unicum1980, и как их - положение дилеров можно использовать в работе?
по недельке по фунту так не получилось сделать расчет 8->
Автор#77

По фунту будут уровни на следующую неделю, кстати по евре хорошо отбились от селового уровня.

Добавлено: 03-04-2014 04:52:51

Шаблоны.

Добавлено: 03-04-2014 05:45:45

Добавлено: 03-04-2014 12:52:08

Добавлено: 04-04-2014 11:04:46

Шаблончики на сегодня, хотя в эксперационный день все может быть, любые залеты.

шаблоны.rar11 скач.
евра.png
фунт.png
евра.png
Desktop.rar5 скач.

Изменено 4 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Автор#78

Шаблоны, дневные и недельные.

Добавлено: 05-04-2014 15:14:34

И отчеты о торговле. За текущую неделю, и за 3 недели вместе.

Добавлено: 06-04-2014 05:00:45

Вот кстати селовый уровень очень хорошо отработал на этой неделе.

Desktop.rar26 скач.
неделя_текущая.png
3_недели.png
евро.png

Изменено 6 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Здравствуйте уважаемый автор, опишите пожалуйста подробнее методику вашей торговли. Особенно интересует каким образом вы определяете ключевые уровни для отложенных ордеров? Большое спасибо!

Автор#80

Расчеты веду по отчетам Чикагской биржи CME, существует большое множество способов расчетов, рекоментовал бы для начала изучить классические расчеты. Ну и еще обращаю внимание на отчеты СОТ.

Добавлено: 08-04-2014 04:44:31

Всем привет, вот свежие дневные уровни.

Desktop.rar28 скач.

Изменено 8 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Почему дневные уровни находятся дальше недельных?

Автор#82

Лично я по дневным совсем не торгую, пользуюсь только недельными. А дневные уровни - это уровни месячного контракта, они каждый день меняются.

Добавлено: 08-04-2014 05:54:53

Контракт начал свою работу с понедельника, и чем ближе будем подходить к эксперации, тем уже будет диапазон.

С тех пор как две – три недели назад слил 40% депозита работая по рекомендациям одного «ушлёпка», так и не осмелился вернуться к форексу. К форексу в классическом понимании, так как я всегда работал на бинарных опционах Гранд Капитал, и там подобных казусов не имел, а если слил всегда можно восполнить проигрыш Мартином. Не в этом суть…

Долгосрочные прогнозы для форекса имеют более строгие правила и действительно твёрдую динамику, которую надо лишь правильно спрогнозировать. Понял, что технический анализ без фундаментального, ничего не стоит. Но мне как-то не улыбается читать все в подряд новости, а потом решать какие из них важные, а какие супер важные.

Смотрю я на работу здешнего героя - unicum1980, и диву даюсь, это откуда у него столько мозгов? Честно сказать я даже не пробовал торговать по его прогнозам. Не смотря на это, безоговорочно уверен, что всё правильно. Искал эту Чикагскую биржу, все глаза поломал, так и не нашёл.

Большая к Вам просьба, unicum1980, дайте хоть ссылку. А то мой аналитический склад ума так покоя не даёт. Хочу уметь как вы. Не ради денег, меня Гранд Капитал с его опционам вполне устраивает, а ради принципа – уж больно профессионально всё выглядит у Вас. Я тоже так хочу…

Автор#84

Вот здесь сами отчеты ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin/, а тут различные расчеты http://ruforum.mt5.com/threads/1158-metodika-analiza-tekushchey-rinochnoy-situatsii-na-osnove-otchetov-sme, вот еще можно почитать http://ruforum.mt5.com/threads/43543-tst-kak-osnova-srednesroka

Первая ссылка даёт ошибку.

Спасибо мил. человек - будет чем заняться на досуге. Ты не беспокойся, я если составлю тебе конкуренцию, то не раньше чем через лет 15...
Шучу, просто вы настолько увлекательно преподносите, что захотелось иметь такие же мозги :((

Автор#86

Спасибо за положительные отзывы :)
Вот шаблончики на сегодня. В скором времени буду выкладывать шаблоны с месячным диапазоном цены и недельным (новая разработка) уровни будут корректироваться каждый день.

Desktop.rar36 скач.

:)) :)) объясните непонятливому, куда эти шаблоны скачивать, что бы что-то увмдеть :-H

Автор#88

Скачиваешь архив с шаблонами, вытаскиваешь шаблоны с архива, а далее вот так: на графике щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь пункт шаблон, далее нажимаешь загрузить шаблон и грузишь скаченный шаблон и видишь уровни прям на графике.

:)) :)) объясните непонятливому, куда эти шаблоны скачивать, что бы что-то увмдеть :-H

Скачиваешь архив - разархивировать- копируешь файлы- и вставляшь в templates- перезагружаешь терминал-открываешь график евры - шаблон

файлы_евро_и_фунта.jpg

Люди спасибо вам :-H

Добавлено: 09-04-2014 17:25:00

:)) :)) :)) :)) а что значит красные линии,синие и синие пунктирные. ОИхПР и в скобках цифры.Извините уж до конца объясните. Если учесть,что красные и синие уровни это поддержки и сопротивления и у каждого можно ордер соответствующий выставлять, то вроде похоже на мартина нет? Может я не правильно трактую картинку???

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ed-2

Автор#91

Нет, Это не мартин - это усриднение.
Вот шаблоны на сегодня.

шаблоны.rar30 скач.

Пунктирные линии уровней - это слабые? От них тоже Lim ордера выставляем

2014-04-10_12-15_Alpari_Limited_MT.jpg

Автор#93

Чем больше значение в скобках, тем сильнее уровень, ну а Вам самим решать от каких лучше входить в рынок. Если Вы хорошо расчитаете свой ММ, то можно входить хоть от каждого уровня.

Добавлено: 10-04-2014 06:40:13

Со следующей недели начну выкладывать шаблоны с уровнями канала дня, по ним можно будет работать сеткой, как так там будет уровень баланс дня, который обязателен для посещения, если его не посетим, то записываем в долг, обычно за пару дней долги забираем.

Добавлено: 10-04-2014 06:47:19

Вот пример по Евро, уровень белого цвета обязателен для посещения ценой, обычно отрабатывается в этот же день, но может отработаться и с задержкой, например самая долгая отработка затянулась на 11 дней и вчера мы отработали долг от 26.03.2014г. на уровни 1,3838. Ну и картинка.

Добавлено: 10-04-2014 06:52:47

По фунту будет другой шаблон с месячным каналом, будут ежедневные расчеты.

евро_диапазон_дня.png
фунт_канал.png

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Пожалуйста, продолжайте, мы смотрим >:d

Круто, Вы действительно оправдываете свой ник. А вот с новыми шаблонами как поступать? Просто менять их по умолчанию. Или с начало убирать старые? Благодарю.

Автор#96

Спасибо за положительные отзывы.
Новые шаблоны можно просто устанавливать на новый график. И уже самому определить по каким шаблонам Вам более предпочтительно ориентироваться.

А при работе на дневных графиках это можно как-то приспособить???

Автор#98

Здесь можно использовать абсолютно любой тайм фрейм, потому как это опционный анализ.

Во как. Большое спасибо. А выкладываете вы каждый день новые шаблоны в связи с изменениями уровней? Так зачем тогда старые нужны? Зачем мне вчерашние,если сегодня Вы новые даете или они не сильно изменяются?

Автор#100

Они изменяются не сильно, ну и для истории лучше оставить уровни, что бы потом посмотреть где были допущены ошибки, ну и вообще проверить поведение цены на уровнях. Возможно построить свою стратегию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025