по недельке по фунту так не получилось сделать расчет 8->
Среднесрочные прогнозы по EURUSD
От unicum1980, 6 марта, 2014 в Архив
по недельке по фунту так не получилось сделать расчет 8->
По фунту будут уровни на следующую неделю, кстати по евре хорошо отбились от селового уровня.
Добавлено: 03-04-2014 04:52:51
Шаблоны.
Добавлено: 03-04-2014 05:45:45
Добавлено: 03-04-2014 12:52:08
Добавлено: 04-04-2014 11:04:46
Шаблончики на сегодня, хотя в эксперационный день все может быть, любые залеты.
Изменено 4 апреля, 2014 пользователем unicum1980
Шаблоны, дневные и недельные.
Добавлено: 05-04-2014 15:14:34
И отчеты о торговле. За текущую неделю, и за 3 недели вместе.
Добавлено: 06-04-2014 05:00:45
Вот кстати селовый уровень очень хорошо отработал на этой неделе.
Изменено 6 апреля, 2014 пользователем unicum1980
Здравствуйте уважаемый автор, опишите пожалуйста подробнее методику вашей торговли. Особенно интересует каким образом вы определяете ключевые уровни для отложенных ордеров? Большое спасибо!
Расчеты веду по отчетам Чикагской биржи CME, существует большое множество способов расчетов, рекоментовал бы для начала изучить классические расчеты. Ну и еще обращаю внимание на отчеты СОТ.
Добавлено: 08-04-2014 04:44:31
Всем привет, вот свежие дневные уровни.
Изменено 8 апреля, 2014 пользователем unicum1980
Почему дневные уровни находятся дальше недельных?
Лично я по дневным совсем не торгую, пользуюсь только недельными. А дневные уровни - это уровни месячного контракта, они каждый день меняются.
Добавлено: 08-04-2014 05:54:53
Контракт начал свою работу с понедельника, и чем ближе будем подходить к эксперации, тем уже будет диапазон.
С тех пор как две – три недели назад слил 40% депозита работая по рекомендациям одного «ушлёпка», так и не осмелился вернуться к форексу. К форексу в классическом понимании, так как я всегда работал на бинарных опционах Гранд Капитал, и там подобных казусов не имел, а если слил всегда можно восполнить проигрыш Мартином. Не в этом суть…
Долгосрочные прогнозы для форекса имеют более строгие правила и действительно твёрдую динамику, которую надо лишь правильно спрогнозировать. Понял, что технический анализ без фундаментального, ничего не стоит. Но мне как-то не улыбается читать все в подряд новости, а потом решать какие из них важные, а какие супер важные.
Смотрю я на работу здешнего героя - unicum1980, и диву даюсь, это откуда у него столько мозгов? Честно сказать я даже не пробовал торговать по его прогнозам. Не смотря на это, безоговорочно уверен, что всё правильно. Искал эту Чикагскую биржу, все глаза поломал, так и не нашёл.
Большая к Вам просьба, unicum1980, дайте хоть ссылку. А то мой аналитический склад ума так покоя не даёт. Хочу уметь как вы. Не ради денег, меня Гранд Капитал с его опционам вполне устраивает, а ради принципа – уж больно профессионально всё выглядит у Вас. Я тоже так хочу…
Вот здесь сами отчеты ftp://ftp.cmegroup.com/bulletin/, а тут различные расчеты http://ruforum.mt5.com/threads/1158-metodika-analiza-tekushchey-rinochnoy-situatsii-na-osnove-otchetov-sme, вот еще можно почитать http://ruforum.mt5.com/threads/43543-tst-kak-osnova-srednesroka
Первая ссылка даёт ошибку.
Спасибо мил. человек - будет чем заняться на досуге. Ты не беспокойся, я если составлю тебе конкуренцию, то не раньше чем через лет 15...
Шучу, просто вы настолько увлекательно преподносите, что захотелось иметь такие же мозги :((
Спасибо за положительные отзывы :)
Вот шаблончики на сегодня. В скором времени буду выкладывать шаблоны с месячным диапазоном цены и недельным (новая разработка) уровни будут корректироваться каждый день.
:)) :)) объясните непонятливому, куда эти шаблоны скачивать, что бы что-то увмдеть :-H
Скачиваешь архив с шаблонами, вытаскиваешь шаблоны с архива, а далее вот так: на графике щелкаешь правой кнопкой мыши и выбираешь пункт шаблон, далее нажимаешь загрузить шаблон и грузишь скаченный шаблон и видишь уровни прям на графике.
:)) :)) объясните непонятливому, куда эти шаблоны скачивать, что бы что-то увмдеть :-H
Скачиваешь архив - разархивировать- копируешь файлы- и вставляшь в templates- перезагружаешь терминал-открываешь график евры - шаблон
Люди спасибо вам :-H
Добавлено: 09-04-2014 17:25:00
:)) :)) :)) :)) а что значит красные линии,синие и синие пунктирные. ОИхПР и в скобках цифры.Извините уж до конца объясните. Если учесть,что красные и синие уровни это поддержки и сопротивления и у каждого можно ордер соответствующий выставлять, то вроде похоже на мартина нет? Может я не правильно трактую картинку???
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Ed-2
Нет, Это не мартин - это усриднение.
Вот шаблоны на сегодня.
Пунктирные линии уровней - это слабые? От них тоже Lim ордера выставляем
Чем больше значение в скобках, тем сильнее уровень, ну а Вам самим решать от каких лучше входить в рынок. Если Вы хорошо расчитаете свой ММ, то можно входить хоть от каждого уровня.
Добавлено: 10-04-2014 06:40:13
Со следующей недели начну выкладывать шаблоны с уровнями канала дня, по ним можно будет работать сеткой, как так там будет уровень баланс дня, который обязателен для посещения, если его не посетим, то записываем в долг, обычно за пару дней долги забираем.
Добавлено: 10-04-2014 06:47:19
Вот пример по Евро, уровень белого цвета обязателен для посещения ценой, обычно отрабатывается в этот же день, но может отработаться и с задержкой, например самая долгая отработка затянулась на 11 дней и вчера мы отработали долг от 26.03.2014г. на уровни 1,3838. Ну и картинка.
Добавлено: 10-04-2014 06:52:47
По фунту будет другой шаблон с месячным каналом, будут ежедневные расчеты.
Изменено 10 апреля, 2014 пользователем unicum1980
Пожалуйста, продолжайте, мы смотрим >:d
Круто, Вы действительно оправдываете свой ник. А вот с новыми шаблонами как поступать? Просто менять их по умолчанию. Или с начало убирать старые? Благодарю.
Спасибо за положительные отзывы.
Новые шаблоны можно просто устанавливать на новый график. И уже самому определить по каким шаблонам Вам более предпочтительно ориентироваться.
А при работе на дневных графиках это можно как-то приспособить???
Здесь можно использовать абсолютно любой тайм фрейм, потому как это опционный анализ.
Во как. Большое спасибо. А выкладываете вы каждый день новые шаблоны в связи с изменениями уровней? Так зачем тогда старые нужны? Зачем мне вчерашние,если сегодня Вы новые даете или они не сильно изменяются?
Они изменяются не сильно, ну и для истории лучше оставить уровни, что бы потом посмотреть где были допущены ошибки, ну и вообще проверить поведение цены на уровнях. Возможно построить свою стратегию.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем