Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Альпари 2019 — что же это такое???

Нерыночная котировка

Любая моя профитная сделка, не гарантирует, что эти деньги я уже заработал.

Не любая, конечно. Но если Ваша сделка закрыта по экстремальным значениям, вполне возможно ожидать ее восстановления (как прибыльной, так и убыточной).

Это же Альпари 2019 детка, убить двух зайцев одним ударом :-?.

Все убыточные сделки также были восстановлены.

Добавлено: 06-01-2019 10:00:35

Уже в этом году столкнулся первый раз с проблемой вывода средств, заявка от 04.01 пока висит со статусом "в обработке", раньше максимальное время ожидания было около 2-х часов, а в большинстве случаев происходило все мгновенно.

Здравствуйте! Мы предупреждали всех своих Клиентов о том, что в связи с новогодними праздниками срок обработки заявок на вывод средств увеличен.

Торговал советник, по журналу в 00:40 был открыт ордер по еврику на buy и в 00:44 ордер закрыт, но вот в истории счета его просто нет.

Отправьте нам, пожалуйста, на forum@alpari.org письмо. Укажите в нем номер Вашей заявки на вывод средств, а также номер Вашего торгового счета и номер ордера. Мы обязательно проверим всю информацию по Вашим вопросам и предоставим ответ.

Изменено 6 января, 2019 пользователем Alpari_RU

Dobrii den
Izvenyaius za to chto pishu na latinice, net kirilicheskoi raskladki na noutbuke

Tak vot problema takaya, 3 chisla oformil zayavku na vivod sredstv na qiwi koshelek, summa bila ne bolshaya.
Napisano bilo chto zayavka v processe obrabotki. Reshil otmenit, tak kak hotel druguiu summu ukazat. Nazhal na knopku otmenit. No vilezlo soobshenie chto proizoshla oshibka, i takim obrazom ya ne smog otmenit. Ves den zayavka bila v processe obrabotki, dumal chto poluchu sredstva. Proveryal kazhdie paru chasov, i nichego ne menyalos, i tak prodolzhalos do 7 utra 4 chisla, dalshe usnul. Prosnuvshis cherez 3 chasa, reshil posmotret v kabinete chto tam proishodit. Okazalos chto mne otmenili zayavku. Nu ladno, eto mozhno spisat na tehnicheskuiu problemu kotoraya proizoshla ranee. Srazu zhe reshil podat zayavku zanovo. Podal, zayavka bila v obrabotke. I takim obrazom eta zayavka po sei den visit v processe obrabotki, i ya nichego ne poluchil. Napomniu vivod sredstv na qiwi proizvoditsya v techenii sutok, hotya obichno eto proishodilo v techenii neskolkih chasov.
Poproshu srazu ne govorit mne o tom chto preduprezhdali po pochte. Nizhe privedu soobshenie ot alpari

"Обращаем ваше внимание, что в связи с новогодними праздниками срок обработки заявок на вывод средств увеличен".

Novogodnie prazdniki uzhe proshli v tot moment koda ya podaval zayavku. I ne nado putat novogodnie prazdniki s rozhdestvenskimi. Mozhete posmotret v kalendare 3 i 4 chisla bili rabochimi.

beatfray, то есть вы отменили вывод в четверг и повторно подали заявку на вывод в пятницу, а ночью рождественского (вроде тоже выходного?) понедельника удивляетесь, что деньги не пришли?
Я не в теме как выводят на киви, но первые рабочие сутки со времени подачи вами заявки завершатся вроде как лишь завтра.

Я не в теме как выводят на киви, но первые рабочие сутки со времени подачи вами заявки завершатся вроде как лишь завтра.

Do sei pori zayavki na vivod cherez qiwi u menya proizvodilis ochen bistro, v srednem u menya zanimalo okolo poluchasa vremeni na to chtobi mne sredstva padali na qiwi i ottuda ya perechislyal na kartu. eto ya ispolzoval kogda srochno nuzhni bili dengi.

Novogodnie prazdniki uzhe proshli v tot moment koda ya podaval zayavku. I ne nado putat novogodnie prazdniki s rozhdestvenskimi. Mozhete posmotret v kalendare 3 i 4 chisla bili rabochimi.

Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание, что на сайте компании была опубликована новость (https://alpari.finance/ru/company/news/5878_30122018/) о сроках обработки заявок в праздничные дни. Все поданные заявки на вывод средств будут обрабатываться начиная с завтрашнего дня.

