Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?
уважаемый, ответы на ваши вопросы есть в регламенте.
Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?
Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:
Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009
Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:
Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем maxand
Лично меня не коснулась эта ситуация вокруг када и т.п. вещей, но вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.
Буквально пару-тройку месяцев назад сравнивал исполнение на про-есн с айси, то сейчас все стало как-то хуже и корявее. :|
Народ поднабрали на есн, что ли?..
на утро мне пришел ответ, - мол от вас не поступало приказов, - единственный приказ был через 12 часов и он был исполнен.. >0
вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Alpari_RU
Зависит от инструмента. Где-то стали лучше, где-то похуже. Таков рынок. В среднем спреды по-прежнему не превышают средних рыночных значений.
Справедливости ради.
Альпари претензию по отмене сделок по канадцу рассмотрела. Результатом я доволен.
Мы и взяли на себя определенную долю ответственности: По позициям, открытым в проблемный период, но не закрытым в него - тоже.
у меня позиция была закрыта не в проблемный период - сделка отменена!Спойлер
Претензии рассматриваются до 5 рабочих дней по регламенту. Тех.поддержка работает 24/5.
В ходе рассмотрения Вашей претензии была проведена детальная проверка оспариваемой позиции.
Установлено, что оспариваемая позиция была закрыта позже проблемного периода (17:00:00-17:00:08).
Исходя из вышесказанного, Компанией принято решение перевести на Ваш счет
0000000 компенсацию в размере :p, соответствующем отмененному
балансовой проводкой финансовому результату оспариваемой позиции.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари
Справедливости ради.
Альпари претензию по отмене сделок по канадцу рассмотрела. Результатом я доволен.
Альпари, вы вообще что ли с дуба рухнули? Сегодня ночью (0-14) на шпильке ботом в плюс закрылись пары GBPCHF и USDCHF, я предполагал что вы их отмените, как не рыночные котировки, но что бы отменить закрытие сделок и оставить их висеть открытыми в 16-19 по терминалу вот этого я не ожидал...
Вы скажите, как у вас тогда торговать? Если вы можете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл, в минусе - проиграл!
Вы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют, снять сделку могут, но что бы снять закрытие и оставить сделку в рынке через такое количество времени это должны знать теперь все, да ещё и на счёте ECN.... да ещё и на ПАММе....

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009
ете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Alex1821
ЦитатаВы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009
Та же фигня. Альпари. Косяк за косяком! Похоже это ваш новый девиз. Быстро вы себе опять имидж испохабили.

Жесть!!! А я еще на тикмил с их малюсенькой шпилькой наехал....................
Нафиг вывожу деньги с этой помойки!
На кого на этот раз свалят вину Альпы?! :-/
Открыл терминал в 19-00, а там убытки по обоим счетам по USDCHF, по 50 пунктов!! И это вместо прибыльной сделки! Долго думал как так получилось... Заново открыть позицию, которую я лично закрыл??
Написал претензии, посмотрим чем дело закончится.. Номера ордеров 1438943436 и 1438943438
Что интересно, на странице ПАММ-счета по-прежнему висит старый баланс, видимо, в пятничной суете забыли подправить. ^v^
ЦитатаНа кого на этот раз свалят вину Альпы?! :-/
Я считаю, что самое логичное и честное решение, закрыть ордера закрытые на шпиле по первой рыночной котировке после шпили. А не по той на которой вы ее заметили. Я понимаю, что поставщики косячат, как обычно, но клиенты не должны нести на себе все ваши риски. В отличии от ситуации с канадцем, где можно считать, что прибыль недополучена. Здесь вы нанесли прямой убыток клиентам.
Нефигасе тут у вас замес с альпари идет.
А мне придется написать спасибо им, т.к мне восстановили профитную сделку, после претензии разумеется :)
В шоке конечно, что выше прочитал.
Альпари делайте уже что-нибудь, на звание брокер №1 в России найдутся охотники.
Все посты выше поддерживаю, требую от альпари разобраться!!!
Уважаемы трейдеры вам удачных торгов на следующей неделе :9>-
Изменено 16 сентября, 2017 пользователем maxstoplos
На сколько я заметил, у всех брокеров только служба поддержки и только у Альпари, имеется кнопка "Оформить претензию"!
Каждый настраивался на "свою" работу...
Альпари, за каждый "шаг" берёт комиссию, значит, можно торговать не опасаясь за "шеф-повара кухни Альпари", но нет...
Если вы получили большой убыток - Альпари эту сделку не отменяет и деньги не возвращает, а если вы получили прибыль..., то Альпари "поделит по-братски" и по-тихому...
мне профитную сделку переоткрыли с закрытием в профит х2 от первоначального.
Изменено 21 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем