спреды как были конские так и остались, пока видны изменения в названии серверов и обратный переход на 0.01 лот, шпильки после закрытия в пятницу тоже не потерли
Изменено 18 августа, 2014 пользователем temen6
спреды как были конские так и остались, пока видны изменения в названии серверов и обратный переход на 0.01 лот, шпильки после закрытия в пятницу тоже не потерли
Изменено 18 августа, 2014 пользователем temen6
Спреды если не ошибаюсь, стали даже больше. Щас обратил внимание, по eurusd 0.7-1.0 спред минут 10 держится+комиссия.
Спреды если не ошибаюсь, стали даже больше. Щас обратил внимание, по eurusd 0.7-1.0 спред минут 10 держится+комиссия.
А как вам нравиться такое? И это на демо, а если бы на реале? \M/
Вообще, конечно, странно всё это.... "в палате появился буйный пациент".
Скрывают поставщиков, перетасовка правил/требований, кривые переходы на счета, увеличение лотов, но можно договориться (зачем вообще тогда надо было вводить, если путём переговоров можно изменить), обсуждение изобразительного искусства на графике - табу. Спреды... - нет слов. На демо спреды предусмотрительно отупляющие любое тестирование...
Странно, конечно, странно. В конторе поселился дебилизм.
~~~
Но, может быть, всё нормализуется... Переход от старого к чему-то новому не всегда проходит гладко.... бывает криво, косо.
Быть может стоит подождать....
Изменено 18 августа, 2014 пользователем Aspart
без комментариев
без комментариев
нет это не нормально )) и прикол в том что никакими обещанными поставщиками ликвидности не пахнет))
На форексфою такой же геп
OANDA
без комментариев
Такие гепы, на новостях, не только в Альпах бывают

Изменено 19 августа, 2014 пользователем maxand
Это было вчера. А вот что стало сегодня :-ss
Изменено 23 августа, 2014 пользователем dispark
OANDA
без комментариев
Такие гепы, на новостях, не только в Альпах бываютСпойлер
ROBOFOREXСпойлер
FxPro (CTrader)Спойлер
GKFXСпойлер
Привел примеры как кухонь, так и брокеров.. Думаю, сразу видно, кто больше "заботится" о возможности заработать на новостях, и не только.. У кого-то в разрыве стояли стопы, у кого-то отложенные ордера.. Сочувствую, видимо не судьба вам, ребята.. У всех - свои свои эталоны "честности"..
Хотя, у меня сейчас вот так:Спойлер
Это уже подправили или так и было сначала ?.. :)
Счет "Стандарт"..
OANDA
без комментариев
Такие гепы, на новостях, не только в Альпах бываютСпойлер
ROBOFOREXСпойлер
FxPro (CTrader)Спойлер
GKFXСпойлер
Привел примеры как кухонь, так и брокеров.. Думаю, сразу видно, кто больше "заботится" о возможности заработать на новостях, и не только.. У кого-то в разрыве стояли стопы, у кого-то отложенные ордера.. Сочувствую, видимо не судьба вам, ребята.. У всех - свои свои эталоны "честности"..
Хотя, у меня сейчас вот так:Спойлер
Это уже подправили или так и было сначала ?.. :)
Счет "Стандарт"..
Как я понял по разрывам котировок кухни это FxPro и GKFX ?
Думаю что ваше сравнение справедливо.
Что-то представителя Альпари не видно, не слышно....
Вопрос: мужики, накуя?

Что-то представителя Альпари не видно, не слышно....
Ему на соседнем форуме предложили пойти на мировую и вернуть клиенту украденные когда-то деньги, в виде бонуса на счет, без права снятия - так он по обыкновению засунул голову в песок, аки страус и больше не появляется :d
Вопрос: мужики, накуя?
Может случилось там что нибудь? У мну спред 6 пунктовСпойлер
Молодеж, что с исполнением? Лучше стало после нововведений? У кого какие наблюдения?
Хотелось бы услышать комментарий по поводу пятничного закрытия ауди/бакс на Н4 и D1
Хотелось бы услышать комментарий по поводу пятничного закрытия ауди/бакс на Н4 и D1
А какие комментарии от Альпари можно ждать? Расширение спреда на выходные - это обычная практика компании...
Вот и не мешайте кухне быть крупнейшими на постсоветском пространстве!.. v:)
А какие комментарии от Альпари можно ждать? Расширение спреда на выходные - это обычная практика компании...
Да там вопрос не в расширении спреда, а в цене закрытия. Одна пара, один день, одно время, а на разных ТФ разные цены закрытия. Это как может быть? \M/
Нужно вешать на график индюк, который выводит текущее время..., а то Альпари скажет, что в разное время скрины делали.
Да там вопрос не в расширении спреда, а в цене закрытия. Одна пара, один день, одно время, а на разных ТФ разные цены закрытия. Это как может быть? \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем