанк и речи быть не может.
Автор#191

Добрый день, уважаемые Designerr и Saxobank.

Не соглашусь с вами в том, что в Deutsche Trading «просто дичайшие спреды». Спреды по мажорам 2-3 п. и по кроссам более 5 п. – это средние значения спредов на рынке брокерских услуг.

Уважаемый Designerr, Вы не написали, что при этом наша компания Deutsche Trading не взимает никаких комиссий со сделок на ECN счетах. Поэтому я на это обращаю внимание всех форумчан и Ваше внимание, прежде всего, как нашего Клиента.

Вы не первую неделю на Форекс и знаете, что, если брокер предоставляет низкие спреды, то он чаще всего добавляет еще и комиссии со сделок. Из этого формируется доход брокера. Мы не стали включать никакие комиссии, а расширили спред. Из-за этого и возникает разница на графике, который привел пользователь Saxobank.

И еще мое мнение: при выборе брокера нужно внимательно смотреть на торговые условия. Не всегда может быть выгодно торговать у брокера с низкими спредами (0.5-1.0 пп.) и комиссиями. Ведь комиссии тоже нужно учитывать при расчете чистой прибыли со сделки. Может быть будет более выгодно работать с компанией, у которой чуть выше спреды, но нет комиссии, и все сделки выводятся на межбанк, как у нас в Deutsche Trading.

Добрый день, уважаемые Designerr и Saxobank.

Не соглашусь с вами в том, что в Deutsche Trading «просто дичайшие спреды». Спреды по мажорам 2-3 п. и по кроссам более 5 п. – это средние значения спредов на рынке брокерских услуг.

Уважаемый Designerr, Вы не написали, что при этом наша компания Deutsche Trading не взимает никаких комиссий со сделок на ECN счетах. Поэтому я на это обращаю внимание всех форумчан и Ваше внимание, прежде всего, как нашего Клиента.

Вы не первую неделю на Форекс и знаете, что, если брокер предоставляет низкие спреды, то он чаще всего добавляет еще и комиссии со сделок. Из этого формируется доход брокера. Мы не стали включать никакие комиссии, а расширили спред. Из-за этого и возникает разница на графике, который привел пользователь Saxobank.

И еще мое мнение: при выборе брокера нужно внимательно смотреть на торговые условия. Не всегда может быть выгодно торговать у брокера с низкими спредами (0.5-1.0 пп.) и комиссиями. Ведь комиссии тоже нужно учитывать при расчете чистой прибыли со сделки. Может быть будет более выгодно работать с компанией, у которой чуть выше спреды, но нет комиссии, и все сделки выводятся на межбанк, как у нас в Deutsche Trading.

хочу обратить Ваше внимание, как брокера,
что спреды по мажорам 2-3 п. и по кроссам более 5 п. никак не могут считаться средними даже для счетов без комиссий и с инстант исполнением.
вот с тем, что они могут считаться выше средних - пожалуй, соглашусь. я не веду сейчас речь о тех типах счетов, где присутствуют низкие рыночные
спреды от 0 до 1,5 в среднем пунктов + комиссии за лот. я говорю как раз о безкомиссионных счетах. хочу обратить ваше внимание, что на рынке
брокерских услуг есть предложения со спредами 1-1,5 пункта и по мажорам и по кроссам и при этом без комиссии за лот.

именно на этих основаниях и было сказано о «просто дичайших спредах». т.к. это действительно так.
было бы иначе - я бы ничего не писал здесь.

.....Вы не написали, что при этом наша компания Deutsche Trading не взимает никаких комиссий со сделок на ECN счетах. ....

Все же продолжу задавать неугодные вам вопросы, т.к. вы лукавите и пользуетесь непониманием рынка большинством участников форума.

Где у вас ECN счета? В упор не вижу на вашем сайте, покажите.
Автор#194

Уважаемые, Designerr и Saxobank.

1. У нас в компании не Instant execution исполнение, а Market execution, т.е. реальное рыночное исполнение. У нас один тип счета, который является ECN.

2. Торговые условия, вы правы тут на 100%, у брокеров разные.

3. Вот возьмем, например, брокера Saxobank, представитель которого – Saxobank - у нас в ветке частый гость (или просто пользователь использует этот ник, не могу знать). Спреды по паре EUR/USD от 2 пунктов, комиссия 10$, рыночное исполнение, минимальный депозит 10 000$. Такие торговые условия тоже имеют место быть и находят своих трейдеров.

Поэтому выбирать только по спредам?! Вопрос риторический.

Конечно, любому трейдеру хотелось бы, чтобы у его брокера была комиссия – 0, спреды – 0, свопы – 0. Но увы…..Вы понимаете, что брокеру тоже нужно на чем-то зарабатывать.

Многие наши Клиенты считают торговые условия Deutsche Trading вполне конкурентоспособными.

Уважаемый, Designerr может быть прошло еще слишком мало времени с начала Вашей торговли в Deutsche Trading, через несколько месяцев Вы найдете весомые плюсы в работе с нами.

1. У нас в компании не Instant execution исполнение, а Market execution, т.е. реальное рыночное исполнение. У нас один тип счета, который является ECN.

Не просто так спросил. Отсюда возникают следующие вопросы.

Во-первых, если как вы заявляете у вас ECN, где ваш стакан заявок (Level II)? Где я могу посмотреть заявки других участников торгов, а так же свои?

Во-вторых, в ECN установив лимитник внутрь спреда я могу менять спред, у вас этого нет. Спред какой был такой и остается.

В-третьих, вы утверждаете, что вы якобы заменили комиссию на увеличенный спред. Вам не кажется, что это противоречит самому смыслу ECN, т.к. вы подсовываете мне худшую цену?

В-четвертых, у вас возможен арбитраж между lmax ценами и вашими. При рыночном исполнении, как вы заявляете, этого бы не могло быть. Т.к. отослав заявку своему контрагенту, она бы постоянно скользила.

Все вышеперечисленное, дает веские основания утверждать, что у вас во-первых не ECN, а во-вторых совершенно ни один ордер не выводится на межбанк.

Открыл счет, хотел перевести на счет через WebMoney, но кошелек на который нужно переводить формальный имеет низкий BL для ДЦ Россия Z206156758206 ФИО закрыто владельцем.... Просто отпугивает он точно принадлежит к Deutsche Trading? Через кабинет в тех поддержку письмо не отправляется.

Изменено 2 июня, 2014 пользователем Рerovskih

На звонки в ДЦ не отвечают, в скайпе тоже.

Все больше русских не принимают)

Изменено 3 июня, 2014 пользователем Рerovskih

На второй день безуспешных звонков в офис, ответили в скайпе, спустя 15 минут после обращения, и предоставили информацию которая меня интересовала.

Все больше русских не принимают)

а кого они принимают если сайт только на русском? :))

3. Вот возьмем, например, брокера Saxobank, Спреды по паре EUR/USD от 2 пунктов, комиссия 10$, рыночное исполнение, минимальный депозит 10 000$. Такие торговые условия тоже имеют место быть и находят своих трейдеров.

Поэтому выбирать только по спредам?! Вопрос риторический.

Где саксобанк и где вы, вам до его репутации, еще шагать и шагать.. За свою репутацию они и берут такую комиссию.. А вы за что?
На ECN счетах нельзя маркап "сувать" в спред, это просто невозможно.. Иначе это не есн. Да, и на есн нет фикс. спредов, это тоже, в принципе невозможно.
И на напоследок, объясните, пожалуйста, если вы выводите все сделки на межбанк, почему у вас ТП и СЛ не "скользят" как это должно быть на рынке. Нам Rann все уши прожужжал, что так должно быть, и я с ним согласен. Почему у вас не так?

Изменено 4 июня, 2014 пользователем Alexdm

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025