Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

хочу приложить мою переписку с консультантом возможно будет полезна. лично меня эти вопросы очень интересовали.

Представитель нашей компании свяжется с Вами в ближайшее время. Вы можете задать вопрос прямо сейчас.

09:47 Anna в чате.

Anna | 09:47
Здравствуйте! Как я могу Вам помочь?

Александр | 09:47
добрый день проясните пожалуйста вопрос относительно регламента осуществления неторговых операций. просматривая форумы консультируясь у более опытных трейдеров выяснил что данное ограничение торгового счета будет снято через 6 месяцев. это так? или все же необходимо доехать до офиса компании.или есть возможность снять дистанционно.

Александр | 09:51
на данный момент доступен вывод средств только через сбербанк. хотелось бы проводить через систему электронных платежей. какая документация , скан и т.д должна быть мной предьявлена.

Anna | 09:51
Минуту, пожалуйста.

Anna | 09:55
При пополнении счета с карты вывод возможен только банковским переводом.
Данные ограничения могут быть сняты через 6 месяцев с момента последнего пополнения счета с карты.

Александр | 09:59
так т.е отсчет идет с последнего пополнения а именно 23.05.2013 16:53:19 а не от первого 22.02.2013 15:47:47 соответственно данное ограничение будет снято лишь 23.11.2013 16:53:19 ? так вот касательно 2 части вопроса как его можно снять раньше? и какие документы приложить если уж проводить вывод через сбербанк

Anna | 10:01
Данные ограничения ранее сняты быть не могут.
Дату последнего пополнения Вы указали верно.
Уточните. пожалуйста, валюту Вашего счета в Вашем банке.

Александр | 10:03
дебетовая карта VISA electron сбербанк валюта в RUR

Anna | 10:04
Рублевый вывод возможен через AS Expobank: комиссия 5 EUR.
В заявке на вывод сможете указать все данные Вашего банка-эмитента карты и данные самой карты, таким образом, будет оформлен межбанковский перевод.
Для зачисления средств банковским переводом необходимо предоставить скан паспорта и скан заполненной и подписанной анкеты регистрации клиента, которую Вы можете найти в личном кабинете в разделе Договоры
Можете прислать документы на paymentsсобакаальпари.ру либо загрузить документы в Личном кабинете в разделе «Личные данные»

Александр | 10:05
а если к примеру дополнить счет валютой с электронной платежной системы WEBMONEY данное ограничение так же не будет снято?

Anna | 10:07
К сожалению, нет.
Данное ограничения распространяется на весь счет и не зависит от других способов пополнения счета.

Александр | 10:08
ну чтож ясно. премного благодарен. ну и последний вопрос данная комиссия в 5 EUR не зависит от суммы перевода?

Anna | 10:11
Да, она фиксированная.

Александр | 10:11
чтож спасибо анна приятного вам дня.

так что вебмани откладывается до ноября. >:d
p.s ссылки изменил или удалил имхо не имею права размещать

Всё нах ...
Связь появилась, и свеча ... тоже, далекоо перелетев мой стопарь, проглотив вместо 15-ти пунктов аж целых 54! :((
Ухожу с ECN однозначно. x_x

К хоть какой-то чести Альпари вчера вернули деньги за тот перепрыгнувший на отключении связи при выходе новости стоп (если бы не писал им - не вернули бы).

Вернули деньги, немного подождал. Хотелось бы, чтоб такого впредь не повторялось
"Здравствуйте,ХХХ!
В ходе разбора Вашей претензии TID#10391888 было выявлено, что причиной закрытия позиции #604064166 стал технический сбой.

На основании вышесказанного, было принято решение, пойти Вам на встречу и начислить на Ваш торговый счет 111ХХХ компенсацию равную убытку по позиции 2 204 USD.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Alpari"

Вернули деньги, немного подождал. Хотелось бы, чтоб такого впредь не повторялось
"Здравствуйте,ХХХ!
В ходе разбора Вашей претензии TID#10391888 было выявлено, что причиной закрытия позиции #604064166 стал технический сбой.

На основании вышесказанного, было принято решение, пойти Вам на встречу и начислить на Ваш торговый счет 111ХХХ компенсацию равную убытку по позиции 2 204 USD.

Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество.

С уважением,
Alpari"

И это радует!
Писать в подобных случаях всегда нужно. Ни кто от тех.сбоев не застрахован, это техника. А проследить за всеми счетами где у кого сколько слетело нереально. Поэтому нужно всегда общаться с поддержкой даже по пустяковым вопросам, чтобы не расслаблялись.

Я правильно понял, они взяли и вернули 2 кило денег? Если это так, то супер!

не, вначале они по техническим причинам забрали 2 кило денег, а потом, когда к ним обратились с претензиями, милостиво "приняли решение, пойти на встречу" и вернуть! Супер! а как с теми кто не обратился или не смог по каким-либо причинам (отъезд, болезнь и т.п.) обратиться?

да, именно так

На какую сумму лучше для начала открыть счет? И с какой минимальной можно начать?

Коллеги!
Существует ли у Альпари ограничения на время работы ордера?
Типа ордер длительностью меньше "х" минут аннулируется.
Встречал у некоторых ДЦ...меньше 2-х минут "не считается" x_x

Всем привет. Сегодня попытался пообщатся с представителем Альпари РУ. Вот текст сообщения в скайпе

alpari-skype: Здравствуйте
Теодор Рузвельд: И Вам добрый день
Теодор Рузвельд: У меня пару вопросов
Теодор Рузвельд: Я полагаю вы представитель Альпари
alpari-skype: да
Теодор Рузвельд: ?
Теодор Рузвельд: ок
alpari-skype: чем могу помочь?
Теодор Рузвельд: Вы давно на рынке
alpari-skype: 6 лет
Теодор Рузвельд: Хочу узнать насчет кухонных дел
Теодор Рузвельд: Работать собираюсь с помощью своего советника
Теодор Рузвельд: Вы допускаете работу советников
alpari-skype: версия 4,1 ?
Теодор Рузвельд: Версия чего
alpari-skype: советника
Теодор Рузвельд: Мой личный
Теодор Рузвельд: другим недоверяю
alpari-skype: Вы сами написали советника ?
Теодор Рузвельд: да
alpari-skype: интересно
Теодор Рузвельд: в 005 году слил пару депо и потом отошел вообще от Фора
Теодор Рузвельд: 2005
Теодор Рузвельд: Сейчас написал робота и если и буду работать то только на нем
Теодор Рузвельд: ручками больше незайду
Теодор Рузвельд: так что , ваша система позволяет клиентам работать на совах
Теодор Рузвельд: ?

После Его заключительного слова "Интерестно", Он вышел в Офлайн и больше не возвращался. Времени было 15 часов по Украине.
Что вы мне скажите по этому поводу ?!

меня тоже это раздражает - начинаешь общаться с представителем в чате, задаешь вопросы и через несколько минут тишина, вопросы повисают в воздухе! Я заходил снова, задавал вопрос почему меня игнорируют и не хотят общаться - сказали "сбой по техническим причинам" и через несколько минут - опять тишина! И так было при каждом общении в чате ( 3 или 4 раза). Я забил и не стал активировать и пополнять только что открытый счет .

Сегодня я опять столкнулся с лохотроном под названием Альпари.ру. x(
Если кто помнит - сегодня примерно в 17:20 по времени Альпари кухня выпускала несколько "прострельных" свечей размером от 30 до 45 пунктов. Для чего - всем и так понятно. Ну а я имел парочку ордеров на продажу, и когда свечечка оказалась снизу и мои оба ордера оказались в профите - быстро закрыл позы, после чего цена опять и очень быстро отправилась вверх. ОК. Обе сделки зашли на мой депозит, и после этого я сделал ещё несколько сделок. На последней сделке, закрытой по тейку в плюс, я с удивлением обнаружил, что депозит мой "похудел почти на 6 баксов, вместо того чтобы поправиться. Стал продирать глаза - всё равно ничего не понял, но сделал скрин на всякий случай, а затем перестартанул весь терминал. Когда же терминал загрузился - я вдруг увидел, что те два ордера, которые я закрыл с помощью их прострельной свечи, до сих пор открыты!!! :-o Они были почти в том же плюсе (к счастью), но ... открыты. Получается, что они своими такими свечами всё защитывают, а мы - нет?
Дальше было ещё интереснее. Я закрыл эти два "висяка", а затем сделал простое обновление графика на М1. И что вы думаете - эти прострельные свечи изчезли - остались лишь вполне приличные на вид свечушки. ~x(
Скрин я сделал и в этом случае - смотрите и думайте сами. :-W

А на М5 после обновления графика в этом "интересном" месте вообще провалы образовались ....

010.jpg

Изменено 11 июля, 2013 пользователем skylover410

Сегодня я опять столкнулся с лохотроном под названием Альпари.ру. x(
Если кто помнит - сегодня примерно в 17:20 по времени Альпари кухня выпускала несколько "прострельных" свечей размером от 30 до 45 пунктов. Для чего - всем и так понятно. Ну а я имел парочку ордеров на продажу, и когда свечечка оказалась снизу и мои оба ордера оказались в профите - быстро закрыл позы, после чего цена опять и очень быстро отправилась вверх. ОК. Обе сделки зашли на мой депозит, и после этого я сделал ещё несколько сделок. На последней сделке, закрытой по тейку в плюс, я с удивлением обнаружил, что депозит мой "похудел почти на 6 баксов, вместо того чтобы поправиться. Стал продирать глаза - всё равно ничего не понял, но сделал скрин на всякий случай, а затем перестартанул весь терминал. Когда же терминал загрузился - я вдруг увидел, что те два ордера, которые я закрыл с помощью их прострельной свечи, до сих пор открыты!!! :-o Они были почти в том же плюсе (к счастью), но ... открыты. Получается, что они своими такими свечами всё защитывают, а мы - нет?
Дальше было ещё интереснее. Я закрыл эти два "висяка", а затем сделал простое обновление графика на М1. И что вы думаете - эти прострельные свечи изчезли - остались лишь вполне приличные на вид свечушки. ~x(
Скрин я сделал и в этом случае - смотрите и думайте сами. :-W

А на М5 после обновления графика в этом "интересном" месте вообще провалы образовались ....

:-o Хорошо, что скрин сделал... =d> =d> =d>
П.С. У меня котиры, как 760 по трассе, плывут, как масло по душе, как легкий ветерок, на пляже, на закате, возле гавани покоя... <:-p>
skylover410, на стандартном типе счетов таких безобразий не было, рекомендую

skylover410, на стандартном типе счетов таких безобразий не было, рекомендую

Спасибо за рекомендацию, но этот реальный счёт - самый стандартный из стандартных. С ECN я ушёл сразу после предыдущего безобразия (деньги, правда, вернули). :)
Терминал не отключался накануне (работает всегда), так что и отсутствие котировок не могло иметь место.

Реалии реальной торговли в отличие от демо >:d
Я в ауте ~x(

eurusdm5_реал.png
eurusdm5_демо.png

Реалии реальной торговли в отличие от демо >:d
Я в ауте ~x(

Ну вот вам ещё одно доказательство! Мне они не нужны - я и так вижу.
Картинка на М5 в точности повторяет мою.

Блин, уже два часа не могу вывести деньги с этого Альпари... x(

Блин, уже два часа не могу вывести деньги с этого Альпари... x(

ну ты не горячись! в этом грехе (не отдавать заработанные деньги) Альпари еще замечен не был! >:d

Сегодня в 8.30 по терминальному времени на GBPUSD как-то неожиданно образовалась свечка с лоу 1,51575
Мне она показалась странной, тем более что сработала отложка выставленая на пробитие коробки на 1,5164 с исполнением 1,5159 (5 пунктов проскальзывание на спокойном рынке), проверил на терминалах австралийских ДЦ - нету такой свечи.
Сперва хотел пойти поругаться в саппорт, потом забил на это.
Через 30 минут увидел что свеча исчезла, а исполненный ордер "чудесным образом" изменился на заявленную цену - 1,6164.
Вот такие чудеса.

На каком счету? Скрины лучше сразу делать))

счет ЕСN, зачем мне скрины? я с дц по таким мелочам не воюю, запостил инфу оттого что первый раз вижу чтобы меняли открытый уже ордер без моего вмешательства в лучшую сторону, что тоже напрягает v:) v:)

Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:

"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать."

Кто-нибудь выводил , средства больше 1000 $? Говорят что начинаются звонки , типа не выводи , скоро начнется большое движение оставь средства на счету ! В итоге никакого движения не видно и нет , а средства остаются на счету !

Кто-нибудь выводил , средства больше 1000 $? Говорят что начинаются звонки , типа не выводи , скоро начнется большое движение оставь средства на счету ! В итоге никакого движения не видно и нет , а средства остаются на счету !

выводил больше на вебмани. никаких звонков, никаких проблем

Выводил. Никаких звонков.
Звонили только 2 раза, первый раз спрашивали как впечатления, второй - предлагали поторговать чужими средствами :d

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025