Как-то шустро еврик стартанул x_x

по объёмам смотрю дележка между уровнями 1,40 и 1,3850-1,38 Думаю сходим на 1,4 а потом 1,39-1,38

Автор#178

Всем привет, шаблоны. И еще, завтра и в пятницу шаблонов не будет, уезжаю отдыхать на праздники. Буду в воскресенье, и как раз на понедельник будут шаблоны.

шаблоны.rar31 скач.

по объёмам смотрю дележка между уровнями 1,40 и 1,3850-1,38 Думаю сходим на 1,4 а потом 1,39-1,38

Сработало!
Теперь если я что-то в чем-то понимаю, то следующая цель 1.39 +- и вниз на 1.38
Но смущает не отработка уровней 1.41 - 1.40

Добавлено: 09-05-2014 16:10:57

Всех с великим праздником ПОБЕДЫ !!!! Счастья и здоровья Вам всем !!!

Изменено 9 мая, 2014 пользователем nikonlm

по идее должен отскочить до 1.3853 к балансу

по идее должен отскочить до 1.3853 к балансу

хотя бы до 1.3830
уж больно сильного пинка дали по еврику,долго очухиваться будет :(

Если я все правильно понимаю,то видно по пятнице,что на колах объем наверх поболее, чем на путах, поэтому все-же ожидаю коррекции к 1,3850 - 1,3860(ну а оттуда можно и падать :)) Прошу поправить, если ошибаюсь и еще раз хочу сказать спасибо ув. unicum за данную тему.

Автор#183

Всем привет. Вот новые шаблоны. На рисунке по фунту есть коке какие мысли.

Добавлено: 11-05-2014 13:53:26

По фунту кое какие мысли. Прошлая эксперация прошла в зоне минимальных выплат премий в районе 1,65700 - 1,6600 далее мы увидели, что ключевая зона на следующий контракт поднялась к уровню 1,6680 - 1,6705 что давало нам мысли о походе на север, что собственно и произошло в первые дни майского контракта. В течении майского контракта ключевая зона снова поднялась к уровню 1,6792 - 1,6806 и тут же мы рванули опять к верхам, экспирацию майского контракта закрыли в районе минимальных выплат премий 1,6800 - 1,6814 закрытие на 1,6849 не дотянули прям к зоне 35 пунктов. На июньском контракте ключевая зона снова поднялась теперь уже к уровню 1,6887 - 1,6907 что говорит нам о желании двинуть снова на север (как это было с майским контрактом), если пойдем на север не сразу, то оттолкнемся от уровня 1,6792 и будем расти минимум к 1,6890 - 1,6900 если этот уровень прошиваем, то следующая остановка 1,7004. Как-то так вижу фунта. И предлагаю не торопиться тем, кто считает, что дорога на юг открыта.

Добавлено: 11-05-2014 15:23:09

Столько людей качает ежедневно шаблоны и картинки, а сообщения нравятся только 3-4 человека.

шаблоны.rar54 скач.
фунт.png

Изменено 11 мая, 2014 пользователем unicum1980

Цитата

Столько людей качает ежедневно шаблоны и картинки, а сообщения нравятся только 3-4 человека.

Использую недельные уровни по евре, добавляю к своим ТС. Не комментю, потому что, вроде, всё ясно, а мусор наводить не хочется) Уровни работают, хоть и не со сто процентной точностью.
Спасибо =d>

Не знаю, У меня просто супер все отрабатывает! Я торгую правда только пока по H4, была 4 дня на отдыхе. Вернулась и не поверила своим глазам )) как все отработало )))))))
Для меня эта стратегия, просто открытие!! очень приятное! Так что еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо Автору!!

Автор#186

Не знаю, У меня просто супер все отрабатывает! Я торгую правда только пока по H4, была 4 дня на отдыхе. Вернулась и не поверила своим глазам )) как все отработало )))))))
Для меня эта стратегия, просто открытие!! очень приятное! Так что еще раз ОГРОМНОЕ Спасибо Автору!!

Спасибо за положительный отзыв!!!! Действительно, уровни на Н4 хорошо работают, и не требуют постоянного внимания, выставил лимитники и жди пока они отработают, можно смотреть в терминал раз в день. Вот например по фунту уже профит получен с покупки.

Действительно, уровни на Н4 хорошо работают, и не требуют постоянного внимания, выставил лимитники и жди пока они отработают, можно смотреть в терминал раз в день. Вот например по фунту уже профит получен с покупки.

