Друзья, прошу высказаться по существу. Прав я, не прав, быть может я просто зануда, а может всё правильно делаю.
В общем дело прошлогоднее, когда альпари поотменяли мне торговый результат целой кучи сделок, тем самым украв восемь штук баксов на счете ECN.

заработанных на этом движении йены:
Многие из Вас наблюдали за моей работой и в принципе имеете общее представление о том, что я могу сделать на таком движении. ;)

Тогда Альпари месяц морочило мозги, не отвечая на мои тикеты в поддержку, тупо игноря их. В конце концов терпение лопнуло и я выставил претензию на паблик. Живо нарисовался кадет2002, наврал с три короба, что у них очередь из претензий на пол года вперед и они тупо зашиваются, потому и своевременно не отреагировали. Дал своим отмашку и мне спустя месяц после моего обращения таки прислали две шаблонных строчки, мол были проблемы с котировками и мы отменили все сделки. Кадет как всегда наврал, что накосячили контрагенты, а альпари ни в чем не виновато.
На том всё и закончилось. Стандартная схема отжима денег альпарышным дилингом и отделом претензий.
Очевидно, что сделать я ничего не мог. Смирился и ушел от них. Тем не менее оставил за собой право раз в пятилетку отписываться в профильных ветках и не стесняться говорить, что я думаю по поводу альпарышей и их махинаций в прошлом и настоящем. Видимо у меня это получается как то не очень по доброму v:) :)), на что меня кадет упрекнул в излишней ядовитости.
Я, в свою очередь, уж коль такой расклад, предложил ему пойти на мировую - говорю мол у вас намечаются очередные новые счета ЕСН, я наивно готов предположить, что мол в этот раз наконец в альпари всё станет по честному, и предложил ему украденную у меня сумму 8100 баксов положить мне на счет, но даже не деньгами ( за деньги альпарыши удавятся), а в виде неснимаемого бонуса. В его сливе я буду кровно не заинтересован, а альпари, если всё будет по честному, сможет на счете ЕСН с моей торговли иметь приличную комиссию. Плюс я пообещал перестать их сношать по форекс форумам, считая конфликт исчерпанным. Плюс пиар им хороший. Всем вроде выгодно, но кадет отморозился. То ли потому, что он в альпари никто и его просто не станут слушать, то ли потому, что не в правилах альпари решать вопросы мирно, даже когда сами накосячили и своим враньём усугубили ситуацию.
Вот мой пост с предложением

Поскольку я не был услышан, жизнь потекла в обычном русле. Я изредка заглядываю в ветку к кадету, что вызывает у него явно не самые добрые чувства.
Я, будучи человеком мирным и неконфликтным, дал им ещё один шанс.

На что расщедрившийся кадет предложил мне вместо моих 8100 на счет в виде неснимаемого депо ( про отмену трейдкоррекшн уже и не заикаюсь) :d - бонус 30% на пополнение. :)) или предложение выйграть конкурс трейдеров и получить памм в управдение. <:-p :o>Трындец вобщем. Я под столом от их щедрости :))
К слову, в прошлом я неоднократно занимал призовые места в альпарышных конкурсах, но через время мне испортили исполнение на конкурсных счетах и восстанавливать нормальные условия отказались. Естественно мой скальпинг тут же стал убыточным. Я попытался добиться правды на их форуме, но меня сперва игнорили, потом пригрозили баном и я ушел от них с концами.
Итак, в свете вышесказанного, обращаюсь к Вам, уважаемые коллеги - по большому счету я уже очень давно поставил крест на тех деньгах. Я понимаю, с каким жульём имел дело. Тем не менее право прилюдно высказывать свою точку зрения они у меня отобрать не могут. Со своей стороны я предложил им более чем достойный компромис. Но они меня не слышат, либо предлагают бред сивой кобылы.
Скажите, оставить их уже с богом, пусть подавятся и забыть о них, или же таки заслуженно продолжать пить кровь, малыми медицинскими дозами? :d
Прошу конструктивных точек зрения :)