Да погодите Вы. Давайте сначала посмотрим как это все будет работать, хорошо или плохо.
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
Да погодите Вы. Давайте сначала посмотрим как это все будет работать, хорошо или плохо.
Здравствуйте!!!! есть программка Cotustrader 1.1!! вы по ней работаете?
Нет. Мои расчеты делаются из данных отчетов СОТ и Дейли Бюллетеней.
А что думаете про пару usd/jpy?
расчеты делаю только по двум парам фунт и евра.
решил попробовать торговать по сигналам от Глеб Задоя. По его рекомендациям продавал от 1,38 и 1,389. Сижу в жёстком минусе. Посоветуйте , как быть?
Если Вы соблюдали ММ, то ничего страшного нет, можете еще посидеть в минусе до следующей недели, думаю со следующей недели начнем спускаться. Но это всего лишь мое мнение.
Добавлено: 12-03-2014 16:11:25
Хотя, возможен еще заход на 1,40
заход на 1,4 не мой депозит не мои нервы не выдержат. Спасибо за поддержку.
Ещё и брокер (долбаный) в ноль часов все сделки закрывает и переносит их фиксируя мои минуса...
На Вашем месте я бы сменил брокера.
решил попробовать торговать по сигналам от Глеб Задоя. По его рекомендациям продавал от 1,38 и 1,389. Сижу в жёстком минусе. Посоветуйте , как быть?
Я тоже торговал по его сигналам и скажу тебе что этот глеб нифига вообще не знает о финансовых рынках все его сигналы и прогнозы которые ему делает какой то там человек туфта полная так что советую тебе вообще про него забыть
Всем привет. Ну вот и по евре у нас включился в работу Селл лимит, но не забываем, что у нас еще сверху есть 2 уровня. Жаль вчера не зацепило Бай лимит, так бы уже был бы неплохой профит. :( 
Добавлено: 13-03-2014 10:11:01
Ну вот и второй Селл лимит по евро пошел в работу. Но есть еще один уровень сверху.

Изменено 13 марта, 2014 пользователем unicum1980
А какие комментарии по фунту? очень хорошо пошел в рост, но есть сомнения дойдет ли до 1.68?
Сомнения есть, но покупку закрывать не буду пока не выйдет новый отчет СОТ, а там определюсь.
Очень интересная тема, будем наблюдать...
если по отчетам СОТ более-менее понятно, то построение прогнозов по уровням на основе ДБ для меня пока загадка.. если не сложно, можете рассказать методику, как вы получаете те или иные цифры (уровни)?
Пока ничего конкретно расписывать не буду. Посмотрим как хорошо либо плохо будут отрабатывать уровни, а там видно будет.
Ваш прогноз не отличаются оригинальностью. Также не понятно движение цены в дальнейшем, количество заявок на покупку/продажу это как то не определенно. уровни совсем индивидуальная точка зрения т.е. субъективно. Как то воспринимать Ваши сигналы как действия к открытию позиций глупо. ИМХО. Думаю, для наглядности выкладывайте результаты сделок по анализу :-H
Я конечно же буду выкладывать результаты своих сделок, что собственно я и делаю, я выкладываю свои сделки, если Вы посмотрите всю тему, то увидите, что я выставляю ордера именно так как и пишу. А на счет того, что мои прогнозы плохи или хороши, так это решать Вам самим, я работаю как я работаю, а Вы можете либо прислушиваться либо нет - это Ваше личное дело. Я ни кого не призываю следовать моим рекомендациям, я лишь выкладываю свое видение, а каждый уже сам решает что ему делать. Время покажет как работает моя система, плохо или хорошо, но смотря на текущую неделю, могу сказать, что прогноз по баевой недели был точным, во всяком случае по евре, и уровни по евре отработали на ура, плюс по моим наблюдениям ранее евра отрабатывает уровни, с фунтом чуть сложнее, но работа ведется. Критиковать конечно просто, Вы может сами попробуете что-нибудь свое? Попробуйте Вы какие-нибудь прогнозы выкладывать, а мы в свою очередь будем критикой заниматься.
Добавлено: 15-03-2014 05:57:58
Всем привет.
Ну вот и прошла неделя, можно подвести итоги так сказать.
Прогноз по Баевой недели оправдался в особенности по Евро, фунт можно сказать профлетил.
По Евро сработало два лимитника 1) 1,39280 2) 1,39630 была возможно получить неплохой профит, но цена не дошла до моего профита, а установлен он на 1,39144 ну ничего, посмотрим каковы прогнозы будут на следующую неделю.
По Фунту сработала только одна отложка на 1,66510 с профитом 1,6800 до второй отложки цена не дошла совсем чуть-чуть, в данный момент позиция по фунту в небольшом минусе.
Добавлено: 15-03-2014 06:42:31
Ну вот и вышел отчет СОТ. С него мы и начнем анализ следующей недели.
Евро.
По свежему отчету мы видим, что нас ждет Баевая неделя. Чистые позиции Крупных спекулянтов перевешивают в покупки LONG 108.730 чистые позиции SHORT 73.985, в процентном соотношение выглядит так: SHORT 40,49% и LONG 59,51%
В общем крупные спекулянты увеличили кол-во Лонговых позиций, что говорит нам о желании идти на север.

Добавлено: 15-03-2014 06:51:01
Теперь ситуация по фунту.
Крупные спекулянты уменьшили LONGвые позиции в прошлом отчете совокупных позиций было 28.523 в текущем уже 22.330 что говорит нам о возможной смене тенденции!
Пока еще Крупные спекулянты сидят в покупках, но как видим покупки они сократили. Но все же думаю будет задерг на север.
В процентном соотношении у Крупных спекулянтов получается следующая картинка: LONG 60,57% SHORT 39,43%

Добавлено: 15-03-2014 07:00:20
Так, теперь напишу свои планы на неделю. По Евро открытые позиции оставляю без изменений, оставшийся лимитник на 1,4000 переношу на 1,40160 профит оставляю на 1,38190
Не сработавшие Бай лимитники перестраиваю следующим образом:
1) Бай Лимит 1,38490 профит 1,39810
2) Бай Лимит 1,38190 профит 1,39810
3) Бай Лимит 1,36950 профит 1,39810

По Фунту. Буду работать усреднением рабочую позицию оставляю, далее буду усредняться от синих уровней 1) 1,65480 2) 1,6500
Ну и буду выставлять лимитники на продажу:
1) 1,66530 профит на 1,65480
2) 1,6700 профит на 1,65480

Добавлено: 15-03-2014 07:01:48
Ну и шаблончики.
Изменено 15 марта, 2014 пользователем unicum1980
Да нет. я не критикую Вас! И в мыслях не было. Наверное Вы все правильно делаета, это Ваше дело. Кому-то это очень информативно, но для меря лично пользы нет. Но эт ток для меня,а люди пользуется и может с успехом, извините если обидел :(
Все таки вопрос остается открытым, как высчитываете уровни?
Ну и шаблончики.
Приветствую, выражаю большую благодарность за ваш труд!
В шаблонах нет уровней следующей недели, если можно скиньте свежие, как у вас на картинках.
В последних шаблонах есть уровни, надо цену подвинуть влево.
Ну вот и вышел отчет СОТ. С него мы и начнем анализ следующей недели.
Евро.
unicum 1980, если можно, вопрос: последний отчет СОТ отражает расстановку сил на 11 марта – начало прошлой недели. С перевесом в лонгах (SHORT 40,49% и LONG 59,51%) прошлая неделя уже отработала эту расстановку и была баевой.
И мы теперь снова заряжаем этот стреляный патрон для оценки еще одной – уже следующей недели? Или я чего-то не понимаю?
Спасибо.
Из отчетов видно, что крупные спекулянты набирают Лонговые позиции - это отразится на следующей недели, и будет поход на север, конечно же не без отката. Предполагаю, что с начала недели будет откат на юг, а со среды и по пятницу будет северное направление. Это выводы из наблюдений.
unicum 1980, если можно, вопрос: последний отчет СОТ отражает расстановку сил на 11 марта – начало прошлой недели. С перевесом в лонгах (SHORT 40,49% и LONG 59,51%) прошлая неделя уже отработала эту расстановку и была баевой.
И мы теперь снова заряжаем этот стреляный патрон для оценки еще одной – уже следующей недели? Или я чего-то не понимаю?
Спасибо.
тут все дело в том, что рынок обладает некоторой инерцией.
т.е. для того, чтобы разгрузить накопленные за время продолжительного тренда вверх лонги и загрузиться шортами для
обеспечения сколько нибудь существенного (в долгосроке) движения вниз, может потребоваться время, как правило, более одной недели.
точно так же, как у грузового железнодорожного состава для торможения может потребоваться расстояние, превышающее 50 метров.
т.е. признаки надвигающегося (не ложного) разворота часто дают о себе знать в отчетах. либо резко обваливается open interest,
намекая на то, что кто-то крупный покрыл свои позиции, либо меняется процентное соотношение long\short и т.д.
тогда как у многих трейдеров профессиональная болезнь - постоянно искать развороты, вместо того, чтобы торговать по тренду до тех пор,
пока позволяет рынок. вот вот вот развернется... ну вот вот вот сейчас то уж точно развернется )))
да, торгуя по тренду, вы можете поймать и лося на завершении трендового движения. но если вы будете придерживаться направлений в рамках
тренда, то таких моментов будет много меньше, чем прибыльных. что и обеспечивает + по результатам квартала, полугода, года.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем