Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Оформил вчера претензию со скринами, молчат, не отвечают:

"Форекс с Альпари. Возможность честно заработать."

претензию могут реально и два месяца рассматривать)) Но!
вчерашние шпильки, уже признанные нерыночными:
EURUSD в 17:24/17:26/17:31/17:34/17:37/17:52/17:57
USDCAD в 17:28/17:29/17:32/17:33/17:34
AUDCAD 17:44

поясни, плиз, про нерыночные, честно туплю.
из-за них расчеты пивотов не корректные и т.д. и т.п.

значит на графике и в истории таких котировок как на скринах уже нет. Все уже исправлено и перерисовано)
Котировки новые подгрузи и считать должно правильно) Мне так кажется))))

Спойлер

поясни, плиз, про нерыночные, честно туплю.
из-за них расчеты пивотов не корректные и т.д. и т.п.

По ссылке почитай [о Нерыночных котировках]

_http://forum.raufr.ru/showthread.php?42425-%D0%BE-%D0%9D%D0%B5%D1%80%D1%8B%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D1%85&s=c7a3825c029013f77cf6d991eeb3e315

ок, спасибо.
С этим все понятно.
Взгляды у людей на нерыночные квоты разные. Даже не знаю чей лагерь ближе.

на счете ECN(старый) может неправильно считать маржу(XAUUSD). Помогает перезагрузка терминала.

Pomogute razobratsa z problemoj,vchera postavul otlozhky na GBPUSD Buystop na 1.5170 u tp 1.5180 lot 1. Problema v tom shto order srabotal na1.51872 u zakrulsa po TP 1.51810 toest y menja ybutok -62$ vmesta prubulu!kak rozobratsa z alparu?

Безымянный.png

Изменено 17 июля, 2013 пользователем quantom

Pomogute razobratsa z problemoj,vchera postavul otlozhky na GBPUSD Buystop na 1.5170 u tp 1.5180 lot 1. Problema v tom shto order srabotal na1.51872 u zakrulsa po TP 1.51810 toest y menja ybutok -62$ vmesta prubulu!kak rozobratsa z alparu?

старый добрый джентльменский набор - утюг, паяльник и плоскогубцы v:)

подскажите,пожалуйста, не охота всю ветку читать, у альпари есть центовые реал счета?

подскажите,пожалуйста, не охота всю ветку читать, у альпари есть центовые реал счета?

подсказку ты найдешь на сайте альпариру

Привет. Тут такой вопрос возник. Значит открыта сделка по евро доллару. Профит ее равен 1.31771. Хай свечи равен 1.31771, сделка не была закрыта по тейк профиту а осталась висеть дальше.
Стоит ли мне писать претензию, как то общаться с брокером через чат или они сошлются на проскальзывание и денег мне не вернут?

Нет.

Ребзя, прочитал всю ветку, но так и не понял какой тип счета открывать. Пол-года сижу на Teletrade с 2.5 штуками баксов, но понимаю, что торговля целым лотом самоубийство, а самостоятельных дробных у них нет, только если вешать мастеров. Вот думаю Альпари или Финам, т.к. планирую в перспективе Фортс.
Итог: 2.5 к$, ручной интрадей. Желательно, чтобы еще и добавили денег за ввод, чтобы покрыть убытки за вывод-ввод )

Ребзя, прочитал всю ветку, но так и не понял какой тип счета открывать. Пол-года сижу на Teletrade с 2.5 штуками баксов, но понимаю, что торговля целым лотом самоубийство, а самостоятельных дробных у них нет, только если вешать мастеров. Вот думаю Альпари или Финам, т.к. планирую в перспективе Фортс.
Итог: 2.5 к$, ручной интрадей. Желательно, чтобы еще и добавили денег за ввод, чтобы покрыть убытки за вывод-ввод )

беги срочно из этой конторы со своими деньгами куда-нибудь, хоть в Альпари, хоть в Финам, потому что в Телетрейде с ихними условиями не слить можно только одним способом - не торговать вообще!!!

Так нужно же не просто валить, а куда-нибудь на сладкое место. Вот, вроде бы все Альпари и хвалят, но на счет типа счета я как-то из описания не понял.
Торгую стандартные 6 пар ручками на МТ4.

dengu vernylu 62$

Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак?

Вопрос к знатокам Альпари - изучал их таблицу по вводу средств, и, видимо, без комиссии туда не как не введёшь денежку? Пополнять буду с карты виза, счёт долларовый. У себя в форекс фо ю пополняю так же через РБК мани, там нет комиссии (то есть 1000р перевожу, 1000р приходит на счёт, конвертируется в доллары автоматом, но нет комиссии). А тут никак?

через вебмани вроде бы без комиссии ввод.

с вебмани тоже комиссия 0.8% за ввод (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR)
Там же на странице пополнения счёта все комиссии указаны.

с вебмани тоже комиссия 0.8% за ввод (max 50 USD / 50 EUR / 1 500 RUR)
Там же на странице пополнения счёта все комиссии указаны.

ну так это комиссия самого вэбмани.
они вообще за любые внешние движения такую комиссию берут.

а у самой альпари нет комиссии при таком способе.

Не знаю нормально это или нет, но в Альпари позиции могут вот так вот закрываться.
В тех поддержке сказали, что в этот момент спред по паре был 55 пунктов :)

1.png

Изменено 24 июля, 2013 пользователем valoke

Так, ну с комиссиями понятно. Ещё такой вопрос - как-то на сайте находил требования к счётам standart и ecn по маржин колу и стоп ауту. Вот сегодня опять весь сайт излазил, изматерился и не нашёл. Если кому не трудно, ссылочку скиньте, я её запишу, ну или тут напишите, сколько там этих заветных процентов будет (у себя в форекс фо ю всё знаешь...). И ещё, на стандартном счёте есть плечо 1:1000 - это правда на самом деле, то есть это не обман? Для советника моего будет самое то.

Не знаю нормально это или нет, но в Альпари позиции могут вот так вот закрываться.
В тех поддержке сказали, что в этот момент спред по паре был 55 пунктов :)

нихрена себе спред! я такого еще не видел!

День добрый всем!

На форуме ругают F-4-ю, робофорекс, а Альпари возносят до небес. Но ни на F4-ю, ни на робофорексе у меня не было случая что в течении десятка минут не открыть - не закрыть ордер ни советнику ни вручную. А на Альпари сей момент именно так. В техподдержке утешают, что мол временные сложности, мол мы работаем-устраняем, ежели претензии, то п-и-ш-и-т-е письма с претензиями.
Это я собственно к тому , что надежность Альпари похоже сильно тут преувеличена. Ладно у меня там сейчас в убыток немного ушло, а ежели кто с серьёзными деньгами? Вот и ставь туда Апмгриды с 5000 и более тысячами...

ИМХО, Альпари это брокер не для роботов, тем более не для сеточников. Ну со скальперами и долгосроками может быть на ECN можно работать, и то большие сомнения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025