В USD и EUR: 1.2% от суммы перевода + 2.90 EUR для карт типа MasterCard.
Так понимаю, для "активации" вывода на новую карту, необходимо сначала пополнить с ее минимальной суммой?
В USD и EUR: 1.2% от суммы перевода + 2.90 EUR для карт типа MasterCard.
Здравствуйте, хотел спросить. У меня на вебсайте перестали работать alpari виджеты с моими ПАММ счетами.
Скажите пожалуйста, где могу найти на сайте alpari новые виджеты на ПАММ счет?
Так понимаю, для "активации" вывода на новую карту, необходимо сначала пополнить с ее минимальной суммой?
Изменено 11 июня, 2019 пользователем Alpari_RU
Да, верно, в нужной валюте.
Тема с изменением торговых условий затихла.
Вариантов несколько
1. Все кому над решили вопрос в частном порядке (достоверно знаю что такие есть)
2. Подстроились под новые условия
3. Перешли куда-то
4. Не столкнулись с подобным из-за стратегий
5. Не столкнулись с подобным, т.к. у них счета работают по старому
Хотя мне было предложено обратиться в поддержку для решения вопроса. Работу моих счетов в итоге приняли решение не менять. У меня по прежнему проскальзования по 5,0-20,0 пунктов. Коллекция "суперсделок" пополняется ежедневно. Даже те стратегии которые не сильно работают в ролловер существенно потеряли в доходности.
Иногда бывают не плохие торговые сессии, когда залеты оп 1-2 парам. Причем совершенно не важно кроссы это или мажоры.
Самое неприятное в этом всем, что 100% знаю, что не у всех так и многие работают на прежних условиях.
Самая веселая картинка сегодня- EURCHF, M5. Суммарное проскальзование примерно 30,0 пунктов.
http://prntscr.com/o0fe81
Запустил по примеру одну стратегию на разных площадках. Время работы 22-00 - 01-00. Считать по всем не будут. Сегодня результат такой
Альпари. Про.есн = - 21,2 пункта
Робофорекс. есн = +27,5 пунктов.
Я лично работу под постройки буду продолжать, где это возможно. При этом сама ситуация и сильно раздражает.
Самая веселая картинка сегодня- EURCHF, M5. Суммарное проскальзование примерно 30,0 пунктов.
Тема с изменением торговых условий затихла.
Вариантов несколько
1. Все кому над решили вопрос в частном порядке (достоверно знаю что такие есть)
2. Подстроились под новые условия
3. Перешли куда-то
Запустил по примеру одну стратегию на разных площадках. Время работы 22-00 - 01-00. Считать по всем не будут. Сегодня результат такой
Альпари. Про.есн = - 21,2 пункта
Робофорекс. есн = +27,5 пунктов.
Изменено 13 июня, 2019 пользователем W_Trader
А объемы торговли большие по евро фр?
Че-т зашквар какой-то на графике. :с
На график вынес как смог...
Я верно понимаю, что в случае пополнения счета xUSD картой, в дальнейшем я смогу выводить средства оттуда только на карту и на банковский счет, и вывод на Skrill пропадет и более не будет доступен?
Самое неприятное в этом всем, что 100% знаю, что не у всех так и многие работают на прежних условиях.
Изменено 12 июня, 2019 пользователем Alpari_RU
Попробуйте последовать данному Вам ранее совету и отказаться от совершения торговых операций в малоликвидное время.
В этом плане Вы с остальными нашими клиентами никогда не работали на одних и тех же условиях.
В таком случае, мы сможем еще раз обратится к руководству с просьбой пересмотреть подход к хеджированию Ваших позиций.
Изменено 12 июня, 2019 пользователем Sunnich
1. Кто когда и в каком виде ранее давал мне такой совет?
2. Никакой цели совершать сделки именно в ролловер нет. Это не есть самоцель. И много их или мало зависит в том числе от движений на рынке.
3.(вообще не понял утверждения. Условия у всех были одни, только у кого-то сделки открывались и закрывались в ролловер, а у кого-то нет)
на рынке работаю я не один и видел много сделок совершенных другими клиентами с такими же настройками советников, но с нормальным исполнением. Они хеджируются у поставщика или к ним не применяется пункт 4.6 регламента и сделки не выводятся на рынок?
4. у меня не было такой просьбы это было Ваше предложение. Мне все равно где и как что хеджируется. мне нужно нормальное исполнение заявок и ордеров.
5. А сколько сделок в роловер Вы считаете допустимым 5-10-15-...-50%?
6. И как объем сделок именно в ролловер влияет на решение хедировать у поставщика напрямую или нет.
7. Разумные отклонения в первый час торговли были всегда. Верните разумное!
ну и главное мне лично не понятно, почему у некоторых других трейдеров и управляющих, в т.ч. торгующих только в ролловер условия торговли не изменились.
Изменено 15 июня, 2019 пользователем Alpari_RU
Так при недостаточности объема первого уровня стакана исполнение продолжается по следующим, цена для которых по определению хуже. Общая же цена исполнения ордера рассчитывается как средневзвешенная и с большей долей вероятности уйдет за уровень Вашего лимитника. То есть, для исполнения ордера его надо будет проскользить в минус, а этого с лимитным ордером поставщик сделать не может и отклоняет его. Таким образом, есть прямая зависимость между объемом лимитного ордера и вероятностью его отклонения поставщиком.
В итоге имеем ситуации, когда лучшая цена (отражающаяся на графике) удовлетворяет отложенному лимитному ордеру клиента, что обязывает брокера попытаться исполнить распоряжение, отправив хеджирующий ордер поставщику. При этом поставщик не может исполнить ордер по указанной цене и отклоняет его. Эти итерации происходят по несколько раз в секунду, что иначе как спамом серверов (нашего и поставщика) назвать нельзя.
1) В ответе на претензию 28942.
1) В ответе на претензию 28942.
Действительно есть что-то такое не в явном виде.
В итого:
компания рекомендует лично мне свернуть в Альпари ночную торговлю. Т.к. полностью избежать сделок (открытия и закрытия, в т.ч. по ТП) в первый час после ролловера не возможно при ночной торговле.
Тут явная несостыковка. Брокер не обязан спамить поставщика запросами на исполнение, если объем лимитного ордера клиента превышает объем для лучшей цены стакана. Глупо пытаться купить у поставщика то, чего он тебе не предлагает, да еще и слать при этом запросы несколько раз в секунду. На стороне клиента ордер при этом вполне может гореть желтым в терминале, но на стороне брокера этот ордер должен быть в статусе "Ожидание нужного объема в стакане", а вы вместо этого спамите поставщика запросами и от этого получаете кучу проблем. По сути вы оправдываете свое плохое исполнение тем, что у вас такие кривые технологии.
Между тем спам нашего сервера никак в данном случае не ограничить – если лучшая цена удовлетворяет лимитному ордеру (безотносительно доступного объема ликвидности), сервер будет брать его в обработку, получать реджект, а потом на следующем тике брать его снова. Это поведение брокер никак изменить не может – мы не разработчик МТ.
[quote author=Alpari_RU link=topic=639.msg427274#msg427274 date=1560501559]Это поведение брокер никак изменить не может – мы не разработчик МТ.[/quote]
[quote author=fx-y link=topic=639.msg427285#msg427285 date=1560510057]Ну, не верю я, что программисты такой большой компании не смогли запрограммировать [/quote]
В любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.
Чем-то управлять как нужно можно, а чем-то нет.
И никакие программисты покупателя/пользователя ПО в каких-то вопросах ничего не могут сделать и просто бессильны.
Нам всем это прекрасно известно: например, если бот в ех4 - то будь ты хоть суперпроггером, но управлять ты будешь лишь тем, что выведено в настройки.
И наши терминалы мт4/мт5 для нас тоже черные ящики, в которых мы можем нажимать лишь предоставленные нам кнопки.
Я думаю, что людям, профессионально не знакомым с программно-техническим комплексом ДЦ и не являющихся хотя бы начинающими специалистами в этой области, не стоит пытаться оценивать работу неведомых им специалистов ДЦ и указывать что им делать, доподлинно не зная вообще можно это сделать или нельзя.
Идеи и пожелания, конечно же, высказывать можно и нужно.
Но частные догадки о кому-то неведомому гипотетически мало платят и кого-то неведомого гипотетически надо уволить давайте оставлять при себе.
И давайте читать и ответы ДЦ - а то начинаются странные диалоги типа процитированного в начале.
[quote author=Alpari_RU link=topic=639.msg427274#msg427274 date=1560501559]Это поведение брокер никак изменить не может – мы не разработчик МТ.[/quote]
[quote author=fx-y link=topic=639.msg427285#msg427285 date=1560510057]Ну, не верю я, что программисты такой большой компании не смогли запрограммировать [/quote]
В любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.
Чем-то управлять как нужно можно, а чем-то нет.
И никакие программисты покупателя/пользователя ПО в каких-то вопросах ничего не могут сделать и просто бессильны.
