Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

2 минуты назад, pavlus777 сказал:

Отсутствие лицензии Центробанка. 

Странные вопросы у вас, похоже на много лет трейдинг забросили и вернулись. 

Сейчас так....

У Робофорекса тоже нет лицензии, Вы тоже как то все подзабыли. Напомнить вам какие брокеры тоже не имеют лицензий, ну например Инстафорекс, Вам дальше перечислять?

Автор#5433
Только что, Garry сказал:

У Робофорекса тоже нет лицензии, Вы тоже как то все подзабыли. Напомнить вам какие брокеры тоже не имеют лицензий, ну например Инстафорекс, Вам дальше перечислять?

Вы сейчас издеваетесь, вот честно ?

У робо стоит редирект, по закону имеют право банить КОНКРЕТНЫЙ домен, на котором запрещенная информация.

Именно поэтому после редиректа вы попадаете на сайт https://start20.roboforex.org/ в данный момент .

Почему ? Потому что предыдущие 19 забанены.

ТО, что альпари не проработали этот момент это да, косяк.

Но банят сейчас в целом всех брокеров без лицензии периодически. 

9 минут назад, pavlus777 сказал:

Вы сейчас издеваетесь, вот честно ?

У робо стоит редирект, по закону имеют право банить КОНКРЕТНЫЙ домен, на котором запрещенная информация.

Именно поэтому после редиректа вы попадаете на сайт https://start20.roboforex.org/ в данный момент .

Почему ? Потому что предыдущие 19 забанены.

ТО, что альпари не проработали этот момент это да, косяк.

Но банят сейчас в целом всех брокеров без лицензии периодически. 

Я Издеваюсь? Я впервый раз вижу такую информацию. И что и инсту тоже банят?

Автор#5435
1 минуту назад, Garry сказал:

Я Издеваюсь? Я впервый раз вижу такую информацию. И что и инсту тоже банят?

Да, и инсту в том числе. 

Просто реже. Альпы чаще всего, т.к. самая известная для чиновников контора. Даже Тикмилл банили .com 

@Garry

в 2014 году гд рф приняла в 39 фз о рынке ценных бумаг поправку, что брокеры без лицензии цб рф не могут предоставлять гражданам рф свои услуги. несколько лет никому до этого дела не было, но последние год-другой начали активно блокировать всех иностранных брокеров, так как ни у кого из них нет лицензии цб рф - и, сами понимаете, цб рф в общем то и не даст никому из иностранцев лицензию - так как денежка будет за пределы страны уходить. ну вот как-то так. роскомнадзор блокируя сайты лишь исполняет решения других ведомств (судов, генпрокуратуры и так далее).

для нас (граждан рф) формально это подается под соусом защиты граждан от опасного форекса...

Изменено 7 мая, 2022 пользователем Pavel888

Доброго дня всем! Подскажите рабочий РУ домен Альпари, ни один не открывается, в том числе по ссылке gobymylink.com 

32 минуты назад, delphiex сказал:

Доброго дня всем! Подскажите рабочий РУ домен Альпари, ни один не открывается, в том числе по ссылке gobymylink.com 

Так тоже бывает, когда старый домен Роскомнадзор уже заблокировал, а новый Альпари ещё на запустила.

Понедельник утро. Сотрудники Альпари ещё и "на час отстают" от Москвы. Проснутся и запустят новый домен

вот по этому можно зайти  https://alpari-main.com/ru/

3 часа назад, segaj сказал:

вот по этому можно зайти  https://alpari-main.com/ru/

Не открывается, перешел по ссылке на  https://alpari-main.net/ru/

20 минут назад, delphiex сказал:

Не открывается, перешел по ссылке на  https://alpari-main.net/ru/

Собственно о чём я и писал. Это "сегодняшний" домен. Новоиспечённый. По реф. ссылке Павла тоже открывается.

Вот такая отложка сработала сегодня, цены открытия и закрытия свечей даже не касаются )

22.jpg

29 минут назад, delphiex сказал:

Вот такая отложка сработала сегодня, цены открытия и закрытия свечей даже не касаются )

С 00-00 до 01-00 в альпах лучше ничего не открывать и не закрывать.

Вы можете видеть у себя в терминале прибыль, закрыть ордер, и в итоге получить убыток.

Ну просто вот так вот у них это работает.

5 часов назад, СергейСергей1975 сказал:

С 00-00 до 01-00 в альпах лучше ничего не открывать и не закрывать.

а я думал это у всех брокеров спред космический в это время, из-за этого перестал ночники юзать т.к. сам ловил такие фантомные свечки 

Изменено 2 июня, 2022 пользователем tim.bort

1 час назад, tim.bort сказал:

а я думал это у всех брокеров спред космический в это время, из-за этого перестал ночники юзать т.к. сам ловил такие фантомные свечки 

Это не свечки, а расширенный спред. Нормальные ночники имеют ограничения по режиму работы и по ограничению спреда.

49 минут назад, Garry сказал:

Нормальные ночники имеют ограничения по режиму работы и по ограничению спреда.

Подскажите плиз такие )

3 минуты назад, tim.bort сказал:

Подскажите плиз такие )

Я дико извиняюсь, но я уже не торгую ночниками, перегорел. Сейчас слету и не сразу вспомню, потом если вспомню, то отпишусь.

В 02.06.2022 в 19:14, tim.bort сказал:

Подскажите плиз такие )

Шило на мыло менять ,время терять  .. 

лосей в ночи можно и на половину Коляна привязывать на пару часов ..

Это к тому что всё у всех невечно и тараканы разные, типа лучшая цена исполнения ,но подтверждения ждать долго .. и тп.

PS ..

Не судите строго ..  Это больной мазоль .. 

Сам ищу ..  Всегда хочетса чостого, нового ,белова и пушистава ..

И да , 

Может у кого есть мысли где и как купить миллион баксов незадорого  ,торгуя руками ? 

Как более-менее понятно ,а вот где вопрос открыт  :coffee:   

PPS...

Я о поддарках типа обновок МТ5 ,после которых слетают безвозвратно не только настройки индюков, но и появляются прикольные картинки ... Это типа околобанковский ресурс..   См. приклеено

Изменено 15 часов назад пользователем Tlp SWOLF

image.png

Изменено 6 июня, 2022 пользователем Tlp SWOLF

В 20.08.2011 в 16:20, Tranquill1ty сказал:

Народ подскажите пару вопросов:
1)Говорят во время выхода новостей у Альпари связь пропадает и невозможно нчиего сделать до 15 минут?
2)Как дела с выводом на Визу(у меня сбербанковская),проблем не будет?И как долго деньги идут?

Ну у Альпари с МТ4 такого не замечал, даже на новогодних полётах золота ..

https://alpari.com

Заходите через VPN расширение, например ZenMate Free и будет Вам счастье.

Изменено 18 июня, 2022 пользователем Dmitry72

Пополнение счета с долларовой карты не возможно.еще варианты с карты есть??

Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов.

Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!!

Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки.
Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь.

Изменено 28 июня, 2022 пользователем Старик

Доброго дня. Подскажите, счет в Альпари - стоит ли уведомлять российскую налоговую об открытии счета? По закону - знаю, что нужно)) Но интересует практика. Сам Альпари заявляет, что данные в росс.налоговую не передает. Но вроде же есть обмен между Россией и Сент Винсент и Гренадины...?

В 28.06.2022 в 03:23, Старик сказал:

Напомню на всякий случай, что Альпари списывает $5 в месяц с какое-то время не торгующих счетов.

Я забыл про счет со $100+ и с удивлением недавно узнал, что с него уже трижды списали по $5!!

Если не собираетесь пользоваться каким-то счетом, обнуляйте его - иначе разведут на бабки.
Как min, сложите деньги со всех счетов в Альпах на один - если что, лишь с одного счета деньги спишут, дешевле отделаетесь.

Я только открыл неделю назад а с меня уже списали))))

27 минут назад, max01 сказал:

Я только открыл неделю назад а с меня уже списали))))

за что?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025