Альпари обжалует решение Банка России

Международный финансовый бренд Альпари более 20 лет обслуживает клиентов в различных странах в строгом соответствии с требованиями законодательства. За свою историю компания неоднократно получала лицензии в разных юрисдикциях и ни разу не сталкивалась с решением регуляторов о прекращении их действия за невыполнение лицензионных требований.

До настоящего момента компания «Альпари Форекс», являющая российским юридическим лицом бренда Альпари, не получала от российского регулятора официального уведомления об отзыве лицензии и продолжает обслуживать клиентов в полном соответствии с российским законодательством. При получении уведомления, российское юридическое лицо будет действовать в полном в соответствии с законодательством РФ и обжалует решение Регулятора в установленном Законом порядке. А пока, материал опубликованный на сайте Банка России не дает понимания почему Банк России намерен отозвать лицензии у всех компаний, не являющихся дочерними банковскими структурами.

Международный финансовый бренд Альпари продолжает обслуживать клиентов в рамках ранее полученных разрешений и лицензий во всех странах присутствия в полном объеме.

Alpari_RU, добрый день.

Чем вызван чудовищный спред по GBPNZD?
Спойлер

На pro.ECN 6.5-7.0 пунктов.
При этом по GBPAUD стабильно 3.0 и меньше.

Чем вызван чудовищный спред по GBPNZD?
На pro.ECN 6.5-7.0 пунктов.

Здравствуйте! Спред чуть выше среднего значения (5.5 пункта) по данному инструменту.

При этом по GBPAUD стабильно 3.0 и меньше.

По этой паре средний спред в принципе меньше - 2.6 пункта.

Здравствуйте!

Предполагаемые сроки восстановления сервиса: 15 января 2019 года.

Здравствуйте!

На какое предполагаемое время сдвинуты сроки решения вопроса?

Здравствуйте! На какое предполагаемое время сдвинуты сроки решения вопроса?

Здравствуйте! Вывод в валюте на карту Visa доступен, если Вы с нее пополняли счет до 30.11.2018. На текущий момент временно ограничен вывод средств в EUR и USD на платежные карты Visa при оформлении распоряжений на новые реквизиты.
Выводы средств на платежные карты MasterCard в валюте (EUR, USD) доступны в штатном режиме. Новость об этом есть на нашем сайте.

Вывод в валюте на карту Visa доступен, если Вы с нее пополняли счет до 30.11.2018.

Я пополнял счет с нее 26.06.2017.
После этого для пополнения она не использовалась.
Карта VISA номинированная в долларах США и пополнение производилось в долларах США.
Но при попытке вывода на нее я не имею возможность выбора валюты вывода и могу выводить только в рублях:
Спойлер

В конце прошлого года консультант в чате сказал, что в этом случае необходимо новое пополнение с этой же карты, т.к. старое уже "не считается".

В связи с этим у меня и есть вопрос - на какое предполагаемое время сдвинуты сроки решения?

В связи с этим у меня и есть вопрос - на какое предполагаемое время сдвинуты сроки решения?

Здравствуйте! Предположительно, работа сервиса будет восстановлена в марте.

Вопрос к представителю:
А не круто ли держать на типе счета ecn pro спрэд по gbpusd в дневное время вне новостей 1,5-1,7 пункта? :-T

А не круто ли держать на типе счета ecn pro спрэд по gbpusd в дневное время вне новостей 1,5-1,7 пункта?

Здравствуйте! На текущий момент спред в пределах средних значений.
Значение в спецификации контрактов составляет1.1 пункта.

Значение в спецификации контрактов составляет1.1 пункта

Вторую неделю Спред по всем фунтовым парам зашкаливает. По GBPUSD ниже 1,3 пункта не падает. Средний 1,4-1,7

2019-01-24_112329.jpg

А не круто ли держать на типе счета ecn pro спрэд по gbpusd в дневное время вне новостей 1,5-1,7 пункта?

Значение в спецификации контрактов[/url] составляет1.1 пункта.

Ваши заявленные значения на бумаге о "спреде в пределах средних значений" Вы будете рассказывать тем, кто не торгует сейчас на Альпари. А в реале спрэд меньше 1,5пп не опускается.
Это долго еще будет продолжаться?
Поставьте тогда 2,5-3,0 пп и вернемся на показатели 10ти летней давности в первобытную эпоху на "ECN" счетах.

