Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?
уважаемый, ответы на ваши вопросы есть в регламенте.
Alpari_RU, каковы сроки рассмотрения претензии? И второй вопрос в каком формате работает тех.поддержка? 24/7 ?
Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:
Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009
Альпари нагло затерли прибыльную сделку по EURGBP на счете ПРО ЕСН! Даже не написали про отмену сделки ни письмом, ни в терминал - просто стерли и все! Офигенный у альпов ЕСН конечно - трут любые сделки когда захотят x_x Похоже у них это в привычку вошло - стирать прибыльные сделки клиентов даже вроде бы на рыночных ЕСН счетах. Вот что было в терминале до того как убрали сделку:
Взяли и отняли 14,7 пунктов прибыли.
Предчувствую что представитель снова начнет рассказывать байки про очень плохого поставщика ликвидности, который во всем виноват, а альпари как всегда вообще не при чем. Только вот почему-то на ЕСН счетах ,например, Перцев, Опенов, Тикмилла, Активтрейдса у меня никогда ничего не затирали, хотя торгую у них много лет, а у альпари, похоже, это постоянная практика :-T
Изменено 12 сентября, 2017 пользователем maxand
Лично меня не коснулась эта ситуация вокруг када и т.п. вещей, но вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.
Буквально пару-тройку месяцев назад сравнивал исполнение на про-есн с айси, то сейчас все стало как-то хуже и корявее. :|
Народ поднабрали на есн, что ли?..
на утро мне пришел ответ, - мол от вас не поступало приказов, - единственный приказ был через 12 часов и он был исполнен.. >0
вынужден отметить, что в целом за последнее время условия снова стали хуже по спредам.
Изменено 13 сентября, 2017 пользователем Alpari_RU
Зависит от инструмента. Где-то стали лучше, где-то похуже. Таков рынок. В среднем спреды по-прежнему не превышают средних рыночных значений.
Мы и взяли на себя определенную долю ответственности: По позициям, открытым в проблемный период, но не закрытым в него - тоже.
у меня позиция была закрыта не в проблемный период - сделка отменена!Спойлер
Претензии рассматриваются до 5 рабочих дней по регламенту. Тех.поддержка работает 24/5.
В ходе рассмотрения Вашей претензии была проведена детальная проверка оспариваемой позиции.
Установлено, что оспариваемая позиция была закрыта позже проблемного периода (17:00:00-17:00:08).
Исходя из вышесказанного, Компанией принято решение перевести на Ваш счет
0000000 компенсацию в размере :p, соответствующем отмененному
балансовой проводкой финансовому результату оспариваемой позиции.
Приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением, Отдел претензий
Компания Альпари
Справедливости ради.
Альпари претензию по отмене сделок по канадцу рассмотрела. Результатом я доволен.
Альпари, вы вообще что ли с дуба рухнули? Сегодня ночью (0-14) на шпильке ботом в плюс закрылись пары GBPCHF и USDCHF, я предполагал что вы их отмените, как не рыночные котировки, но что бы отменить закрытие сделок и оставить их висеть открытыми в 16-19 по терминалу вот этого я не ожидал...
Вы скажите, как у вас тогда торговать? Если вы можете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл, в минусе - проиграл!
Вы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют, снять сделку могут, но что бы снять закрытие и оставить сделку в рынке через такое количество времени это должны знать теперь все, да ещё и на счёте ECN.... да ещё и на ПАММе....

Изменено 15 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009
ете отменить закрытие сделок и оставить их висеть? Это лотерея такая, типа бинарных опционов, через 16 часов будет цена в плюсе - выиграл
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем Alex1821
ЦитатаВы чё беспределите то? Даже кухни такого не позволяют
Изменено 15 сентября, 2017 пользователем FERRARI2009

Открыл терминал в 19-00, а там убытки по обоим счетам по USDCHF, по 50 пунктов!! И это вместо прибыльной сделки! Долго думал как так получилось... Заново открыть позицию, которую я лично закрыл??
Написал претензии, посмотрим чем дело закончится.. Номера ордеров 1438943436 и 1438943438
Что интересно, на странице ПАММ-счета по-прежнему висит старый баланс, видимо, в пятничной суете забыли подправить. ^v^
ЦитатаНа кого на этот раз свалят вину Альпы?! :-/
Я считаю, что самое логичное и честное решение, закрыть ордера закрытые на шпиле по первой рыночной котировке после шпили. А не по той на которой вы ее заметили. Я понимаю, что поставщики косячат, как обычно, но клиенты не должны нести на себе все ваши риски. В отличии от ситуации с канадцем, где можно считать, что прибыль недополучена. Здесь вы нанесли прямой убыток клиентам.
Нефигасе тут у вас замес с альпари идет.
А мне придется написать спасибо им, т.к мне восстановили профитную сделку, после претензии разумеется :)
В шоке конечно, что выше прочитал.
Альпари делайте уже что-нибудь, на звание брокер №1 в России найдутся охотники.
Все посты выше поддерживаю, требую от альпари разобраться!!!
Уважаемы трейдеры вам удачных торгов на следующей неделе :9>-
Изменено 16 сентября, 2017 пользователем maxstoplos
На сколько я заметил, у всех брокеров только служба поддержки и только у Альпари, имеется кнопка "Оформить претензию"!
Каждый настраивался на "свою" работу...
Альпари, за каждый "шаг" берёт комиссию, значит, можно торговать не опасаясь за "шеф-повара кухни Альпари", но нет...
Если вы получили большой убыток - Альпари эту сделку не отменяет и деньги не возвращает, а если вы получили прибыль..., то Альпари "поделит по-братски" и по-тихому...
мне профитную сделку переоткрыли с закрытием в профит х2 от первоначального.
Изменено 21 сентября, 2017 пользователем andy.lugansk
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем