неужели такое ьожет быть? перевела средства через сервис Evolut Mjney, сделала все по инструкции, средства списались,но на торговый счет не поступили ( заявка отклонена ) , было доверие к альпари ...
2 часа назад, Валентина сказал:неужели такое ьожет быть? перевела средства через сервис Evolut Mjney, сделала все по инструкции, средства списались,но на торговый счет не поступили ( заявка отклонена ) , было доверие к альпари ...
Номер счета, скриншот, хоть что-то...
Как вам помогут ?
В техподдержку писали ?
При оплате нужно было в получателе выбрать через-банк тинькофф а не сбер, сразу прикрепить квитанцию, а при траблах в онлайн суппорт сразу писать, с карты на карту закидываю, сразу почти моментально приходит на счёт. Один раз из 10 зависало на 15 мин.
Изменено 29 августа, 2022 пользователем Vadim_TM
6 минут назад, Vadim_TM сказал:При оплате нужно было в получателе выбрать банк тинькофф а не сбер, сразу прикркпить квитанцию, а при траблах в онлайн суппорт сразу писать, с карты на карту закидываю, сразу почти моментально приходит на счёт. Один раз из 10 зависало на 15 мин.
получатель, тинькоф, не активен (выдавал ошибку), на сбер уже пользовалась, все получалось.
7 часов назад, Валентина сказал:N счета 37215441
8 часов назад, Валентина сказал:получатель, тинькоф, не активен (выдавал ошибку), на сбер уже пользовалась, все получалось.
Пишите в чат на сайте Альпари. Все должны решить быстро.
В 29.08.2022 в 10:00, eBaykal сказал:Пишите в чат на сайте Альпари. Все должны решить быстро.
все так и произошло, за исключением, что не быстро. сказали ждать - большой объем заявок (неужели настолько большой)...
прошло два рабочих дня. средства на тс так и не поступили.
В 31.08.2022 в 10:45, Валентина сказал:поясню: средства заводились под определенную идею ( патерн ) , который уже практически отработан с целью входа по его завершении. чтобы не быть голословной - по евра прямо сейчас рисует минимумы , которых мы долго не увидим. к стати и золото так-же, ну и т.д. так что как и та ложка , эти средства нужны были сейчас .
скрины в соответствующих ветках.
26 минут назад, Валентина сказал:скрины в соответствующих ветках.
очень и очень странная история для альпари...
В 31.08.2022 в 13:01, segaj сказал:очень и очень странная история для альпари...
кто-то, должен быть первым...
пятый день ожидания пополнения тс. сапорты , отдел платежей молчат. в чате обещают разобраться - результат тот-же ( его отсутствие ).
не прошло и пол года, средства пришли на пятый день.
Изменено 1 сентября, 2022 пользователем Pavel888
21 минуту назад, Валентина сказал:не прошло и пол года, средства пришли на пятый день.
видимо пешком шли
6 часов назад, segaj сказал:видимо пешком шли
насколько я знаю может затянутся перевод до 5-7 дней
В 31.08.2022 в 15:32, Валентина сказал:скрины в соответствующих ветках.
Сохранили вам депозит.спасибо наверное нужно сказать.
14 часов назад, max01 сказал:Сохранили вам депозит.спасибо наверное нужно сказать.
спасибо, и мои извинения за негатив в адрес альпари.

Когда всю душу вложил в сочинение, но училка поставила тройбан. ![]()
В 13.08.2011 в 15:52, pavlus777 сказал:
Название (англ/русс): Alpari / Альпари
Официальный сайт: https://alpari.company/ru/
Год основания: 1998
Типы счетов: Standart.MT4, ECN.MT4, PAMM
Торговые терминалы: MT4, MT5 и OptionTrader
Минимальный депозит / валюта депозита: 100$ / $€₽
Минимальный лот / минимальный шаг: 0.01
Кредитное плечо: до 1:500
Торговые инструменты: Forex, Валютные пары, Металлы спот, CFD и бинарные опционы
Время серверов брокера GMT: GMT +3
Регулятор ДЦ/брокера: IFSC под лицензией IFSC/60/301/TS/17, ASIC под лицензией dsfdsfds 2342
Подробная информация: https://brokers.tlap.io/brokers/alpari
После очередного отказа решил вывести деньги себе на счет, т.к. начали брать штраф за отсутствие активности и торговли. Оформил заявку, ждал два месяца, никакой реакции, как умная Маша написал в службу поддержку, они мне две недели грели мозг, что моя заявка на рассмотрении, и на третью неделю отклонили заявку с формулировкой "отмена по технической причине". Теперь ищу нового брокера. Деньги так и не смог вывести. Буду пробовать еще.
15 минут назад, Zhalim сказал:После очередного отказа решил вывести деньги себе на счет, т.к. начали брать штраф за отсутствие активности и торговли. Оформил заявку, ждал два месяца, никакой реакции, как умная Маша написал в службу поддержку, они мне две недели грели мозг, что моя заявка на рассмотрении, и на третью неделю отклонили заявку с формулировкой "отмена по технической причине". Теперь ищу нового брокера. Деньги так и не смог вывести. Буду пробовать еще.
Что значит деньги так и не смог вывести??? Швырнули на бабло получается?
Только что, maverick666 сказал:Что значит деньги так и не смог вывести??? Швырнули на бабло получается?
Нет, вернули на счет и продолжают брать штраф за отсутствие торговли.
1 час назад, Zhalim сказал:Нет, вернули на счет и продолжают брать штраф за отсутствие торговли.
/topic/639-alpari/?do=findComment&comment=502685 ![]()
Спреды даже на демо меньше, чем на pro.ecn (по gbpcad).
А разницы между ecn и pro.ecn с комиссией почти и нет.
Здравствуйте. У меня вопрос к представителям Alpari.
Какой максимальный размер депозита на центовом счёте возможен без изменения торговых условий.
К примеру я увеличиваю депо с 500 баксов до 1000 ... до какого размера разрешено макс депо без изменения торговых условий... На центовом счёте
Если у пользователей есть ответы, я не против их получить )
Крайне извиняюсь, но у вас есть возможность пополнения через Биткойн?
Изменено 24 сентября, 2022 пользователем Pavel888
установочный файл МТ4
В 23.09.2022 в 23:27, Bessectris сказал:Крайне извиняюсь, но у вас есть возможность пополнения через Биткойн?
Есть
Елки-палки, зашла и увидела история один в один... Еволют мани 50тр потерялись... жесть это 5дней рабочих в лучшем случае?
Разобрались . Но понервничала. не 5 дней))) но спасибо не скажу.
Изменено 6 октября, 2022 пользователем ЮлияП
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста, в выходные вывод средств возможен? А то висит заявка со вчерашнего вечера, тех поддержка в выходные не работает.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем

.png34.png.b3867110be98457d3836e4711fd83f15.png)