Парни, по фунту хоть как-то расширенные спрэды практически везде.
Если кто не слышал, через 2 месяца вероятный Брэкзит - а не решено ровно ничего.
И фунт на этой теме может и на 1000 пп сходить, если торги им временно всюду не закроют.
Спрэд тема конца весны или лета - тогда и приходите разбираться.
А сейчас обсуждать лишних 0.2 и даже 0.5 пипса спрэда в фунте и фунтовых выглядит как-то несвоевременно.

Парни, по фунту хоть как-то расширенные спрэды практически везде.
Если кто не слышал, через 2 месяца вероятный Брэкзит - а не решено ровно ничего.
И фунт на этой теме может и на 1000 пп сходить, если торги им временно всюду не закроют.
Спрэд тема конца весны или лета - тогда и приходите разбираться.
А сейчас обсуждать лишних 0.2 и даже 0.5 пипса спрэда в фунте и фунтовых выглядит как-то несвоевременно.

Конечно на Брэкзит можно все списать, а мне, как-то, не хочется пережить, еще раз, последствия января 2015г.

Меня одного раздражает ужасный спред по GBPJPY?

По нормальному такие посты надо сносить как просто флуд.
Не грузите модераторов форума, им и без вас хватает работы.

Спреды высокие не только по фунтовым парам. Например по euraud спред 2,2. Днем. Альпари, у Вас что-то случилось?

Ничто не предвещало беду... trlolo
По началу все было хорошо, но потом как начал торговать в +++++++++ начались чудеса =)) =)) =))

Это нормально для самого лучшего 20 летнего форекс брокера номер 1? что это? знаменитый виртуал дилер? :-?

Спойлер

p.s. реал стандарт, прибыль утеряна, на демо все открылось и закрылось, и нормально работает, причем такие чудеса как я понял были ранее, просто не замечал, но потом смотрю на демке профит растет а на реале кукиш, может я что-то не понимаю? нет слов...

x( x( x(

Изменено 26 января, 2019 пользователем Grail555

Это нормально для самого лучшего 20 летнего форекс брокера номер 1? что это? знаменитый виртуал дилер? :-?
p.s. реал стандарт, прибыль утеряна, на демо все открылось и закрылось, и нормально работает, причем такие чудеса как я понял были ранее, просто не замечал, но потом смотрю на демке профит растет а на реале кукиш, может я что-то не понимаю? нет слов...

Ваш вопрос передан в экспертный отдел.

Уточните, пожалуйста, каким средством связи Вы хотите получить ответ? Опубликовать его здесь или отправить Вам его на Вашу регистрационную почту?

Добавлено: 26-01-2019 09:59:08

Спреды высокие не только по фунтовым парам. Например по euraud спред 2,2. Днем. Альпари, у Вас что-то случилось?

У нас все в порядке.
Какой тип счета у Вас уточните, пожалуйста?

Изменено 26 января, 2019 пользователем Alpari_RU

про-есн

Как-то пропустил. А вывод на нетеллер и скрилл у Вас до когда не будет работать?

про-есн

Проверили спред днем по EURAUD на Pro ECN. Значение: 1,8-2 в спецификации 1,9.

Добавлено: 28-01-2019 12:27:37

Как-то пропустил. А вывод на нетеллер и скрилл у Вас до когда не будет работать?

Планируемое время возобновления работы - среда.

Добавлено: 29-01-2019 06:28:30

Ничто не предвещало беду...
По началу все было хорошо, но потом как начал торговать в +++++++++ начались чудеса

Проверили ситуацию, которую Вы описали.
Напоминаем Вам, что согласно торговым условиям если в пятницу, в течение часа до закрытия торговой сессии, на счете проводятся торговые или неторговые операции. Тогда для открытых и вновь открываемых позиций по валютным парам и металлам устанавливается кредитное плечо 1:100 (за исключением позиций, открытых с плечом в диапазоне от 1:1 до 1:100). Соответственно, в данном случае размер залога по всем открытым позициям был пересчитан по плечу 1:100 и под открытие позиций объемом 0.06 лота уже не хватило доступных средств. Следует обратить Ваше внимание на тот факт, что в случае невозможности исполнить распоряжение Клиента терминал МТ4 показывает стандартную ошибку "Off quotes", что и произошло в Вашем случае.

Изменено 29 января, 2019 пользователем Alpari_RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025