Нам всем это прекрасно известно: например, если бот в ех4 - то будь ты хоть суперпроггером, но управлять ты будешь лишь тем, что выведено в настройки.
И наши терминалы мт4/мт5 для нас тоже черные ящики, в которых мы можем нажимать лишь предоставленные нам кнопки.
Я думаю, что людям, профессионально не знакомым с программно-техническим комплексом ДЦ и не являющихся хотя бы начинающими специалистами в этой области, не стоит пытаться оценивать работу неведомых им специалистов ДЦ и указывать что им делать, доподлинно не зная вообще можно это сделать или нельзя.
Идеи и пожелания, конечно же, высказывать можно и нужно.
Но частные догадки о кому-то неведомому гипотетически мало платят и кого-то неведомого гипотетически надо уволить давайте оставлять при себе.
И давайте читать и ответы ДЦ - а то начинаются странные диалоги типа процитированного в начале.
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028] любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.[/quote]
Другие же могут. И альпари раньше могли.
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028]Я думаю, что людям, профессионально не знакомым с программно-техническим комплексом ДЦ и не являющихся хотя бы начинающими специалистами в этой области, не стоит пытаться оценивать работу неведомых им специалистов ДЦ и указывать что им делать, доподлинно не зная вообще можно это сделать или нельзя.[/quote]
По плодам их судим их. Можно взять даже тесты по тикам. У некоторых других реал соответствует тиковым тестам по соответствующим котировкам и даже лучше. С альпари все тесты могут идти трубочкой ...
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028] любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.[/quote]
Другие же могут. И альпари раньше могли.
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028]Я думаю, что людям, профессионально не знакомым с программно-техническим комплексом ДЦ и не являющихся хотя бы начинающими специалистами в этой области, не стоит пытаться оценивать работу неведомых им специалистов ДЦ и указывать что им делать, доподлинно не зная вообще можно это сделать или нельзя.[/quote]
По плодам их судим их. Можно взять даже тесты по тикам. У некоторых других реал соответствует тиковым тестам по соответствующим котировкам и даже лучше. С альпари все тесты могут идти трубочкой ...
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028]В любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.[/quote]
Вначале запросы от клиента приходят на сервер MT. В нем брокер ничего поменять не может. Но дальше сервер MT пересылает запрос по цепочке на другое ПО, например, на мост между MT и поставщиком ликвидности, либо на более сложный агрегатор ликвидности. Так вот это самое ПО, которое идет дальше после сервера MT, как раз и может быть модифицировано программистами брокера при условии, что это ПО не было арендовано в виде закрытой коробки у другой компании. Например, раньше вроде бы на счетах pro.ecn такое дополнительное ПО арендовалось у AMTS Раннева. Но потом Альпари решили от него отказаться и стали использовать собственное ПО-аналог. Именно в этом ПО и можно настроить эффективную работу с сервером MT, чтобы снизить частоту запросов и ответов между ними в случаях, когда ордер невозможно исполнить. Это автоматически снизит частоту запросов между клиентом и сервером MT (сервер будет дольше отвечать, если ордер нельзя исполнить). Всё элементарно.
Другой вариант решения проблемы - снова арендовать нужное ПО у другой компании, пока собственное ПО еще не доделано и создает повышенный флуд на сервера и возможно их перегрузку.
Если бы Альпари сказали, что ведутся работы над технологиями и скоро проблемы с исполнением решаться, я бы тут ничего не писал. Но вместо этого они отрубили настройки торговли, отрубили нормальное исполнение лимитных ордеров и сообщили, что это и есть решение проблемы, и оно еще каким-то образом вписывается в регламент (см. пункт 5.25). Ну как тут можно не возразить? А если клиенты не будут возражать, то брокер сочтет, что всё делает правильно, и будет продолжать изменять условия торговли, как удобно ему, а не клиентам.
[quote author=Старик link=topic=639.msg427314#msg427314 date=1560562028]В любом закрытом покупном ПО, коим является и продукция метаквотов, обычно (практически всегда) есть концептуальные части кода и режимы работ, на которые покупатель не может влиять совсем или в необходимой степени.[/quote]
Вначале запросы от клиента приходят на сервер MT. В нем брокер ничего поменять не может. Но дальше сервер MT пересылает запрос по цепочке на другое ПО, например, на мост между MT и поставщиком ликвидности, либо на более сложный агрегатор ликвидности. Так вот это самое ПО, которое идет дальше после сервера MT, как раз и может быть модифицировано программистами брокера при условии, что это ПО не было арендовано в виде закрытой коробки у другой компании. Например, раньше вроде бы на счетах pro.ecn такое дополнительное ПО арендовалось у AMTS Раннева. Но потом Альпари решили от него отказаться и стали использовать собственное ПО-аналог. Именно в этом ПО и можно настроить эффективную работу с сервером MT, чтобы снизить частоту запросов и ответов между ними в случаях, когда ордер невозможно исполнить. Это автоматически снизит частоту запросов между клиентом и сервером MT (сервер будет дольше отвечать, если ордер нельзя исполнить). Всё элементарно.
Другой вариант решения проблемы - снова арендовать нужное ПО у другой компании, пока собственное ПО еще не доделано и создает повышенный флуд на сервера и возможно их перегрузку.
Если бы Альпари сказали, что ведутся работы над технологиями и скоро проблемы с исполнением решаться, я бы тут ничего не писал. Но вместо этого они отрубили настройки торговли, отрубили нормальное исполнение лимитных ордеров и сообщили, что это и есть решение проблемы, и оно еще каким-то образом вписывается в регламент (см. пункт 5.25). Ну как тут можно не возразить? А если клиенты не будут возражать, то брокер сочтет, что всё делает правильно, и будет продолжать изменять условия торговли, как удобно ему, а не клиентам.
[quote author=fx-y link=topic=639.msg427323#msg427323 date=1560590375]Но вместо этого они отрубили настройки торговли[/quote]
Компания приняла решение отказаться от настроек торговли из-за снижения их популярности. Достаточно малый процент клиентов использовал эту услугу, а поддерживать функционирование этого ПО для нас трудозатратно. Любое, даже самое незначительное обновление ПО требует тестирования на совместимость с прочим функционалом, включая Настройки. Оттестировать работоспособность каждой настройки при каждом обновлении - это деньги Компании, выраженные в трудозатратах тестировщиков и разработчиков (если тесты выявляют необходимость доработки), в их времени, которое можно было бы использовать на иные задачи. Мы были бы готовы поддерживать эту "статью расходов" и далее, если бы она покрывалась, к примеру, приходом новых клиентов, привлеченных непосредственно Настройками. Но практика, к сожалению, показывает, что держать Настройки на сервере убыточно для Компании. Нам тоже жаль отказываться от данной услуги - все-таки мы потратили много средств на ее внедрение и поддержание на протяжении нескольких лет, но время показывает, что для нас это не актив, а пассив. И как известно любому трейдеру, в работе крайне важно вовремя признать убыток и зафиксировать его.
[quote author=fx-y link=topic=639.msg427323#msg427323 date=1560590375]Но вместо этого они отрубили настройки торговли[/quote]
Компания приняла решение отказаться от настроек торговли из-за снижения их популярности. Достаточно малый процент клиентов использовал эту услугу, а поддерживать функционирование этого ПО для нас трудозатратно. Любое, даже самое незначительное обновление ПО требует тестирования на совместимость с прочим функционалом, включая Настройки. Оттестировать работоспособность каждой настройки при каждом обновлении - это деньги Компании, выраженные в трудозатратах тестировщиков и разработчиков (если тесты выявляют необходимость доработки), в их времени, которое можно было бы использовать на иные задачи. Мы были бы готовы поддерживать эту "статью расходов" и далее, если бы она покрывалась, к примеру, приходом новых клиентов, привлеченных непосредственно Настройками. Но практика, к сожалению, показывает, что держать Настройки на сервере убыточно для Компании. Нам тоже жаль отказываться от данной услуги - все-таки мы потратили много средств на ее внедрение и поддержание на протяжении нескольких лет, но время показывает, что для нас это не актив, а пассив. И как известно любому трейдеру, в работе крайне важно вовремя признать убыток и зафиксировать его.
[quote author=Alpari_RU link=topic=639.msg427339#msg427339 date=1560621357]
Компания приняла решение отказаться от настроек торговли из-за снижения их популярности.
[/quote]
Подавляющее число настроек "ни о чем". Кроме, например, записи проскальзывания в comment. Которая вроде как включена была по умолчанию, и наверняка пользовалась популярностью. Оставьте ее всем, в чем тут "статья расходов", если уже все есть.
Скорее дело в другом - чтобы трейдер как и ранее, не видел реальных проскальзываний и меньше обращал внимания на плохое исполнение ордеров. И да, когда видны серьезные проскальзывания, новых клиентов это не привлечет, да и старые "свалят" еще ...
P.S. Видно, в мае на этом и"спалились". А не видно - ну и не стыдно. r)
Изменено 15 июня, 2019 пользователем W_Trader
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем