Автор#1

Всем привет!
После долгого времени потраченного на изучение опционов и отчетов СОТ решил вот в этой теме выкладывать свое видение по данной валютной паре. Начиная с пятницы начну выкладывать тут прогнозы с обоснованием и картинками. Надеюсь это поможет нам совместно зарабатывать :)

Добавлено: 06-03-2014 14:56:44

Для примера. Буду выкладывать вот такие картинки.
Работать будем лимитными ордерами.

Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Pavel888

а чем не устраивает тема /interaktivnaya-torgovlya/9/eurusd/121 ?

Автор#3

Просто хочу вести тут только свое видение рынка, ну и своего рода дневник будет. В той теме все до кучи, много всяческих взглядов на рынок.

какой тайм-фрейм?

Имхо будет весьма полезно. По всем парам, какие сможешь пожалуйста.

Где надыбать индюки недельки?

P.S. Кто не понял - торговля по отчетам СОТ не имеет никакого отношения к общему техническому анализу, поэтому логично, что ветка отдельная.

Автор#6

Прогнозы буду давать на неделю, картинки будут на 4-х часах. Завтра буду анализировать отчеты СОТ и недельные опционы. Ну и соответственно выложу свои мысли тут. Никаких индикаторов, все рисую и считаю сам.

Добавлено: 08-03-2014 05:48:55

Всем привет!
Ну вот и вышел отчет СОТ. С него мы и начнем анализ следующей недели.
По свежему отчету мы видим, что нас ждет Баевая неделя. Чистые позиции Крупных спекулянтов перевешивают в покупки LONG 102.843 чистые позиции SHORT 81.972, в процентном соотношение выглядит так: SHORT 44,35% и LONG 55,65%

Ну вот, с выше написанного делаем вывод, что нас ждет баевая неделя.

Добавлено: 08-03-2014 06:07:56

Теперь сделаем расчет по недельным опционам.
В данный момент выставить ордера не могу, так как рынок не работает, но с утра понедельника буду расставлять лимитники так?
1) SELL Limit 1,39300
2) SELL Limit 1,39650
3) SELL Limit 1,40070
Профит у них общий на 1,38170
1) BUY LIMIT 1,38170
2) BUY LIMIT 1,37830
3) BUY LIMIT 1,37420
Профит общий на 1,39200

==================================================
Это будут мои цели на следующую неделю, думаю сначала будет спуск на нижние уровни, потом как обычно посетим верхние.
Я задал диапазон движения цены на следующую неделю, это что-то типа уровней поддержки и сопротивления, я работаю на отбой, как Вы будете работать я не знаю.

Добавлено: 08-03-2014 06:13:38

Если кого-то заинтересует, то могу и по фунту выкладывать свое видение рынка.

Добавлено: 08-03-2014 06:38:40

Ну еще выложу картинку на понедельник. Белый уровень - это паритет, который цена должна обязательно посетить.

Добавлено: 08-03-2014 06:48:44

По евре возможен откат на 1,37300 именно там крупные спекулянты нарастили позиции в ЛОНГ, а уже оттуда рванем на север и скорее всего начиная со среды-четверга.

Изменено 8 марта, 2014 пользователем unicum1980

Не плохой анализ. Но возможно коррекция чуть ниже до уровня 8\8 по Мюррею.

Евро.png

Автор#8

Я совсем не против, у каждого свои методы.

Цитата

Если кого-то заинтересует, то могу и по фунту выкладывать свое видение рынка.
Ну еще выложу картинку на понедельник. Белый уровень - это паритет, который цена должна обязательно посетить.
По евре возможен откат на 1,37300 именно там крупные спекулянты нарастили позиции в ЛОНГ, а уже оттуда рванем на север и скорее всего начиная со среды-четверга.

Добрый день! Спасибо за анализ, если можно также и по фунту, был бы рад.
Единственное, плохо видны изображения в таком разрешении, было бы замечательно возможность их увеличивать на весь экран.
Выставил тоже отложку S/L на 3946, будем ждать понедельника ;;)
Автор#10

Теперь ситуация по фунту.
По фунту ситуация не лучше, по ходу дела стоит так же как и по евре ожидать баевой недели
Крупные спекулянты нарастили LONGовых позиций в прошлом отчете совокупных позиций было 25.755 в текущем уже 28.523 что говорит нам о настроении идти на север!
Хеджеры напротив по совокупным позициям увеличили SHORTы в прошлом отчете было -44.703 в текущем -47.154
Походу дела на следующей недели в боковике будем идти с уклоном на север.
В процентном соотношении у Крупных спекулянтов получается следующая картинка: LONG 63,05% SHORT 36,95%
Ну и картинки.

