Alpari📌

От pavlus777, 13 августа, 2011 в Форекс Брокеры

Если клиент ввел средства через одну ЭПС, а потом вывел, не торгуя через другую, он будет подозрителен, так как обменным пунктом по отмывке денег, мы не являемся.

Если речь о транзите, то да. Но на деле паспорт проверяют и в случаях обслуживания в одних только вебманях. Просто о причинах представитель предпочитает отмалчиваться, уводя тему в русло вполне объективной проблемы транзитеров.
Kadet2002 несмотря на то,что Вы обещали продублировать в личку,я так и не получил ответов на мои вопросы:
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=147938
/foreks-brokery/16/alpari-limited-ru/639/?do=findComment&comment=147919
У Вас есть также мой email.Действительный в настоящее время номер телефона я Вам скинул в личку.
Вам что-то помешало ответить?

Письмо пришло:

Уважаемые клиенты!
С 18 августа 2014 года Альпари запускает новую линейку счетов типа ECN. Вместо ecn.mt4 и ecn-new.mt4 теперь нашим клиентам будут доступны два новых счета: pro.mt4 и ecn.mt4 с улучшенными условиями торговли.
Особенности нового торгового счета pro.mt4:
Расширенный список поставщиков ликвидности, что позволит более точно исполнять клиентские запросы, а также использовать в торговой стратегии ордера от 0.01 лота.
Отсутствие ограничения по максимальному количеству открытых ордеров.
Снижение комиссий.
Увеличенный минимальный депозит для активации нового счета.
Преимущества нового торгового счета ecn.mt4:
Улучшенные маржинальные требования с увеличением кредитного плеча.
Уменьшенные спреды на основные торговые инструменты.
Аналогичные изменения коснутся и счетов pamm.ecn.mt4 (после изменений - pamm.pro.mt4) и pamm.ecn-new.mt4 (после изменений - pamm.ecn.mt4).
Обращаем ваше внимание, что новые торговые условия будут распространяться на все ранее открытые счета ecn.mt4 (после изменений - pro.mt4) и ecn-new.mt4 (после изменений - ecn.mt4).
После того как изменения вступят в силу, вы сможете более подробно ознакомиться с новыми торговыми условиями на нашем сайте.
С уважением,
Альпари

Возможно буду возвращаться!

Уважаемые клиенты!
С 18 августа 2014 года Альпари запускает новую линейку счетов типа ECN. ..........

Аналогичные изменения коснутся и счетов pamm.ecn.mt4 (после изменений - pamm.pro.mt4) и pamm.ecn-new.mt4 (после изменений - pamm.ecn.mt4).
Обращаем ваше внимание, что новые торговые условия будут распространяться на все ранее открытые счета ecn.mt4 (после изменений - pro.mt4) и ecn-new.mt4 (после изменений - ecn.mt4).

Это значит, что только закрыв старый счет есн, можно будет открыть новый. Если это все буде происходить на новых серверах, то история нового счета начнется заново.
И в первую очередь пострадает наработанная положительная статистика памм-счетов многих управов. А значит очередной гемор ((
Или я не прав??

Вечером выпью рюмочку за Альпари!

Возможно буду возвращаться!

Чуть больше года назад тоже подобное письмо приходило. ЕСН нью рекламировали, при чем очень пафосно и многообещающе. Я тоже повелся. В результате на новом счете, который якобы ЕСН сделки отменяли пачками, переоткрывали закрытые, удаляли их бесследно из стейтмента, отменяли прибыль, далеко не копеечную.
Вы верите в то, что эта компания, известная своими " традициями" по отношению к клиентам, за год в корне изменилась??? v:)
Я ни к чему не призываю, кроме одного. Не стоит оголтело верить тем, кто уже обманывал и делал это неоднократно. Доверие теряется очень легко, а приобретается годами...

Чуть больше года назад тоже подобное письмо приходило. ЕСН нью рекламировали, при чем очень пафосно и многообещающе. ..............

Вы верите в то, что эта компания, известная своими " традициями" по отношению к клиентам, за год в корне изменилась??? v:)

Понятно, что компания изменилась за год, и даже невооруженным взглядом видно в какую сторону :)
Если раньше они только рекламировали, то сейчас просто принудительно переведут своих клиентов на новый есн. И очевидно, что чудеса на этом не закончатся и недавняя эпопея с увеличением лота с 0.01 на 0.1 было только началом начал )

Сделка отменена. Возможен ли возврат части прибыли?

йцуйцк.png

выкладывайте подробности - время, инструмент, тип счета, логи. Дальше будем посмотреть. ;)

выкладывайте подробности - время, инструмент, тип счета, логи. Дальше будем посмотреть. ;)

у меня такая же ситуация:
По утру неплохой профит образовался от сделки по фунту.
Спустя некоторое время обнаружил что этот профит выпилили :(
Также данную котировку похоже выпилили из истории тиков

Если пролистать назад тему, описывал подобную проблему (правда с точностью до наоборот) там по итогам получил минус (т.к. была в истории тиков котировка левая /не присутствующая на графике/

Добавлено: 12-08-2014 16:09:06

похоже не тот период в истории тиков выложил...
вот начало суток:

Скриншот_12.08.2014_21-47-03.jpg
Скриншот_12.08.2014_21-36-27.jpg
Скриншот_12.08.2014_21-47-03.jpg
Скриншот_12.08.2014_21-43-44.jpg
Скриншот_12.08.2014_22-06-26.jpg

Изменено 12 августа, 2014 пользователем MakaWelly

у меня такая же ситуация:

Поясняю популярно! АЛЬПАРИ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТО!!! виноваты уроды БАНКИ-КОНТРАГЕНТЫ, которые без зазрения совести обижают клиентов белой и пушистой компании альпари, которая сама по себе ни коим образом не вмешивается в ход торгов. Это всё контрагенты проклятые написяли альпарышам в песочницу отменили альпарышным клиентам сделку нерыночную. Сначала мерзавцы исполнили сами, а потом отменили. Но строго настрого запретили альпарышам раскрывать их, этих нехороших банков, Имена и координаты, заставляя альпари краснеть и отдуваться перед клиентами за чужие провины.
Ну... Как то так. :d
Господин Бельчиков, берете меня к себе в команду морочить клиентам головы?? Работаю много, сплю мало, сказки братьев Гримм Альпарышей знаю наизусть 8-}

почему так?

альпари обычный ецн евра часовик, 3 последние свечи перед закрытием:

тем временем на фрешфорексе:

и на лайт форексе:

трейдингвью:

биржа СМЕ:

промышляет альпари или его контрагент? вопрос - кто кого наипал?

Я уже не раз замечаю, что альпари рисуют огромные свечки с хвостами, по моему в чёрный список нужно брокера!

Я уже не раз замечаю, что альпари рисуют огромные свечки с хвостами, по моему в чёрный список нужно брокера!

Думаю пока их рано туда заносить, но безусловно напрашиваются на то чтобы там быть :d

Изменено 16 августа, 2014 пользователем Elder

у вас терминалы к счёту подключаются?
сменились сервера в алпари и выдаёт ошибку номера счёта.

ввожу по новый пароль и выбираю свой сервер (ецн лив) и подключение происходит. правда почему-то не сохраняется эта инфа - при повторном запуске терминала опять надо вводить пароль и сервер выбирать...

ввожу по новый пароль и выбираю свой сервер (ецн лив) и подключение происходит. правда почему-то не сохраняется эта инфа - при повторном запуске терминала опять надо вводить пароль и сервер выбирать...

Да счета начали подключатся к новым серверам.
Обратите внимание что кнопка советники при переподключение может быть отжата.

Только нашел несколько нормальных ПАММ счетов наткнулся на эти несколько последних страниц. Как-то печально все. Я думал, это серьезные и надежные ребята, и с некоторым опытом можно сделать прибыльный памм-портфель. Но, видимо, нормальные управляющие могут начать сливать далеко не только по своей вине.
А хорошее может кто сейчас сказать? Я, конечно, понимаю, что негатива всегда больше, особенно когда много клиентов, т.к.у кого все в порядке, тому и пофигу на какие-то комменты.
Просто мне показалось, что это главный брокер на фооуме, и тут должны быть собраны хорошие результаты сотрудничества.

Альпари, Вы что совсем уже охренели??? В терминал заходит через раз. Сами терминалы виснут через несколько секунд! Компенсировать незакрытие позиций вы будете или как?

Судя по скорости открытия ордеров. Ничего в лучшую сторону не изменилось.

Неприятно удивился сегодня утром.
Никакого письма с предупреждением не получал.

Альпари, Вы что совсем уже охренели??? В терминал заходит через раз. Сами терминалы виснут через несколько секунд! Компенсировать незакрытие позиций вы будете или как?

У них, похоже, новые сервера pro.mt4 и pamm.pro.mt4 еще не стабильно работают. При открытии рынка сегодня запустил советников, а когда через несколько часов посмотрел, что там происходит, то обнаружил, что терминал в оффлайне. Хорошо, что хоть советник еще не открыл ордера, но тем, у кого открыты ордера, надо, похоже, следить за терминалом, пока Альпари не разберутся с проблемой. Пока придется остановить торговлю до момента, когда все стабильно будет работать.

Более того, еще один советник вообще стал блокировать запись файлов с историей котировок при загрузке на график в папку MT4\history\Alpari-Pro (с другой стороны, при сохранении котировок мануально через F2 история сохраняется). Он обращается к стороннему серверу и, наверное, происходит какой-то конфликт. Когда убираю этого советника, то все работает нормально с другими советниками.

Хорошенько по голове надо бы этим Альпарям настучать за такие дела :-T

Не даёт зайти с Андройда, нет сервера Alpari-ECN-Live.
Хотя раньше, разумеется, был.

В последнее время альпари показали себя как крайне не надежный партнер. Постоянная смена правил игры не способствует росту доверия к компании. Вначале подняли минимальный лот до 0,1 на ECN счетах, потом вернули лот 0.01, но уже для счетов от 20000$. Все переходы сопровождаются техническими сбоями, как будто они не с реальными счетами работают, а с демо. Где инструкция для пользователя с подробным описанием процесса перехода на новые типы счетов?
Минимальный лот 0.1 не позволит соблюдать ММ для большинства торговых стратеги при депозитах до 3000$, а 20000$ для депо есть не у каждого, да и для инвестиций 20000$ на рынке есть более стабильные предложения. Работа на стандартных счетах с лошадиными спредами, заранее зная что ты играешь против компании, для большинства трейдеров неприемлема.
Итого: Единственное преимущество, которое осталось у Альпари, это быстрый и стабильный вывод средств, но я не удивлюсь если через несколько месяцев для вывода средств понадобится отправить нотариально заверенные копии паспорта и т.д.(смотри ветку FOREX MMCIS group)

Изменено 18 августа, 2014 пользователем zstraders

Не даёт зайти с Андройда, нет сервера Alpari-ECN-Live.
Хотя раньше, разумеется, был.

откройте MT4 на телефоне или планшете - настройки - счета - добавить новый - выберите сервер Alpari-PRO и перелогиньтесь.
я тоже утром был удивлен "слегка" @-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025