Огромное спасибо за представленную информацию. Вам респект и уважуха. :d

очень увлекательно все, одно не пойму где выходить?

Автор#103

Выход производим либо по трелинг стопу, либо на противоположном уровне, лично я принимаю решение о выходе по результатам опционного анализа, т.е. я смотрю где вылазиют сильные противоположные уровни и на них ставлю тейк.

Добавлено: 10-04-2014 12:11:58

Например можно так.

евро_диапазон_дня.png
евро_неделя.png
фунт_канал.png

Изменено 10 апреля, 2014 пользователем unicum1980

спасибо

Чем больше значение в скобках, тем сильнее уровень, ну а Вам самим решать от каких лучше входить в рынок. Если Вы хорошо раcсчитаете свой ММ, то можно входить хоть от каждого уровня.

вот посмотрел, что есть суперсильный уровень 1,3629 (2.814.694) поставил sell-limit к нему от 1,3771 (47.340), а прошли мимо даже не остановились вверх по всем красным уровням sell в космос ( на недельке ) - удобно по ней работать, так как лучше для меня это среднесрочная торговля, чем смотреть дневные балансы каждый день.
Цитата

Добавлено: 10-04-2014 06:40:13

Со следующей недели начну выкладывать шаблоны с уровнями канала дня, по ним можно будет работать сеткой, как так там будет уровень баланс дня, который обязателен для посещения, если его не посетим, то записываем в долг, обычно за пару дней долги забираем.

я так понимаю, что-то типа тст от стаса левашева, а когда планируется их выкладывать, желательно бы до начала дня, на который рассчитывается баланс, чтобы они не потеряли актуальность ко времени выкладывания (бывает цена в начале дня отталкивается от баланса и движется уже в азиатскую сессию)

вот посмотрел, что есть суперсильный уровень 1,3629 (2.814.694) поставил sell-limit к нему от 1,3771 (47.340), а прошли мимо даже не остановились вверх по всем красным уровням sell в космос.

Чел дает уровни, а Вам решать входить или нет. Зачем же Вы поставили продужу против тренда? :)) поэтому то и выбило. Уровни сопротивления на растущем рынке не имеют такой силы. Так что автор не виноват в Вашем лосе.

Чел дает уровни, а Вам решать входить или нет. Зачем же Вы поставили продужу против тренда? :)) поэтому то и выбило. Уровни сопротивления на растущем рынке не имеют такой силы. Так что автор не виноват в Вашем лосе.

Во-первых, никого не обвиняю, так как все решения принимаю сам, а уровни беру для выставления отложек, как и показывал уважаемый автор и просто хотел поделиться своими соображениями по данному поводу (может у кого схожая ситуация)
Во-вторых, никакого лося нет, просто просадка идет
В-третьих, поясните пожалуйста, по каким параметрам вы в понедельник определили, что на этой неделе будет тренд вверх и растущий рынок
В-четвертых, скажите тогда, чтобы не быть голословным, как вы работали в данном случае по уровням из этой темы

Изменено 11 апреля, 2014 пользователем kpterekhov

Во первых трудно было не увидеть, что цена пошла вверх и идет хотя бы отскок перешедший в тренд хоть и зараждающийся, лимитник лучше ставить под уровень сопротивления,когда он пробит уже и двигать его в след за ценой надежнее чем на отскок при движении вверх. Во вторых вот эт просадка у Вас и Вы еще терпите????? В третьих к сожалению не знал неделю назад о такой схеме, вернее знал но работал по другой стратегии. а здесь оказывается возможностей масса. Так что не надо говорить о достоинствах уровней имхо. Если я Вас обидел чем-то, :( прошу извинить. Возможно,я Вас не правильно понял

Автор#109

Всем привет, извиняюсь за опоздание с шаблонами, на основной работе проблемы возникли. Вот стандартные шаблоны.

Добавлено: 11-04-2014 13:25:33

Так ну вот наверное сегодня начнем пробу с новыми шаблонами. Выкладываю по Евре диапазон дня, и по фунту ценовой канал.

Добавлено: 12-04-2014 06:19:44

Всем привет. Готовы шаблоны. Что-то мне не нравится Евро, Дилеры наращивают Лонговые позиции, что говорит нам о том, что еще возможно продолжение северного направления :( А вот по фунту Дилеры наращивают Шортовые позиции, что говорит нам о желании прокатиться на юга. Ну а как получится посмотрим в конце следующей недели.

Добавлено: 12-04-2014 06:34:37

Обратите внимание в шаблоне Евро диапазон дня, если белый уровень под ценой - это означает, что валюту не хотят пускать ниже, если уровень над ценой, то значит не хотят пускать выше.

шаблоны.rar58 скач.
канал_и_диапазон.rar50 скач.
шаблоны.rar39 скач.
графиу_евро.png
фунт_график.png

Изменено 12 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Согласен с автором, мало того что хейджеры так повели себя еще и большие спекулянты по евро сократили лонговые позиции да и ОИ начал падать, что говорит о развороте. По фунту Б.С. наоборот увеличили лонги и ОИ тоже увеличился.

Добавлено: 12-04-2014 07:54:43

А что уважаемый автор у на в диапазоне дня по евро 3 долг вырисовывается? :))

Добавлено: 12-04-2014 07:55:20

по ходу если ливанет так ливанет

Изменено 12 апреля, 2014 пользователем Ed-2

Автор#111

Да, думаю с понедельника пойдем долги собирать :)

>:d собирать

Автор#113

Вот какие у меня мысли из отчета СОТ по фунту, жду южного направления. Обратите внимание на позиции дилеров и на дату обведенные кружками и посмотрите на график, что происходило при таких позициях Дилера.

Фунт_СОТ.png
фунт.png

Ну да, медвежий сигнал присутствует

Во первых трудно было не увидеть, что цена пошла вверх и идет хотя бы отскок перешедший в тренд хоть и зараждающийся, лимитник лучше ставить под уровень сопротивления,когда он пробит уже и двигать его в след за ценой надежнее чем на отскок при движении вверх. Во вторых вот эт просадка у Вас и Вы еще терпите????? В третьих к сожалению не знал неделю назад о такой схеме, вернее знал но работал по другой стратегии. а здесь оказывается возможностей масса. Так что не надо говорить о достоинствах уровней имхо. Если я Вас обидел чем-то, :( прошу извинить. Возможно,я Вас не правильно понял

Задним числом всё хорошо видно, сопротивления прекрасно пробиваются, и потом цена идет назад, это называется "ложные пробои", для сведения. по просадке, да 30 пп, да я не считаю критичной, и если вы работаете по другой стратегии, и не видите достоинств публикуемых тут уровней и критикуете людей которые работают по данной стратегии, вы вероятное просто ошиблись адресом ветки, имхо, извиняю.

зы. я б посоветовал вам посмотреть Ответ #103 : Апреля 10, 2014 от unicum1980 с его ордерами sell по евре от этих же уровней, прежде чем писать ваши насмешки

Добавлено: 13-04-2014 10:13:06

Вот какие у меня мысли из отчета СОТ по фунту, жду южного направления. Обратите внимание на позиции дилеров и на дату обведенные кружками и посмотрите на график, что происходило при таких позициях Дилера.

Сейчас ориентируемся на дилеров в прогнозах направления, вроде раньше смотрели позиции крупных спекулей?

Изменено 13 апреля, 2014 пользователем kpterekhov

Автор#116

Спекулянты очень важны, НО когда у дилеров возникают вот такие вот экстримальные значения по позициям, то они могут задать движение валютной паре, но это сильнее работает на евре, я тут ранее выкладывал картинки евры.

Я думаю, что здесь необходимо анализировать ситуацию комплексно и по отчетам СОТ изменений в позициях Хейджеров и больших спекулянтов и конечно данные финансовых диллеров.

Добавлено: 13-04-2014 16:45:37

Задним числом всё хорошо видно, сопротивления прекрасно пробиваются, и потом цена идет назад, это называется "ложные пробои", для сведения. по просадке, да 30 пп, да я не считаю критичной, и если вы работаете по другой стратегии, и не видите достоинств публикуемых тут уровней и критикуете людей которые работают по данной стратегии, вы вероятное просто ошиблись адресом ветки, имхо, извиняю.

зы. я б посоветовал вам посмотреть Ответ #103 : Апреля 10, 2014 от unicum1980 с его ордерами sell по евре от этих же уровней, прежде чем писать ваши насмешки :d :d

по моему комменты излишни все поняли кто и что :)) :))

Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Ed-2

Не сметь обижать unicum1980, тут человек старается - старается, а для кого? Для нас же неучей. А кому не нравится, может не заходить сюда...

unicum1980 отлично первый долг отдан :)

Добавлено: 14-04-2014 09:05:12

Признаться честно, я думал что с начало ГЭП пойдем закрывать

Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Ed-2

Автор#120

Долг на форексе, все равно что карточный долг :)

Добавлено: 15-04-2014 04:57:19

Всем привет. Ну вот шаблончики.

шаблоны.rar55 скач.

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем unicum1980

Скажите, а вот если цена пересекает канал (фунт) то походу и тренд с настроением меняются. Спасибо :-H

Добавлено: 15-04-2014 07:56:16

второй должок прилетел :d

Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Ed-2

Автор#122

Фунт если закрепляется ниже баланса, то возможен поход на первый синий там и ставим бай лимит с профитом на баланс, на первом красном ставим селл лимит.

О как, Принято

Автор#124

Если баланс пробиваем, то ретест обязательно будет.

Ну вот шаблончики.

Спасибо! А для фунта диапазона дня нету?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025