Спойлер

Добавлено: 08-03-2014 09:47:22

Вот так по фунту выглядит ситуация по недельным опционам.
1) Селл лимит 1,68020
2) Селл лимит 1,68510
Профит общий на 1,664480
1) Бай лимит 1,66480
2) Бай лимит 1,65490
Профит общий на 1,68020
Незабываем про спред.
Спойлер

" style="height: auto; width: auto">

Добавлено: 08-03-2014 09:49:10

Спойлер

Добавлено: 08-03-2014 09:50:02

Подскажите как переименовать тему? Нужно добавить GBP/USD.

Добавлено: 08-03-2014 10:00:19

Ну и уровни по фунту на понедельник.
Спойлер

Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Pavel888

AUD/USD если можно

Автор#12

AUD/USD если можно

Не торгую.

Большое спасибо Вам unicum1980.
Всё что Вы предоставили, подразумевает огромный фронт работы, а если всё это ещё и подтвердится, то Вас нужно ставить на довольствие и подкармливать всем коллективом. Я купил подписку от одного разрекламированного в интернете аналитического центра. В их отчётах нет и сотой доли того что Вы сделали для нас бесплатно. Поэтому поклон Вам до самой земли.
Но я ещё не совсем ориентируюсь во всех формулировках, поэтому переспрошу (для тех кто в танке). Держу продажу. Рекомендовали профит 1,375. Но на мой взгляд как-то это не очень похоже на сегодняшнюю ситуацию. Согласен с тем что будет откат, не думаю что до 1,375. Вопрос к общественности, как считаем откатится ниже 1,38 ?

Всем большое спасибо.

Автор#14

Спасибо Вам огромное за такой теплый отзыв к моей работе. Спешу сообщить, что никаких подписок я делать не собираюсь, все делаю бесплатно потому как сам мучился и ни у кого особого желания помогать не было. Как Вы можете видеть по картинкам, которые я выкладывал, в течении недели посещаются уровни и верхние и нижние.

Тогда у меня к вам ещё один вопрос. Дело в том, что моя трудовая деятельность на форексе началась с компании Гранд Капитал, если быть точным с их бинарных опционов. Начинал с краткосрочных, (от двух минут) теперь работаю периодом на 6 - 8 часов. Так как по их торговым условиям разрешено досрочно продавать опцион, то в удобный для себя момент я его продаю, и получаю часть прибыли. Но такой расклад меня не очень-то устраивает, так как я не получаю полное вознаграждение, которое имеет размер 86%.

Разглядев в Вас человека с опытом работы, осмелюсь спросить - какой на Ваш взгляд период имеет самый высокий процент предсказуемости, речь идёт о периоде от двух минут до двух суток. Далее, ориентируясь на Вашу подсказку буду искать стратегию. Уж больно хочется научится торговать не продавая досрочно опцион.

Большое спасибо.

Автор#16

К сожалению в этом вопросе не помогу, так как бинарными опционами не торгую. Но думаю, что лучше прогнозировать среднесрочные позиции.

Добавлено: 09-03-2014 10:01:32

Из наблюдений могу сказать, что если СОТ баевый, то обычно поход на верха начинается со среды и до пятницы.

Добавлено: 09-03-2014 18:06:45

Кстати, вот шаблоны, может кому удобно будет.

шаблоны.rar61 скач.

Изменено 9 марта, 2014 пользователем unicum1980

Привет всем! GBPUSD паритет уровень 1,66530 - пройден Low 1,66515. Объясните почему уровни сплошные и пунктирные и что за цифры над ними.

Автор#18

Ну что же. Первый Бай Лимит вступил в работу. И кстати дневной паритет отработал на ура. Вот картинки.

Добавлено: 10-03-2014 11:07:42

Сплошные уровни - это сильные уровни, через которые цене будет очень сложно пройти, и скорее всего цена отобьется. Ну а цифры над уровнями - это цена.

Цена - неделька - (что в скобках)

Автор#20

А в скобках - это значение полученное при расчетах, и там где значение наибольшее получается там и сильный уровень.

ну а по евро что скажите так и держим продажу до 1,382?

Автор#22

Вообще то по евро я не держу никаких продаж, у меня установлены лимитники на уровнях и ожидают своего часа.

Меня интересует среднесрочная торговля

Автор#24

Могу сказать лишь то, что цена может побывать и на верхних уровнях и на нижних. Так как отчет СОТ был баевый, то предполагаю, что со среды могут пойти на верха. Я бы продажу не закрывал, а в случае похода на верх усреднялся бы от верхних уровней в продажу.

unicum1980, возьми меня в ученики. Обещаю быть послушным и не требую тщательного разжовывания, лёгкий курс молодого бойца и всё.
Скайп: mrdartanian (... Виталий Александрович (картинка рукопожатие).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025