Итак.
Пришло время мне вывести немного денег. оформил заявку на вывод 40к x_x
Морально готов что это будет не быстро, т.к сумма не малая, но буду надеяться на лучшее.
Жду 8->

Добавлено: 12-05-2014 08:50:10

мдяяя. они что сервисы настроили нормально чтоли? 8->
Уже получил 12к. хм #:-s
Это радует \M/

не кисло живешь! "немного денег .... 40К"! :-C

Итак.
Пришло время мне вывести немного денег. оформил заявку на вывод 40к x_x
Морально готов что это будет не быстро, т.к сумма не малая, но буду надеяться на лучшее.
Жду 8->

Добавлено: 12-05-2014 08:50:10

мдяяя. они что сервисы настроили нормально чтоли? 8->
Уже получил 12к. хм #:-s
Это радует \M/

не кисло живешь! "немного денег .... 40К"! :-C

коплю на еще 1 машину- теперь надо брать БТР ;)

Добавлено: 13-05-2014 06:25:18

еще 10к пришло \M/
Пока все идет нормально =d>

Изменено 13 мая, 2014 пользователем dragon13

Автор#154

Добрый день.

Уважаемые Клиенты компании Deutsche Trading, а также все посетители форума.

Мы рады сообщить вам о том, что юристы нашей компании подготовили новый вариант Договора публичной оферты.

Данный Договор не вносит каких-то важных изменений в условия сотрудничества с нашей компанией для Клиентов. Цель нового варианта Договора – сделать условия сотрудничества с нашей компанией более прозрачными и обоснованными с юридической точки зрения. В результате внесения более подробной информации по различным направлениям сотрудничества, Договор стал значительно информативнее для наших реальных и потенциальных Клиентов.

Так, Договор теперь содержит конкретную информацию по услугам компании Deutsche Trading, прописано все более детально по регламенту котирования (спрэды, свопы, открытие/закрытие сделок, описание отложенных ордеров и пр.), а также подробно освещено регулирование других важных вопросов трейдинга.

Мы рассчитываем, что данный Договор публичной оферты сделает сотрудничество с нашей компанией Deutsche Trading еще более привлекательным и безопасным для Клиентов.

Таак

сегодня пришел остаток, 18к =d>

Приятно удивлен что не списали и не заблокировали счет. >:d
Мое мнение - контора прошла Экстрим-тест на арбитраж и вывод награбленного заработанного .

Пока претензий нет. Работаем дальше

А как демо ECN получить? :d быстрого скальпера погонять

Автор#157

А как демо ECN получить? :d быстрого скальпера погонять

Добрый день, уважаемый Рerovskih.

На платформе LMAX невозможно технически обеспечить возможность демо-торговли на ECN счетах.
Советники и сигналы, а также режим ручной торговли на реальных и демо-счетах будут вести себя по-разному.
Чтобы оценить отличные торговые условия, которые Deutsche Trading предоставляет своим Клиентам, приглашаем Вас открыть реальный счет типа ECN у нас, минимальный депозит всего 10$.

На платформе LMAX невозможно технически обеспечить возможность демо-торговли на ECN счетах.
Советники и сигналы, а также режим ручной торговли на реальных и демо-счетах будут вести себя по-разному.
Чтобы оценить отличные торговые условия, которые Deutsche Trading предоставляет своим Клиентам, приглашаем Вас открыть реальный счет типа ECN у нас, минимальный депозит всего 10$.

Добрый день, Елена.
Не знаю, как на LMAX, но у другого брокера с реальным есн есть демки.
Название писать тут считаю некорректным - отправлю Вам в личку.
Я сейчас работаю через этого брокера и у меня всегда параллельно с реалом открыт терминал демки.
И на них (демках), полностью повторяются все цены, спреды и OHLC свечей.
Мой робот-скальпер на М1 торгует практически идентично и на реале и на демке.
Даже проскальзывания почти одинаковы (реал +8/демо+7, но никогда не бывает реал -7/демо+8).

Невозможность сделать есн-демку, одинаковую с реалом
уже как-то описывал уважаемый г-н Раннев.
Но вот те ребята это смогли сделать. Т.е. технически это возможно.

Пример использования такой демки:
1. Хочу посмотреть исполнение на какой-то паре во время новостей или ночью.
Тратить деньги на реал - совсем необязательно, если есть демка,
которая полностью повторяет реал.

Мне начинает нравится Ваша организация,
но хотелось бы иметь такой же сервис, как и у других.

Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sergey5

Автор#159

Добрый день, Елена.
Не знаю, как на LMAX, но у другого брокера с реальным есн есть демки.
Название писать тут считаю некорректным - отправлю Вам в личку.
Я сейчас работаю через этого брокера и у меня всегда параллельно с реалом открыт терминал демки.
И на них (демках), полностью повторяются все цены, спреды и OHLC свечей.
Мой робот-скальпер на М1 торгует практически идентично и на реале и на демке.
Даже проскальзывания почти одинаковы (реал +8/демо+7, но никогда не бывает реал -7/демо+8).

Невозможность сделать есн-демку, одинаковую с реалом
уже как-то описывал уважаемый г-н Раннев.
Но вот те ребята это смогли сделать. Т.е. технически это возможно.

Пример использования такой демки:
1. Хочу посмотреть исполнение на какой-то паре во время новостей или ночью.
Тратить деньги на реал - совсем необязательно, если есть демка,
которая полностью повторяет реал.

Мне начинает нравится Ваша организация,
но хотелось бы иметь такой же сервис, как и у других.

Добрый день, уважаемый Sergey5.

Благодарим Вас за интерес к нашей компании Deutsche Trading. Я передала Вашу информацию в технический отдел и получила следующий ответ.

Невозможно технически настроить демо-счет, чтобы он дублировал полностью ECN счет. В любом случае исполнение на ECN будет отличаться от демо-счета.

По мнению наших специалистов, если торговля на демо-счете и ECN с реальным выводом на межбанк идентичны, то это может говорить о том, что брокер не выводит реальные счета клиентов на рынок.

Невозможно технически настроить демо-счет, чтобы он дублировал полностью ECN счет. В любом случае исполнение на ECN будет отличаться от демо-счета.

По мнению наших специалистов, если торговля на демо-счете и ECN с реальным выводом на межбанк идентичны, то это может говорить о том, что брокер не выводит реальные счета клиентов на рынок.

Спасибо за оперативность.

Насчёт мнения Вашей тех. поддержки о работе другого брокера -
гордыню им поуменьшите b-)

Не хочется лезть в тех. дебри, но такие демки работают и у других есн брокеров.
Понятно, что исполнение - проскальзывание и частичное открытие/закрытие - будет зависеть от лота, но это можно настроить.
Вопрос в желании сделать.

Не буду Вас больше отвлекать,
Удачи!

Изменено 15 мая, 2014 пользователем Sergey5

Измените что нибудь ! =))

Автор#162

Спасибо за оперативность.

Насчёт мнения Вашей тех. поддержки о работе другого брокера -
гордыню им поуменьшите b-)

Не хочется лезть в тех. дебри, но такие демки работают и у других есн брокеров.
Понятно, что исполнение - проскальзывание и частичное открытие/закрытие - будет зависеть от лота, но это можно настроить.
Вопрос в желании сделать.

Не буду Вас больше отвлекать,
Удачи!

Спасибо за пожелание удачи, она всегда пригодится!)

В отношении техподдержки, вероятно, сложилось не совсем верное мнение. Специалисты, наоборот, стараются идти навстречу, отслеживать технические новинки в сегменте Форекс-услуг. Но всегда прежде чем что-то вводить, мы оцениваем целесообразность новшества. Я Ваши комментарии передала специалистам, пока больше по этому вопросу ничего добавить не могу.

А по поводу того, что не будете отвлекать меня вопросами или пожеланиями, то здесь я всегда к Вашим услугам. На форуме я официально представляю компанию и всегда рада интересу к Deutsche Trading со стороны посетителей. Спрашивайте, предлагайте, комментируйте, открывайте счета в нашей компании – мы ценим мнение каждого нашего реального и потенциального Клиента!

По поводу ошибки «изменить что-либо», приносим свои извинения, Semen. Ошибка будет устранена с запуском новой версии Личного кабинета, который уже вот-вот появиться. Об этом я сообщу дополнительно.

Спасибо за пожелание удачи, она всегда пригодится!)
.............................................................................................
А по поводу того, что не будете отвлекать меня вопросами или пожеланиями, то здесь я всегда к Вашим услугам. На форуме я официально представляю компанию и всегда рада интересу к Deutsche Trading со стороны посетителей. Спрашивайте, предлагайте, комментируйте, открывайте счета в нашей компании – мы ценим мнение каждого нашего реального и потенциального Клиента!
.............................................................................................

Елена, Ваша вежливость, терпеливость и открытость - подкупают =d>
Несомненно, буду следить за развитием ситуации.
И если условия работы хотя бы сравняются с моим брокером - обязательно попробую b-)

Так.
прошла неделя после того как вывел денег.
Заметил интересную особенность-при малых лотах, из-за малого депозита уже, стали чаще появляться Лоси. Думаю это как-то связано с тем как эти лоты потом собирает у себя ЛМакс. Это явно видно по ДУ с лотами больше 1-1.5. Там убытков намного меньше.

Короче, завожу к ним еще 5к, для увеличения лота, и посмотрим. Надеюсь я прав :d

Так.
Заметил интересную особенность-при малых лотах, из-за малого депозита уже, стали чаще появляться Лоси. Думаю это как-то связано с тем как эти лоты потом собирает у себя ЛМакс. Это явно видно по ДУ с лотами больше 1-1.5. Там убытков намного меньше.

Короче, завожу к ним еще 5к, для увеличения лота, и посмотрим. Надеюсь я прав :d

А лоси из-за чего? Скользит? И чем вам сам lmax напрямую не подошел?

Так.

Да видел, как у тебя в статистике в последнее время лоси понабежали.....((
Однако, понаблюдаем....... :)

Ну что ж . В связи с многочисленными положительными отзывами коллег о данном форекс брокере , открываю счёт и начинаю работать " быстрым скальпером " :d >):)
Удачи мне . :)

Открыл счет. Не пойму где взять данный для вход в МТ4?

Автор#169

Открыл счет. Не пойму где взять данный для вход в МТ4?

Добрый день, Iviaxels.

Поздравляем Вас с началом сотрудничества с компанией Deutsche Trading!
Данные для входа на торговый счет в МТ4 отправляются по электронной почте, после регистрации. Проверьте, пожалуйста, свой почтовый ящик, а также папку "Спам". Возможно, письмо попало в нее.

Вот письмо которое от вас пришло: Ваш торговый счет в компании Deutsche Trading был открыт. Вы можете найти ваши данные для входа ниже....

НИЖЕ ничего нет

Автор#171

Вот письмо которое от вас пришло: Ваш торговый счет в компании Deutsche Trading был открыт. Вы можете найти ваши данные для входа ниже....

НИЖЕ ничего нет

Ваша ситуация меня удивила. С подобным я сталкиваюсь впервые, поэтому рекомендую Вам обратиться напрямую в службу поддержки нашей компании. Все контактные данные Вы найдете по ссылке _http://deutsche-trading.com/index.php/o-kompanii/kontakty

Так.

Мне одному кажется странным сообщение про маленький депозит и увеличение депозита на 5к, если прибыль выводиться по 40к ))

Так.

Мне одному кажется странным сообщение про маленький депозит и увеличение депозита на 5к, если прибыль выводиться по 40к ))

в чем сомнение и наезд? я лично не понял. объясни

Спросил у онлайн консультанта "где почитать про верификацию"

его ответ
[sup]Консультант12:05:27
в данный момент идет дос атака на наш сервер. Тот модуль не работает. Напишите нам завтра, мы проконсультируем по этому вопросу[/sup]

Елена, и часто у Вас такое бывает?
Только сайт досят?
А сами сервера?

его ответ
в данный момент идет дос атака на наш сервер. Тот модуль не работает. Напишите нам завтра, мы проконсультируем по этому вопросу[/sup]

Только сайт досят?
А сами сервера?

а что сайт они до сих пор не доделали и не разместили всю необходимую информацию для трейдеров? (лень заходить на сайт проверять). Обещали еще в феврале... >:d

его ответ

Только сайт досят?
А сами сервера?

а что сайт они до сих пор не доделали и не разместили всю необходимую информацию для трейдеров? (лень заходить на сайт проверять). Обещали еще в феврале... >:d

:d

как я у них регился (см. скрин) =))

Добавлено: 21-05-2014 12:05:17

ладно хоть консультант подсказал... почти через 10 минут =))

19-05-2014_14-35-28_прикол.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025