Спасибо за шаблоны!
Я только начал их рассматривать, не совсем понятно, куда ставятся стопы и тейки (как я понимаю, на противоположный уровень?) и какой предпочтителен ММ.
Автор#188

Действительно, уровни на Н4 хорошо работают, и не требуют постоянного внимания, выставил лимитники и жди пока они отработают, можно смотреть в терминал раз в день. Вот например по фунту уже профит получен с покупки.

Спасибо за шаблоны!
Я только начал их рассматривать, не совсем понятно, куда ставятся стопы и тейки (как я понимаю, на противоположный уровень?) и какой предпочтителен ММ.

Привет. Стопы не использую. На синих уровнях устанавливаю бай лимитники с профитом на первом красном, на красных уровнях устанавливаю селл лимиты с профитом на первом синем уровне. Размер ордеров одинаковый, какой ММ использовать каждый должен решить для себя сам. Если вдруг профит не сработал на этой недели, то редактирую профит по уровням следующей недели.

Спасибо за ответ!

Стопы не использую.

А если лимитник на покупку не активировался, а на продажу сработал, и пошел сильный тренд вверх, будете ждать стоп аута?
И второй вопрос. Если один из отложенников сработал, второй удаляем?
Автор#190

Я Вам советую понаблюдать за шаблоном Н4 и сделать свои выводы и составить свою собственную стратгию.

Я Вам советую понаблюдать за шаблоном Н4 и сделать свои выводы и составить свою собственную стратгию.

Спасибо за совет. Так и собираюсь сделать.
Я хотел узнать детали, чтоб не изобретать велосипед, вы же по этим шаблонам торгуете, опыта явно больше. Без стопов страшновато как-то... Ну и вопрос про второй лимитник при срабатывании первого остается...
Уровни дают примерный коридор движения на неделю, торгуются на отскок, так?
В общем, если есть советы, я с удовольствием выслушаю.
Спасибо.

unicum1980, Спасибо за шаблоны.

Первая неделя на демо потом отпишусь )

Шаблоны можно самому обновлять каждую неделю?

Здравствуйте, ув unicum1980 у меня к Вам вот такой вопрос по балансу дня: по ситуации на евро видно, что баланс дня за 8 мая(1,3883) пробивается без ретеста, а по наблюдениям видно, что возврат к балансу происходит практически всегда.Так вот вопрос - этот баланс записывается как долг, который должен отработать или этот уровень уже не актуален? Заранее извиняюсь если вопрос покажется глупым, но хотелось бы понимать суть происходящего.

unicum1980, Добрый день! у меня вопрос, для H4 Вы берете данные из ДБ, по неделям. Но из какого отчета Вы берете данные для диапазона дня ? :) Прошу прощения Канала дня, для Фунта.

Всем привет. Вот шаблоны.

Спасибо большое!
Еще один вопрос от меня (прошу прощения, если баян). Как вы пользуетесь шаблонами диапазона дня? Так же торгуете на отскок?
Автор#197

unicum1980, Добрый день! у меня вопрос, для H4 Вы берете данные из ДБ, по неделям. Но из какого отчета Вы берете данные для диапазона дня ? :) Прошу прощения Канала дня, для Фунта.

Расчеты диапазона дня беру с месячных (контрактных) опционов.

Добавлено: 13-05-2014 13:15:02

Всем привет. Вот шаблоны.

Спасибо большое!
Еще один вопрос от меня (прошу прощения, если баян). Как вы пользуетесь шаблонами диапазона дня? Так же торгуете на отскок?

Все верно, на отскок от уровней, плюс белый уровень - это как обязательная зона, если туда не попали сегодня, то записываем этот уровень в долг, в течении нескольких дней долг обычно отрабатывается, можно просмотреть за прошлые дни.

unicum1980, Спасибо ))

Здравствуйте, ув unicum1980 у меня к Вам вот такой вопрос по балансу дня: по ситуации на евро видно, что баланс дня за 8 мая(1,3883) пробивается без ретеста, а по наблюдениям видно, что возврат к балансу происходит практически всегда.Так вот вопрос - этот баланс записывается как долг, который должен отработать или этот уровень уже не актуален? Заранее извиняюсь если вопрос покажется глупым, но хотелось бы понимать суть происходящего.

Почитайте посты выше там есть все ответы на Ваши вопросы

Спасибо прочитал и разобрался :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025