Короче 2 недели - полет нормальный. Был конечно спорный момент с компанией. Когда отменяли и добавляли пункт с временем сделок. НУ сели, просмотрели когда были какие сделки, все честно обсудили и мне вывели заработанные. Щас конечно с лмакс уже не набалуешься, но всеже пока сделки в плюс седня. Только одного лося поймал.
Очень понравилось, что после обсуждения вопросов о спорных сделках контора пошла на разговор и все решили по честносу,а не как сраная ф4ю поступала - тупо обрезала прибыль и блочила аккаунты. Лучше идти на диалог, чем тупо класть на клиентов. За это Вам плюс в карму, но так проверять надо. Че будет по компании я отпишу.
Когда сделаете автоматический ввод? Мне вроде итак быстро все зачислили, но я привык к автоматическому пополнению както!
Уважаемый grisly, благодарим Вас за хороший отзыв о работе нашей компании Deutsche Trading. Для нас важно, что Вы, как наш Клиент, оценили позицию диалога и честности в сотрудничестве.
Автоматический ввод средств планируем запустить уже на следующей неделе. Он будет к Вашим услугам и привычки менять не придется.