Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

и снова обрыв, оказывается траблы не только в альпах, на соседнем форуме пишут что спред на армаде расширяется в сотни раз :))

Проверил. У меня 3 различных австралийских брокера, ни у одного сегодня не было потери связи, все спреды в норме, на Робофорексе тоже ничег подобного не было.

Всем доброго времени суток.
Прошу прощения, если пишу немного не в тот раздел, недавно начал изучать этот сайт по форексу и соответственно форум.
Вопрос у меня к тем кто торгует в Альпари на реале на старом ecn. Никому не показалось, что брокер как то очень странно нарисовал дневную свечу за вчерашний день (22.05.2013 г.) по паре EUR/JPY? На демке, да и в разделе форекс аналитики на этом сайте, она выглядит как пин-бар. А на реале она выглядит как доджи, то есть на реале цена ходила существенно ниже чем на демке. Я зашел на другой торговый счет и там тоже пин-бар, как и должно наверное быть. Хотелось бы спросить у коллег, как такое вообще может быть?? Или это глюк моего компа? (что маловероятно, я думаю).

Поделитесь опытом. Кто-то писал претензию такого типа, что вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль. На других счетах (других брокеров, этого же брокера, но демо) он сработал (во время отсутствия связи на основном) и закрылся в прибыль. Или писать такую претензию это напрасная трата времени и сил.
По логике вроде все ясно (нечего связываться - никому ничего не докажешь), но нервов они за два дня потрепали...

вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль.

Недополученную прибыль не компенсируют.

Поделитесь опытом. Кто-то писал претензию такого типа, что вот у меня стоит советник, но из-за обрыва связи он не сработал и я не получил прибыль. На других счетах (других брокеров, этого же брокера, но демо) он сработал (во время отсутствия связи на основном) и закрылся в прибыль. Или писать такую претензию это напрасная трата времени и сил.
По логике вроде все ясно (нечего связываться - никому ничего не докажешь), но нервов они за два дня потрепали...

Из-за обрывов ты точно ничего никому не докажешь, забей :)
/foreks-brokery/16/roboforex/708 тут почитай

Хех, только что в 15.30 по выходу новостей Core Durable Goods Orders m/m даже на демках связь пропала! Ох штой-то мутят альпарники...

пора альпари со счетами ецн в черный список отправлять. Каждый день отключают на новостях терминал

Тоже самое ...
Перед новостями худо-бедно шло. На новости даже на демо-счетах свечина вверх попёрла, а на реальном ECN-Live была открыта сделка. Связь отрубили и так не появилась до сих пор. ~x(
Больше не буду им пользоваться - за что комиссию плачу? >:d

нихрена, блин ватедада, куде цена улетела, как можно в такие моменты связь обрывать это жесть....

Всё нах ...
Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :((
Ухожу с ECN однозначно. x_x

http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=99

Спойлер

Спойлер

Да уж ... :-?
Кухня испортилась вообще, или - по части ECN-счетов (что уже не раз наблюдал)?

Спойлер

Да уж ... :-?
Кухня испортилась вообще, или - по части ECN-счетов (что уже не раз наблюдал)?

Давно перешёл со стандарта на ецн. На стандарте связь стабильная, но тупит исполнение до 2-3 минут, т.е. не факт, что сможешь закрыть ордера перед новостями [то "тайм-аут", то "торговый поток занят", то "альпа ушёл срать" и т.д.], на ецн исполнение мгновенное, но рвётся связь. Причём если сравнить график и котировки между ецн и стандартом [да хоть с демо] связь с ецн рвётся за доли секунд до резкого движения. Оно и понятно - есть кое какие роботы торгующие на всплесках... и не плохо так торгующие...

Добавлено: 03-06-2013 15:33:09

Ха-ха....

Спойлер

Изменено 3 июня, 2013 пользователем Aspart

Кстати, с новостями все понятно, выдавливают народ, а кто ботами торгует на ECN-х, пауками там и прочим, как обстановка? А сами альпарцы как-то комментируют этот беспредел?
И вот еще... а какие альтернативы? Я тут собрался вливания значимые делать на ECN, а тут такое...

У меня есть 1 счёт ECN NDD у Робо, на новостях никогда не замечал косяков, проскальзываний, задержек, поток занят - не видел такого, пока что. Скорость исполнения ордеров молниеносная. Счёт заведён с начала этого года. Хорошо себя зарекомендовал ещё Фибо (fibo-forex), я состою в одном приватном клубе, там много кто держит суммы в несколько десятков к. В общем посмотрите сами, почитайте отзывы. Это моё личное имхо.

Автор#456

Кстати, с новостями все понятно, выдавливают народ, а кто ботами торгует на ECN-х, пауками там и прочим, как обстановка? А сами альпарцы как-то комментируют этот беспредел?
И вот еще... а какие альтернативы? Я тут собрался вливания значимые делать на ECN, а тут такое...

У меня с ботами нничего заметного не произошло.

У меня с ботами нничего заметного не произошло.

Обрывы связи на пару-тройки минут критичны только для стратегий, ручных или автоматов, которые мегалотами входят в быстрый рынок (в основном на новостях), для всех остальных это не критично, хотя такие частые обрывы связи в самые неподходящие моменты конечно раздражают и снижают рейтинг данного ДЦ. Но вот намедни, в этот понедельник, я утром обнаружил что нет связи с ThinkForex (достаточно известным австралийским дц), потому как (обнаружил письмо с объяснениями) они перешли 0:35 утра на новый лондонский сервер (более улучшенный и бла-бла-бла) и мне необходимо было (в 0:35 утра понедельника!) перезагрузить терминал. Так что просто надо учитывать такие ситуации в разработке торговой стратегии и будем вам счастье и профит.

Тех поддержка просто игнорирует вопросы со связью! Кидалово !!!!!!!!!!!

Добавлено: 04-06-2013 05:28:09

у меня не сработал стоп лосс! Хотя он висел на сервере Вопрос что за сервак у них такой интересный?

у них на форуме один давнишний участник (которого кстати после вчерашних высказываний там забанили) под другим ником уже правда рассказал, что альпари вышли из КРОУФР. К чему бы это? Не к инсте ли? v:)

Первый ответ в теме...

_http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=21426.0

А вот здесь по теме:

_http://www.kroufr.ru/forum/index.php?topic=21422.0

Вот жеж блин ... :-o
После такого, все, у кого большие счета и соответсвенно сделки, начнут убегать потихоньку.

Сам хотел переходить со Сандарта на ЕСН, а выходит что Стандарт в последнее время стабильней работает.

Мда, похоже на повестку дня может подняться вопрос о смене брокера.

Изменено 4 июня, 2013 пользователем zilibob4ik

Всё нах ...
Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :((
Ухожу с ECN однозначно. x_x

У меня такая же картина в понедельник была, стоп стоял в безубытке, а после появления связи в минус 40 пунктов(старых).... написал претензию.... х/з сколько времени пройдет....

Так, ничего не обязывающий трёп, словестная перепалка:

http://forum.alpari.ru/showthread.php?t=76433&page=110

Верифицировать себя на Альпари (загружать скан паспорта) есть смысл? Есть какие то ограничения для тех кто не прикреплял сканы, нигде что то не нашел у них разницы? Нашел только что для пополнения с карты надо загружать сканы документов.

Верифицировать себя на Альпари (загружать скан паспорта) есть смысл? Есть какие то ограничения для тех кто не прикреплял сканы, нигде что то не нашел у них разницы? Нашел только что для пополнения с карты надо загружать сканы документов.

Просто это может стать основанием для отказа в выводе средств.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025
Alpari | TLAP — Форекс форум — страница 18